Сладкая сказка (украшение тортов)

Сообщение Автор

25 Май 2012 12:38

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Сода писал(а):
Ты - отличная мастираца, у тебя ОЧЕНЬ хорошо получается!

Согласна с Машей на все 100% girl_claping Rose

28 Май 2012 22:02

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Гуля-Лапуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сода give_heart give_heart give_heart give_heart
Word Rose Rose Rose
ДУХАСТИК Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки,спасибо огромное. Думала тапками закидаете. А тут такие комментарии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Май 2012 1:12

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Татьяна, я в восхищении girl_claping girl_in_love
Такие тортики замечательные good2
Рыба 3D, скорая помощь, Маквин девочка, подснежники - улет good2 good2 good2
Клубничка, рыбак на пруду,свадебный, пряничный домик, единичка -полный восторг girl_in_love Romashki sharik
А уж сколько деталей в Маше, компе и в остальных wacko1 good2
Ты молодчина praising air_kiss Romashki

01 Июн 2012 13:51

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Танюшка!!! Классные у тебя тортики!!!! Мне особенно все машины понравились. Такие аккуратненькие и просто супперсссские!!! У меня с машинами что-то не очень... Даже стыдно свой мэрс выставлять.

03 Июн 2012 14:14

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
caretera Людочка

LaritesЛариса
Спасибо вам девочки,очень приятные слова Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Larites писал(а):
Даже стыдно свой мэрс выставлять.
Не преувеличивай, у тебя отличный мерседес вышел good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

А я к вам с новыми тортиками:

чемодан с деньгами
Фото

Нюша
Фото

Свадебный- 6 кг.
Фото

03 Июн 2012 17:43

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
ухтышка какой свадебный girl_claping очень нежный good2
чемодан хороший! Молодец! Romashki

03 Июн 2012 18:05

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Татьяна, ты мастерица good2
чемодан хорош, прямо переполнен денюжкой girl_claping good
Нюша очаровательна girl_in_love
А свадебный необыкновенно нежный girl_claping
А внутри в них что?

03 Июн 2012 18:29

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
А я к вам с новыми тортиками:

Танюша, все тортики очень аккуратные, good2 такое разнообразие, wacko1 машинки классные, girl_claping свадебный очень нежный, good2 good girl_claping
мне тоже скоро предстоит делать свадебный торт племяннику, страааааашно! wacko1
Все тортики очень понравились, желаю удачи в дальнейшем! Rose Rose Rose

05 Июн 2012 10:28

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ksu82Оксана give_heart
careteraЛюдмила give_heart
Natali-92Наташа give_heart
Спасибо вам девочки.

caretera писал(а):
А внутри в них что?

Чемодан бисквит шоколадный, крем из сливок,шоколада,чернослива и сметаны.
Нюша- медовые коржи, крем заварной.
Ну а в свадебном бисквитные коржи,нижний шоколадный, крем сливки с бананами и сметана; середина ,как и в чемодане черносливовый,только бисквит ванильный без какао;ну а в верхнем шоколадный бисквит,а крем сливки с варенкой.

Natali-92 писал(а):
мне тоже скоро предстоит делать свадебный торт племяннику, страааааашно

У тебя все получится, глаза боятся.... как говорится, удачи Romashki .

Natali-92 писал(а):
, желаю удачи в дальнейшем!

Огромное искреннее СПАСИБО!!! И всем девочкам тоже большой-большой удачи и творческих успехов Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Июн 2012 23:25

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Танюша, тортики изумительные good2 good2 good2 свадебный оч хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июн 2012 20:25

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксаночка, спасибо за отзывы Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Июн 2012 3:17

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ах , Татьяна, как я тебе завидую, свадебный торт! Я так давно мечтаю, чтобы мне кто-нибудь заказал 3, 4 а еще лучше 5 ярусный свадебный! Аж руки чешутся. Столько идей в голове. Буду наверно болванку делать, раз никто не заказывает. А свадебный твой нежный получился, толъко поупражняйся над выравниванием и будет отлично!

12 Июн 2012 21:49

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Анечка, спасибо тебе огромное. Мне тоже еще свадебный хочется, очень мне нравится свадебные делать. Тоже идей классных много в голове. Этот заказчики предложили сами с фото только верхний ярус немного переделали, там без фигурок было. А насчет выравнивания.... есть такой грешок Embarassed Embarassed Embarassed Но я уже твою ссылочку посмотрела, у мужа в хозяйстве есть такой угольник, но я хочу новый прикупить для тортов. Думаю, все теперь получится. Твое выравнивание- на отлично girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А я сегодня с одним:
"Мишки на Севере" , так я его назвала
Фото

Вот и выравнивание теперь лучше стало( ну, это на мой взгляд) , критикуйте,девочки, может я не права.........

