Сладкая сказка (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Апр 2011 20:16
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Здравствуйте, дорогие мои тортоделы! Выставляю на ваш суд свои тортики. Прошу объективно их оценивать:
мой новый тортик: Меня долгое время не было на сайте, но за это время я кое-чему подучилась. Выкладываю на вашу критику и оценки свои новые торты: Мой первый пряничный домик: ******************************************************************** первые цветы . Жду ваших комментариев![/code][/url] |
||||
02 Апр 2011 20:52
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||
Татьяна.И.
с открытием странички на мой, ещё неопытный глаз торты очень аккуратные, а яхта, а волны |
||||
02 Апр 2011 21:16
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||
Татьян ,с открытием темки !
У Крошика на стопы тоже белую мастику нужно было положить и немного ровнение получше сделать. яхта мне понравилась |
||||
02 Апр 2011 21:32
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Девочки, спасибо огромное за то,что обратили на меня внимание и за поддержку!
Любительниц@ У нас в городе красители пищевые продаются только в пасхальных наборах,когда в мастику добавляешь,она становится ломкой,поэтому ножки у Кроша не смогла сделать аккуратно. Я еще учусь,если будет получаться,то буду,как девочки заказывать по инету красители. |
||||
02 Апр 2011 21:38
|
Любительниц@
|||
да я не про аккуратность,а про то,что стопа как бы белая лучше смотрелась бы,и как бы было понятно,что это ноги у Кроша ну да ладно,что вышло,то вышло
ну вот , ты давай уже заказывай,а не жди когда будет получаться с нормальными красками и работать приятнее и сама будешь спокойнее,что у тебя есть нормальные краски и разных цветов... да и пасхальные , я их как-то не очень не доверяю вобщем... |
||||
02 Апр 2011 21:42
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
maschunja
Мария Николаевна,ну ничего себе "неопытный глаз"!!!! Вы такую красоту творите!!!!!! Со мной не сравнится. Альбина,учту ваши советы. Крош мой первый опыт работы с мастикой,я его сынульки делала,про лапки не подумала.
да....я уже тоже поняла,что с ними никакой работы...... |
||||
02 Апр 2011 21:57
|
Любительниц@
|||
ну для первой работы вообще прекрасно !!! ничего , тут уже и не первый вроде делаешь торт,а всё время что-то да не так сделаешь.. это я про себя так что всё ещё у вас впеереди !! кстати,вы из России или из Греции все таки ? |
||||
02 Апр 2011 22:13
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||
Ой, Танечка! Красота-то какая А мне и так всё красиво!
|
||||
02 Апр 2011 22:22
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Любительниц@
ЮляР Спасибо вам за теплые слова Альбина, я сейчас в России живу,г. Новотроицк,это в Оренбургской области. Жила в Греции. Когда сынуля подрастет,опять планируем туда.Вот хочу освоить "мастичное дело" и там тортики на заказ делать. |
||||
02 Апр 2011 22:26
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||
Удачи, Танечка! У тебя всё получится! |
||||
02 Апр 2011 22:35
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Спасибо,Юлечка,буду стараться....... очень хочу,чтобы получилось....
|
||||
02 Апр 2011 22:45
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
Татьяна.И.
Поздравляю с открытием темки. Яхта очень понравилась |
||||
02 Апр 2011 22:49
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
хомушка
Спасибо!!!!!!! |
||||
02 Апр 2011 22:53
|
Любительниц@
|||
ну практически "соседи" а насчет красок подумай , закажи для начал их... и постарайся купить гелевые . |
||||
02 Апр 2011 23:07
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
да, я тоже на гелевые поглядываю уже,и сухие тоже хочу.
|
||||
03 Апр 2011 1:49
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Татьяна.И.
с открытием темки про Кроша писала уже ,с цветами хорошо ....но крупноваты для тортика для первого раза ну торт яхта все понравилось может паруса чуть больше надо ....но это придираюсь |
||||
03 Апр 2011 1:59
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Татьяна.И.
Таня,с открытием темки тебя и добро пожаловать в наши ряды тортоукрашательниц!!! Хорошее начало Яхта - супер! Молодец!!! |
||||
03 Апр 2011 3:10
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||
Татьяна.И.
|
||||
03 Апр 2011 10:46
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
maschunja
Word veseluxa Любительниц@ хомушка ЮляР Девочки, всем спасибо огромное,что зашли ко мне в гости и поддержали, не оставили без внимания новичка!!!!
да,я и сама когда торт испекла увидела,что крупновато получилось. Делала на 8 марта свекрови,им,конечно понравился..... Розы первые,даже не думала,что с первого раза получятся,спасибо еще раз всем за такие подробные и простые МК.
и с парусами тоже ты права. |
||||
17 Апр 2011 19:48
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
17 Апр 2011 20:20
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Татьяна.И.
Молодец, Танюша, отличный тортик ! Рыбка красивящая и видно, что прямо золотая, и волна хорошая, и даже надпись у тебя не лежит, а стоит ! Мне нравится ! Только старайся тортики чуть повыше делать, тогда они ещё лучше смотреться будут. |
||||
18 Апр 2011 1:07
|
Наталiya
|
|||
Татьяна.И.
Татьяна, отличный тортик с рыбкой! |
||||
18 Апр 2011 4:05
|
Shumishka
|
|||
Татьяна.И.
Таня, замечательный тортик с рыбкой! Она как живая! И черепаха классная, и остальная морская фауна! Мне очень понравился торт! Остальные торты тоже хорошие! Яхта - супер! |
||||
18 Апр 2011 8:51
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Сибирочка
Наталiya Shumishka Спасибо за поддержку
Спасибо за совет,буду стараться. |
||||
29 Май 2011 12:15
|