Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Дек 2011 21:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
Оленька сына Александра с Днем рождения !!!
здоровья и всего всего хорошего ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-785264103.html] ![]() Юльчик, какие хорошие дружные братики !!! и тортики хороши, особенно мне понра шоколадный кокос и шахматный тожа ![]() |
||||
24 Дек 2011 21:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
Катеринку и Артемика с очередной месячинкой !!!
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2011 22:43
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||
Наташка Рыжуня большущее спасибо за новогоднее поздравление. Вчера получили письмо. Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2011 23:35
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||
24 Дек 2011 23:48
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||
Темика шладкого пупса с 8 месяцами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2011 0:23
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
Катюшку и Темушку с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2011 0:41
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||
Артемия и Катюшку с месячиной!
![]() ![]() Оленьку Водолей с Днем рождения сынишки! ![]() Девоньки пусть мальчишки ваши всегда будут поводом для вашей гордости! ![]() |
||||
25 Дек 2011 1:13
|
Водолей7
|
|||
25 Дек 2011 13:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Ирамо
какие мальчишки класснючие! фотки просто супкр ![]() ![]() ![]() и тортики совершенно замечательные у тебя получаются! ![]() девочки, спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, сынишку твоего поздравляю еще раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2011 14:17
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||
Катюшич
Катюшка, Темика с месячинкой! ![]() Ну и всех с католическим Рождеством! |
||||
25 Дек 2011 18:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
![]() |
||||
25 Дек 2011 23:18
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||
Всех с Рождеством (особо, кто празднует)
Маму Катю и сына Тему с месячинкой. как быстро время протелело, давнор меня не было... Кать, как у вас дела с прикормом? Ольга Водолей поздравляю с др сынульки Саши. и всем спасибо за приятные отзывы. нэко-тян80 Водолей7 Катюшка_vrn vopriatia Что ваши детки едят уже? Как спят ночью и кормите еще грудью? |
||||
25 Дек 2011 23:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
потихонечку прикармливаемся))) кашки, фрукты, овощи и мяско. молочку пока не ели. |
||||
26 Дек 2011 1:42
|
Катюшка_vrn
|
|||
Катюша, Темика с месячинкой!!! Боооольшой уже маьлчуган!
![]() Юль, едим каши кроме рисовой, мясо тушеное и котлетки тушеные уважаем, ну и из баночек, овощи в т.ч. свежие помидоры-огурцы, супы - борщ на втором бульоне и без пережарки, а в остальном как себе. Из молочки творожки и йогурты, кефир плохо идет, почти не пьет. Кстати, девочки, вы домашний кефир детям не готовите никто? Я что-то склоняюсь рецептик какой-нибудб попробывать. Ну и фрукты разные. Да, забыла яйцо вроде как ввели, но он его не айс, болше гулюшкам раскрошит. И сыр с бутербродиком с маслом. |
||||
26 Дек 2011 3:44
|
Alissa
|||
я готовлю всю молочку Вике (кефир, йогурт) сама на заквасках, покупаю их и бадяжу. Нам всем нравится, вот сегодня провтыкала поставить йогурт, надо завтра хоть не забыть. |
||||
26 Дек 2011 10:17
|
Катюшка_vrn
|
|||
Иннусь, что за закваски? специальные какие или просто кефиром?
И ещё, хочется разнообразить меню, хочу лапши сварить. вермишельку купиила, а вот на чем её варить? на втором бульоне от белого куриного мяса подойдет? |
||||
26 Дек 2011 15:06
|
Alissa
|||
да, покупаю вот такие http://www.zakvaski.com/production.html когда йогурт готов то добавляю разные вареньки и вкус не приедается, а кефирчик и так хорош
просто свари макарошки и капни чуть масличка и поставь перед сынкой увидишь как будут улетать, только бери на первой чето покрупней паутинки и помельче больших макарон, еще можешь сварить паутинку на молоке, сделать молочный суп и будет вам первое. Да и в супы можешь ложить макароны ты ж все равно его блендерируешь или вилкой давишь вот и макарошики перемнутся. |
||||
26 Дек 2011 23:20
|
нэко-тян80
|||
Ирамо
Юль, Ярик ест каши из пакетов, детские, Хайнц или Нутрицию, пюрешки, соки, суп куриный с вермишелькой, борщ, щи, даже с чечевицей розовой суп варила-ест хорошо, финский рыбный, печенюхи детские, яблоки... Кефир не очень. Творожки детские... Все понемножку. Овощи для супов не зажариваю, а чуть пассерую. Лук до прозрачности. Ну как-то так. |
||||
27 Дек 2011 0:59
|
Alissa
|||
а ты не боишься что супчик выходит жирненьким и с рыбным бульйоном? |
||||
27 Дек 2011 2:07
|
Водолей7
|
|||
27 Дек 2011 4:06
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Всем дрям.