12 Июн 2012 22:29

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Татьяна, я в восторге от медведей, аж дыхание перехватило good2 girl_in_love
Критиковать нечего, не дождешься friends sharik Romashki
Все ровненько.
А вообще по поводу идеального выравнивания, то мне кажется. что только для свадебных его надо добиваться. А для остальных не важно -это же ручная работа и не должно быть идеально, на мой взгляд. Тем более, что те кто едят, совершенно не определят 3 часа торт вырвнивали или 40 минут girl_haha
Я тоже Анину ссылку на выравнивание посмотрела и руки чешуться и повод нужен для круглого торта.

13 Июн 2012 20:11

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Вот и выравнивание теперь лучше стало( ну, это на мой взгляд)

Вот это уже другое дело! Классный мотив, мне нравится! Ледяную воду хорошо передала красками.

13 Июн 2012 20:43

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
ухты........классно, зима летом good2 good2 good2 хорошенький и ровненький good2 good2 good2 у меня тоже руки уже чешуться на Анюткиное выравнивание Embarassed girl_in_love girl_in_love кстати, твой тортик свадебный - с какими диаметрами ярусы???? ато у меня тут, может наклюнется чего-нибуть Embarassed

15 Июн 2012 9:28

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ой, девочки, спасибо вам за поддержку, так приятно читать похвалюшки. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Аня B. писал(а):
Ледяную воду хорошо передала красками.

Спасибо give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
caretera писал(а):
Тем более, что те кто едят, совершенно не определят 3 часа торт вырвнивали или 40 минут

Это уж точно. Я думаю,они и не обращают на это никакого внимания,это только мы друг к другу привязываемся с выравниванием. Но это очень хорошо,когда кто-то может ткнуть носом в ошибки. Если бы не вы, мне негде было бы учиться. У нас в городе никто таким делом ни занимается.
Kseshka писал(а):
кстати, твой тортик свадебный - с какими диаметрами ярусы????

Свой делала на 6 кг,получился все 9 girl_haha . У меня всегда больше выходит,не умею я делать маленькие. А по диаметрам делала 26- низ, 18- середина и 14 верх. Высота каждого около 12 см. получилась.

19 Июн 2012 18:37

Распечатать сообщение
ТатьянаЯ

ТатьянаЯ

ТатьянаЯМои рецепты
Татьяна, а в торте с медведями какую мастику вы использовали?

19 Июн 2012 19:39

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Свой делала на 6 кг,получился все 9

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна.И. писал(а):
А по диаметрам делала 26- низ, 18- середина и 14 верх. Высота каждого около 12 см. получилась.

Спасибки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2012 13:27

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
ТатьянаЯ
Я сейчас использую "офигительную" мастику от Замиры на все тортики. Очень она мне понравилась good2 good2 good2 good2 good2 А белых мармышек у нас не достать- дефицит unknown
KseshkaОксана friends friends friends

22 Июн 2012 15:59

Распечатать сообщение
ТатьянаЯ

ТатьянаЯ

ТатьянаЯМои рецепты
Танюш, а можно рецепт этой "офигительной" мастики,пожалуйста.

22 Июн 2012 18:09

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Татьяна, какие замечательные тортики!
Прогресс у тебя явный!
МИшки покорили просто!!!
Свадебный хорош, но видно выползла начинка, поэтому бока не очень ровные. Как следует охлаждай на каждом этапе!
Бывает с лучшими из нас)))))
ПРодолжай развиваться!

22 Июн 2012 20:05

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ларисочка, спасибо большое за комплименты girl_claping и критику good2 - буду исправляться girl_cook

ТатьянаЯ
Рецепт:
1,5 чайной ложки желатина залить 2 стол. ложками холодной воды, оставить для набухания на 1- 2 часа. Растопить на водяной бане, смешать с 1,5 стол. ложками жидкого меда,чтобы тянулся( густой мед можно развести водой) и 2 чайными ложками растительного масла( рафинированного). 450 грамм сахарной пудры просеять. Половину пудры просеять в чашку и влить через сито желатиново-медовую смесь. Все тщательно вымесить,постепенно добавляя оставшуюся пудру. Может понадобится немного больше или меньше пудры, нужно смотреть по состоянию массы. Она должна получиться густая, белая, при надавливании почти не липнет. Потом ее нужно оставить отдохнуть на несколько часов( я делаю на ночь), чтобы желатин схватился. Для этого мастику плотно завернуть в пищевую пленку и положить в целлофановый пакет. Если мастика нужна для фигурок, то замешивать нужно покруче, если для обтяжки, то не сильно круто. Далее мастику достать вымесить в крахмале, пудру ложить больше не нужно. Раскатывать тоже на крахмале.
Желаю удачи Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2012 1:19

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Таня, замечательный тортик с белыми мишками! Такой добрый, детский, красивый! good

23 Июн 2012 3:30

Распечатать сообщение
адалия

елена

Россия

адалияМои рецепты
Тортики очень хороши!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Romashki МОЛОДЕЦ Romashki
Торт с рыбаком и рыбкой-супер!!! Сажи пожалуйста, как у тебя получилось такое озеро, вода?? Необычный торт!!!!
Страница 4 из 28

Наверх