Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

21 Июл 2011 12:49

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Денебола писал(а):
Уже пора бы сидеть, да?

Ален, мы только неделю как сами в игре садимся. Так что нормально все будет!!!

Анюточку с девяточкой!!!!!!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html][/URL]

21 Июл 2011 12:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а где Малышева ,как там кот то , прям переживаю

Да прикинь, выздоровел, носится, как угорелый, Кузя на него рычит уже, потому что мелочь приставучая дико... Травка помогла, и подорожник, ага! Wink
Девы, некогда мне... Пока мелочь спит, мне надо прибраться, а то вечером придут за котёнком, я не хочу в таком бардаке его показывать. Да и надо покушать приготовить...

Алёна, Ритуля суперская!!!! Я с восторгом посмотрела все фотки!!! Yahoo!
Катюша, Артемий уже такой мужчинка класный girl_in_love Вас там в соседней темке невесты не атакуют ещё??? Нам кандидатуры на одобрение предоставить! dance2
Всё, ждите меня, и я вернусь! Попозжа...
ПС чем, наф, отстирать пятно от сливы (Сава бросил, а Варя в светлых джинсах коленом проехалась, кардамоны, наф, а не дети!) и сок от персика (Сава ел в коляске и закапал футболку и комбез - всё новое, светлое, конечно же)... Ваниш не помогает, сейчас мылом хозяйственным натёрла - бесполезно... Ещё раз натёрла много-много, пусть змоченное лежит...

21 Июл 2011 12:51

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Алена, Ритулька умничка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отдыхает по полной программе!!!! good Мы сегодня тоже поедем надувной бассейн покупать, ток поменьше вашего.

Катюша, Темочка классненький такой!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так интересно за всем наблюдает!!!!!!!!! give_heart

21 Июл 2011 13:00

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Денебола писал(а):
Я ее 2-3 дня не купала, пока она температурила. Наверное оно. Вчера вот в череде искупала, бум смотреть. А муж в панике - ветряяянка...

ну конечно потничка, детская кожа такая нежная и на жару сыпет потничкой хорошо, а вы еще столько дней не купались. Открой мужу описание ветрянки и пусть он успокоится, на ветрянку оразовываются прыщики и чешутся, а еще тем-ра одновременно с прыщиками может быть. И даже если вы заразились и идете уже на поправку так это гууууууд, выработаете иммунитет к этой болячке.
Ольчик, Анютку с месячинкой!!!!!!!!!!
Фото

21 Июл 2011 13:07

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
всем привет!!!
Поздравляю Викуську с 2-мя годиками!!!!!!!!!!11
Фото

И Олю с такой большой датой совместной жизни!!!!!!!!!!
Фото

И Анюточку с девяточкой!!!!!!!!!!!
Водолей7 писал(а):
Торт понравился всем,вкус не как обычный бисквитный торт и крем вкусный

Ну вот,получилось все окей???Он всем нравится.
А мы вчера ездили к свекровки на День Рождения.я делала,снова прорекламирую тортик,http://forum.say7.info/topic26000.html.ВСЕМ Пришелся по вкусу,сказали на д.р Никуське только такой будут есть ( я его второй раз делала уже).Он по типу трюфельного,тольк ореховый,и крем делала на сливках (не люблю маслянный).
vopriatia писал(а):
фоторепортаж

Здорово!!!!!Хорошо отдыхаете,молодцы!!!
vopriatia писал(а):
аменинница в свои 7 мес

Красавица!!!!!
Катюшич писал(а):
а это погремуху держать научился

Такой серьезный мужчина!!!! give_heart give_heart :give_heart

21 Июл 2011 13:09

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Денебола писал(а):
У Нюсика вроде маленькие пятнышки розовые по телу (не прыщики) - даже на ручках и ножках.

если мелкие как уколы от иголки то запросто потница и она сойдет сама от купания и легкой одежды, а аллергия нет.
legrik писал(а):
так и знакомая уже про возраст "за ..."
то есть 50 и далее думаю

девочки не факт, моя тетка 3 года назад похоронила мужа, а жили как кошка с собакой (он и пил, и матерился, и по всякому ей жизнь портил) и когда он умер она просто ожила! На рыбалку ходит, по гостям тоже, никто ей нервы не портит, короче что хочу то и ворочу. Хотя жанихов на сватанье сейчас у нее хоть греблю гати, но не хочет она "за чужим детом горши выносить и трусы стирать". Вторая моя знакомая наша форумчанка тоже ни под каким предлогом не пустит к себе мужичка в личную жизнь, говорит что ей так легче жить, хотя тоже уже далеко не девочка.
Лисенок писал(а):
Поздравляю Викуську с 2-мя годиками!!!!!!!!!!

спасибо

21 Июл 2011 13:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

21 Июл 2011 13:36

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Анюточку с месячинкой!!!!!!!!
Марин, мы в прыгунках особо не любим, пока не больше 10 минут в день прыгали. Не думаю, что дальше дольше будет. Ну может 20 будем прыгать. Но она и не прыгает в них, а бегает.
Температура в басике зависит от дня, минимум при которой Риту купаем 28, чаще около 30.
Лен, мама моя ага на фотке с маленьким песиком, права ты.
У нас тут прикол - Рита стала засыпать в кровати (раньше все чаще на руках дома засыпала, и надо было её при этом обмахивать, а тут кондёр и она на руки не хочет уже), и иногда перегуляв уснуть сразу не может. Лежит с соской во рту, постанывает. Даю в руки вторую сосу. Она первую тфу и вторую вставляет. Опять начинает засыпать, застонет, я опять вторую соску даю. Она изо рта тфу и новую вставляет. А потом и две сразу в рот засунуть пыталась, пару раз получалось. Выпадают обе правда.
Катюш, Артемушка уже какой большой стал, с достижением вас, красявый парень. Всё ж папин сынок.

21 Июл 2011 13:42

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
блииииин, предыдущую страницу коментила и не сохранила на эту перешла, фсёёёё пропалоSad
сначала...
Marineska писал(а):
А че вы вообще в Москву-то поперлись???

Машу встречали из Питера
Денебола
на диетку наверно надо сесть и вспомнить чего всё таки слопала praising
Малышева писал(а):
Катюша, Артемий уже такой мужчинка класный Вас там в соседней темке невесты не атакуют ещё??? Нам кандидатуры на одобрение предоставить

Smile забронировали нашего прынца уже, московская у нас невеста - Олечка Кнопина Wink
Дружочек писал(а):
Катюша, Темочка классненький такой!!!!!!!

air_kiss
Водолей7 писал(а):
Серьезный пока паренек,

не, он очень улыбчивый у нас, только подойдёшь сразу лыбится Smile

21 Июл 2011 13:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
http://forum.say7.info/topic26000.html

о, я на него тоже глаз ложила... но думаю, что Нютону на ДР все же фруктовый какой-то тортик делать буду ))
А мужу не знаю пока.... если в Москве будем, то мож и такой ореховенький ))

21 Июл 2011 14:01

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):
мужу не знаю пока.... если в Москве будем, то мож и такой ореховенький ))

Попробуй,поробуй nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Июл 2011 14:19

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
о, я на него тоже глаз ложила...

А я на майские праздники такой делала http://forum.say7.info/topic38026.html. Коржи похожи. Всем очень понравился!!! nyam2 (я не пробовала)

21 Июл 2011 14:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Вообче стока рецептов, которые хочется попробовать... тока времени нет unknown да и не особый из меня кондитер как-то unknown

21 Июл 2011 14:27

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
Жениха-Яромирчика с опозданием поздравляем с семимесячьем!!!!!!!!

спасибо, взаимно, только вспоминала вас, соскучились ужо. Embarassed Как вам здорово в бассейне! Ритатушка подросла, такая смышленая стала! А мы тоже очень любим кошечек, собачек... Особенно если дам потрогать - тогда всё, полный восторг, закатывается смехом и не дай Бог оттащить раньше времени от придмета обожания! give_heart А ещё хотела спросить у тебя - Ритуля ползает? мой ни в какую.
Девы все, рассудите - орет на животе - что это? ему больно или он ленивый? 5 минут не полежит - в истерику - переворачивайте его. Меня аж бесит порой! К невропатологу обращаться не хочу - мы у неё и так отсталые и в корень неправильные. unknown
Катюшенька! Какой Артемчик хомячек! girl_claping Симпотяшка! girl_in_love На папу похож да?
Иринка (Хаас), потрясаюсь твоим неуёмным кулинарством!!! nyam2 о загнула, но правда очень-очень! умница! good2
Алена, думаю у Танюши потничка - у Яромира тоже такое бывает - особенно после автокресла - он мокрый в нем в секунду становится, что не подстилай, и в красную сыпь потом, а иногда и выпуклые прыщики единичные, и сходыт долго. wacko1
vopriatia писал(а):
Выпадают обе правда.
Smile классно. Я наверное мама-дура, своего до сих пор укачиваю на руках, редко когда под бочком засыпает. girl_in_dreams

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
А я на майские праздники такой делала

тож интересненький...
так не травите меня тортами... все равно печь не буду в такую жару

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Дружочек писал(а):
такой делала http://forum.say7.info/topic38026.html. Коржи похожи. Всем очень понравился!!!

