Сладкая сказка (украшение тортов)

Сообщение Автор

15 Июл 2012 18:30

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011Валентин give_heart
Ksu82Оксана give_heart
СодаМаша give_heart
Девочки и мальчики, спасибо вам огромное,даже не ожидала,что свадебный похвалите Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Valentin2011 писал(а):
Розы шыкарные у тебя! (мне бы так лепить...)

Ksu82 писал(а):
розы красивые, я что-то неочень люблю их делать потому как выходят неочень чего то, а у тебя натурально очень.

Сода писал(а):
Розы потрясные

а я вот ими не довольна,хочу еще лучше делать,незнай, мож просто придираюсь unknown unknown unknown
Ksu82 писал(а):
Мне тоже предстоят свадебные боюсь жутко, только бы выдержали.

Оксаночка, я уверена, все у тебя выйдет хорошо, ты такие торты делаешь good2 good2 good2 свадебный просто не может не получиться.
Ksu82 писал(а):
А укрепляеш ты как яруса?

Каждый ярус устанавливаю на отдельную подложку, в середину вставляю трубочки коктейльные. при установке один на другой подложки промазываю айсингом- держится 100% отлично.
Сода писал(а):
Уверена, если какие-то огрехи в выравнивании и были, гости и жених с невестой их не заметили.

Маш, я тоже так думаю. Тем более невеста сама забирала и была от торта в восторге.
Спасибо всем огромное, что заходите на мою страничку Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Июл 2012 18:58

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Татьяна, свадебный тортик хорошенький. Цветы очень красиво получились. Но я бы на твоем месте сделала полосы из шелковых лент, так нежнее смотрится, а то из мастики толстовато смотрится.

15 Июл 2012 22:26

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Татьяна, восхитительный тортик girl_claping Ты молодец, справилась в такую жару praising а розы мне очень понравились Rose

16 Июл 2012 1:14

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Татьяна.И.
Танюш, тортик то какой шикарненький wacko1 good2 good2 good2 розы...........оч и оч натуральные и красивые, просто слов нету........... girl_claping молодчинка Romashki Romashki детский прикольненький good2

16 Июл 2012 3:20

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Татьяна.И.
Таня, сколько я пропустила Embarassed Отличная корзина с клубками, аппликация здоровская! С привидениями прикольный такой! good Со свадебным справилась, несмотря на жару good Розы классные!

16 Июл 2012 22:22

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Аня B. писал(а):
я бы на твоем месте сделала полосы из шелковых лент,

Я тоже хотела так сделать, но меня отговорили Embarassed
caretera girl_in_love
Аня B. girl_in_love
Kseshka girl_in_love
Shumishka girl_in_love
Пребольшущее спасибо вам всем friends friends friends

29 Июл 2012 19:49

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
У меня на этих выходных аврал был. Нужно было за 2-е суток 4 тортика сделать. День делала один, ночь-второй, следующий день- третий и ночь- четвертый wacko1 как выдержала не знаю, спала всего по 3 часа в сутки. Наконец- то все позади, все остались довольны тортиками- и это очень радует, что не зря были бессонные ночи:
Фото

Губка Боб:
Фото

Маша и Медведь
Фото

Фото

Фото

Фото

Ну, а этот делала на День рождения подруге на неделе, так сказать " на скорую руку":
Фото

29 Июл 2012 22:59

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Нужно было за 2-е суток 4 тортика сделать

Таня, ну ты героиня!!! Я только машинку наверное 4 дня бы делала. Детский симпатичный, елочки такие махровые получились. Как ты их делала? Sponge Bob все до деталей продуманно и аккуратно сделала! В горошек нежный. Машины даже не обсуждаю, считаю их самыми сложными тортами. " на скорую руку" не плохо получился girl_claping

