Сладкая сказка (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2012 12:38
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
Согласна с Машей на все 100% |
||||||
28 Май 2012 22:02
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Гуля-Лапуля
Сода Word ДУХАСТИК Девочки,спасибо огромное. Думала тапками закидаете. А тут такие комментарии |
||||||
29 Май 2012 1:12
|
caretera
59 лет МО |
|||||
Татьяна, я в восхищении
Такие тортики замечательные Рыба 3D, скорая помощь, Маквин девочка, подснежники - улет Клубничка, рыбак на пруду,свадебный, пряничный домик, единичка -полный восторг А уж сколько деталей в Маше, компе и в остальных Ты молодчина |
||||||
01 Июн 2012 13:51
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||
Танюшка!!! Классные у тебя тортики!!!! Мне особенно все машины понравились. Такие аккуратненькие и просто супперсссские!!! У меня с машинами что-то не очень... Даже стыдно свой мэрс выставлять.
|
||||||
03 Июн 2012 14:14
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
03 Июн 2012 17:43
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||||
ухтышка какой свадебный очень нежный
чемодан хороший! Молодец! |
||||||
03 Июн 2012 18:05
|
caretera
59 лет МО |
|||||
Татьяна, ты мастерица
чемодан хорош, прямо переполнен денюжкой Нюша очаровательна А свадебный необыкновенно нежный А внутри в них что? |
||||||
03 Июн 2012 18:29
|
Natali-92
|
|||||
Танюша, все тортики очень аккуратные, такое разнообразие, машинки классные, свадебный очень нежный, мне тоже скоро предстоит делать свадебный торт племяннику, страааааашно! Все тортики очень понравились, желаю удачи в дальнейшем! |
||||||
05 Июн 2012 10:28
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Ksu82Оксана
careteraЛюдмила Natali-92Наташа Спасибо вам девочки. caretera писал(а): А внутри в них что? Чемодан бисквит шоколадный, крем из сливок,шоколада,чернослива и сметаны. Нюша- медовые коржи, крем заварной. Ну а в свадебном бисквитные коржи,нижний шоколадный, крем сливки с бананами и сметана; середина ,как и в чемодане черносливовый,только бисквит ванильный без какао;ну а в верхнем шоколадный бисквит,а крем сливки с варенкой. Natali-92 писал(а): мне тоже скоро предстоит делать свадебный торт племяннику, страааааашно У тебя все получится, глаза боятся.... как говорится, удачи . Natali-92 писал(а): , желаю удачи в дальнейшем! Огромное искреннее СПАСИБО!!! И всем девочкам тоже большой-большой удачи и творческих успехов |
||||||
07 Июн 2012 23:25
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||
Танюша, тортики изумительные свадебный оч хорошенький
|
||||||
08 Июн 2012 20:25
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Оксаночка, спасибо за отзывы
|
||||||
12 Июн 2012 3:17
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
Ах , Татьяна, как я тебе завидую, свадебный торт! Я так давно мечтаю, чтобы мне кто-нибудь заказал 3, 4 а еще лучше 5 ярусный свадебный! Аж руки чешутся. Столько идей в голове. Буду наверно болванку делать, раз никто не заказывает. А свадебный твой нежный получился, толъко поупражняйся над выравниванием и будет отлично!
