Сладкая сказка (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Май 2012 2:09
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||
Танюш! с открытием темки умничка, такие все замечательные тортики, при этом все разные в исполнении особенно врезался в память с озером и подводной средой и единичка с паравозиком так держать
|
||||
02 Май 2012 9:28
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Оксана
Маша, спасибо тебе огромное Илона Леночка, спасибочки,что заглянула и оценила мои тортики,очень-очень приятно |
||||
02 Май 2012 23:19
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Танюша ,тортики твои хорошие!!!Интерестые и разные!Последняя скорая помощь Самое главное аккуратно сделано, а своими машинами я тоже всегда недовольна.
|
||||
03 Май 2012 17:21
|
Shumishka
|
|||
Татьяна.И.
Таня, какой классный автомобиль скорой помощи! Просто супер! Очень аккуратно и достоверно, не наговаривай! Очень понравились стекла. Ты их поверху красила? Они смотрятся очень натурально, и цвет классный! Мужу моему очень понравилось! |
||||
05 Май 2012 11:48
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Спайкен Инна
Shumishka Ирина Спасибо,вам,девочки. Я очень рада, что скорая помощь понравилась,вам - профи.
Да, стекла я раскрашивала по верху мастики,а потом контур обвела черным пищевым фломастером. |
||||
05 Май 2012 11:52
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
05 Май 2012 12:14
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
Татьяна, замечательные торты! Рыба из под воды сразила наповал. Можно использовать вашу идею? Торт за день до события на высшем уровне, все вылепить тоже не легко. Надпись аккуратная, это от руки? Вы молодец!
|
||||
05 Май 2012 21:37
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
FARAWAY Эля, спасибо, что вы зашли ко мне в гости
Ну, конечно. Я очень рада буду,если Вам мои идейки пригодятся
Я недавно прикупила штампы "Алфавит", вот им и выдавливала на мастике,а потом красочкой раскрасила. Спасибо,что тапком не кинули за тортик с компьютером |
||||
05 Май 2012 22:05
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
тортик оч хорошенький и тапки здесь лишние
|
||||
06 Май 2012 21:46
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Оксаночка, спасибо за добрые слова
|
||||
07 Май 2012 0:19
|
tasjka
43 года Украина |
|||
Очень красивые тортики, особенно поразили рыбки, комп., детские, розы-офигеть, да что там!!! ве, все, все . Гриф гитары из чего? И что внутри гитары?
|
||||
08 Май 2012 19:34
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
tasjka Вика,спасибо за такую высокую оценку . Но, до мастеров этого сайта мне еще далеко,есть к чему стремиться....
Гриф тоже тортик,покрытый мастикой, а струны- швейная резинка серого цвета,так что на гитаре можно было даже сыграть . А внутри творожный с персиками по рецепту Иришки Веселухи |
||||
14 Май 2012 20:15
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||
Татьяна.И.
Последний тортик оболденный, даже не смотря на спешку, все получилось замечательно |
||||
15 Май 2012 13:56
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Леночка, спасибо за похвалюшки, очень рада,что навестила меня
|
||||
20 Май 2012 21:58
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
20 Май 2012 22:36
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Татьяна, тортики замечательные! Озеро с рыбой под водой очень понравилось, ну а последняя рыбка вообще прелесть, как нибудь попробую сделать ее, если можно конечно?
|
||||
20 Май 2012 23:02
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Татьяна.И.
Таня, барби - сама нежность, мне очень нравится! И рыбина прикольная) |
||||
21 Май 2012 9:48
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Ну конечно можно. Я даже и не думала,что когда- нибудь кто-то захочет у меня идейку утащить,хотя бы одну. Сода Машенька, спасибо огромное |
||||
21 Май 2012 15:30
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||
Рыбка просто прелесть, очень красиво, и куколка миленькая. Все здорово Так держать!
мои тортики - http://forum.say7.info/topic50094.html |
||||
21 Май 2012 18:32
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||
Таня!
Очень красивые тортики! Рыбка здоровская! Кукла очень красивая и нежная! |
||||
22 Май 2012 11:59
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Татьяна.И.
тортики хорошие машинки отлично получаются зря ты так про себя .у тебя скорая получилась лучше чем у меня вот я их не делаю вообще теперь ровности пока еще не хватает аккуратности в тортиках ,в общем единичка красивая ,но низ тортика плохо обрезан главное не вешать нос и каждый раз будет все лучше и лучше |
||||
24 Май 2012 0:04
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Ирочка,спасибо огромное,что заглянула комне в гости.
Вот, насмотрелась, девочки, на ваши замечательные тортики, и не хотела свои выставлять,стыдно за себя стало, ну а потом решилась. Лучше услышать, что не так сделала от знающих людей и в следующий раз исправить свои ошибки...... Критикуйте: По мне, так у тачки бант лишний, на девочку похож Макквин, но заказчица настояла на бантике, а когда забирала была в восторге, вот что получилось Машу с мишкой никак не могла сделать,чтоб похожи были.... |
||||
24 Май 2012 21:27
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Татьяна.И., Таня, я как то пропустила тему твою, сорри.
Я по крайним пока, ага? Макквин суперский получился, только фото темное((( бантик, конечно, не из этой оперы, но и не мешает совсем, а то что заказчице понравилось, так это и не удивительно, хорошая работа по второму - ну чуть пропроции не те, а так тоже все очень даже не плохо (у меня тоже не получается Машка похожая, все таки странную ее нарисовали ) |
||||
25 Май 2012 9:29
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Татьяна.И.
Опять наговариваешь на себя! Маша и медведь, и лунтик - все очень похожи получились! Размеры в следующий раз, имея опыт, получше соотнесешь - Машу поменьше, медведя побольше. Вот и все! Персонажи абсолютно узнаваемы! И торты отличные, ты что-то перебарщиваешь с самокритикой, бросай это дело! Ты - отличная мастираца, у тебя ОЧЕНЬ хорошо получается! |
||||
25 Май 2012 11:40
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Татьяна.И.
Тортики очень яркие! А Маша с Мишей мало у кого получаются похожими на настоящих...я вообще отказываюсь их делать Не даются они мне, так что не парься по этому поводу, ты молодец!!! |