Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2011 18:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Iriska_nev
ямочки на обеих щечках унас
девочки, спасибо за коменты, нам приятно
ночью в кроватке, днем в основном на мне.вот и сейчас наверно час у груди висит в полусне. ночью спал сегодня с 12:30 до 6 я сцеживалась в 3 часа, он есть не стал.
а я люблю так удобненько. а муж мой любит когда я на каблуках, но я на них долго не могу, тока на машине и так пргуляться чуток
шашлыки значит кушать изволите ну пущу голодную слюну |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 19:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
во стряпуха наща, а мы мяса обкушамшись
Нэко-тян Ярьку с месячинкой !
я с вами согласна девочки. думаю, не уеду из страны, хотя всеслучается конечно .
вот ужасть. все равно ведь деток как то можно воспитывать чтобы к другим терпимоотносились, я не права ?в 7-8 лет они уже много понимают (надеюсь Миха б мой так не стал ,если бы вдруг дитенок там ваще плохо одет был али как) Дружочек, про языки соглашусь с Людмилочкой и другими девочками такого же мнения. а еще ,ты зачем так именно на язык нацелена? хотишь чтобыдоча за границей жила потом? или сами планируете ? если нет - так может чуть постарше жизнб покажет ,может ее вообще что то другое больше заинтересует - музыка, живопись, литература, математика, да что угодно еще прост оона еще реально очень мала. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 19:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Юль ,а я тебя из беремок еще помню - у тебы ава только другая была - а так хорошо помню, ты появлялась там
пеленочку байковую внесколько слоев? покрывалко ? продаются детские.
да я знаю что многие любят. ну вот просто я их почемуй то не, люблю я каблуки ну или платформу без каблука совсем у мня кроссы только
терпи, мать, зато малипуська ужо под бочком еще покушаешь, какие наши годы |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 19:52
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||||
Молочко то появилось
вот тоже об этом подумываю
Катюшич Кать, а сколько вы см, я чет пропустила
Я тож.е хочу на неделе сделать, только вот такой попробую http://forum.say7.info/topic12723.html А мы пошли гулять |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 20:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
а он хорошо пропитается? мой получился весь такой кремообразный ммм.... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 20:21
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!!
Мы нормально долетели,без приключений. Интернета не было 2 дня,поэтому не заходила. Сегодня вот включила. Сюзи перелет перенесла хорошо,познакомилась со всемй неспящей частью самолета,ну за 6 часов немудрено Рейс задержали почти на 40 минут, и мы сидели в лушном самолете,было просто ужасно жарко...
она поспала немного,встала,и потом развлекались как могли,то т гуляли,то все газеты и журналы порвали,с соседками пообщались. Многие,видя,что я уже вымоталась,предлагали взять Сюзи и понянчиться с ней,чтобы я хоть отдохнула. Мило конечно было с их стороны.
ВОт такие вот у нас новости. Сегодня уже ездили на шашлыки,родителей позвали,никто не знал,что я буду. Выхожу я значит такая деловая из машины,и все офигели,не ожидали,
Прочитала,что КАТЮШКА показала сыночкА,вот нашла страничку,посмотрела ! Катюш,сынок лапочка просто,так мило и сладко спит.. ПОздравляю с небольшим опозданием |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 20:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
не-а... я смирилась... молоко убывает... грустно, конечно, но так случилось - значит, к лучшему... привезли форель - 3 большие рыбины, вот хочу замутить пирог, залезла на пару сек, не пускают меня к компу ваще... Варька вот попросила ей пожарить одну... из деревни вернулись. кошка окотилась вчера - котята очаровательные буду пристраивать только по знакомым...
так я ей тоже твой и кидала... ладно, опять, бля, косо на меня смотрят и Сава комп выключить хочет |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 20:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Слава Богу!!! Сюзи умничка
ну ниче...Михалыч же сам так решилИ
ну ващееее......совесть есть? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 21:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Катюфка, ТЕМОЧКУ-кнопочку с первой неделькой
Вот и неделька прошла скоро так и месячина |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 22:00
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Я всё-таки выгнала Михасика с компа, сказала, ломка у меня, не могу без девок!
Полистала новую болталку - ну так-то да, там у них своя компашка собралась... Лучше я нашу почитаю и покомменчу, там интересно смотреть только на фото деток, да и если по-чесноку - ну не родные там девчонки... А вы мне самые что ни на есть роднульки!!!
одну пожарила, вторую разделала на филе и поставила в холодильник, завтра сделаю пирог, а третью стейками заморозила. мне мама подарила такой суперский нож - треугольничком таким, загзагом с мелкими но носике и крупными зубцами - рыба чистится за 30 секунд!!! я ваще в восторге!!! А нож-то ваще пластиковый!
Ну я тоже так подумала. Конечно, проблемы с засыпанием теперь у нас... Таскаем по часу в вертикальном положении и вырубается он постепенно, потом главное не разбудить при перекладывании. В груди чувствую распирание, но такие сурьёзные уплотнения только в районе сосков, их я разминаю и сцеживаю. Вот такие пироги...
Классный сюрпризик!!! Доча умничка! Я представляю, как ты с ней устала там, ну в самолёте - то.
Миха пошёл Савелия умывать и хоть бы он его и уложил. вчера я психанула, закрылась в комнате Варькиной и стала гладить., так когда вышла - Миша уже его уложил! Такой умничка! Даже ночью я сама укачивала (эх, как хорошо было с титей), за это
Возвращаюсь на пару страниц назад (хоть по паре прочитать, хоть бегло). Соскучилась безумно за эти дни. У Савы новый прикол - он выключает комп с кнопки, всегда, когда кто-то за ним сидит. Да ещё и зубы эти - вроде всё, появились клычочки наши нижные, пальцем чую, но, видать, ещё потерпеть надо... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 22:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
а чего не солила? как ты могла? Это ж ТАК вкусно!!!!
это скоко увас зебелей то? И про труселя ты не отписала...одеваешь Михалычу или только колготки? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 22:08
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Ага, я напишу тебе попозже...
ревную, блин!
Может, с хлебом? Реально, с изюмом лучше квасится, сегодня вот опять в бутылку слила - забористый такой получился!!! Даже на белом хлебе! я помню, бабушка в деревне всегда ставила на белом, который сама пекла...
За последние дни я такая взвинченная!!! Переживания из-за отказа от груди так-то ощутимые... Я думала, что легко это переживу - нет... страдаю, блин
Вчера ездили к моим родителям на дачу. В зоопарк решили они не идти, а все приехали туда. С Савелом все возились, а я возилась с кустами клубники - обрабатывала после зимы. Хоть какое-то разнообразие. стоят тут мои мужики рядом со мной не могу так... никакой личной жизни |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 22:17
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Дак свёкр насолил полно... вкусно! но надоело
Зубелей у нас итого 10... Верхние клыки набухли, но еще не близно. трусы надеваю только под тонкие коглготки, или под такие, знаешь, которые не плотные. А ваще я обрезала все ползунки, подшила их и получилось у меня много-много штанишек, надеваю из и носочки. а еще перетрясла весь варькин старый гардероб, что собран был под кроватью - нашла всякие шортики - штанишки и теперь в них тоже по дому гоняем. Ну и чё... Спать он не стал, ходит по комнате с Варькой. Будем смотреть сегодня фильм "Астрал". Говорят, страшный. Смотрел кто-нибудь??? Бабы вы мои родные, скажите мне, почему я чувствую себя ужасно угнетённой? Из-за тити, да? Прямо плакать хочется... Кажется, что я потеряла что-то безумно ценное, и теперь я не такая уж незаменимая для Савелки... Когда проёдйт-то это? Который день просыпается утром с плачем, в ужасном настроении. а раньше как я любила просыпаться! Он трогал ручками моё лицо, я открывала глаза и видела счастливую мосю своего ребёнка, сразу такой заряд позитива - сон как рукой снимало, а теперь я просыпаюсь от рёва... Скорее всего виноваты эти пресловутые зубы и то, что он голодный. Сегодня с утра дала ему сразу, как только встали, творожка - и он более-менее успокоился... В общем, сори, что вываливаю на вас это, я просто знаю - только вы меня сможете понять........... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 22:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ага, пасиб ...мне уже Иришка написала
и я ревнива , друх
а сухари спецом сушишь?
