Сладкая сказка (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2013 9:29
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||
Танюша... Ваши цветы меня покорили...розы просто отпад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем творческих вам успехов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 1:41
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||||||||||||||||
Танюш,ну ты и пропелер, за один день все сделать, как ты успеваеш
![]() ![]() ![]() Ты большая умница, так держать и побольше интересных заказов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 13:15
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||||||||||
Татьяна.И. Танюша, умница!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 0:46
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Татьяна.И.
Танюша, улиточки-гонщики поразили в самое сердце!))))) экскаватор тоже очень впечатляет, но и остальные супер))))) |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 0:07
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||||||
Дорогие мои девочки и мальчики, спасибо вам за то, что заглядываете ко мне в гости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, приятно ![]() ![]()
Очень рада, что мои розы вам нравятся, но оприделенного МК у меня нет, по которому я ориентируюсь. Каждый раз, делая розы, пробовала разные способы, где-то подсматривала в интернете, где-то сама догадывалась, как делать, очень много изучала фото цветов девочек, которые ведут курсы по прозам. Сохраняла картинки и увеличивала.
Просто лепила ярко-желтые розы, а потом оранжевой сухой краской по верху красила так, чтобы просветы желтого были видны.
Машенька, спасибо, родная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо вам за такие теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас новенькие покажу, накопившиеся за эти дни: Тортик "а-ля Иришка- веселуха", 2 кг: Этот на юбилей свадьбы по фото заказчика: Клон "Нюша" Этот темный получился потому, что дождь был и на улице было ооочень темно, не спасла даже лампа дневного света. M&Ms 2 кг: Миньона делать было очень интересно, легко и приятно, такой он шкодный. Тоже по фото заказчика 2,5 кг.: ну, и последний, боченок с икрой. Икру метать, скажу я вам, не простое дело, пока я методом проб и ошибок поняла, какое по консистенции масло нужно, половина желе ушло на опыты ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 4:47
|
tatoka
39 лет Богота, Колумбия |
|||||||||||||||||
Татьяна.И.
Ура! Новые шедевры! Классные тортики! Миньон - сууууупер! Очень похож! А что внутри у него? И получается это 2 торта? Нюша, м&м - классные! На юбилей свадьбы - тоже очень нравится. А роза из шоколада, а сверху золотой кандурин? Тортик с розой - рисовала фломастерами пищевыми? Просто видны неаккуратности. Лучше кисточкой и краской это делать. Или катать жгутики ![]() Бочонка - ![]() а мне понравилось икру метать ![]() Но миньон очень порадовал. Можно утащу идейку? Предложу следующему заказчику на др. Тань, а как его резать???? На квадратики? |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 16:26
|
77711
Москва |
|||||||||||||||||
Танюшка, приветик! Столько нарукодельничала - молодец!
Розы у тебя действительно суперские стали получаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такой он классный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 20:29
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||||||
tatoka
![]() 77711 ![]() Девочки, спасибо вам, родные, за отзывы. ![]() ![]() ![]()
Спасииибо ![]() ![]()
Конечно, не впрос ![]() ![]()
Наташ, честно говоря, даже не знаю ![]() ![]()
Нет, просто коричневая мастика, а сверху- кандурин ![]()
Ага, так и было. Первый такой тортик рисовала красками, а здесь решила облегчить себе работу, а получилось еще дольше ![]()
Пасибки ![]()
Спасибо, Лидочка, стараюсь до твоего уровня дорасти ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 21:28
|
77711
Москва |
|||||||||||||||||
Танюшка, не смущай меня))) ![]() ![]() ![]() Розы то отличные! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 23:39
|
tatoka
39 лет Богота, Колумбия |
|||||||||||||||||
Татьяна.И.
Заказчик по миньону чего говорил? После торта писал чего-нить? Интересно, как же они его резали.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2013 20:40
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Танюша тортики детские прикольные такие!, а с шокорозой и кандурином напомнило мне что-то(делаю наподобие на конкурс в субботу, я аж засмеялась), роза и вправду красивые получаются.бочонок шикарный, я пока икру делала, так навозиласъ, что ложку расхотелось делать.
