Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

01 Май 2011 18:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Iriska_nev
ямочки на обеих щечках унас girl_in_love
девочки, спасибо за коменты, нам приятно Friends
Ирюська писал(а):
Вместе спите? Или в кроватку ложишь?

ночью в кроватке, днем в основном на мне.вот и сейчас наверно час у груди висит в полусне.
ночью спал сегодня с 12:30 до 6 wacko1 я сцеживалась в 3 часа, он есть не стал.
legrik писал(а):
терпеть ненавижу балетки

а я люблю Embarassed так удобненько. а муж мой любит когда я на каблуках, но я на них долго не могу, тока на машине и так пргуляться чуток unknown

шашлыки значит кушать изволите nyam2 ну пущу голодную слюну

01 Май 2011 19:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а вчера Панчо приготовила, сеня утречком с чайком

во стряпуха наща, а мы мяса обкушамшись nyam2
Нэко-тян Ярьку с месячинкой ! Romashki

Ирамо писал(а):
Людмилочка писал(а):
пойми-2000 км -но жизнь среди одинаковых по менталитету людей и везде родной язык-одно, а когда тебе не скем перекинуться парой слов на прогулке и ты тут ваще один -это немножко другое
Вот я это понимаю, точно все так, как Люда и пишет

я с вами согласна девочки. думаю, не уеду из страны, хотя всеслучается конечно .
Людмилочка писал(а):
дети оооочень жестокие.....Владу тоже в школе трудно, мне его так жалко но радует одно-это ненадолго

вот ужасть.
все равно ведь деток как то можно воспитывать чтобы к другим терпимоотносились, я не права ?в 7-8 лет они уже много понимают (надеюсь Миха б мой так не стал ,если бы вдруг дитенок там ваще плохо одет был али как)

Дружочек
, про языки соглашусь с Людмилочкой и другими девочками такого же мнения.
а еще ,ты зачем так именно на язык нацелена? хотишь чтобыдоча за границей жила потом? или сами планируете ?
если нет - так может чуть постарше жизнб покажет ,может ее вообще что то другое больше заинтересует - музыка, живопись, литература, математика, да что угодно еще unknown прост оона еще реально очень мала.

01 Май 2011 19:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирамо писал(а):
Нет уже, уде всех понемногу узнавать стала, интересно с вами.

Юль ,а я тебя из беремок еще помню - у тебы ава только другая была - а так хорошо помню, ты появлялась там Smile
Ирамо писал(а):
Пока не смогла найти готового подходящего для зимы есть, а вот для лета. В общем, чтоб вы сделали

пеленочку байковую внесколько слоев? покрывалко ? продаются детские.

Катюшич писал(а):
я люблю так удобненько. а муж мой любит когда я на каблуках, но я на них долго не могу, тока на машине и так пргуляться чуток

да я знаю что многие любят.
ну вот просто я их почемуй то не, люблю я каблуки ну или платформу
без каблука совсем у мня кроссы только Smile

Катюшич писал(а):
шашлыки значит кушать изволите ну пущу голодную слюну

терпи, мать, зато малипуська ужо под бочком Wink еще покушаешь, какие наши годы Smile))

01 Май 2011 19:52

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшич писал(а):
с 12:30 до 6

Молочко то появилось Yahoo!

legrik писал(а):
пеленочку байковую внесколько слоев? покрывалко ? продаются детские

вот тоже об этом подумываю Embarassed

Катюшич
Кать, а сколько вы см, я чет пропустила unknown

Людмилочка писал(а):
а вчера Панчо приготовила

Я тож.е хочу на неделе сделать, только вот такой попробую

http://forum.say7.info/topic12723.html

А мы пошли гулять pooh_go

01 Май 2011 20:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирамо писал(а):
только вот такой попробую

а он хорошо пропитается? Embarassed мой получился весь такой кремообразный ммм.... nyam2 girl_in_love