усех спать и к нам я соскучилась |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 22:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
агась....гормоны, блин
ВСЕ ПРОХОДИТ, ЖАЙКА, молочко перегорит и все нормализуется и ты ооочень захочешь еще лялю
это зуууубы.... !!!!!!!!!!! Скоро вылезут и будет опять счастливая мося Михалыча тебя утром встречать
вот у нас Максюха которую ночь ревет...у нас ТОЛЬКО 4-й режется, представляешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 22:22
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Аааа спасительница))
мы сегодня гуляли, тут лесок рядом есть, там столько пикников было, Макс прям нанюхался запаха шашлыка
Вот вам наш мелкий гопник, еще бы руки в карманЫ засунуть)) Бабушка кофточку подарила, и сразу померять заставила:
И как тут кто-то просил, лыбу в коляске)) а то серьезный на себя не похож |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 22:26
|
Homya4ok
|||||||||||||||||||||||
и у нас 4-й)) кончик виден...
Зубастыееее...у девочки знакомой тоже 10, и ей недавно год стукнул, так что вы прям хорошими темпами идете)) девчачьими...а то девахи быстрее развиваются обычно |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 22:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Максюхаааа жубеля такие |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 22:33
|
Homya4ok
|||||||||||||||||||||||
защекан))) его бабушка хомячком обзывает, просит хомяка показать, Макс так забавно щеки надувает вчера взвешивали, ровно 11 кило...и где-то 75-76 см рост |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 22:37
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||
Да не то слово но поскольку у меня реально не получается больше одного раза гулять, мы гуляем подолгу, сразу после того как покушали, и пошли в парк часика на три четыре, иногда хоть спит, а то эти зубеля
Вчера купила журнал Лиза "Мой ребенок" там как раз статья про запоры, так вот там написано что если мало воды поступает в организм, и при этом жарко ребенку вода забирается из кишечника, так что пока подопаиваем хорошенько потом поглядим улучшится состояние или нет.
Да давали ей несколько видов чая детского ни один не пьет, а подслащивать не знаю не хотелось бы рано давать сахар ребенку или уже давать? Мама меня подгнабливает потихоньку говорит если бы раньше стали допаивать ребенок бы пил, а так она не привычна теперь к водичке, вообщем как всегда кто всрался...
А рецепт?
Ой девочки я вам что расскажу, только вы уж не думайте обо мне совсем плохо, я когда пришла на предыдущую работу столкнулась там с главным бухгалтером таким нас пять человек было в бухгалтерии, она шестой типа начальник же, налоги ваще не знала, все балансы, отчеты делала старший бухгалтер, а главбуха директор держал только за то что она предана ему (ето со слов директора) и подписывает то что другой человек бы и не согласился и человек она была какашка какашкой, могла получить задание от директора утром только под вечер вызвать сотрудника и выдать ему это задание с непременным условием все сделать до 9 утра, сколько я из-за нее ночей на работе попосидела ужас, в зп мы урезались конкретно за малейшую провинность ну и тд, и вот решили как-то ей отомстить и накапали в кофе слабительного многа, а когда оно подействовало ей надо было с замдиректора ехать в Ставрополь в банк документы подписывать, а там по дороге туалетов нету и зима была ни одного кустика, вообщем когда она приехала, нам ее даже чуть чуть жалко стало, но ненадолго, человек до мозга костей непорядочный. И мы как свиньи проржали весь день над ней.
