Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2011 16:17
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||||||
Нет. Только если свое дома выращивается... Летом малина или вишня по 50 руб за 0,5 л стакан были
Прикиньте, я сначала повелась
Ты знаешь, что виноград надо кипятком обдавать? Тогда с него смывается всякая химия! Я с покупным так и делаю, светлый может потемнеть, не лопается...
Ага, видно!
Классно как ! А из чего лицо у Гоши сделано?
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 16:18
|
Ирюська
Киев |
|
Рыжуня
Наташ, вот пара ссылок ,может найдешь что подходит,
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/3856916/ http://forum.detochka.ru/index.php?showtopic=9390 http://community.livejournal.com/malyshi/10684479.html |
|
07 Апр 2011 16:19
|
Marincik
40 лет Ukraina |
Савелюшка умничка Сам виноград ест
ЛюдочкаМаксик солнышко такой хорошенький
Катюшка супер!!! Классно у тебя получается |
|
07 Апр 2011 16:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
А я знаете чё делаю? составляю меню и список продуктов... Огласить вам? посоветуете, может чё... Вы ж вумные бабёшки у меня
а у нас на улке такое солнышко светит - заглядение!!! Ходила коту корм покупать (мама ко мне зашла на полчасика, копеечки опять все собрала ) - прямо погодка шепчет! Грязь, конечно, несусветная... Ща у меня Савел выдрыхается и пойдём с папанькой за Варькой и в школу её отведём...
Ну так вот, всё по-простому у нас будет... 1. Селёдка под шубой - это можно сказать моё фирменное блюдо, его от меня на все мероприятия ждут... 2. Салат Пикантная нотка (Сюзанка подсадила меня!) http://forum.say7.info/topic13946.html 3. Закусочные корзиночки http://forum.say7.info/topic8527.html 4. Хлеб вот такой http://forum.say7.info/topic21445.html 5. Небольшой тортик http://forum.say7.info/topic2181.html 6. Торт Трюфель по заказу свёкра. 7. Шашлыки и закуски к ним (типа лечо, маринованых овощей и т.д.) Что еще посоветуете??? |
|
07 Апр 2011 16:27
|
Дружочек
Катюш, очень классно и необычно!!!
Вот на него один мешочек и уйдет!
Не только вы...
Ааааа, они мягкие а выглядят как будто из чего-то твердого, ну мне так показалось, типа теста/гипса... |
|
07 Апр 2011 16:30
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Не, этого я не помню, я так вот не покупаю никогда стаканами
мммм... Не знала... В следующий раз так и сделаю! Спасибо за подсказку!
что не съест, то понадкусывает
Пошла мыть посудду. Нет! Стоп! Я же список составляю... И посуду мыть надо... сначала помою, потом досоставляю... |
|
07 Апр 2011 16:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
да мы ж на полном серьезе
ия сеня тож думала заняться сим неблагодарным делом
тибю я оглашала, вот еще Мильфей хочу приготовить, ну это на десерт к Праге
сикухи собрались
памперсы оооодеть !!!!!!!!
ты ж грила токо шашлык и салаты, так , думаю харэ будет |
|
07 Апр 2011 16:41
|
vopriatia
41 год Москва |
спасибо.
у нас такой матрасик тоненький в коляске, а дно фанерное, сильно твердо наверно, если только пеленочку стелить.
понимаю, сама такая же перестраховщица. наш комбез, ну теплый кароче. а коляска - глубокая люлька большая, ветра в ней нет точно.
какой ужас!!!!!
нет, но раздевать надо быстро, а то орать сразу начинает. вообще она если ей жарко орёт сразу, вечером после ванной мы окно в кухне не открываем, там она так орёть - ого го. водичку пьем.
так я еще та перестраховщица. надо конверт убирать - так не хочу. он такой клёвый, сама бы в него завернулась.
это нашей бабушки болезнь.
такой клёвый так губки забавно сложил на первой фотке.
нормальная
а я уже твоего Гошу видала. а внутренности - это части тела, или ты имеешь ввиду наружные части? первичные половые признаки есть тоже? нам что-ли воду дали, не пойму, идет вроде теплая, но не горячая как обычно. |
|
07 Апр 2011 16:48
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ой, на это я пойтить не смогу...
Ну и усё тогда, не парюсь больше...
Суперский такой!!! И спит так безмятежно |
|
07 Апр 2011 16:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
умрешь с тебя
даже нечего сказать ...
вот ты стряпуха то выбор салатов и тортов одобряю
ну про шашлыки ваще речи нет . короче изошла слюной ,в такие моменты жалею ,что мы еще не родственники
ага точно, ну да ниче, они же прибывают только дай дорогу, так что ...
тоже отличные торты, ох дефки ,как худеть то с вами ?
да не то что харе - а объедятся все.
оч красивенький, ну а Ритку там плохо видно |
|
07 Апр 2011 17:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
я седня дефки... свои осенне-весенние белые ботиночки получу
решила повыпендриваться с цветом. еще к др их заказала.
но показываться вам не буду - а то не все поймут мой выбор |
|
07 Апр 2011 17:04
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Мне то покажись! Хоть в личке Я любопытная, особенно если вещи оригинальные какие-то |
|
07 Апр 2011 17:04
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
не знаю, видеть по идее должен иммунолог, именно про иммунограму мне уже сказали пару человек, хотя я в инете вычитала что она назначается при определенных случаях и действенна если видеть динамику нескольких иммунограм. Я насчет этого и хочу поговорить на приеме у иммунолога.
с одной стороны да - успеваю пока они укладываются посуду перемыть, прибраться еще и вас почитать, но с другой стороны обидно, то всегда мама да мама, а тут папу подавайте
ну так достань и разрежь, как вы есть ее будете? а как на вкус такой супец?
значит налепи на холодильник любимую купюру и ходи на нее гляди и мечтай что когда их станет много что ты купишь. Самовнушение серьезная штука, вы знаете про тренинги когда чего-то очень хочешь, то надо его реально представлять: поездку и сам кайф от моря, покупку и ношение новых вещей и т.д.
а ты думаешь я хотела? пока позавчера не скрючило вечером тоже не горела желанием светиться в ЖК, просто пришлось
ёёёёёёё
ага, это как тот прикол что явам уже давала читать "Я сьел 3 пачки желтого полосатика и запил их стаканом молока, вопрос: клубнику мыть или уже пофиг?!"
как 21? мы уже носим 23-24, а ну померь сантиметром ногу, а то я щас начну комплекосвать что у меня растет Чарли Чаплин?!
я уржалась с твоих похвалюшек
фух, успокоила
классный Максюшич
отчего: во время выхода яйцеклетки из яичника нельзя тягать ничего тяжелого, этот период как раз припадает на средину цикла, а мы как назло пошли с Викой далеко гулять без коляски и половину пути я ее пронесла на руках, ну, а сама понимаешь 15 кг это вам не цацки-пецки. Еще оказалось что у меня было воспаление левого яичника которое уже почти само прошло, но из-за большой нагрузки разыгралось с новой силой и эта еще не вышедшая яйцеклетка не только спровоцировала ненужный выброс гормонов, но и начала больше распирать яичник. Вот меня вечером и согнуло после прогулки, ситуация пока не критическая, но лечиться надо и потом топать в кабинет патологии шейки матки (только после курса лечения антибиотиком), она же у меня сшитая как цветочек после сильных разрывов и наверное что-то там нарушилось из-за воспаления, вот меня докторша и направила уже к узкому специалисту. Хотя в прошлом году она перестраховываясь (нашла уплотнение в груди) направила меня в онкоцентр, я пока ждала там очереди думала поседею, но ничего страшного не обнаружилось, так вылазила мне боком моя косорукость что не разминала хорошо грудь при сцеживании и правильно не закончила кормление. А про прогнозы рано еще пока думать, их узнаю позже. |
|
07 Апр 2011 17:05
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Пригоняй к нам!
Это ты здорово придумала - как раз на нашу грязь само то!
ну вот... |
|
07 Апр 2011 17:16
|
vopriatia
41 год Москва |
это она еще маленькая совсем, меньше месяца ей на фоте.
да, надо только в подробностях и деталях представлять.
а это всем так или тебе только по каким-то своим показателям? |
|
07 Апр 2011 17:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
лапуська какая а пуська на полличика
боиссиии? не боись, тетя маську не зобидит
а диету такую слышала?
погодь, так Максу ж годик токо... сча измерю...
13 см а у вас? |
|
07 Апр 2011 17:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
вы про разные размеры читай ниже я там писала
фух
я на сухую весну - они не оч теплые, скорей как высокие туфли усе продумано
вот ну кто тут так еще пожалеет то |
|
07 Апр 2011 17:25
|
Alissa
я недавно смотрела фотки Викины годичной давности и поражалась как же она поменялась, прям на фотках другой ребенок, такой пухленький, а щас тросточка с пухлыми щечками
все ясно, теперь понятно как оно у меня само могло начать залечиваться
а сколько ты и чего купила, а то точно на сумму в 110 грн. можно купить много фруктов. Давай покилограмно и по цене.
капец, мне свекровь в воскресенье купила свинину на косточке в борщ за 35 грн. это 123 ваших рубля
слушай, у ты молодец, особенно мне твой Гоша понравился
ага, мы недавно покупали сгущенку белорусскую, вкусная, а от нашей реально тянет сапожным клеем
мы как-то уже с тобой говорили про с/г инфраструктуру нашей страны, в прошлом году наш молочник грозился больше не возить свой товар к нам, да все равно катается, потому чтов выгодно как ни крути. Но это действительно применяемо к близлежащим селам к городам. |
|
07 Апр 2011 17:27
|
Дружочек
У нас так продают, чтоб не сильно мялась
Не за что!
Не, ну бывает же люди денюжку находят!
Просветишь нас потом
Так что мы ждем! |
|
07 Апр 2011 17:29
|
Дружочек
|
Девочки, с праздником вас, с Благовещением!!!
|
|
07 Апр 2011 17:33
|
vopriatia
41 год Москва |
а у нас в картонных коробочках, там вроде в ней на полкило выходит Юль, а Юль. Расскажи - у тебя Алиса как спит, в смысле как она у тебя по времени просыпается -ложиться? |
|
07 Апр 2011 17:34
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|
07 Апр 2011 17:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
а реально знаешь что за праздник? |
|
07 Апр 2011 17:36
|
Alissa
а еще мне посоветовали все фрукты ягоды типа винограда замачивать на пару часов в воде, тогда вякая гадость и повыходит из них.
ты ж только помни что он реально должен настояться пару суток, мы дегустировали и Лида в рецепте правду говорила.
я бы еще приготовила грибы по-венесуэльски http://forum.say7.info/topic4915.html обожаю их
тогда и мне
это касается всех женщин, мне вчера это узист обьяснял хороший такой дяденька.
я подумала что ты про Владьку пишешь у нас 15-16 см нога. |
|
07 Апр 2011 17:39
|
Alissa
хорошо, только пойдем мы к ней в мае месяце.
вот я тормоз, думаю что ж забыла сделать?! вас поздравить.
яяяяяяяяя, знаю это когда ангел сообщил Деве Марии про ее непорочное зачатие Иисусом Христом от Святого Духа. |
! А из чего лицо у Гоши сделано?
а выглядят как будто из чего-то твердого, ну мне так показалось, типа теста/гипса...