01 Май 2011 20:21

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки привет!!
Мы нормально долетели,без приключений. Интернета не было 2 дня,поэтому не заходила. Сегодня вот включила.
Сюзи перелет перенесла хорошо,познакомилась со всемй неспящей частью самолета,ну за 6 часов немудрено dance2 Wink Рейс задержали почти на 40 минут, и мы сидели в лушном самолете,было просто ужасно жарко...
она поспала немного,встала,и потом развлекались как могли,то т гуляли,то все газеты и журналы порвали,с соседками пообщались. Многие,видя,что я уже вымоталась,предлагали взять Сюзи и понянчиться с ней,чтобы я хоть отдохнула. Мило конечно было с их стороны. Embarassed
ВОт такие вот у нас новости. Сегодня уже ездили на шашлыки,родителей позвали,никто не знал,что я буду. Выхожу я значит такая деловая из машины,и все офигели,не ожидали, Embarassed girl_bye

Прочитала,что КАТЮШКА показала сыночкА,вот нашла страничку,посмотрела ! Катюш,сынок лапочка просто,так мило и сладко спит..
ПОздравляю с небольшим опозданием sharik sharik sharik а то все времени что-то не было написать

01 Май 2011 20:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
МалышонОК, как там Михалыч и сися? не помирились?

не-а... я смирилась... молоко убывает... грустно, конечно, но так случилось - значит, к лучшему...

привезли форель - 3 большие рыбины, вот хочу замутить пирог, залезла на пару сек, не пускают меня к компу ваще... Варька вот попросила ей пожарить одну...

из деревни вернулись. кошка окотилась вчера - котята очаровательные girl_in_love буду пристраивать только по знакомым...

Iriska_nev писал(а):
Я уже кинула в личку Инне свой вариант, бывает и у меня так было ток давно, не помню с чем связано

так я ей тоже твой и кидала...

ладно, опять, бля, косо на меня смотрят и Сава комп выключить хочет

01 Май 2011 20:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки привет!!
Мы нормально долетели,без приключений

Слава Богу!!! Сюзи умничка girl_claping

Малышева писал(а):
... молоко убывает... грустно, конечно

praising ну ниче...Михалыч же сам так решилИ Girl haha

Малышева писал(а):
привезли форель - 3 большие рыбины

wacko1 ну ващееее......совесть есть? Girl haha

01 Май 2011 21:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюфка, ТЕМОЧКУ-кнопочку с первой неделькой Give heart Вот и неделька прошла unknown скоро так и месячина Embarassed

01 Май 2011 22:00

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Я всё-таки выгнала Михасика с компа, сказала, ломка у меня, не могу без девок!
Полистала новую болталку - ну так-то да, там у них своя компашка собралась... Лучше я нашу почитаю и покомменчу, там интересно смотреть только на фото деток, да и если по-чесноку - ну не родные там девчонки... А вы мне самые что ни на есть роднульки!!!
Людмилочка писал(а):
ну ващееее......совесть есть?

одну пожарила, вторую разделала на филе и поставила в холодильник, завтра сделаю пирог, а третью стейками заморозила. мне мама подарила такой суперский нож - треугольничком таким, загзагом с мелкими но носике и крупными зубцами - рыба чистится за 30 секунд!!! я ваще в восторге!!! А нож-то ваще пластиковый!
Людмилочка писал(а):
ну ниче...Михалыч же сам так решилИ

Ну я тоже так подумала. Конечно, проблемы с засыпанием теперь у нас... Таскаем по часу в вертикальном положении и вырубается он постепенно, потом главное не разбудить при перекладывании. В груди чувствую распирание, но такие сурьёзные уплотнения только в районе сосков, их я разминаю и сцеживаю. Вот такие пироги...
Гоарик писал(а):
Выхожу я значит такая деловая из машины,и все офигели,не ожидали

Girl haha good2 Классный сюрпризик!!! Доча умничка! Я представляю, как ты с ней устала там, ну в самолёте - то.

Миха пошёл Савелия умывать и хоть бы он его и уложил. вчера я психанула, закрылась в комнате Варькиной и стала гладить., так когда вышла - Миша уже его уложил! Такой умничка! Даже ночью я сама укачивала (эх, как хорошо было с титей), за это Girl haha

Возвращаюсь на пару страниц назад (хоть по паре прочитать, хоть бегло). Соскучилась безумно за эти дни. У Савы новый прикол - он выключает комп с кнопки, всегда, когда кто-то за ним сидит. wacko1 Да ещё и зубы эти - вроде всё, появились клычочки наши нижные, пальцем чую, но, видать, ещё потерпеть надо...

01 Май 2011 22:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
одну пожарила, вторую разделала на филе и поставила в холодильник

а чего не солила? как ты могла? Это ж ТАК вкусно!!!! wacko1

Малышева писал(а):
Да ещё и зубы эти - вроде всё, появились клычочки наши нижные, пальцем чую, но, видать, ещё потерпеть надо...

это скоко увас зебелей то? И про труселя ты не отписала...одеваешь Михалычу или только колготки?

01 Май 2011 22:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так, давай еще мне в личку, а то вы тут бражкуете, и я хочу...

Ага, я напишу тебе попозже...
Катюшич писал(а):
за что? я ж тутати

ревную, блин!
Iriska_nev писал(а):
и у меня так было ток давно, не помню с чем связано

Может, с хлебом? Реально, с изюмом лучше квасится, сегодня вот опять в бутылку слила - забористый такой получился!!! good2 Даже на белом хлебе! я помню, бабушка в деревне всегда ставила на белом, который сама пекла...
Ирюська писал(а):
Ну ты все ж вырывайся, отдых тоже нужен

За последние дни я такая взвинченная!!! wacko1 Переживания из-за отказа от груди так-то ощутимые... Я думала, что легко это переживу - нет... страдаю, блин Girl haha
Вчера ездили к моим родителям на дачу. В зоопарк решили они не идти, а все приехали туда. С Савелом все возились, а я возилась с кустами клубники - обрабатывала после зимы. Хоть какое-то разнообразие.

стоят тут мои мужики рядом со мной wacko1 не могу так... никакой личной жизни unknown

01 Май 2011 22:17

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а чего не солила? как ты могла? Это ж ТАК вкусно!!

Дак свёкр насолил полно... вкусно! но надоело Embarassed
Людмилочка писал(а):
это скоко увас зебелей то? И про труселя ты не отписала...одеваешь Михалычу или только колготки?

Зубелей у нас итого 10... Верхние клыки набухли, но еще не близно. трусы надеваю только под тонкие коглготки, или под такие, знаешь, которые не плотные. А ваще я обрезала все ползунки, подшила их и получилось у меня много-много штанишек, надеваю из и носочки. а еще перетрясла весь варькин старый гардероб, что собран был под кроватью - нашла всякие шортики - штанишки и теперь в них тоже по дому гоняем.

Ну и чё... Спать он не стал, ходит по комнате с Варькой.
Будем смотреть сегодня фильм "Астрал". Говорят, страшный. Смотрел кто-нибудь???

Бабы вы мои родные, скажите мне, почему я чувствую себя ужасно угнетённой? Из-за тити, да? Прямо плакать хочется... Кажется, что я потеряла что-то безумно ценное, и теперь я не такая уж незаменимая для Савелки... Когда проёдйт-то это?
Который день просыпается утром с плачем, в ужасном настроении. а раньше как я любила просыпаться! Он трогал ручками моё лицо, я открывала глаза и видела счастливую мосю своего ребёнка, сразу такой заряд позитива - сон как рукой снимало, а теперь я просыпаюсь от рёва... Скорее всего виноваты эти пресловутые зубы и то, что он голодный. Сегодня с утра дала ему сразу, как только встали, творожка - и он более-менее успокоился...
В общем, сори, что вываливаю на вас это, я просто знаю - только вы меня сможете понять...........

01 Май 2011 22:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Ага, я напишу тебе попозже...

ага, пасиб ...мне уже Иришка написала Girl haha

Малышева писал(а):
ревную, блин

и я ревнива , друх Friends comando

Малышева писал(а):
Даже на белом хлебе!

а сухари спецом сушишь?

Малышева писал(а):
стоят тут мои мужики рядом со мной

усех спать и к нам praising я соскучилась air_kiss

01 Май 2011 22:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Из-за тити, да?

агась....гормоны, блин praising

Малышева писал(а):
Когда проёдйт-то это?

