Плюшки, которые ел Карлсон на крыше
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Мар 2013 11:15
|
deanmaya
Maya 37 лет Novosibirsk |
|||
Только вот они у меня не очень пухлые получились..может, потому что я тесто тонко раскатывала?
|
||||
29 Мар 2013 23:28
|
nadin368
77 лет Брянская область |
|||
30 Мар 2013 0:16
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Как же приятно читать такие хорошие отзывы. Молодец, Надюша, классные плюшки получились!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2013 13:31
|
natiangel333
42 года Свердловская область |
|||
omatanja
Татьяна, огромное Вам спасибо за рецепт плюшек!!! Не думала, что такие смогу делать сама! А когда получилось, остановиться не могу теперь! Пеку и пеку! Вкусные! Это первые загорелые, передержала немного, следующие все пекла по времени меньше, они нежнее получались. Фото последних позже выложу. СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2013 19:33
|
Рума
Юля 51 год Санкт-Петербург |
|||
Девочки подскажите,а после как плюшки разразали вы их в сахар мокаете потом в духовку или еще яйцом. На каком этапе...
|
||||
07 Апр 2013 21:25
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Наталочка и тебе спасибо за доверие к рецепту. Я очень рада, что вашей семье плюшечки понравились.
Юленька, их в яйца макать не надо. Разрезала, обмакнула разрезом в сахар и на противень. |
||||
09 Апр 2013 8:01
|
natiangel333
42 года Свердловская область |
|||
09 Апр 2013 11:18
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Обалденно хороши!!!!
![]() ![]() |
||||
09 Апр 2013 12:40
|
vikima
|
|||
СПАСИБО МНОГО, МНОГО РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ОЧЕНЬ ВКуСНЫЕ ПЛЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕЛАЛА ДВОЙНуЮ ПОРЦИЮ, ФОТКАТЬ уЖЕ НЕЧЕГО ![]() ПРОКИСАЛИ СЛИВКИ, ТЕСТО ЗАМЕСИЛОСЬ НА РАЗ, ТОЛЬКО МАСЛО МЕНЬШЕ ПОЛОЖИЛА. ОТ СЕМЬИ И СОСЕДЕЙ, ОГРОООООООООООООООМНОЕ СПАСИБО! |
||||
09 Апр 2013 22:50
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Молодец, Викуля, нашла выход из положения! Очень рада, что рецепт не разочаровал.
![]() |
||||
13 Апр 2013 18:26
|
vikima
|
|||
Танечка, я опять пришла с ОГРОООМНОЙ СПАСИБОЙ!!!!!
Вчера пекла двойную порцию плюшек, сегодня - пирожки в духовке, порция тоже двойная, плюс грамм 150 сметанки тудаже! Это такая вкуснотааа! Получилось 64 пирожка с четырьмя начинками, тесто брала чуть больше грецкого ореха. БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ![]() ЧЕСТНО ВСЕ ОТФОТКАЛА, а разъем глючит ![]() Муж говорит: эххх, опять будем ЖИРНЕТЬ... остановиться не возможно!!! ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2013 19:19
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2013 12:52
|
mulberry
Город у моря |
|||
16 Апр 2013 22:02
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Ах как жаль, что не знаю твоего имени! Очень рада, что плюшки понравились! Кушайте на здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2013 13:53
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
omatanja
Таня и я с благодарностью за такой суперский рецепт. Плюсы рецепта в простом наборе продуктов, занимает мало времени и очень приятно работать с тестом ![]() А вот и фото: |
||||
19 Апр 2013 22:02
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Как здорово, когда говорят спасибо, а не ругают за неудачный рецепт! Валюша, спасибо и тебе за доверие. Плюшки просто исключительные у тебя получились и у твоего помощника сыночка. ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Апр 2013 23:36
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
И снова здравствуйте!
![]() В этот раз разрыхлителя положила строго по рецепту, и часть сделала крупнее и меньше зажаривала, я люблю такую выпечку. Разница есть, они у меня крупненькие так хорошо поднимались на протвине пока я лепила остальные и по виду воздушнее получились. Сынуля уже заценил, а я с утречка попробую! В прошлый раз оказалось мало вот и решила повторить для любимого семейства. Танечка не устаю благодарить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2013 14:18
|
lapusik09
42 года Гемания |
|||
24 Апр 2013 1:06
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Валюшка, ты меня своими фотками с толку сбила. Когда увидела их, подумала, что тут мои плюшки делают?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольгуша, молодец, какие получились: одна в одну, молодец! Маленький совет, сильно не "зажаривай" их, а может так фото искажает цвет. Спасибо за доверие к рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2013 14:30
|
PPCD
40 лет Столица |
|||
omatanja
Татьяна, спасибо за рецепт. действительно, все легко и быстро. еще не пробовали. я буду завтра с утречка, а муж в обед. оценит, наверное. на вид -класс ![]() |
||||
28 Апр 2013 1:00
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2013 12:07
|
PPCD
40 лет Столица |
|||
omatanja
Танюш, я пробовала сегодня ваши плюшки. все классное... только по ходу я ступила. я очень много мазала маслом при завертывании плюшек. 1 они не оч поднялись 2 было слишком много масла ![]() но все равно хороши в след раз попробую сделать без промазывания. и еще вопрос... я так и не поняла сколько сухих дрожжей то класть? я клала 2 ст. л., может я не права? |
||||
29 Апр 2013 10:58
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Лиля, а попробуй сделать так написано в рецепте, без отступлений. 1. Сухих дрожжей, если в рецепте написано 42 гр прессованных, надо взять в три раза меньше, то есть 14 гр.(Обычно, на пектиках в сдрожжами написано на какое кол-во муки расчитан этот пакетик, нам надо на полкилограмма муки, на одну порцию) 2. Промазывать кругляши теста надо без фанатизма. Промазывая тесто и сворачивая его в трубочку, ты в итоге получаешь его слоистым. Надеюсь в следующий раз, если решишься испечь они у тебя получатся. ![]() ![]() |
||||
26 Июл 2013 0:33
|
eirine
36 лет Эстония |
|||
26 Июл 2013 2:56
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html]