Сладкая сказка (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2013 21:05
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||
Татьяна.И. Нюша прикольная! И с фигурками класная идея! На свадебном не пойму сочетание зеленого, коричнегого и белого. Может цветы нужно меньшей формы сделать. С ральфом просто супер! КАк раз недано этот мульт посмотрел - фигурки здорово слепила, умница! Я не совсем понял что малыш в горохе - думал что в капусте. Я б положил пару горошин в стручок слева и справа от малыша. С аистом очень прикольный!
|
||||||||
27 Июн 2013 9:24
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Нигар, Ланочка, Валентин- спасибо, дорогие, что заглянули ко мне
На свадебном фигурка фарфоровая, ее заказчики сами принесли, а цветы- да, никак не могу к орхидеям пристроиться.
Заказчики так просили, у невесты такой букет был. Они мне фото принесли с оттенками цветов, чтоб сделала точно такие цвета.
Нужно было так и сделать |
||||||||
27 Июн 2013 9:36
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||
Детские тортики все такие прикольные! Просто прелесть! Особенно с винни пухом и с аистом понравились.
|
||||||||
29 Июн 2013 2:48
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||
да, аист - это ЧТО-ТО, мне тоже безумно нравится
|
||||||||
07 Июл 2013 17:35
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
[quote="Аня B."]Детские тортики все такие прикольные! Просто прелесть! Особенно с винни пухом и с аистом понравились.
Анечка, спасибо тебе, дорогая моя
У меня новенькие поднакопились, вот, принимайте мою работу: Этот делала по фото заказчицы, торт "сумочка" Далее Маша с Мишкой, ну, как уж получились Опять чемодан с деньгами: И во всех ракурсах: Ну, и, наконец-то я добралась до смешариков: |
||||||||
07 Июл 2013 19:10
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||
Прикольные смешарики!
|
||||||||
08 Июл 2013 1:07
|
caretera
59 лет МО |
|||||||
Татьяна, замечательная новая порция тортов смешарики очаровательные такие милые и живые
|
||||||||
08 Июл 2013 2:09
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||||||
Танюш на последнем тортики радуга очень классная;аккуратная.Она держится на чем то?
|
||||||||
09 Июл 2013 23:23
|
77711
Москва |
|||||||
Танечка! Ооочень милый тортик!!!
Забавные герои! Чемодан с деньгами - отличный!!! И смешарики классные! |
||||||||
10 Июл 2013 23:31
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||
Татьяна.И. Таня, из последних больше всех с аистом понравился ! И чемодан суперский. И идеально ровная радуга в смешариковом торте ( в отличие от ручек сумочки детской ). А вот надписи похоже твоё слабое место, надо что-то с ними делать...
|
||||||||
26 Июл 2013 22:57
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Аня B.
caretera Nigulka 77711 Сибирочка Девочки, спасибо вам огромное!!!!!
Радугу просто поставила на торт, а сзади подперла шпажками и айсингом.
Да..... что бы вот с ними сделать-то Девочки, извините, что я так долго отсутствовала, заказов много, ничего не успеваю......... Сегодня новенькие покажу, а чуть позже ваши прокомментирую. Итак, начнем: опять повтор "Чемодан", извиняюсь за фон, сфоткала в последний момент: За мяч не ругайте, сильная жара, торт буквально вытекал сквозь пальцы, мастика просто таяла: "Кировец" 3 кг медовик, ну, как уж получился(сама вижу, что не "фонтан") Далее"Кувшин с водой". Воду хотела из карамели сделать, не давалась мне карамель в этот день. Так что получилась сборная- карамель, мастика, айсинг: Ну, и, сегодняшний свадебный на 3 кг.: |
||||||||
28 Июл 2013 18:21
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||
Татьяна.И. Сумочка классная! Маша с мишей хороши, а шарики из мастики? Чумодан такой кожаный крокодиловый, отпад! Смешарики отличные и радуга красивая! У менея телефон почемуто не воспринимает фиолетовый цвет. Уже который раз получаеться вместо фиолетого - синий цвет на фото. Второй чемодан тоже отличный. Мяч видно что блестит, а так нормальный - прекрасно тебя понимаю что это делать торты в жару!