Вот поэтому мы и не поехали шашлык делать, у нас вокруг нашей дачи много брошенных воруют все, вот никто туда уже и не ездит, и побоялись за Уляшку, вдруг клещ ну их нафинг эти шашлыки
Юль смотрела передачу про разные там развивалки, так вот было там и про дополнительный язык, мозг у ребенка только в восемь лет начинает воспринимать нормально второй язык, поэтому мож не загружать раньше, Мой пример я учила в школе испанский, два года (8 и 9 классы) английский с репетитором, когда я перешла в гимназию в гуманитарный класс, они очень много там учили английский и тд и тп, но в итоге учительница меня там похвалила и сказала что я его знаю лучше всех в классе, так что наверстаете когда нужно будет, репетитора главное хорошего найдите, а еще я английский и в институте учила все пять лет, а теперь ни фига не помню, потому что практики нет
Ничего у меня тоже так было, проблемы с молоком и грудь болела ужас, к концу третьей недели, к месяцу все окончательно наладилось.
не поверишь Оль и я кидала с твоим вариантом
Ой а сфотай его плиз, если не трудно
Блин я тебя понимаю, мне реально грустно Уляшка уже утром после каши отказывается молоком запивать, а что потом сначала утром откажется, потом в обед, а потом и на ночь, я плакаль
Я кстати тоже подумала на хлеб, он же сейчас весь непонятно каковский, Блин блинский стоят над душой купатся и есть, потом прибегу... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 22:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
есть вроде, но как-то не стабильно вот сейчас вроде пусто
а еще Тема срыгивать начал, желтеньким это уже переваренное наверно
родился он 52 см
спасибо
спасибо, солнце мое
всё, пошла я...плачет и пукает |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 23:07
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||||
кошмар.... голова наверное квадратная....
покажешь?
полосатик прикольненький)
колики уже? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 23:34
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Ярослава с 4 месяцами!!!
Это хорошо, поздравляю
Вот какие молодцы все-таки.
Оль ну расскажи потом страшный или нет? У меня муж тащится по страшным фильмам
Правда, смотрелось бы еще прикольнее но и так красавец мужчина
Я, а то правда всегда такой сладкий улыбашка |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 23:38
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Это жесть! Я согласна! Не стоит язык таких жертв... Хотя все по-разному к этому относятся...
Думаю, что все рапвно эффект должен быть. Надо побольше статей на эту тему перечитать...
Здесь, Ир, согласно полностью. Вот думаю фильмы и мультики на английском помогут ли...
Не, ну здесь тоже как-то надо поддерживать английский...
Юльчик, Ярослава с месячинкой!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-536412423.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 23:45
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Легкий пледик...
Если захочет жить з-аграницей, я не против буду. На что нацелена? Точно не знаю, н6о все равно язык перспективы дает большие. И если с младенчества давать, то он лучше ребенку дается... Сами то заграницу не уедем, это точно, у мужа здесь все налажено...
Ир, здесь другой метод. Короче еще поговорю с этой девочкой, что она мне скажет... |
я сцеживалась в 3 часа, он есть не стал.
так удобненько. а муж мой любит когда я на каблуках, но я на них долго не могу, тока на машине и так пргуляться чуток
ну пущу голодную слюну
еще покушаешь, какие наши годы

ну ниче...Михалыч же сам так решилИ
Вот и неделька прошла
Классный сюрпризик!!! Доча умничка! Я представляю, как ты с ней устала там, ну в самолёте - то.

но поскольку у меня реально не получается больше одного раза гулять, мы гуляем подолгу, сразу после того как покушали, и пошли в парк часика на три четыре, иногда хоть спит, а то эти зубеля
не хотелось бы рано давать сахар ребенку или уже давать? Мама меня подгнабливает потихоньку говорит если бы раньше стали допаивать ребенок бы пил, а так она не привычна теперь к водичке, вообщем как всегда
кто всрался...
не поверишь Оль и я кидала с твоим вариантом
[/URL]