Катюша, тортик супер красивый, никогда бы не сказала, что первый. Очень аккуратненько и ровненько. Цвета хорошо сочетаются и красивые, яркие, и вместе с тем нежные, не кричащие. ![]() Юля, Ирамо. Парни хорошо, Янчик с синяками на коленках и улыбайкин Данилец - здоровские мальчишечки. Хорошо ладят? Торты шоколадный кокос и шахматы мне особенно понравились, хочу тоже шахматы сделать, очень уж заманчиво у тебя он выглядит)))) Отвечу что мы кушаем. Как встанем (типа завтрак - мы встаем в полдень, когда встал тогда и завтрак) ну значит завтрак - каша: рисово-кукурузная, гречневая и 4 злака. Всё фирмы Фрисо. Мы их более менее кушаем. Самой каши 230-250 гр+ в неё примешиваю фр пюре из банок. Перед дневным сном - кефир или молоко (если молоко, то кефир вечерком, часа за полтора до сна) После сна, типа обед - овощи (кабачки, брокколи, цветная, тыква, картошка, морковь-может что и забыла, навскидку так) +мясо (любое нежирное: свинину без жира, говядина, телятина, курица, индейка - тоже так на вскидку) или рыба (по названиям в рыбе не понимаю ваще - типа треска что-ли и другие белые сорта, пробовали семгу как-то за неимением в данный момент ничего другого в магазине - ничего, слопала, но стараюсь лучше белую давать). Рыба раз в неделю, остальные дни мясо. Мясо беру кусок, режу мелко и по 100 гр в пакетики морожу, потом вот этот кусок едим. Потом другое покупаю, чтобы типа как разнообразие случалось. А овощи картошка+морковь обязательно, и остальные какие есть в наличие, в основном брокколи и цветная есть тоже постоянно. Иногда лучок кладу еще чуток. Овощи и мясо(рыба) варю вместе, потом все это без воды в блендер до состояния пюре (зубов 2 выросших и 1 только показался недавно - жевать нечем). Овощей 200-230 гр +100 мяса(рыба) Через пару часов после обеда - творог. Мы его очень любим и т к зубы растут медленно, нам разрешила врач есть его каждый день. Творог заедаем фр пюре, оставшимся в банке после добавления в кашу. (Банка 125 в среднем, в кашу идет грамм 50-60, остальное вечером.) Еще через часик - кефир, если днем не пили. Ну и ночью молоко козье у нас, сисю уже не едим мы с 10,5 мес. Ну и так может в перекусах погрызть яблоко, грушку, банан. Или стащить у нас сыр или хлеб. Почему то хлеб любит белый. Всегда просит, когда видит что едим. |
||||
27 Дек 2011 13:19
|
нэко-тян80
|||
Нормуль получается. Та же картошка пюре с рыбой, только без масла, а с одним молоком. Рыбу кладу форель или лосось, семга жирнее, да и дороже ![]() |
||||
27 Дек 2011 14:03
|
Alissa
|||
наверное мой лосось был толстяком, пару раз варила суп из него и он был жирненьким, а из каких частей тушки ты берешь мясо на суп? |
||||
27 Дек 2011 14:17
|
нэко-тян80
|||
с хвоста. я рыбину на филе разделываю, а большой кусок хвоста в суп. Т.е. самая жирная часть на брюшке, теша вроде называется, я ее ваще срезаю, т.к. жирную рыбу у меня никто не ест. И чем больше лосось, тем он жирней.
|
||||
27 Дек 2011 14:19
|
Катюшка_vrn
|
|||
Ой, Иннусь, спасибо, макароны из тарелки он давно ворует, а вот чтоб специально ему их приготовить - я что-то не дотумкала))) А вообще я дала ему вечером макарон из своей тарелки - он из половину поелд, половиной елку (меланькая см20) украсил - обхохочешься)))) |