![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2013 5:12
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||
Какая красота... так всё красиво ,окуратненько!!! Миньенчик такой лапочка)))))
![]() Розочка как всегда шик!!! Все тортики загляденье ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2013 18:11
|
лана 78
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
Танечка! тортики шикарные!!
![]() ![]() боченок суперский!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Окт 2013 22:28
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Татьяна.И.
Танюша) какая красота))))) все супер! Миньон такой замечательный! Нюша - прелесть)))) Жирафка классный)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Окт 2013 23:19
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||||
Танюша, какая замечательная новая партия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 17:31
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||||||
Лидочка, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]()
Наташ, ниче не писал. Просто, когда пришел, тоже в восторге от него был, сказал, что здорово, очень красивый!!! Аня B. Анюта, спасибо, родная, за теплые слова!!!
Алена, спасибо, очень рада, что работы мои нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, спасибо вам , раз вам нравятся мои работы, значит, действительно у меня торты стали лучше получаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! Очень рада буду, если идейка пригодится ![]()
Людочка, спасибо за комплименты, очень рада, что тебе понравилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 5:11
|
Rainbow :)
45 лет Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Таня, Ваши торты такие обалденно красивые!!!!!!!!! Не могу даже выделить какие-то - я в восторге абсолютно от всех!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё меня очень "зацепили" шкатулочки с пряниками!!!! захотелось тоже попробовать такую красоту сделать!.. |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2013 18:37
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||||
Татьяна.И. просто очумительные тортики!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2013 16:05
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||||||||||||
Танюша! 100лет здесь не была!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2013 8:56
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||||||
Rainbow
![]() ![]() ЗефиркаНина ![]() JuljawaЮлечка ![]() Спасибо, девочки за такие замечательные слова, мне ооочень приятно читать ваши комментарии!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, я тоже! В отпуск уезжала, приехала, открываю любимый сайт, дай, думаю, посмотрю, какие тортики наши девочки и мальчики сделали, пока меня здесь не было. Зашла на свою страничку, а тут такие приятные комментарии!!!! Спасибо вам, родные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2013 4:27
|
Natali-Mari
48 лет Германия |
|||||||||||||||||
Танюша какая ты умничка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2013 19:17
|
Anyusha778
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Танюша,мне очень понравились твои работы.Бочонок-очень натуральный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2014 23:10
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||||||
Natali-Mari Спасибо больше
![]() ![]() ![]() Anyusha778 Спасибо, мне очень приятно ![]() ![]()
Лед сделан из карамели моего приготовления. Делала по принципу наших "Петушков", которые мы делали в детстве. Просто сахар и вода, выпаривать на газе и добавить капельку голубого красителя. Потом я вылила карамель на пергамент, обмазанный маслом сливочным, а когда карамель застыла я аккуратно убрала бумагу и просто положила на торт. И присыпала все это дело пудрой через ситечко. |
||||||||||||||||||
26 Мар 2014 23:30
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||||||
Выкладываю свои работы, которые скопились за зиму. Не все, часть самых интересных тортиков:
Тортик по мультику "Чак и его друзья": Майк Вазовски: Рисовалка: По мотивам "Энгри бердс": Еще немного монстриков ![]() Из мультфильма "Барбоскины": Такой вот сомик у меня вышел: Фигурки на торте по оригиналам любимых солдатиков "Лего" малыша: Это по мотивам сказки "Три поросенка" : Идея торта полностью заказчицы: Еще один боченок с икоркой на 3 кг: Этот тортик заказал парень на День рождения своей девушке вес 4,5 кг: |
||||||||||||||||||
27 Мар 2014 0:58
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Таня, отпадная красотищная красота!!))))) Барбоскы очень похожи))))) у меня дочь смотрит) крутяцкая круть, все классные, даже выделть какой-то не могу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |