Сладкая сказка (украшение тортов)

Сообщение Автор

30 Сен 2013 9:29

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Танюша... Ваши цветы меня покорили...розы просто отпад wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ,если не секрет с какой мастики и по какому МК их творите??? А то что-то розы мне пока не поддаются((( Embarassed Всё безумно красиво!!! И так естественно выглядит!!! Rose Rose Rose Свадебные ...мммм...мне кажется я никогда на них не решусь))))) Girl in love Girl in love
Вообщем творческих вам успехов!!! party party heart heart heart heart kiss kiss kiss

04 Окт 2013 1:41

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

43 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Танюш,ну ты и пропелер, за один день все сделать, как ты успеваеш wacko1 wacko1 wacko1 еще й много столько тортиков разных. Тортики конешно все здоровские, розы очень красивые, и мне интересно как ты их делаеш, раскажи, а то уменя тоже розы не очень!
Ты большая умница, так держать и побольше интересных заказов! Rose Rose Rose

06 Окт 2013 13:15

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Танюша, умница! friends Торт экскаваторщику очень классный! good Букет красивый! Rose Скорая помощь очень похожая. Свадебные очень красивые, с оранжевыми цветами такой стильный! Clapping Какие цвета ты смешивала? "Турбо" так все здорово! praising

10 Окт 2013 0:46

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Татьяна.И.
Танюша, улиточки-гонщики поразили в самое сердце!))))) экскаватор тоже очень впечатляет, но и остальные супер)))))

13 Окт 2013 0:07

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Дорогие мои девочки и мальчики, спасибо вам за то, что заглядываете ко мне в гости friends friends friends friends friends
Зямочка писал(а):
Танюша... Ваши цветы меня покорили...розы просто отпад

Спасибо, приятно Embarassed sharik
Зямочка писал(а):
если не секрет с какой мастики и по какому МК их творите???

Ksu82 писал(а):
розы очень красивые, и мне интересно как ты их делаеш, раскажи,

Очень рада, что мои розы вам нравятся, но оприделенного МК у меня нет, по которому я ориентируюсь. Каждый раз, делая розы, пробовала разные способы, где-то подсматривала в интернете, где-то сама догадывалась, как делать, очень много изучала фото цветов девочек, которые ведут курсы по прозам. Сохраняла картинки и увеличивала.
Valentin2011 писал(а):
Какие цвета ты смешивала?

Просто лепила ярко-желтые розы, а потом оранжевой сухой краской по верху красила так, чтобы просветы желтого были видны.
Сода писал(а):
Танюша, улиточки-гонщики поразили в самое сердце!))))) экскаватор тоже очень впечатляет, но и остальные супер)))))

Машенька, спасибо, родная air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Зямочка писал(а):
Вообщем творческих вам успехов!!

Ksu82 писал(а):
Ты большая умница, так держать и побольше интересных заказов!

Спасибо вам за такие теплые слова!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Сейчас новенькие покажу, накопившиеся за эти дни:

Фото

Тортик "а-ля Иришка- веселуха", 2 кг:
Фото

Этот на юбилей свадьбы по фото заказчика:
Фото

Клон "Нюша"
Фото

Этот темный получился потому, что дождь был и на улице было ооочень темно, не спасла даже лампа дневного света. M&Ms 2 кг:
Фото

Миньона делать было очень интересно, легко и приятно, такой он шкодный. Тоже по фото заказчика 2,5 кг.:
Фото

Фото

ну, и последний, боченок с икрой. Икру метать, скажу я вам, не простое дело, пока я методом проб и ошибок поняла, какое по консистенции масло нужно, половина желе ушло на опыты girl_haha :
Фото

13 Окт 2013 4:47

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Татьяна.И.
Ура! Новые шедевры!
Классные тортики!
Миньон - сууууупер! Очень похож! А что внутри у него? И получается это 2 торта?
Нюша, м&м - классные!
На юбилей свадьбы - тоже очень нравится. А роза из шоколада, а сверху золотой кандурин?
Тортик с розой - рисовала фломастерами пищевыми? Просто видны неаккуратности. Лучше кисточкой и краской это делать. Или катать жгутикиSmile Фломастер цепляется за мастику и остаются точки.
Бочонка - good2 хорош!
а мне понравилось икру метать Embarassed

Но миньон очень порадовал. Можно утащу идейку? Предложу следующему заказчику на др.
Тань, а как его резать???? На квадратики?

13 Окт 2013 16:26

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Танюшка, приветик! Столько нарукодельничала - молодец!
Розы у тебя действительно суперские стали получаться! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Татьяна.И. писал(а):
Миньона делать было очень интересно, легко и приятно, такой он шкодный.

