Сладкая сказка (украшение тортов)

Сообщение Автор

29 Апр 2013 21:53

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
У меня на этих выходных аврал. Принимайте еще 2 торта:
Книга 3 кг, золото на фото плохо видно, т.к красила на красный цвет. На самом деле видно лучше было. Книга первая, так что сильно не ругайте Embarassed :
Фото

Ну, и знаменитые Энгри Бёрдс:
Фото

30 Апр 2013 1:56

Распечатать сообщение
valerina

iryna

45 лет
italia

valerinaМои рецепты
ja udalila,tak kak eto vasha lichnaja stranichka,mashuna u menja pervaja ,a pervui tortik bul futbolnui mjach, spasibo za prijatnui otzuv, so mnoi mogna na TU!!!! friends

30 Апр 2013 9:34

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
valerina Ирина, очень здорово машина получилась, тем более,если учесть, что вторая, очень хорошая, и разрез шикарный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Май 2013 14:26

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И.
Цитата:
Там не ровный край получился, за счет еще одного слоя разноцветных полос, потому и ровно никак не ложились бусины, все время съезжали
Может нужно сперва бусы ложить, а потом полоски клеить и в стык к бусам их обрезать, чтобы ровный низ был?
Человек- Паук - фигурки очень хорошие, а вот паутикну хочется тоньше. Wink
Кровосос из игры "Сталкер" очень жуткий! wacko1 Но я специально даже поискал фотки его для сравнения в инете. Ты конечно Мастер - сделала его очень круто и сходство супер! friends Но жуткий такой - действительно вызывает два протеречивых чувства и восхищене (исполнение) и отвращение (страшное чудище). pardon
Книг а неплохая, только сильно страници закруглила.
Птички хорошие. Wink Но я б добавил свинок, и немного ярких пятен.
valerina А я тоже хочу авто увидеть да еще и в разрезе! search

01 Май 2013 15:53

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Книга хорошо получилась, но ты права, золото на фотке не очень вышло. У меня такая же проблема, ночью все шикарно светится, а днем бледно. Детский клевый! good2

01 Май 2013 16:03

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
знаменитые Энгри Бёрдс

Танечка! Отлично получилось! girl_claping girl_claping girl_claping
На книжке верх - отличный. В след.раз не закругляй углы - и все будет ок! Wink

04 Май 2013 0:04

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
valerina писал(а):
spasibo za prijatnui otzuv, so mnoi mogna na TU!!!!

friends friends friends friends friends
Valentin2011 писал(а):
Может нужно сперва бусы ложить, а потом полоски клеить и в стык к бусам их обрезать, чтобы ровный низ был?

Может быть...........
Valentin2011 писал(а):
а вот паутикну хочется тоньше.

Выдавливала медицинским шприцем айсинг, теперь вижу ошибку, нужно было из корнетика.
Valentin2011 писал(а):
Но я специально даже поискал фотки его для сравнения в инете. Ты конечно Мастер - сделала его очень круто и сходство супер!

Спасибочки за такие замечательные слова Embarassed Girl in love friends Give heart
Valentin2011 писал(а):
Книг а неплохая, только сильно страници закруглила.

77711 писал(а):
В след.раз не закругляй углы - и все будет ок!

Учту ваши замечания, спасибо. У меня форма для выпечки с закругленными краями, вот я и не стала заморачиваться. А муж тоже сказал, что края нужно было обрезать, но было уже поздно. Ну, я думаю, заказчики на это не обиделись, ведь у меня вместо 2-х кг все 3 вышли, так что лишним килограммом возместились все недочеты nyam2 Wink
Valentin2011 писал(а):
Птички хорошие. Но я б добавил свинок, и немного ярких пятен.

Заказчики просили торт без свинок Smile У нас городок маленький и люди жмутся за украшения платить, но, одновременно, все хотят всего и сразу на торте за небольшие деньги unknown

04 Май 2013 22:07

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Танечка, супер тортики!!! молодец Rose Rose

05 Май 2013 0:16

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Танюша, чудесные энгрики! Очень милые, прекрасная композиция, заечательный тортик! Книга тоже хорошая)

06 Май 2013 2:15

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Фото

07 Май 2013 3:07

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Танюшик, тортики очаровательные good2 good2 good2 но этот кровосос..............как ты решилась...........брррр...........он так похож, что вселяет в меня ужас........сделала реально классно girl_claping girl_claping girl_claping

07 Май 2013 23:56

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Лана Give heart
Маша Give heart
Олечка Give heart
Оксаночка Give heart
Спасибо за похвалюшки Embarassed и поздравления. Я всех девочек и мальчиков форума тоже от души поздравляю с этим светлым праздником Rose Rose Rose
Kseshka писал(а):
но этот кровосос..............как ты решилась...........брррр...........он так похож, что вселяет в меня ужас........сделала реально классно

Ага, в тебя ужас на картинке вселяет, а я его ночью делала girl_haha Спасибо, рада, что понравилось качество работы friends

08 Май 2013 11:11

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

46 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Таняша, какие тортики красивыыыееее......
Малышёнок хорошенький good2 , зайчик good2 , енгри Бирдс тоже интерессненько good good ...
От кровососа так вообше в шоке wacko1 good2 ... Молодчина.