ВСЕ ПРОХОДИТ, ЖАЙКА, молочко перегорит и все нормализуется и ты ооочень захочешь еще лялю Girl haha

Малышева писал(а):
раньше как я любила просыпаться! Он трогал ручками моё лицо, я открывала глаза и видела счастливую мосю своего ребёнка, сразу такой заряд позитива - сон как рукой снимало

это зуууубы.... wacko1 !!!!!!!!!!! Скоро вылезут и будет опять счастливая мося Михалыча тебя утром встречать Yahoo!
вот у нас Максюха которую ночь ревет...у нас ТОЛЬКО 4-й режется, представляешь? wacko1

01 Май 2011 22:22

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Alissa писал(а):
я тебе завтра отложу кусочек жареных сосисок, а то про выезд на отдых поздно решили и мясо не купили, будем перебиваться сосисками и жар. салом с картофаном печеным.

Аааа спасительница)) Drinks or Beer
мы сегодня гуляли, тут лесок рядом есть, там столько пикников было, Макс прям нанюхался запаха шашлыка wacko1

Вот вам наш мелкий гопник, еще бы руки в карманЫ засунуть)) Бабушка кофточку подарила, и сразу померять заставила:

И как тут кто-то просил, лыбу в коляске)) а то серьезный на себя не похож

01 Май 2011 22:26

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет

Homya4okМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у нас ТОЛЬКО 4-й режется, представляешь?

и у нас 4-й)) кончик виден...
Малышева писал(а):
Зубелей у нас итого 10.

Зубастыееее...у девочки знакомой тоже 10, и ей недавно год стукнул, так что вы прям хорошими темпами идете)) девчачьими...а то девахи быстрее развиваются обычно

01 Май 2011 22:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Homya4ok писал(а):
И как тут кто-то просил, лыбу в коляске))

Максюхаааа girl_in_love жубеля такие Yahoo!

01 Май 2011 22:33

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет

Homya4okМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Максюхаааа жубеля такие

защекан))) его бабушка хомячком обзывает, просит хомяка показать, Макс так забавно щеки надувает wacko1 вчера взвешивали, ровно 11 кило...и где-то 75-76 см рост

01 Май 2011 22:37

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Alissa писал(а):
после 4 часов прогулки хоть на лыхаж, хоть в кросах ноги будут стерты до попы, хорошо вы походили-погуляли

Да не то слово wacko1 но поскольку у меня реально не получается больше одного раза гулять, мы гуляем подолгу, сразу после того как покушали, и пошли в парк часика на три четыре, иногда хоть спит, а то эти зубеля wacko1
Alissa писал(а):
Я все никак не могу добраться до детского гастроэнтеролога и попроситься на анализ, тоже думаю может я не правильно Вику кормлю раз у нас стул тоже бывает горошками

Вчера купила журнал Лиза "Мой ребенок" там как раз статья про запоры, так вот там написано что если мало воды поступает в организм, и при этом жарко ребенку вода забирается из кишечника, так что пока подопаиваем хорошенько потом поглядим улучшится состояние или нет.

Alissa писал(а):
так давай вкусненькое что-то, ну там компот из сушки, чаек детский, мало какой ребенок откажется от подслащеной чуть вкусняшки.

Да давали ей несколько видов чая детского ни один не пьет, а подслащивать не знаю unknown не хотелось бы рано давать сахар ребенку или уже давать? Мама меня подгнабливает потихоньку говорит если бы раньше стали допаивать ребенок бы пил, а так она не привычна теперь к водичке, вообщем как всегда girl_haha кто всрался...

