Сладкая сказка (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2012 18:30
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||
Valentin2011Валентин
![]() Ksu82Оксана ![]() СодаМаша ![]() Девочки и мальчики, спасибо вам огромное,даже не ожидала,что свадебный похвалите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я вот ими не довольна,хочу еще лучше делать,незнай, мож просто придираюсь ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, я уверена, все у тебя выйдет хорошо, ты такие торты делаешь ![]() ![]() ![]()
Каждый ярус устанавливаю на отдельную подложку, в середину вставляю трубочки коктейльные. при установке один на другой подложки промазываю айсингом- держится 100% отлично.
Маш, я тоже так думаю. Тем более невеста сама забирала и была от торта в восторге. Спасибо всем огромное, что заходите на мою страничку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2012 18:58
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||
Татьяна, свадебный тортик хорошенький. Цветы очень красиво получились. Но я бы на твоем месте сделала полосы из шелковых лент, так нежнее смотрится, а то из мастики толстовато смотрится.
|
||||||||||||
15 Июл 2012 22:26
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||
Татьяна, восхитительный тортик
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2012 1:14
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
Татьяна.И.
Танюш, тортик то какой шикарненький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2012 3:20
|
Shumishka
|
|||||||||||
Татьяна.И.
Таня, сколько я пропустила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2012 22:22
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||
Я тоже хотела так сделать, но меня отговорили ![]() caretera ![]() Аня B. ![]() Kseshka ![]() Shumishka ![]() Пребольшущее спасибо вам всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2012 19:49
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||
У меня на этих выходных аврал был. Нужно было за 2-е суток 4 тортика сделать. День делала один, ночь-второй, следующий день- третий и ночь- четвертый
![]() Губка Боб: Маша и Медведь Ну, а этот делала на День рождения подруге на неделе, так сказать " на скорую руку": |
||||||||||||
29 Июл 2012 22:59
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||
Таня, ну ты героиня!!! Я только машинку наверное 4 дня бы делала. Детский симпатичный, елочки такие махровые получились. Как ты их делала? Sponge Bob все до деталей продуманно и аккуратно сделала! В горошек нежный. Машины даже не обсуждаю, считаю их самыми сложными тортами. " на скорую руку" не плохо получился ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2012 3:02
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||||
Татьяна.И.
Татьяна, ты супервумен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За 2-е суток 4-е торта! Да еще таких классных! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто в шоке! ![]() С ёжиком очень забавный! Ёлечки делала плунжером снежинка? ![]() Маша и медведь очень хорошо вышли и похоже! ![]() Спанч как в мультике! ![]() А машына просто супер! ![]() Для подруги тоже отличный! Наверное была очень рада! ![]() И какие тортики внутри? ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2012 21:58
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||
Аня B.
![]() ![]() ![]() Valentin2011 ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное вам за оценку моих стараний. ![]() ![]() ![]()
Рассказываю. Елочки делала так: вырезала цветочки разного диаметра плунжером герберы, потом по каждому лепесточку прошлась ножницами- сделала надрезы, и просто насадила на шпажку, начиная с большего диаметра, заканчивая меньшим. Еще внизу(под самым первым слоем) сделала как бы подставочку из мастики и потом насаживала "хвою". Надеюсь, все понятно, если что-то не понятно, спрашивайте - отвечу. ![]()
Машину делаю так: вырезаю картон чуть больше размера предполагаемой машины и обматываю его полностью скотчем, чтобы картон не соприкасался с тортом. Ставлю на него коржи и формирую машину. Когда все готово, обрезаю картон по краю машины ножом и покрываю мастикой. Далее продавливаю окна, двери, намечаю фары и вырезаю дырки под колеса, лишнюю подложку под колесами срезаю. Из куска пенопласта вырезаю просто прямоугольную платформу,чуть короче длинны машины, дырки под колеса не вырезаю(она у меня проходит по середине дна машины от передней части до задней). Оборачиваю той же бумагой, как и подложка. Промазываю платформу айсингом и водружаю на нее машину. Теперь ее можно ставить на подложку, тоже предварительно немного намазав айсингом то место, на котором будет стоять машина. Далее раскрашиваю саму машину краской. Окна тоже крашу серой краской, ничего не приклеиваю, все цельное. Фары или раскрашиваю, как на моей последней машине, или приклеиваю из мастики. Так же приклеиваю все остальные детали, если это нужно. Решетку радиатора я раскрашиваю краской. Делаю колеса, раскрашиваю их черной краской, диски- серебристой( кандурином).и просто вставляю их на свое место, ничем их не скрепляя- они итак хорошо держатся. На зубочистках у меня только зеркала. Внутри тортика с ежиком :коржи- бисквит с какао, крем- сливки взбитые, творог, вишня свежая и вишневый джем, пропитка- сок вишневый. Еще в крем добавила желатин. Губка Боб: медовый торт"Пчелка" (по маминому рецепту), крем- взбитые сливки и сметана. Маша и Медведь: как с ежиком, только коржи белые и вместо вишни персики и джем из персиков. Машина - тоже медовый. Ну и для подруги: коржи- бисквит с какао(шоколадный), крем- вареная сгущенка и сливки. |
||||||||||||
31 Июл 2012 0:11
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||
Татьяна.И.