|
||||||
12 Июн 2012 21:49
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Анечка, спасибо тебе огромное. Мне тоже еще свадебный хочется, очень мне нравится свадебные делать. Тоже идей классных много в голове. Этот заказчики предложили сами с фото только верхний ярус немного переделали, там без фигурок было. А насчет выравнивания.... есть такой грешок Но я уже твою ссылочку посмотрела, у мужа в хозяйстве есть такой угольник, но я хочу новый прикупить для тортов. Думаю, все теперь получится. Твое выравнивание- на отлично
А я сегодня с одним: "Мишки на Севере" , так я его назвала Вот и выравнивание теперь лучше стало( ну, это на мой взгляд) , критикуйте,девочки, может я не права......... |
||||||
12 Июн 2012 22:29
|
caretera
59 лет МО |
|||||
Татьяна, я в восторге от медведей, аж дыхание перехватило
Критиковать нечего, не дождешься Все ровненько. А вообще по поводу идеального выравнивания, то мне кажется. что только для свадебных его надо добиваться. А для остальных не важно -это же ручная работа и не должно быть идеально, на мой взгляд. Тем более, что те кто едят, совершенно не определят 3 часа торт вырвнивали или 40 минут Я тоже Анину ссылку на выравнивание посмотрела и руки чешуться и повод нужен для круглого торта. |
||||||
13 Июн 2012 20:11
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
Вот это уже другое дело! Классный мотив, мне нравится! Ледяную воду хорошо передала красками. |
||||||
13 Июн 2012 20:43
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||
ухты........классно, зима летом хорошенький и ровненький у меня тоже руки уже чешуться на Анюткиное выравнивание кстати, твой тортик свадебный - с какими диаметрами ярусы???? ато у меня тут, может наклюнется чего-нибуть
|
||||||
15 Июн 2012 9:28
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Ой, девочки, спасибо вам за поддержку, так приятно читать похвалюшки.
Спасибо
Это уж точно. Я думаю,они и не обращают на это никакого внимания,это только мы друг к другу привязываемся с выравниванием. Но это очень хорошо,когда кто-то может ткнуть носом в ошибки. Если бы не вы, мне негде было бы учиться. У нас в городе никто таким делом ни занимается.
Свой делала на 6 кг,получился все 9 . У меня всегда больше выходит,не умею я делать маленькие. А по диаметрам делала 26- низ, 18- середина и 14 верх. Высота каждого около 12 см. получилась. |
||||||
19 Июн 2012 18:37
|
ТатьянаЯ
|
|||||
Татьяна, а в торте с медведями какую мастику вы использовали?
|
||||||
19 Июн 2012 19:39
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||
Спасибки |
||||||
21 Июн 2012 13:27
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
ТатьянаЯ
Я сейчас использую "офигительную" мастику от Замиры на все тортики. Очень она мне понравилась А белых мармышек у нас не достать- дефицит KseshkaОксана |
||||||
22 Июн 2012 15:59
|
ТатьянаЯ
|
|||||
Танюш, а можно рецепт этой "офигительной" мастики,пожалуйста.
|
||||||
22 Июн 2012 18:09
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Татьяна, какие замечательные тортики!
Прогресс у тебя явный! МИшки покорили просто!!! Свадебный хорош, но видно выползла начинка, поэтому бока не очень ровные. Как следует охлаждай на каждом этапе! Бывает с лучшими из нас))))) ПРодолжай развиваться! |
||||||
22 Июн 2012 20:05
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Ларисочка, спасибо большое за комплименты и критику - буду исправляться
ТатьянаЯ Рецепт: 1,5 чайной ложки желатина залить 2 стол. ложками холодной воды, оставить для набухания на 1- 2 часа. Растопить на водяной бане, смешать с 1,5 стол. ложками жидкого меда,чтобы тянулся( густой мед можно развести водой) и 2 чайными ложками растительного масла( рафинированного). 450 грамм сахарной пудры просеять. Половину пудры просеять в чашку и влить через сито желатиново-медовую смесь. Все тщательно вымесить,постепенно добавляя оставшуюся пудру. Может понадобится немного больше или меньше пудры, нужно смотреть по состоянию массы. Она должна получиться густая, белая, при надавливании почти не липнет. Потом ее нужно оставить отдохнуть на несколько часов( я делаю на ночь), чтобы желатин схватился. Для этого мастику плотно завернуть в пищевую пленку и положить в целлофановый пакет. Если мастика нужна для фигурок, то замешивать нужно покруче, если для обтяжки, то не сильно круто. Далее мастику достать вымесить в крахмале, пудру ложить больше не нужно. Раскатывать тоже на крахмале. Желаю удачи |
||||||
23 Июн 2012 1:19
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Таня, замечательный тортик с белыми мишками! Такой добрый, детский, красивый!
|
||||||
23 Июн 2012 3:30
|
адалия
Россия |
|||||
Тортики очень хороши!!!!!
МОЛОДЕЦ Торт с рыбаком и рыбкой-супер!!! Сажи пожалуйста, как у тебя получилось такое озеро, вода?? Необычный торт!!!! |