Alissa писал(а):
ну когда ж я уговорю мужа уже приготовить шашель из печенки?! Девочки это такая вкуснота я его обожаю, но редко очень готовим

А рецепт? Wink

Alissa писал(а):
это так мои знакомые отомстили одному начальничку из ихней структуры, ну очень был типок мерзопакостный, так вот они подали обьяву в газету с тестом что продается свинная тушенка по очень низкой цене, звонить круглосуточно. Мужик, за неделю звонков, чуть с катушек не слетел, но после этого попустился, наверное просек что не все в этой жизни случайно

Ой девочки я вам что расскажу, только вы уж не думайте обо мне совсем плохо, я когда пришла на предыдущую работу столкнулась там с главным бухгалтером таким wacko1 нас пять человек было в бухгалтерии, она шестой типа начальник же, налоги ваще не знала, все балансы, отчеты делала старший бухгалтер, а главбуха директор держал только за то что она предана ему (ето со слов директора) и подписывает то что другой человек бы и не согласился wacko1 и человек она была какашка какашкой, могла получить задание от директора утром только под вечер вызвать сотрудника и выдать ему это задание с непременным условием все сделать до 9 утра, сколько я из-за нее ночей на работе попосидела ужас, в зп мы урезались конкретно за малейшую провинность ну и тд, и вот решили как-то ей отомстить и накапали в кофе слабительного многа, а когда оно подействовало ей надо было с замдиректора ехать в Ставрополь в банк документы подписывать, а там по дороге туалетов нету и зима была ни одного кустика, вообщем когда она приехала, нам ее даже чуть чуть жалко стало, но ненадолго, человек до мозга костей непорядочный. И мы как свиньи проржали весь день над ней. Embarassed

Водолей7 писал(а):
Ага.будьте внимательны и осматривайтесь после парковюлесов и дач

Вот поэтому мы и не поехали шашлык делать, у нас вокруг нашей дачи много брошенных воруют все, вот никто туда уже и не ездит, и побоялись за Уляшку, вдруг клещ ну их нафинг эти шашлыки

Дружочек писал(а):
Вот только думаю с какого возраста начинать...

Юль смотрела передачу про разные там развивалки, так вот было там и про дополнительный язык, мозг у ребенка только в восемь лет начинает воспринимать нормально второй язык, поэтому мож не загружать раньше, Мой пример я учила в школе испанский, два года (8 и 9 классы) английский с репетитором, когда я перешла в гимназию в гуманитарный класс, они очень много там учили английский и тд и тп, но в итоге учительница меня там похвалила и сказала что я его знаю лучше всех в классе, так что наверстаете когда нужно будет, репетитора главное хорошего найдите, а еще я английский и в институте учила все пять лет, а теперь ни фига не помню, потому что практики нет unknown

Катюшич писал(а):
днем в основном на мне.вот и сейчас наверно час у груди висит в полусне.
ночью спал сегодня с 12:30 до 6 я сцеживалась в 3 часа, он есть не стал.

Ничего у меня тоже так было, проблемы с молоком и грудь болела ужас, к концу третьей недели, к месяцу все окончательно наладилось.

Малышева писал(а):
так я ей тоже твой и кидала...

friends не поверишь Оль и я кидала с твоим вариантом girl_haha

Малышева писал(а):
мне мама подарила такой суперский нож - треугольничком таким, загзагом с мелкими но носике и крупными зубцами - рыба чистится за 30 секунд!!! я ваще в восторге!!! А нож-то ваще пластиковый!

Ой а сфотай его плиз, если не трудно

Малышева писал(а):
не-а... я смирилась... молоко убывает... грустно, конечно, но так случилось - значит, к лучшему...

Блин я тебя понимаю, мне реально грустно Уляшка уже утром после каши отказывается молоком запивать, а что потом unknown сначала утром откажется, потом в обед, а потом и на ночь, я плакаль

Малышева писал(а):
Может, с хлебом? Реально, с изюмом лучше квасится, сегодня вот опять в бутылку слила - забористый такой получился!!! Даже на белом хлебе! я помню, бабушка в деревне всегда ставила на белом, который сама пекла...

Я кстати тоже подумала на хлеб, он же сейчас весь непонятно каковский,

Блин блинский стоят над душой купатся и есть, потом прибегу...

