Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2011 12:49
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||
Ален, мы только неделю как сами в игре садимся. Так что нормально все будет!!! Анюточку с девяточкой!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 12:50
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Да прикинь, выздоровел, носится, как угорелый, Кузя на него рычит уже, потому что мелочь приставучая дико... Травка помогла, и подорожник, ага! ![]() Девы, некогда мне... Пока мелочь спит, мне надо прибраться, а то вечером придут за котёнком, я не хочу в таком бардаке его показывать. Да и надо покушать приготовить... Алёна, Ритуля суперская!!!! Я с восторгом посмотрела все фотки!!! ![]() Катюша, Артемий уже такой мужчинка класный ![]() ![]() Всё, ждите меня, и я вернусь! Попозжа... ПС чем, наф, отстирать пятно от сливы (Сава бросил, а Варя в светлых джинсах коленом проехалась, кардамоны, наф, а не дети!) и сок от персика (Сава ел в коляске и закапал футболку и комбез - всё новое, светлое, конечно же)... Ваниш не помогает, сейчас мылом хозяйственным натёрла - бесполезно... Ещё раз натёрла много-много, пусть змоченное лежит... |
||||||||
21 Июл 2011 12:51
|
Дружочек
|||||||
Алена, Ритулька умничка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, Темочка классненький такой!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 13:00
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
ну конечно потничка, детская кожа такая нежная и на жару сыпет потничкой хорошо, а вы еще столько дней не купались. Открой мужу описание ветрянки и пусть он успокоится, на ветрянку оразовываются прыщики и чешутся, а еще тем-ра одновременно с прыщиками может быть. И даже если вы заразились и идете уже на поправку так это гууууууд, выработаете иммунитет к этой болячке. Ольчик, Анютку с месячинкой!!!!!!!!!! |
||||||||
21 Июл 2011 13:07
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
всем привет!!!
Поздравляю Викуську с 2-мя годиками!!!!!!!!!!11 И Олю с такой большой датой совместной жизни!!!!!!!!!! И Анюточку с девяточкой!!!!!!!!!!!
Ну вот,получилось все окей???Он всем нравится. А мы вчера ездили к свекровки на День Рождения.я делала,снова прорекламирую тортик,http://forum.say7.info/topic26000.html.ВСЕМ Пришелся по вкусу,сказали на д.р Никуське только такой будут есть ( я его второй раз делала уже).Он по типу трюфельного,тольк ореховый,и крем делала на сливках (не люблю маслянный).
Здорово!!!!!Хорошо отдыхаете,молодцы!!!
Красавица!!!!!
Такой серьезный мужчина!!!! ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 13:09
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
если мелкие как уколы от иголки то запросто потница и она сойдет сама от купания и легкой одежды, а аллергия нет.
девочки не факт, моя тетка 3 года назад похоронила мужа, а жили как кошка с собакой (он и пил, и матерился, и по всякому ей жизнь портил) и когда он умер она просто ожила! На рыбалку ходит, по гостям тоже, никто ей нервы не портит, короче что хочу то и ворочу. Хотя жанихов на сватанье сейчас у нее хоть греблю гати, но не хочет она "за чужим детом горши выносить и трусы стирать". Вторая моя знакомая наша форумчанка тоже ни под каким предлогом не пустит к себе мужичка в личную жизнь, говорит что ей так легче жить, хотя тоже уже далеко не девочка.
спасибо |
||||||||
21 Июл 2011 13:21
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |
||||||||
21 Июл 2011 13:36
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
Анюточку с месячинкой!!!!!!!!
Марин, мы в прыгунках особо не любим, пока не больше 10 минут в день прыгали. Не думаю, что дальше дольше будет. Ну может 20 будем прыгать. Но она и не прыгает в них, а бегает. Температура в басике зависит от дня, минимум при которой Риту купаем 28, чаще около 30. Лен, мама моя ага на фотке с маленьким песиком, права ты. У нас тут прикол - Рита стала засыпать в кровати (раньше все чаще на руках дома засыпала, и надо было её при этом обмахивать, а тут кондёр и она на руки не хочет уже), и иногда перегуляв уснуть сразу не может. Лежит с соской во рту, постанывает. Даю в руки вторую сосу. Она первую тфу и вторую вставляет. Опять начинает засыпать, застонет, я опять вторую соску даю. Она изо рта тфу и новую вставляет. А потом и две сразу в рот засунуть пыталась, пару раз получалось. Выпадают обе правда. Катюш, Артемушка уже какой большой стал, с достижением вас, красявый парень. Всё ж папин сынок. |
||||||||
21 Июл 2011 13:42
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
блииииин, предыдущую страницу коментила и не сохранила на эту перешла, фсёёёё пропало
![]() сначала...
Машу встречали из Питера Денебола на диетку наверно надо сесть и вспомнить чего всё таки слопала ![]()
![]() ![]()
![]()
не, он очень улыбчивый у нас, только подойдёшь сразу лыбится ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 13:50
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
о, я на него тоже глаз ложила... но думаю, что Нютону на ДР все же фруктовый какой-то тортик делать буду )) А мужу не знаю пока.... если в Москве будем, то мож и такой ореховенький )) |
||||||||
21 Июл 2011 14:01
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Попробуй,поробуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 14:19
|
Дружочек
|||||||
А я на майские праздники такой делала http://forum.say7.info/topic38026.html. Коржи похожи. Всем очень понравился!!! ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 14:19
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Вообче стока рецептов, которые хочется попробовать... тока времени нет
![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 14:27
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
спасибо, взаимно, только вспоминала вас, соскучились ужо. ![]() ![]() Девы все, рассудите - орет на животе - что это? ему больно или он ленивый? 5 минут не полежит - в истерику - переворачивайте его. Меня аж бесит порой! К невропатологу обращаться не хочу - мы у неё и так отсталые и в корень неправильные. ![]() Катюшенька! Какой Артемчик хомячек! ![]() ![]() Иринка (Хаас), потрясаюсь твоим неуёмным кулинарством!!! ![]() ![]() Алена, думаю у Танюши потничка - у Яромира тоже такое бывает - особенно после автокресла - он мокрый в нем в секунду становится, что не подстилай, и в красную сыпь потом, а иногда и выпуклые прыщики единичные, и сходыт долго. ![]()
![]() ![]() |
||||||||
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
тож интересненький... так не травите меня тортами... все равно печь не буду в такую жару |
||||||||
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
тоже должон быть вкуснятиной!!!!!!!!!
да и почему только 24 ч ![]() ![]() ![]() ![]() кстати ты где-то про хычины писала |
||||||||
21 Июл 2011 14:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ага причем добавит ьбы час-два на поспать ![]() ну вы девы мастерицы, все такие разнообразные торты прям печете, аж завидки берут |
||||||||
21 Июл 2011 14:34
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
легко и просто )) скорее всего ручки слабые и животик (мышцы) (мы тож страдали, тока помладше вас были). Обязательно делать гимнастику!!! А так же под ручки, как на живот кладешь, валик подкладывай, чтобы легче в таком положении было Ярику находиться. А так-то да лентяйчик ))
Почему же не дура, просто очень физически сильная )))) "до сих пор" это сильно сказано ))) я свою усыпляла только под титей с рождения, а потом при отлучении чутку на руках качала, но не до засыпания, а до дремы (но это было года в 1,5), а потом просто в кроватке гладила (правда одно время в нашей ![]() Катюнь, это же кому как удобно )) |
||||||||
21 Июл 2011 14:35
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
писала, тут на днях стряпала )) |
||||||||
21 Июл 2011 14:47
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
дык делаю, ему и на шаре на животе не нравится, засрай.
![]() |
||||||||
21 Июл 2011 14:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
я тут тортец из печенек уже не первый раз с творожны мкремом делаю, и усе довольны пока ![]() ечь в жарень тут тоже нереально
ага это скорей |
||||||||
21 Июл 2011 14:58
|
Водолей7
|
|||||||
[
![]() |
||||||||
21 Июл 2011 14:59
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
потому и не нравится , что тяжело мышцам )))))) на шаре хорошо делать так (хотя вам ужо шар поздновато, но раз не ползает, то можно): кладешь на живот и тянешь поочередно ручками вниз, чтобы на ладошки опирался (при этом ножки придерживай), а потом наоборот на тяточки ставь полностью стопку, так и ручкам-ножкам полезно и животику и не так скучно просто на животе лежать, а развлекуха. Можно внизу какую-то картинку или игрушку положить, чтобы интересно было. Почаще поднимай из положения лежа за ручки, т.е. даже пусть лучше сам за твои руки тянется. Еще хорошо лежа на животе тянуть его назад за ручки (обе ладошки в одной руке, а попу придерживай у стола, чтобы не поднималась, только спинку выгибайте. Так же ставь на четвереньки и раскачивай Ярика назад-вперед, пусть сам на ручки по опирается о стол. ну это я так написала, вдруг ты таких упражнений не знаешь ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 15:00
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
да я поняла про что ты примерно говоришь )) отличный вариант )) кстати у меня тут дыня в холодильнике завалялась, ща я ее экспрессиком в песочном тесте запеку ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 15:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
а он сам еще не переворачивается на спинку? мож правда устает лежать и орет? я не помню уже как у нас-то было ![]() ![]()
на папу по прежнему ![]() |