"Кировец" очень хороший, не наговаривай! "Кувшин с водой" замечательный - вода как жывая! Мне после моих минималистичных, твой свадебный кажеться сильно нагруженным, но это мои заморочки. Я б убрал или слева драпировку или это платье невесты... |
||||||||
31 Июл 2013 22:56
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Валечка, спасибо тебе за комплименты!!!
Да, шарики из мастики
Я бы платье невесты убрала, но с фигурки уже не снимешь, оно приклеено намертво! Да еще и невеста захотела такую статуэтку на торт водрузить |
||||||||
02 Авг 2013 1:52
|
лана 78
46 лет Германия |
|||||||
Танечка, торты просто супер!!!!!!!!!!!!!
а кейсы просто отпад, мне тоже завтра делать, незнаю что получится)) |
||||||||
03 Авг 2013 18:20
|
77711
Москва |
|||||||
Танюш, молодчинка!
Свадебный - супер!
такой интересный!!!
столько мучалась - и классно получилось!
Да, жара для торта не самое лучшее время... |
||||||||
08 Авг 2013 0:34
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Случайно сюда зашла и вот уже второй час сижу с открытым ртом. Татьяна, я очарована Вашими работами! Мне такое умение не дано (или не развито), поэтому восхищаюсь от души людьми, которые умеют руками создавать красоту!
Жаль, что я далеко от Новотроицка, обязательно бы стала Вашей "заказчицей". Эх, как я им завидую! |
||||||||
28 Авг 2013 23:34
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Таня, сто лет я не появлялась, а у тебя столько красоты здесь!) Кувшин мне больше всех понравился!!
|
||||||||
03 Сен 2013 22:36
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Девочки, спасибо вам большое за такие слова, очень приятно всегда ваши комментарии читать Мичетта Вам отдельное спасибо за добрые слова, очень-очень приятно |
||||||||
07 Сен 2013 20:08
|
77711
Москва |
|||||||
Танюшка, приветики!!!
|
||||||||
07 Сен 2013 22:02
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Привет
|
||||||||
21 Сен 2013 1:10
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Здравствуйте, мои дорогие девочки и мальчики! Извиняюсь за то, что бываю здест редко, очень много работы в последнее время было. Но, когда захожу, всегда стараюсь все новые тортики посмотреть, так что попозже оставлю комменты на ваши тортики. А сейчас хочу показать накопившиеся мои. Многие видят их в "Одноклассниках", но, для тех, кто не видел покажу. Некоторые торты не выкладываю, потому как есть повторяющиеся. Итак, поехали:
Тор на юбилей экскаваторщику: Далее букет цветов. Жара была страшная, торт буквально разъезжался в руках, потому и такой широкий получился : На юбилей "Скорой помощи", торт 10кг весом: Этот понятно- детский: Далее свадебные: Этот мой любимец: Ну, и еще один любимец, последний. На этой недели аж через день торты были. Налепила фигурки и полностью украсила его за один день, сама в шоке от своей скорости украшательства. Никогда еще такого не было, чтоб за 1 день все сразу делала: По мотивам мультика "Турбо" И герои поближе: |
||||||||
25 Сен 2013 19:55
|
tatoka
39 лет Богота, Колумбия |
|||||||
Ох, татьяна, наконец-то я к вам зашла - сидела наверное целый час, рассматривала. Буду ровняться. Столько опыта и такие разные работы... Очень здорово! Покорили Ваши цветы и скорые помощи 2 штуки=))) И конечно последние торты - шикарные. Турбо - очень здорово получился и свадебный торт с оранжевыми цветами - эффектный. Только фигурки жениха и невесты Вы сами делали или покупные?
Только бы у Ваших работ синеву убрать с фоток. Я могу помочь, если надо сделать более презентабельный вид фотографий. Безвозмездно. =) Обязательно буду заходить и не раз. =) |
||||||||
27 Сен 2013 17:11
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Наталья, спасибо огромное за такие добрые слова
Фигурки невеста сама мне принесла.
Если время есть возится с моими фотками, я буду очень признательна
Очень буду ждать и рада буду видеть тебя у себя в гостях |
||||||||
27 Сен 2013 20:36