01 Май 2011 22:47

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирамо писал(а):
Молочко то появилось

есть вроде, но как-то не стабильно unknown вот сейчас вроде пусто
а еще Тема срыгивать начал, желтеньким unknown это уже переваренное наверно
родился он 52 см
Гоарик писал(а):
ПОздравляю с небольшим опозданием а то все времени что-то не было написать

Friends спасибо
Людмилочка писал(а):
Катюфка, ТЕМОЧКУ-кнопочку с первой неделькой Вот и неделька прошла скоро так и месячина

спасибо, солнце мое air_kiss
всё, пошла я...плачет и пукает

01 Май 2011 23:07

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ночью спал сегодня с 12:30 до 6

кошмар.... голова наверное квадратная.... wacko1
Малышева писал(а):
кошка окотилась вчера - котята очаровательные

покажешь? Wink
Homya4ok писал(а):
Бабушка кофточку подарила, и сразу померять заставила:

полосатик прикольненький)
Катюшич писал(а):
всё, пошла я...плачет и пукает

колики уже?

01 Май 2011 23:34

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ярослава с 4 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki

Гоарик писал(а):
Мы нормально долетели,без приключений.

Это хорошо, поздравляю Rose

Гоарик писал(а):
Многие,видя,что я уже вымоталась,предлагали взять Сюзи и понянчиться с ней,чтобы я хоть отдохнула

Вот какие молодцы все-таки.

Малышева писал(а):
Будем смотреть сегодня фильм "Астрал". Говорят, страшный. Смотрел кто-нибудь???

Оль ну расскажи потом страшный или нет? У меня муж тащится по страшным фильмам

Homya4ok писал(а):
Вот вам наш мелкий гопник, еще бы руки в карманЫ засунуть))

Правда, смотрелось бы еще прикольнее но и так красавец мужчина girl_in_love
Homya4ok писал(а):
И как тут кто-то просил, лыбу в коляске)) а то серьезный на себя не похож

Я, а то правда всегда такой сладкий улыбашка Give heart

01 Май 2011 23:38

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну я такая дурында, что мне общение с ребенком /уверена на 1000% , что и для него тоже/ в сто раз дороже и полезнее , чем такие встречи

Это жесть! Я согласна! Не стоит язык таких жертв... wacko1 wacko1 wacko1 Хотя все по-разному к этому относятся... unknown

Людмилочка писал(а):
Юленькааааа!!!!! все, что ребенок запомнит за эти пару недель за пару недель и забудется, нужно постоянное общение

Думаю, что все рапвно эффект должен быть. Надо побольше статей на эту тему перечитать... Embarassed

Ирюська писал(а):
главное, чтоб Алисочка слышала речь, например чтобы знакомая рассказывала ей сказки, потешки, на английском

Здесь, Ир, согласно полностью. Вот думаю фильмы и мультики на английском помогут ли... unknown

Водолей7 писал(а):
согласна.мой старший ходил в садик в германии и в 1 класс.потом год в россии.забыл нафиг всё!!!!!!!! Приехали через год в германию.пошел в школу почти нулевым.за месяц правда адаптировался и язык снова пошел

Не, ну здесь тоже как-то надо поддерживать английский... Embarassed

Юльчик, Ярослава с месячинкой!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-536412423.html][/URL]

01 Май 2011 23:45

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирамо писал(а):
В общем, чтоб вы сделали?

Легкий пледик... Embarassed

legrik писал(а):
Дружочек, про языки соглашусь с Людмилочкой и другими девочками такого же мнения.
а еще ,ты зачем так именно на язык нацелена? хотишь чтобыдоча за границей жила потом? или сами планируете ?

Если захочет жить з-аграницей, я не против буду. На что нацелена? Точно не знаю, н6о все равно язык перспективы дает большие. И если с младенчества давать, то он лучше ребенку дается... Сами то заграницу не уедем, это точно, у мужа здесь все налажено...

Iriska_nev писал(а):
Мой пример я учила в школе испанский, два года (8 и 9 классы) английский с репетитором, когда я перешла в гимназию в гуманитарный класс, они очень много там учили английский и тд и тп, но в итоге учительница меня там похвалила и сказала что я его знаю лучше всех в классе, так что наверстаете когда нужно будет, репетитора главное хорошего найдите, а еще я английский и в институте учила все пять лет, а теперь ни фига не помню, потому что практики нет

Ир, здесь другой метод. Короче еще поговорю с этой девочкой, что она мне скажет...

Наверх