Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

24 Дек 2011 21:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Оленька сына Александра с Днем рождения !!!
здоровья и всего всего хорошего
Rose
[url=http://[censored smajliki]/smilie-785264103.html][/url]

Юльчик, какие хорошие дружные братики !!!
и тортики хороши, особенно мне понра шоколадный кокос и шахматный тожа good2

24 Дек 2011 21:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катеринку и Артемика с очередной месячинкой !!! Romashki Romashki Romashki

24 Дек 2011 22:43

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Наташка Рыжуня большущее спасибо за новогоднее поздравление. Вчера получили письмо. Спасибо!!! Give heart Give heart Give heart New Year Tree

24 Дек 2011 23:35

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Сашулю и маму Олю с днем рождения!!!

С Днем рожденья! Девять лет!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!

Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой!

24 Дек 2011 23:48

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Темика шладкого пупса с 8 месяцами!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Дек 2011 0:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшку и Темушку с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2011 0:41

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Артемия и Катюшку с месячиной! Romashki как же быстро летит времячко Friends
Оленьку Водолей с Днем рождения сынишки! Rose
Девоньки пусть мальчишки ваши всегда будут поводом для вашей гордости! Drinks or Beer

25 Дек 2011 1:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

25 Дек 2011 13:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирамо
какие мальчишки класснючие! фотки просто супкр good2 good2 good2
и тортики совершенно замечательные у тебя получаются! nyam2

девочки, спасибо за поздравления air_kiss Romashki Romashki Romashki
Оленька, сынишку твоего поздравляю еще раз Rose Rose Rose Rose

25 Дек 2011 14:17

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич
Катюшка, Темика с месячинкой!

Ну и всех с католическим Рождеством!

25 Дек 2011 18:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Катюшка, Темика с месячинкой!

air_kiss пасиб, Юляш

25 Дек 2011 23:18

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Всех с Рождеством (особо, кто празднует)

Маму Катю и сына Тему с месячинкой. как быстро время протелело, давнор меня не было... Кать, как у вас дела с прикормом?

Ольга Водолей поздравляю с др сынульки Саши.

и всем спасибо за приятные отзывы.

нэко-тян80
Водолей7
Катюшка_vrn
vopriatia

Что ваши детки едят уже? Как спят ночью и кормите еще грудью?

25 Дек 2011 23:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирамо писал(а):
Кать, как у вас дела с прикормом?

потихонечку прикармливаемся))) кашки, фрукты, овощи и мяско. молочку пока не ели.

26 Дек 2011 1:42

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюша, Темика с месячинкой!!! Боооольшой уже маьлчуган! Rose
Юль, едим каши кроме рисовой, мясо тушеное и котлетки тушеные уважаем, ну и из баночек, овощи в т.ч. свежие помидоры-огурцы, супы - борщ на втором бульоне и без пережарки, а в остальном как себе. Из молочки творожки и йогурты, кефир плохо идет, почти не пьет.
Кстати, девочки, вы домашний кефир детям не готовите никто? Я что-то склоняюсь рецептик какой-нибудб попробывать.
Ну и фрукты разные.
Да, забыла яйцо вроде как ввели, но он его не айс, болше гулюшкам раскрошит. И сыр с бутербродиком с маслом.

26 Дек 2011 3:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Кстати, девочки, вы домашний кефир детям не готовите никто? Я что-то склоняюсь рецептик какой-нибудб попробывать.

я готовлю всю молочку Вике (кефир, йогурт) сама на заквасках, покупаю их и бадяжу. Нам всем нравится, вот сегодня провтыкала поставить йогурт, надо завтра хоть не забыть.

26 Дек 2011 10:17

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Иннусь, что за закваски? специальные какие или просто кефиром?
И ещё, хочется разнообразить меню, хочу лапши сварить. вермишельку купиила, а вот на чем её варить? на втором бульоне от белого куриного мяса подойдет?

26 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Иннусь, что за закваски? специальные какие или просто кефиром?

да, покупаю вот такие http://www.zakvaski.com/production.html когда йогурт готов то добавляю разные вареньки и вкус не приедается, а кефирчик и так хорош
Катюшка_vrn писал(а):
И ещё, хочется разнообразить меню, хочу лапши сварить. вермишельку купиила, а вот на чем её варить? на втором бульоне от белого куриного мяса подойдет?

просто свари макарошки и капни чуть масличка и поставь перед сынкой увидишь как будут улетать, только бери на первой чето покрупней паутинки и помельче больших макарон, еще можешь сварить паутинку на молоке, сделать молочный суп и будет вам первое. Да и в супы можешь ложить макароны ты ж все равно его блендерируешь или вилкой давишь вот и макарошики перемнутся.

26 Дек 2011 23:20

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирамо
Юль, Ярик ест каши из пакетов, детские, Хайнц или Нутрицию, пюрешки, соки, суп куриный с вермишелькой, борщ, щи, даже с чечевицей розовой суп варила-ест хорошо, финский рыбный, печенюхи детские, яблоки... Кефир не очень. Творожки детские... Все понемножку. Овощи для супов не зажариваю, а чуть пассерую. Лук до прозрачности. Ну как-то так.

27 Дек 2011 0:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
финский рыбный

а ты не боишься что супчик выходит жирненьким и с рыбным бульйоном?

27 Дек 2011 2:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

27 Дек 2011 4:06

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Всем дрям.
Катюша, тортик супер красивый, никогда бы не сказала, что первый.
Очень аккуратненько и ровненько. Цвета хорошо сочетаются и красивые, яркие, и вместе с тем нежные, не кричащие. good2

Юля, Ирамо.
Парни хорошо, Янчик с синяками на коленках и улыбайкин Данилец - здоровские мальчишечки. Хорошо ладят?
Торты шоколадный кокос и шахматы мне особенно понравились, хочу тоже шахматы сделать, очень уж заманчиво у тебя он выглядит))))
Отвечу что мы кушаем.
Как встанем (типа завтрак - мы встаем в полдень, когда встал тогда и завтрак)
ну значит завтрак - каша: рисово-кукурузная, гречневая и 4 злака. Всё фирмы Фрисо. Мы их более менее кушаем. Самой каши 230-250 гр+ в неё примешиваю фр пюре из банок.
Перед дневным сном - кефир или молоко (если молоко, то кефир вечерком, часа за полтора до сна)
После сна, типа обед - овощи (кабачки, брокколи, цветная, тыква, картошка, морковь-может что и забыла, навскидку так) +мясо (любое нежирное: свинину без жира, говядина, телятина, курица, индейка - тоже так на вскидку) или рыба (по названиям в рыбе не понимаю ваще - типа треска что-ли и другие белые сорта, пробовали семгу как-то за неимением в данный момент ничего другого в магазине - ничего, слопала, но стараюсь лучше белую давать). Рыба раз в неделю, остальные дни мясо.
Мясо беру кусок, режу мелко и по 100 гр в пакетики морожу, потом вот этот кусок едим. Потом другое покупаю, чтобы типа как разнообразие случалось.
А овощи картошка+морковь обязательно, и остальные какие есть в наличие, в основном брокколи и цветная есть тоже постоянно.
Иногда лучок кладу еще чуток.
Овощи и мясо(рыба) варю вместе, потом все это без воды в блендер до состояния пюре (зубов 2 выросших и 1 только показался недавно - жевать нечем).
Овощей 200-230 гр +100 мяса(рыба)
Через пару часов после обеда - творог. Мы его очень любим и т к зубы растут медленно, нам разрешила врач есть его каждый день. Творог заедаем фр пюре, оставшимся в банке после добавления в кашу. (Банка 125 в среднем, в кашу идет грамм 50-60, остальное вечером.)
Еще через часик - кефир, если днем не пили.
Ну и ночью молоко козье у нас, сисю уже не едим мы с 10,5 мес.
Ну и так может в перекусах погрызть яблоко, грушку, банан. Или стащить у нас сыр или хлеб. Почему то хлеб любит белый. Всегда просит, когда видит что едим.

27 Дек 2011 13:19

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
а ты не боишься что супчик выходит жирненьким и с рыбным бульйоном?

Нормуль получается. Та же картошка пюре с рыбой, только без масла, а с одним молоком. Рыбу кладу форель или лосось, семга жирнее, да и дороже Wink А вообще, с первым ребенком я больше парилась из-за еды, сейчас попроще отношусь. Хотя вот хлеб до сих пор не едим. Печеньки-да, а дрожжевую выпечку нет. Аллергии у Ярьки нет, но заведомо аллергенными продуктами стараюсь не кормить, или по-минимуму даю (рыба, цитрусовые, хурма)

27 Дек 2011 14:03

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Рыбу кладу форель или лосось, семга жирнее, да и дороже

наверное мой лосось был толстяком, пару раз варила суп из него и он был жирненьким, а из каких частей тушки ты берешь мясо на суп?

27 Дек 2011 14:17

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
с хвоста. я рыбину на филе разделываю, а большой кусок хвоста в суп. Т.е. самая жирная часть на брюшке, теша вроде называется, я ее ваще срезаю, т.к. жирную рыбу у меня никто не ест. И чем больше лосось, тем он жирней.

27 Дек 2011 14:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Alissa писал(а):
просто свари макарошки

Ой, Иннусь, спасибо, макароны из тарелки он давно ворует, а вот чтоб специально ему их приготовить - я что-то не дотумкала))) А вообще я дала ему вечером макарон из своей тарелки - он из половину поелд, половиной елку (меланькая см20) украсил - обхохочешься))))

Наверх