Сладкая сказка (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2013 2:52
|
77711
Москва |
|||||
Танюша, книга - ![]() ![]() ![]() Молодец, все замечательно сделала!!! Странички очень натурально оттенила! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2013 15:37
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Ну ваще! ![]() |
||||||
26 Май 2013 15:09
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||
Татьяна.И. Таня, книга очень хорошая, молодец.
![]() ![]() |
||||||
26 Май 2013 22:35
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Лидочка, спасибо огромное, очень рада, что эта книга тебе понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ланочка, спасибо, приятненько...... ![]() ![]() ![]()
Валентин, спасибочки ![]() Сегодня новенькие, сильно за них не ругайте, сама знаю, косячила ![]() ![]() ![]() Черепашка ниндзя 2 кг йогуртовый, не успела глаза по- человечески доделать, сказали, что придут забирать в 12-00, а пришли в 10-30, фоткала в попыхах: Крестик делала подруге на кристины доченьки: Ну, и заказала мама сыну на последний звонок: |
||||||
27 Май 2013 15:40
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||||
Танюша суперский тортик.Линеечка очень понравилась
![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 2:44
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|||||
Да, когда такое бывает, руки начинают дрожать, как будто ты по своей вине не успеваеш ![]() Красивый тортик на последний звонок. У меня недавно тоже заказали, но отменили, деректор запретил. |
||||||
28 Май 2013 22:35
|
77711
Москва |
|||||
Танечка, замечательные торты!!! Школьный - такая прелесть!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 23:14
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
Школьный и черепашка классные, даже не скажешь, что торопилась. Все аккуратно!
![]() |
||||||
30 Май 2013 12:32
|
лана 78
46 лет Германия |
|||||
Какой красивый крестик!! супер!!
Сверху айсинг? Школьный класс ![]() чепашка прикольная!! |
||||||
02 Июн 2013 18:45
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||
Татьяна.И. Таня, черепашку здорово сделала!
![]() Крестик такой замечательный! ![]() Торт на последний звонок просто супер! Такая лепка восхитительная! ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 3:26
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||||
Танюш все замечательно, школьный очень понравился, столько всего и так акуратненько, а кейсик просто отпад Молодец
![]() |
||||||
06 Июн 2013 9:26
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Здравствуйте, мои дорогие девочки и мальчики! Извиняюсь, что захожу не часто и не пишу в ваших темках. Некогда совсем, готовлю декорации к свадебному торту,а еще у сынульки в садике ремонт, он со мной дома сидит, вот мы и играем с ним и гуляем на улице по долгу, времени совсем нет заходить!!!! Когда время появится, я обязательно зайду к вам в гости и просмотрю все новенькие тортики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nigulka Синяя фиалка 77711 Аня B. лана 78 Valentin2011 Ksu82 Спасибо вам всем, дорогие мои за замечательные отзывы!!! Я очень рада, что не забываете меня и заходите в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сверху помазала айсингом и посыпала мастичной стружкой. Мастику заморозила и натерла на терке. А сегодня новенькие покажу: Нюша 2 кг. медовик: А на этот торт фигурки делала по фото мягких игрушек заказчицы, это любимые игрушки малышки, ей всего годик и она различает только этих зверюшек и играет с ними: "Зверята на полянке"- 2 кг медовик: |
||||||
08 Июн 2013 4:27
|
Ksu82
|||||
Танюш красивые яркие тортики! Лепка великолепна! Молодец!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2013 18:11
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Оксана, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, новенькие принесла на ваш суд, дорогие мои: Свадебный 5 кг йогуртовый с персиками и бананами: Цветами не довольна, ну, никак не могу орхидеи сделать ![]() Далее,тортик по мотивам мультфильма "Ральф" медовик 2,5 кг: Ну, и, Ральф и Ванилопа поближе: |
||||||
08 Июн 2013 23:12
|
shahla xala
62 года baku azerbaydjan |
|||||
Татьяна
Я смотрю на на твои работы и прямом смысле слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти фигурки,листья,цветы и все все все просто прелесть. Снимаю шляпу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2013 7:01
|
uyla9541
49 лет Красноярск |
|||||
Татьяна,ну просто отпад ! И свадебный красивый,ну а Ральф - просто супер класс !
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2013 2:55
|
Ksu82
|||||
Танюш, свадебный красивый, цветы замечательные, ну а Ральф вобще классный, лепка у тебя превосходная!
![]() |
||||||
12 Июн 2013 23:13
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||||
Tanush svadebniy krasiviy i posledniy ochen veseliy,a personaji na nem voobshe klass
![]() |
||||||
13 Июн 2013 18:36
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
shahla xala
![]() uyla9541 ![]() Ksu82 ![]() Nigulka ![]() Девочки, спасибо вам, огромное, за теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2013 23:48
|
77711
Москва |
|||||
Танюша.... Любуюсь твоим свадебным!!!!
![]() ![]() ![]()
Классный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2013 17:34
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Татьяна.И.
Таня, с каждым тортикам сюжеты всё интересней интересней. Такие яркие!
|
||||||
19 Июн 2013 12:14
|
лана 78
46 лет Германия |
|||||
Свадебный просто прелесть!!
![]() ![]() и детские тортики замечательные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2013 18:23
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
77711
Дворянка лана 78 Спасибо вам, девочки мои дорогие, огромное, за похвалюшки ![]() Это новенькие: По мотивам Иришки "Веселухи" тортик "Малыш в горохе": Винни Пух и Ко ![]() Далее тортик с мишкой, в этот раз одни детские тортики были ![]() Ну, и, наконец, тортик на рождение малыша: Ну, и, аист с малышом поближе: |
||||||
24 Июн 2013 20:03
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||||
Танюш: какой трогательный аист с младенцем,классно!!!!!!
![]() |
||||||
24 Июн 2013 23:12
|
лана 78
46 лет Германия |
|||||
Тань, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свадебный очень очень классный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а фигурки из чего? а детские очень прикольные!! ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |