Сладкая сказка (украшение тортов)

Сообщение Автор

29 Апр 2013 21:53

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
У меня на этих выходных аврал. Принимайте еще 2 торта:
Книга 3 кг, золото на фото плохо видно, т.к красила на красный цвет. На самом деле видно лучше было. Книга первая, так что сильно не ругайте Embarassed :
Фото

Ну, и знаменитые Энгри Бёрдс:
Фото

30 Апр 2013 1:56

Распечатать сообщение
valerina

iryna

44 года
italia

valerinaМои рецепты
ja udalila,tak kak eto vasha lichnaja stranichka,mashuna u menja pervaja ,a pervui tortik bul futbolnui mjach, spasibo za prijatnui otzuv, so mnoi mogna na TU!!!! friends

30 Апр 2013 9:34

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
valerina Ирина, очень здорово машина получилась, тем более,если учесть, что вторая, очень хорошая, и разрез шикарный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Май 2013 14:26

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И.
Цитата:
Там не ровный край получился, за счет еще одного слоя разноцветных полос, потому и ровно никак не ложились бусины, все время съезжали
Может нужно сперва бусы ложить, а потом полоски клеить и в стык к бусам их обрезать, чтобы ровный низ был?
Человек- Паук - фигурки очень хорошие, а вот паутикну хочется тоньше. Wink
Кровосос из игры "Сталкер" очень жуткий! wacko1 Но я специально даже поискал фотки его для сравнения в инете. Ты конечно Мастер - сделала его очень круто и сходство супер! friends Но жуткий такой - действительно вызывает два протеречивых чувства и восхищене (исполнение) и отвращение (страшное чудище). pardon
Книг а неплохая, только сильно страници закруглила.
Птички хорошие. Wink Но я б добавил свинок, и немного ярких пятен.
valerina А я тоже хочу авто увидеть да еще и в разрезе! search

01 Май 2013 15:53

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Книга хорошо получилась, но ты права, золото на фотке не очень вышло. У меня такая же проблема, ночью все шикарно светится, а днем бледно. Детский клевый! good2

01 Май 2013 16:03

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
знаменитые Энгри Бёрдс

Танечка! Отлично получилось! girl_claping girl_claping girl_claping
На книжке верх - отличный. В след.раз не закругляй углы - и все будет ок! Wink

04 Май 2013 0:04

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
valerina писал(а):
spasibo za prijatnui otzuv, so mnoi mogna na TU!!!!

friends friends friends friends friends
Valentin2011 писал(а):
Может нужно сперва бусы ложить, а потом полоски клеить и в стык к бусам их обрезать, чтобы ровный низ был?

Может быть...........
Valentin2011 писал(а):
а вот паутикну хочется тоньше.

Выдавливала медицинским шприцем айсинг, теперь вижу ошибку, нужно было из корнетика.
Valentin2011 писал(а):
Но я специально даже поискал фотки его для сравнения в инете. Ты конечно Мастер - сделала его очень круто и сходство супер!

Спасибочки за такие замечательные слова Embarassed girl_in_love friends give_heart
Valentin2011 писал(а):
Книг а неплохая, только сильно страници закруглила.

77711 писал(а):
В след.раз не закругляй углы - и все будет ок!

Учту ваши замечания, спасибо. У меня форма для выпечки с закругленными краями, вот я и не стала заморачиваться. А муж тоже сказал, что края нужно было обрезать, но было уже поздно. Ну, я думаю, заказчики на это не обиделись, ведь у меня вместо 2-х кг все 3 вышли, так что лишним килограммом возместились все недочеты nyam2 Wink
Valentin2011 писал(а):
Птички хорошие. Но я б добавил свинок, и немного ярких пятен.

Заказчики просили торт без свинок Smile У нас городок маленький и люди жмутся за украшения платить, но, одновременно, все хотят всего и сразу на торте за небольшие деньги unknown

04 Май 2013 22:07

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Танечка, супер тортики!!! молодец Rose Rose

05 Май 2013 0:16

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Танюша, чудесные энгрики! Очень милые, прекрасная композиция, заечательный тортик! Книга тоже хорошая)

06 Май 2013 2:15

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

35 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Фото

07 Май 2013 3:07

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Танюшик, тортики очаровательные good2 good2 good2 но этот кровосос..............как ты решилась...........брррр...........он так похож, что вселяет в меня ужас........сделала реально классно girl_claping girl_claping girl_claping

07 Май 2013 23:56

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Лана give_heart
Маша give_heart
Олечка give_heart
Оксаночка give_heart
Спасибо за похвалюшки Embarassed и поздравления. Я всех девочек и мальчиков форума тоже от души поздравляю с этим светлым праздником Rose Rose Rose
Kseshka писал(а):
но этот кровосос..............как ты решилась...........брррр...........он так похож, что вселяет в меня ужас........сделала реально классно

Ага, в тебя ужас на картинке вселяет, а я его ночью делала girl_haha Спасибо, рада, что понравилось качество работы friends

08 Май 2013 11:11

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Таняша, какие тортики красивыыыееее......
Малышёнок хорошенький good2 , зайчик good2 , енгри Бирдс тоже интерессненько good good ...
От кровососа так вообше в шоке wacko1 good2 ... Молодчина.

12 Май 2013 12:17

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Лариса! Спасибо тебе, огромное!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Вот новенькие за все первомайские выходные:
Человек- Паук 3 кг медовик:
Фото

Торт единичка 3 кг :
Фото

Танк 2 кг, там больше двух получилось, на 2 кг невозможно сделать модель танка, не судите строго, как уж получилось...... делался ночью Embarassed клубничный с меренгой:
Фото

Ну, и, мой любимчик, не хотелось даже отдавать. Подруга заказала на юбилей брата. Кейс 4 кг, с крышкой и всеми наворотами получился больше 5 кг весом. Йогуртовый с персиками:
Фото

ну, и, со всех сторон:
Фото

Фото

Фото

12 Май 2013 12:30

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Татьяна.И.
Хорошие тортики, но кейс и меня покорил, шикарно выполнен! good

12 Май 2013 17:23

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
У тебя целый тортопад)))). Тортики отменные!!! good2 Красотища!!!
Кейс такой красавчик получился!!! good2 good2 good2 Кожаное покрытие - как настоящее!
Расскажи про кейс: какие размеры и что в крышке?

12 Май 2013 20:30

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Tanusha klassniy keys,ochen realistichniy good

12 Май 2013 23:50

Распечатать сообщение
ElenaIS

Елена

38 лет
Кемерово

ElenaISМои рецепты
А чем фактуру кейсу придавали?

13 Май 2013 3:45

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

35 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Цитата:
Ну, и, мой любимчик, не хотелось даже отдавать.

Супер! good Я в восторге! good2 good2 good2 Чемоданчик-бомба! И правда можно любоваться! good2 Молодец! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Май 2013 1:46

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Кейс как настоящий, фактура реалистичная. good good good Чем делала?

14 Май 2013 20:07

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Танюша, ну ты даешь! Кто на праздники отдыхает, шашлыки кушает. А ты ночами и днями торты твроишь! wacko1 good Труженица-мастерица! praising Красивый Spiderman, единичка очень нежнеая! give_heart Танк здорово сделала, молодец! friends Ну а чумодан просто чумовой! Shocked verygood Браво Маэстро! Clapping

17 Май 2013 9:28

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Таня, чемодан очень натуральный получился! good

17 Май 2013 9:31

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
кейс и меня покорил, шикарно выполнен!

Nigulka писал(а):
klassniy keys,ochen realistichniy

Синяя фиалка писал(а):
Чемоданчик-бомба

Аня B. писал(а):
Кейс как настоящий, фактура реалистичная

Valentin2011 писал(а):
Ну а чумодан просто чумовой!

Спасибо вам всем за такие приятные отзывы, дорогие мои, я вас всех очень- очень люблю give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentin2011 писал(а):
Танюша, ну ты даешь! Кто на праздники отдыхает, шашлыки кушает. А ты ночами и днями торты твроишь! Труженица-мастерица!

Ну, вот, как-то так праздники отмечаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
77711 писал(а):
какие размеры и что в крышке?

размеры кейса 30 на 23 см. Крышка- желатиновая мастика. Я раскатала скалкой пласт мастики не тонко, сделала фактуру вырезала по размерам и оставила сушиться, так же вырезала бортики на края. И все это оставила сушиться на сутки, потом все склеила айсингом и покрасила по верху краской коричневой+ алую добавила.
ElenaIS писал(а):
А чем фактуру кейсу придавали?

Аня B. писал(а):
Чем делала?

раскатала мастику скалкой, потом на эту же скалку одела сеточку, которой для мешочка денежного фактуру придают, и раскатывала в разных направлениях. дальше тупой стороной ножа просто сверху нарисовала произвольные линии- сначала вдоль, потом поперек разные полоски и покрыла торт Wink

17 Май 2013 12:23

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Танюша! Ты молодец! Тортики супер! Танк отличный! Птички хороши! good2 good2 good2 good2 good2 Чумадан - валяюсь под столом!!!! молодец!!!! Rose Rose Rose good2 good2 good2 [/b]

17 Май 2013 22:16

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Juljawa писал(а):
Тортики супер!

Juljawa писал(а):
Чумадан - валяюсь под столом!!!! молодец!!!!

Спасибо, дорогая моя, ой, как приятнооооо Embarassed give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Ну, и новенький,книга 3 кг:
Фото

Наверх
;