Такой он классный!!! good2 good2 good2 good2 good2

13 Окт 2013 20:29

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
tatoka Rose
77711 Rose
Девочки, спасибо вам, родные, за отзывы. friends friends friends
tatoka писал(а):
Миньон - сууууупер! Очень похож! А что внутри у него? И получается это 2 торта?

77711 писал(а):
Такой он классный!!!

Спасииибо Embarassed Внутри медовик с кремом из сливок, сметаны и варенки. Да, получается, там 2 тортика- сам миньон и тортик перед ним тоже торт. Wink
tatoka писал(а):
Но миньон очень порадовал. Можно утащу идейку? Предложу следующему заказчику на др

Конечно, не впрос good2 Wink
tatoka писал(а):
Тань, а как его резать???? На квадратики?

Наташ, честно говоря, даже не знаю unknown Я бы, наверное, так и резала Smile
tatoka писал(а):
А роза из шоколада, а сверху золотой кандурин?

Нет, просто коричневая мастика, а сверху- кандурин Wink
tatoka писал(а):
Тортик с розой - рисовала фломастерами пищевыми? Просто видны неаккуратности. Лучше кисточкой и краской это делать. Или катать жгутики Фломастер цепляется за мастику и остаются точки.

Ага, так и было. Первый такой тортик рисовала красками, а здесь решила облегчить себе работу, а получилось еще дольше Smile
tatoka писал(а):
Бочонка - хорош!
а мне понравилось икру метать

Пасибки Embarassed а я весь вечер на икру убила, пока дошло, как нужно делать. В следующий раз, думаю, легче уже будет.
77711 писал(а):
Розы у тебя действительно суперские стали получаться!

Спасибо, Лидочка, стараюсь до твоего уровня дорасти Embarassed Embarassed Embarassed

13 Окт 2013 21:28

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
стараюсь до твоего уровня дорасти

Танюшка, не смущай меня))) Embarassed Embarassed Embarassed
Розы то отличные! Wink

13 Окт 2013 23:39

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Татьяна.И.
Заказчик по миньону чего говорил? После торта писал чего-нить? Интересно, как же они его резали.... wacko1 блин ну такой он суперскийSmile)))

15 Окт 2013 20:40

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Танюша тортики детские прикольные такие!, а с шокорозой и кандурином напомнило мне что-то(делаю наподобие на конкурс в субботу, я аж засмеялась), роза и вправду красивые получаются.бочонок шикарный, я пока икру делала, так навозиласъ, что ложку расхотелось делать. girl_haha

17 Окт 2013 5:12

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Какая красота... так всё красиво ,окуратненько!!! Миньенчик такой лапочка)))))Wink
Розочка как всегда шик!!!
Все тортики загляденьеWink

19 Окт 2013 18:11

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Танечка! тортики шикарные!! sharik sharik
боченок суперский!! Rose Rose Rose Rose

21 Окт 2013 22:28

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Татьяна.И.
Танюша) какая красота))))) все супер! Миньон такой замечательный! Нюша - прелесть)))) Жирафка классный)))) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Забираю в копилочку! Wink

21 Окт 2013 23:19

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Танюша, какая замечательная новая партия good2 good2 good2 мне так нравятся твои торты! А Нюша какая очаровательная кокетка, она меня сразила - это самая лучшая Нюша из тех, что я видела girl_claping girl_claping girl_claping

22 Окт 2013 17:31

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
77711 писал(а):
Розы то отличные!

Лидочка, спасибо, дорогая air_kiss air_kiss air_kiss
tatoka писал(а):
Заказчик по миньону чего говорил? После торта писал чего-нить? Интересно, как же они его резали....

Наташ, ниче не писал. Просто, когда пришел, тоже в восторге от него был, сказал, что здорово, очень красивый!!!
Аня B. Анюта, спасибо, родная, за теплые слова!!!
Зямочка писал(а):
Все тортики загляденье

Алена, спасибо, очень рада, что работы мои нравятся Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
лана 78 писал(а):
Танечка! тортики шикарные!!
боченок суперский!!

Сода писал(а):
Танюша) какая красота))))) все супер!

caretera писал(а):
Танюша, какая замечательная новая партия мне так нравятся твои торты!

Девочки, спасибо вам , раз вам нравятся мои работы, значит, действительно у меня торты стали лучше получаться friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Сода писал(а):
Жирафка классный))))
Сода писал(а):
Забираю в копилочку!