30 Июл 2012 3:02

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И.
Татьяна, ты супервумен!!! good good good Rose wacko1
За 2-е суток 4-е торта! Да еще таких классных! wacko1 good2 give_heart Rose Romashki Congratulate Yahoo! dance2
Я просто в шоке! wacko1
С ёжиком очень забавный! Ёлечки делала плунжером снежинка? Embarassed
Маша и медведь очень хорошо вышли и похоже! Wink
Спанч как в мультике! give_heart
А машына просто супер! friends Подскажи как ты окна и фары красила? На платформу ставила?
Для подруги тоже отличный! Наверное была очень рада! nyam2
И какие тортики внутри? playboy

30 Июл 2012 21:58

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Аня B. Rose Rose Rose
Valentin2011 Rose Rose Rose
Спасибо огромное вам за оценку моих стараний. give_heart give_heart give_heart

Аня B. писал(а):
елочки такие махровые получились. Как ты их делала?

Valentin2011 писал(а):
Ёлечки делала плунжером снежинка?

Рассказываю. Елочки делала так: вырезала цветочки разного диаметра плунжером герберы, потом по каждому лепесточку прошлась ножницами- сделала надрезы, и просто насадила на шпажку, начиная с большего диаметра, заканчивая меньшим. Еще внизу(под самым первым слоем) сделала как бы подставочку из мастики и потом насаживала "хвою". Надеюсь, все понятно, если что-то не понятно, спрашивайте - отвечу. Wink
Valentin2011 писал(а):
Подскажи как ты окна и фары красила? На платформу ставила?

Машину делаю так: вырезаю картон чуть больше размера предполагаемой машины и обматываю его полностью скотчем, чтобы картон не соприкасался с тортом. Ставлю на него коржи и формирую машину. Когда все готово, обрезаю картон по краю машины ножом и покрываю мастикой. Далее продавливаю окна, двери, намечаю фары и вырезаю дырки под колеса, лишнюю подложку под колесами срезаю. Из куска пенопласта вырезаю просто прямоугольную платформу,чуть короче длинны машины, дырки под колеса не вырезаю(она у меня проходит по середине дна машины от передней части до задней). Оборачиваю той же бумагой, как и подложка. Промазываю платформу айсингом и водружаю на нее машину. Теперь ее можно ставить на подложку, тоже предварительно немного намазав айсингом то место, на котором будет стоять машина. Далее раскрашиваю саму машину краской. Окна тоже крашу серой краской, ничего не приклеиваю, все цельное. Фары или раскрашиваю, как на моей последней машине, или приклеиваю из мастики. Так же приклеиваю все остальные детали, если это нужно. Решетку радиатора я раскрашиваю краской. Делаю колеса, раскрашиваю их черной краской, диски- серебристой( кандурином).и просто вставляю их на свое место, ничем их не скрепляя- они итак хорошо держатся. На зубочистках у меня только зеркала.

Внутри тортика с ежиком :коржи- бисквит с какао, крем- сливки взбитые, творог, вишня свежая и вишневый джем, пропитка- сок вишневый. Еще в крем добавила желатин.
Губка Боб: медовый торт"Пчелка" (по маминому рецепту), крем- взбитые сливки и сметана.
Маша и Медведь: как с ежиком, только коржи белые и вместо вишни персики и джем из персиков.
Машина - тоже медовый.
Ну и для подруги: коржи- бисквит с какао(шоколадный), крем- вареная сгущенка и сливки.

31 Июл 2012 0:11

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Татьяна.И.
Таня, оень классные торты!))) и Маша, и ежик, и спанч, и как ты говоришь на скорую руку, и машина просто отличная! Молодец!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Июл 2012 0:15

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна, большое спасибо за такое детальное пояснение. Romashki Romashki Romashki
А начинки все просто nyam2 nyam2 nyam2

15 Авг 2012 2:32

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Танюш - тортики замечательные good ежик с грибочком, елочки натуральные такие. машинка очень понравилась так все вылепила, все линии переданы очень хорошо и ровненько все! good2 Молодчина! Romashki

18 Авг 2012 9:58

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Сода Rose
Valentin2011 Rose
Ksu82 Rose
Спасибо вам за похвалу, очень-очень приятно Embarassed
А я сегодня с двумя тортиками:
девочке на годик творожный крем с вишнями, вес- 3 кг.
Фото

Свадебный: сливки, шоколад и чернослив, вес- 4,5 кг.
Фото

18 Авг 2012 11:40

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. У тебя тоже лева! Wink Такой смешнючий вышел! praising А свадебный очень красивый! good2 Ленты атластные? А узор мастикой делала? Очень классная идея! friends Как ты так аккуратно на одинаковом растоянии сделала? unknown А розы у тебя как всегда живые! Congratulate И где это ты пропадала? pardon

18 Авг 2012 12:53

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Танюш, тортики...ммм...............класснючие good2 good2 good2 а свадебный вообще суперский, ровненький абсолютно, цвет гармонирует. girl_claping girl_claping girl_clapingМолодец girl_in_love Подскажи, пожайлуйста, диаметры Embarassed такой он большой кажеться, и всего 4,5кг unknown

18 Авг 2012 17:25

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Татьяна, классные тортики! Детский прикольный, ну а свадебный потрясающий, совсем другое дело с атласными лентами, скажи же? Очень аккуратно и элегантно! Можно маленький совет дам: возьми красивую упаковочную бумагу,матовую, которая под стиль и цвет подходит для твоего торта, есть еще красивые обои, просто 2-3 метра и прикрепи на рабочую поверхность( стена и стол) и фотографируй торт на этом фоне. Очень стильно будет смотреться.

18 Авг 2012 23:39

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Татьяна,все торты хороши.По одному лишь замечание "Маша и медведь",бант великоват.
Свадебный прекрасно вышел good

19 Авг 2012 9:20

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011 Валентин give_heart
KseshkaОксана give_heart
Аня B.Аня give_heart
Юля-мама ВладыЮля give_heart
Спасибо большое за ваши отзывы. friends friends friends
Valentin2011 писал(а):
Ленты атластные? А узор мастикой делала?

Да, ленты атласные, а узор- это айсинг.
Valentin2011 писал(а):
Как ты так аккуратно на одинаковом растоянии сделала?

Я вырезала из бумаги шаблон, прикладывала к торту и иголочкой чуть-чуть протыкала,чтоб след остался,а потом айсингом по этим линиям.
Kseshka писал(а):
Подскажи, пожайлуйста, диаметры

Диаметры- 26, 17, 12. По кг- 3кг, 1 кг, 0,5 кг. Ну там вышло больше кг, т.к. еще мастика сверху. Я ее не считаю никогда.
Аня B. писал(а):
Можно маленький совет

Анечка, спасибо огромное за совет good2 good2 good2 и с лентами, действительно, стало нежнее. girl_in_love

19 Авг 2012 14:45

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Татьяна.И.
Спасибо, Танюш give_heart Romashki Romashki Romashki

19 Авг 2012 22:01

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Татьяна.И.
ну ты пчелка wacko1 столько тортов
все аккуратненькие girl_claping girl_claping girl_claping красивые girl_in_love
свадебный замечательный good2 good2 good2 good2

20 Авг 2012 23:23

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Татьяна.И.
Танюша, сдебный шикарен! С левой тоже хорошй

21 Авг 2012 1:36

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Спасибо за идею с трафаретами! friends А выдавливаеш из корнетика, просто надрез побольше делаеш? Embarassed

21 Авг 2012 10:07

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Kseshka girl_in_love
veseluxa girl_in_love
Сода girl_in_love
Valentin2011 girl_in_love
Спасибо большое и искреннее вам за посещение моей странички, и за похвалу тоже give_heart give_heart give_heart give_heart

veseluxa писал(а):
ну ты пчелка столько тортов
все аккуратненькие красивые
свадебный замечательный

Иришка, нет лучшей награды, чем услышать от тебя похвалу. give_heart Rose friends Rose Rose Rose
Valentin2011 писал(а):
А выдавливаеш из корнетика, просто надрез побольше делаеш?

Я выдавливаю из медицинского шприца на 10мл. Мне им удобнее.

21 Авг 2012 12:32

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И.
Можно я еще с вопросом пристану?! Embarassed Ты выдавливаеш сразу на торт или на файл с узором? unknown unknown Просто так аккуратно и чётко! praising

Наверх
;