12 Май 2013 12:17

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Лариса! Спасибо тебе, огромное!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Вот новенькие за все первомайские выходные:
Человек- Паук 3 кг медовик:
Фото

Торт единичка 3 кг :
Фото

Танк 2 кг, там больше двух получилось, на 2 кг невозможно сделать модель танка, не судите строго, как уж получилось...... делался ночью Embarassed клубничный с меренгой:
Фото

Ну, и, мой любимчик, не хотелось даже отдавать. Подруга заказала на юбилей брата. Кейс 4 кг, с крышкой и всеми наворотами получился больше 5 кг весом. Йогуртовый с персиками:
Фото

ну, и, со всех сторон:
Фото

Фото

Фото

12 Май 2013 12:30

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Татьяна.И.
Хорошие тортики, но кейс и меня покорил, шикарно выполнен! good

12 Май 2013 17:23

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
У тебя целый тортопад)))). Тортики отменные!!! good2 Красотища!!!
Кейс такой красавчик получился!!! good2 good2 good2 Кожаное покрытие - как настоящее!
Расскажи про кейс: какие размеры и что в крышке?

12 Май 2013 20:30

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Tanusha klassniy keys,ochen realistichniy good

12 Май 2013 23:50

Распечатать сообщение
ElenaIS

Елена

39 лет
Кемерово

ElenaISМои рецепты
А чем фактуру кейсу придавали?

13 Май 2013 3:45

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Цитата:
Ну, и, мой любимчик, не хотелось даже отдавать.

Супер! good Я в восторге! good2 good2 good2 Чемоданчик-бомба! И правда можно любоваться! good2 Молодец! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Май 2013 1:46

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Кейс как настоящий, фактура реалистичная. good good good Чем делала?

14 Май 2013 20:07

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Танюша, ну ты даешь! Кто на праздники отдыхает, шашлыки кушает. А ты ночами и днями торты твроишь! wacko1 good Труженица-мастерица! praising Красивый Spiderman, единичка очень нежнеая! Give heart Танк здорово сделала, молодец! friends Ну а чумодан просто чумовой! Shocked verygood Браво Маэстро! Clapping

17 Май 2013 9:28

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Таня, чемодан очень натуральный получился! good

17 Май 2013 9:31

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
кейс и меня покорил, шикарно выполнен!

Nigulka писал(а):
klassniy keys,ochen realistichniy

Синяя фиалка писал(а):
Чемоданчик-бомба

Аня B. писал(а):
Кейс как настоящий, фактура реалистичная

Valentin2011 писал(а):
Ну а чумодан просто чумовой!

Спасибо вам всем за такие приятные отзывы, дорогие мои, я вас всех очень- очень люблю Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Valentin2011 писал(а):
Танюша, ну ты даешь! Кто на праздники отдыхает, шашлыки кушает. А ты ночами и днями торты твроишь! Труженица-мастерица!

Ну, вот, как-то так праздники отмечаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
77711 писал(а):
какие размеры и что в крышке?

размеры кейса 30 на 23 см. Крышка- желатиновая мастика. Я раскатала скалкой пласт мастики не тонко, сделала фактуру вырезала по размерам и оставила сушиться, так же вырезала бортики на края. И все это оставила сушиться на сутки, потом все склеила айсингом и покрасила по верху краской коричневой+ алую добавила.
ElenaIS писал(а):
А чем фактуру кейсу придавали?

Аня B. писал(а):
Чем делала?

раскатала мастику скалкой, потом на эту же скалку одела сеточку, которой для мешочка денежного фактуру придают, и раскатывала в разных направлениях. дальше тупой стороной ножа просто сверху нарисовала произвольные линии- сначала вдоль, потом поперек разные полоски и покрыла торт Wink

17 Май 2013 12:23

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

44 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Танюша! Ты молодец! Тортики супер! Танк отличный! Птички хороши! good2 good2 good2 good2 good2 Чумадан - валяюсь под столом!!!! молодец!!!! Rose Rose Rose good2 good2 good2 [/b]

17 Май 2013 22:16

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Juljawa писал(а):
Тортики супер!

Juljawa писал(а):
Чумадан - валяюсь под столом!!!! молодец!!!!

Спасибо, дорогая моя, ой, как приятнооооо Embarassed give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Ну, и новенький,книга 3 кг:
Фото

Наверх