На здоровье!!! Очень рада буду, если идейка пригодится good
caretera писал(а):
это самая лучшая Нюша из тех, что я видела

Людочка, спасибо за комплименты, очень рада, что тебе понравилась dance2 dance2 dance2

21 Ноя 2013 5:11

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

46 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
Таня, Ваши торты такие обалденно красивые!!!!!!!!! Не могу даже выделить какие-то - я в восторге абсолютно от всех!!!! good2 good2 good2 а розы... как живые!!!!! красота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
а ещё меня очень "зацепили" шкатулочки с пряниками!!!! захотелось тоже попробовать такую красоту сделать!..

27 Ноя 2013 18:37

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Татьяна.И. просто очумительные тортики! good2 мне Нюша так нравится, как живая Girl in love и желтенький миньенчик как живой Girl in love

01 Дек 2013 16:05

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

44 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Танюша! 100лет здесь не была! girl_bye girl_bye Тортики отличные! Миньён суперский! Бочёнок - хорош, хоть сейчас батон с маслом доставай! nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я смотрю на вес твоих тортов - 2или 2,5кг, я в такой вес уложиться не могу unknown вечно получается больше

02 Дек 2013 8:56

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Rainbow SmileЛена Rose
ЗефиркаНина Rose
JuljawaЮлечка Rose
Спасибо, девочки за такие замечательные слова, мне ооочень приятно читать ваши комментарии!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Juljawa писал(а):
Танюша! 100лет здесь не была!

Ага, я тоже! В отпуск уезжала, приехала, открываю любимый сайт, дай, думаю, посмотрю, какие тортики наши девочки и мальчики сделали, пока меня здесь не было. Зашла на свою страничку, а тут такие приятные комментарии!!!! Спасибо вам, родные. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

19 Дек 2013 4:27

Распечатать сообщение
Natali-Mari

Наталья

48 лет
Германия

Natali-MariМои рецепты
Танюша какая ты умничка!!!! girl_claping girl_claping Как много у тебя тортиков!!!! girl_claping girl_claping Все чудесные!!!! Girl in love Girl in love Миньончиков обожаю Give heart , поэтому не могу не написать какой он у тебя супперский, да ещё и сам с тортиком сидит, это же сколько сил нужно два сразу соорудить!!!Кейсы с деньгами оболденные!!! good2 good2 good2 good2 Вообщем у меня много фаворитов, так все и не перечислишь при таком колличестве!!!! girl_haha girl_haha Girl in love

23 Дек 2013 19:17

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

47 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
Танюша,мне очень понравились твои работы.Бочонок-очень натуральный!!! girl_claping girl_claping Сундучок-просто отпад!!!Зимний-нарисованый и снегири- good2 good2 good2 Тоже хочу что-то в таком стиле попробовать,но рисую не ахти(это ещё мягко сказано).Шляпа с перчатками и подушка с голубыми пинеточками-очень нежно!!! Можно у тебя спросить-торт "Мишки на севере"-лёд сделан из карамели?Если да,то расскажи как делала-отдельно или сразу на торт выливала.И припорошен он у тебя чем-сахарной пудрой?

26 Мар 2014 23:10

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Natali-Mari Спасибо больше Rose Rose Rose
Anyusha778 Спасибо, мне очень приятно Embarassed Give heart
Anyusha778 писал(а):
"Мишки на севере"-лёд сделан из карамели?Если да,то расскажи как делала-отдельно или сразу на торт выливала.И припорошен он у тебя чем-сахарной пудрой?

Лед сделан из карамели моего приготовления. Делала по принципу наших "Петушков", которые мы делали в детстве. Просто сахар и вода, выпаривать на газе и добавить капельку голубого красителя. Потом я вылила карамель на пергамент, обмазанный маслом сливочным, а когда карамель застыла я аккуратно убрала бумагу и просто положила на торт. И присыпала все это дело пудрой через ситечко.

26 Мар 2014 23:30

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Выкладываю свои работы, которые скопились за зиму. Не все, часть самых интересных тортиков:
Фото

Тортик по мультику "Чак и его друзья":
Фото

Фото

Майк Вазовски:
Фото

Рисовалка:
Фото

По мотивам "Энгри бердс":
Фото

Фото

Еще немного монстриков Wink :
Фото

Из мультфильма "Барбоскины":
Фото

Такой вот сомик у меня вышел:
Фото

Фото

Фигурки на торте по оригиналам любимых солдатиков "Лего" малыша:
Фото

Это по мотивам сказки "Три поросенка" :
Фото

Идея торта полностью заказчицы:
Фото

Еще один боченок с икоркой на 3 кг:
Фото

Фото

Этот тортик заказал парень на День рождения своей девушке вес 4,5 кг:
Фото

27 Мар 2014 0:58

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Таня, отпадная красотищная красота!!))))) Барбоскы очень похожи))))) у меня дочь смотрит) крутяцкая круть, все классные, даже выделть какой-то не могу! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх