Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

22 Дек 2011 20:05

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
похвастаться своим первым тортиком из мастики.

Кать, супер, слов нет!!!!!!!!!!!!
Как тебе с мастикой этой работать было - не сложно?

22 Дек 2011 21:11

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Юль, вообще нормально, главное не спешить и хорошо вымешать до эластичности, короче нормально, инструментов только не хватало специальных, долго подручными средствами работать Friends

22 Дек 2011 21:12

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Юль, вообще нормально, главное не спешить и хорошо вымешать до эластичности, короче нормально, инструментов только не хватало специальных, долго подручными средствами работать Friends
Людочек, спасибо! New Year Snegurochka

22 Дек 2011 21:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
краситель ООО Топ Продукт (МО)

отложила пасибки Wink

23 Дек 2011 1:59

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
irinaK_08
какие фотографии замечательные! Иришка, Тёма такой красивый мальчишка Give heart и подарки у вас good2
Катюшка_vrn писал(а):
Я пришла чуть-чуть похвастаться своим первым тортиком из мастики.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ПЕРВЫМ????
Катюнь, да это просто нет слов, такая красота!!! (аписюнеть по любому Girl haha ) так аккуратно! а ботиночки, good2 good2 good2 good2 я бы такой заказала торт. Молодчинка Friends
а ты специальные какие нить штуки использовала? как такие прям кружавчики, точечки на ботиночках???
тожа так хочу уметь Embarassed
Катюшка_vrn писал(а):
нууууу.... вот шить я не умею

тортики такие тоже небось не умела делать Wink
Людмилочка писал(а):
ну для первого раза так ващееее

по мне, так и для второго было бы ващееее good2
Катюшка_vrn писал(а):
инструментов только не хватало специальных, долго подручными средствами работать

а, уже ответила

23 Дек 2011 10:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
по мне, так и для второго было бы ващееее

ага и даже для третьего и....
ваще ваще.... супер !

23 Дек 2011 14:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
(аписюнеть по любому )

Ага, точно точно Drinks or Beer

Катюшич писал(а):
по мне, так и для второго было бы ващееее

и для третьего и для следующих разов Wink Просто Катюшка сказала ж это типа первый торт / Нэ ВэРУ Yahoo! / , так я и пишу шо для первого то Embarassed

legrik писал(а):
ага и даже для третьего и....
ваще ваще.... супер !

ну да, и для четвертого и для пятого...я писала выше Wink Yahoo!
Катюшик, молодчинка ты air_kiss

Всем удачного дня и хорошей недели Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2011 15:39

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюш, мой главный инструмент был - обычная деревянная зубочистка. "шов" я просто "натыкала", а кружавчики ща ссылку поищу - тоже раз потренируешься и впуть http://www.youtube.com/watch?v=KxDRloqdrO8&feature=related

23 Дек 2011 16:42

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшка торт обалденный, как будто уже далеко не первый мастичный торт, и так все здоровски сделано без приспособлений разных, прям умничка. Ждем остальные фото с дня рождения. Можно тортами заниматся как профессионал.

23 Дек 2011 16:47

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
И мастика мне понравилась, я смотрела на нее но не решалась сделать, читала что у некоторых возникли проблемы с инвертным сиропом, а может она была бы легче в лепке чем на сгущенке, да и цвет белоснежный очень красивый. А пищевых жидких красителей я у нас нигде не видела Embarassed

23 Дек 2011 18:04

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, привет! Вот и мои обещанные фото. Это фотосессия, делали в сентябре

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Сегодня я наконец-то добралась до своего компа, тут у меня все фото. Хочу тоже немного похвастаться, хотя до Катюшки мне далеко.

Это "Панчо" http://forum.say7.info/topic1346.html первая моя проба мастики из маршмеллоу по Настиному рецепту http://forum.say7.info/topic369.html, торт делала на пробу, поэтому просто обтянула и цветочки формочкой для печенья сделала

Фото

Это делала торт бабушке на др. Корзина с пионами МК от Сюзн http://forum.say7.info/topic46567.html, торт Киевский http://forum.say7.info/topic11021.html, мастика на сгущенке http://forum.say7.info/topic5740.html С пионами намучалась, а потом увидела, что Сюзанна делает их из другой мастики wacko1

Фото

Фото

Это подруге на др. Торт Шоколадный кокос http://forum.say7.info/topic44042.html , портясающе вкусный торт, получился болшим почти 3 кг, но его схели на следущее после дня рождения утро. Причем этим утром он был вообще бесподобен, то есть на второй день.

Фото

Фото

это внутри

Фото

Данилке на годик испекла такой тортик - основа панчо, правда крем вот этот http://forum.say7.info/topic38873.html. Кит, потому как нравятся они моему старшему сыну и именно стаким открытым ртом

Фото

И последний "Шахматный торт" http://forum.say7.info/topic1646.html мужу на др. Поздно спохватилась, а то хотела еще шахматные фигурки сделать, но не из чего было ни форм нет, ни оригиналов

Фото

И в разрезе

Фото

Строго не судите, особенно два последних торта. В идеале, кита предполагала выровнять кремом, потом залить шоколадом, но не хватило этого самого крема, а рот делала уже перед подачей, но были только близкие родственники - они не возражали, потому рот и глаза немного кривоваты. А шахматный торт, тоже пришлось шахматы доривовывать уже к приходу гостей, нужно было еще стол накрывать, а уменя двое детей были, уже устали и висли на мне, папа в тот день целый день учился wacko1 Но всем все понравилось, главное было вкусно и Ян признал кита Wink

23 Дек 2011 18:35

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Юльчик!!! Какие пацанята очаровательные у тебя!!!!! girl_in_love А что у Яна с коленками? Синяков насшибал?
По поводу тортов:
мне очень понравились шахматный и Шоколадный кокос - прям тут же съела бы всё!!!!! Girl haha Ну а с мастичной корзинкой - представляю как ты намучалась!!! Хотя Корзина с пионами очень романтично смотрится! Я прям запах вспомнила!!! good2

23 Дек 2011 19:32

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Юль мальчишки у тебя просто замечательные girl_in_love
И тортики красивые и вкусно выглядят, все же мастика на сгущенке трудновата в лепке, но пионы у тебя получились красивые good2

23 Дек 2011 20:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

23 Дек 2011 21:26

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Юль, мальчишки у тебя супер! Прям завидую, тоже детям фотосессию хочу! И торты отлично получились. У меня вот с украшательством не очень, поэтому мне все нравится! Корзина с пионами мне кадется вообще очень сложно делать, все эти лепесточки лепить... Молодец! Шоколадный кокос оригинально смотрится! good2

23 Дек 2011 22:53

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
ооо..какая сегодня красота у нас тут girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юлечка, какие мальчишки красивые! и вообще как здорово оставить на память такие фотки! а торты аппетитны прям с картинки бы сьела! good2

24 Дек 2011 1:20

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, спасибо и за мальчишек и за торты. У яна коленки да и все остальное вечно в синяках, он невнимательный, да и пацан все же.
а с тортами я очень надеюсь поднатореть и тоже на заказ печь, чтоб хоть немного подзаробатывать.

А мы были в цирке с Яном. Нам в этом году наша фирма, у которой мы квартиру снимаем, нам билеты подарила. Мне очень понравилось, давно хотела сходить, ждала, когда Ян подрастет, а тут еще и подарок, все быдло очень профессионально good2

24 Дек 2011 1:46

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Ирамо писал(а):
Вот и мои обещанные фото

Юль, какие же замечательные у тебя мужчинки растут! girl_in_love фотки супер!
А сама то какая рукастая good2 тортики тоже классные, мне особо шоколадный кокос, шахматный и кит понравились Romashki

24 Дек 2011 2:18

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Я пришла чуть-чуть похвастаться своим первым тортиком из мастики.

мне понравился! Кать думай про то чтоб делать их на заказ good2 good2 good2 good2 good2
Ирамо писал(а):
Это подруге на др. Торт Шоколадный кокос

взяла на заметку тортик, Юль с мастикой тож ничего, я вообще за них боюсь браться, а мальчишки твои просто загляденье, Данильчик такой очаровашка Ян уже подросший good2
Ирамо писал(а):
И последний "Шахматный торт"

круть, надо детально изучить рецептик торта good2

24 Дек 2011 11:53

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей
От всей души поздравляем нашего тезку Сашеньку с Днем рождения! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Дек 2011 12:36

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Оля, поздравляю с днем рождения сынульки!!!!!!

24 Дек 2011 13:20

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Оля, Сашульку с Днем Рождения! Пусть растет послушным сыном, хорошим братом и отличным примером для младшей сестренки Анечки!

24 Дек 2011 16:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

24 Дек 2011 16:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Темочку и Катюшку поздравляю с 8 месяцами!!!
[br]Анимационные мультяшные анимации

24 Дек 2011 19:26

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Оленька, мы с Ритулькой поздравляем совсем взрослого мальчика Сашеньку с Днем Рождения.
Здоровья желаем ему и чтобы радовал маму с папой своими успехами.

Тёмушку, сладкого зайчика с месячинкой.

Наверх