Таня, оень классные торты!))) и Маша, и ежик, и спанч, и как ты говоришь на скорую руку, и машина просто отличная! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2012 0:15
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||||
Татьяна, большое спасибо за такое детальное пояснение.
![]() ![]() ![]() А начинки все просто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2012 2:32
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||||||||||
Танюш - тортики замечательные
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2012 9:58
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||
18 Авг 2012 11:40
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||||
Татьяна.И. У тебя тоже лева!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2012 12:53
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
Танюш, тортики...ммм...............класснючие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2012 17:25
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||
Татьяна, классные тортики! Детский прикольный, ну а свадебный потрясающий, совсем другое дело с атласными лентами, скажи же? Очень аккуратно и элегантно! Можно маленький совет дам: возьми красивую упаковочную бумагу,матовую, которая под стиль и цвет подходит для твоего торта, есть еще красивые обои, просто 2-3 метра и прикрепи на рабочую поверхность( стена и стол) и фотографируй торт на этом фоне. Очень стильно будет смотреться.
|
||||||||||||
18 Авг 2012 23:39
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||
Татьяна,все торты хороши.По одному лишь замечание "Маша и медведь",бант великоват.
Свадебный прекрасно вышел ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2012 9:20
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||
Valentin2011 Валентин
![]() KseshkaОксана ![]() Аня B.Аня ![]() Юля-мама ВладыЮля ![]() Спасибо большое за ваши отзывы. ![]() ![]() ![]()
Да, ленты атласные, а узор- это айсинг.
Я вырезала из бумаги шаблон, прикладывала к торту и иголочкой чуть-чуть протыкала,чтоб след остался,а потом айсингом по этим линиям.
Диаметры- 26, 17, 12. По кг- 3кг, 1 кг, 0,5 кг. Ну там вышло больше кг, т.к. еще мастика сверху. Я ее не считаю никогда.
Анечка, спасибо огромное за совет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2012 14:45
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
Татьяна.И.
Спасибо, Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2012 22:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Татьяна.И.
ну ты пчелка ![]() все аккуратненькие ![]() ![]() ![]() ![]() свадебный замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 23:23
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||
Татьяна.И.
Танюша, сдебный шикарен! С левой тоже хорошй |
||||||||||||
21 Авг 2012 1:36
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||||
Татьяна.И. Спасибо за идею с трафаретами!
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2012 10:07
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||
Kseshka
![]() veseluxa ![]() Сода ![]() Valentin2011 ![]() Спасибо большое и искреннее вам за посещение моей странички, и за похвалу тоже ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, нет лучшей награды, чем услышать от тебя похвалу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я выдавливаю из медицинского шприца на 10мл. Мне им удобнее. |
||||||||||||
21 Авг 2012 12:32
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||||
Татьяна.И.
Можно я еще с вопросом пристану?! ![]() ![]() ![]() ![]() |