тоже должон быть вкуснятиной!!!!!!!!!
Marineska писал(а):
... тока времени нет

да и почему только 24 ч wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
кстати ты где-то про хычины писала

21 Июл 2011 14:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
да и почему только 24 ч

ага причем добавит ьбы час-два на поспать Smile)))

ну вы девы мастерицы, все такие разнообразные торты прям печете, аж завидки берут

21 Июл 2011 14:34

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девы все, рассудите - орет на животе - что это?

легко и просто )) скорее всего ручки слабые и животик (мышцы) (мы тож страдали, тока помладше вас были). Обязательно делать гимнастику!!! А так же под ручки, как на живот кладешь, валик подкладывай, чтобы легче в таком положении было Ярику находиться. А так-то да лентяйчик ))
Катюшка_vrn писал(а):
Я наверное мама-дура, своего до сих пор укачиваю на руках, редко когда под бочком засыпает.

Почему же не дура, просто очень физически сильная )))) "до сих пор" это сильно сказано ))) я свою усыпляла только под титей с рождения, а потом при отлучении чутку на руках качала, но не до засыпания, а до дремы (но это было года в 1,5), а потом просто в кроватке гладила (правда одно время в нашей Embarassed )
Катюнь, это же кому как удобно ))

21 Июл 2011 14:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
кстати ты где-то про хычины писала

писала, тут на днях стряпала ))

21 Июл 2011 14:47

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Marineska писал(а):
Обязательно делать гимнастику!!!

дык делаю, ему и на шаре на животе не нравится, засрай.
Marineska писал(а):
это же кому как удобно
или кого на сколько хватит. Wink

21 Июл 2011 14:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
так не травите меня тортами... все равно печь не буду в такую жару

я тут тортец из печенек уже не первый раз с творожны мкремом делаю, и усе довольны пока Smile)
ечь в жарень тут тоже нереально
Катюшка_vrn писал(а):
или кого на сколько хватит.

ага это скорей

21 Июл 2011 14:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
[ Congratulate

21 Июл 2011 14:59

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
дык делаю, ему и на шаре на животе не нравится, засрай.

потому и не нравится , что тяжело мышцам ))))))
на шаре хорошо делать так (хотя вам ужо шар поздновато, но раз не ползает, то можно): кладешь на живот и тянешь поочередно ручками вниз, чтобы на ладошки опирался (при этом ножки придерживай), а потом наоборот на тяточки ставь полностью стопку, так и ручкам-ножкам полезно и животику и не так скучно просто на животе лежать, а развлекуха. Можно внизу какую-то картинку или игрушку положить, чтобы интересно было. Почаще поднимай из положения лежа за ручки, т.е. даже пусть лучше сам за твои руки тянется. Еще хорошо лежа на животе тянуть его назад за ручки (обе ладошки в одной руке, а попу придерживай у стола, чтобы не поднималась, только спинку выгибайте. Так же ставь на четвереньки и раскачивай Ярика назад-вперед, пусть сам на ручки по опирается о стол.
ну это я так написала, вдруг ты таких упражнений не знаешь Embarassed

21 Июл 2011 15:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
я тут тортец из печенек уже не первый раз с творожны мкремом делаю, и усе довольны пока )

да я поняла про что ты примерно говоришь )) отличный вариант ))

кстати у меня тут дыня в холодильнике завалялась, ща я ее экспрессиком в песочном тесте запеку nyam2

21 Июл 2011 15:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
5 минут не полежит - в истерику - переворачивайте его

а он сам еще не переворачивается на спинку? мож правда устает лежать и орет? я не помню уже как у нас-то было Embarassed но что точно помню, после массажей и гимнастик всё становилось лучше good тоже всё как в первый раз сейчас
Катюшка_vrn писал(а):
Симпотяшка! На папу похож да?

на папу по прежнему girl_haha

Наверх