Плюшки, которые ел Карлсон на крыше

Сообщение Автор

25 Мар 2013 11:15

Распечатать сообщение
deanmaya

Maya

37 лет
Novosibirsk

deanmayaМои рецепты
Только вот они у меня не очень пухлые получились..может, потому что я тесто тонко раскатывала?

29 Мар 2013 23:28

Распечатать сообщение
nadin368

Надежда

77 лет
Брянская область

nadin368Мои рецепты
Татьяна, большое спасибо за рецепт плюшек! Испекли двойную порцию и то маловато было. Плюшки получились очень вкусные, тесто мягкое и пышное с хрустящей корочкой. Единственное отступление от рецепта, это добавила меньше масла.
Вот такие получились плюшки
Фото

Фото

Еща раз спасибо!!!! Rose Rose Rose

30 Мар 2013 0:16

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
nadin368 писал(а):
Татьяна, большое спасибо за рецепт плюшек! Испекли двойную порцию и то маловато было. Плюшки получились очень вкусные, тесто мягкое и пышное с хрустящей корочкой.

Как же приятно читать такие хорошие отзывы. Молодец, Надюша, классные плюшки получились!!! girl_bye good2 nyam2

07 Апр 2013 13:31

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

42 года
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
omatanja
Татьяна, огромное Вам спасибо за рецепт плюшек!!! Не думала, что такие смогу делать сама! А когда получилось, остановиться не могу теперь! Пеку и пеку! Вкусные!
Это первые
Фото

загорелые, передержала немного, следующие все пекла по времени меньше, они нежнее получались. Фото последних позже выложу.
СПАСИБО! Rose Rose Rose

07 Апр 2013 19:33

Распечатать сообщение
Рума

Юля

51 год
Санкт-Петербург

РумаМои рецепты
Девочки подскажите,а после как плюшки разразали вы их в сахар мокаете потом в духовку или еще яйцом. На каком этапе...

07 Апр 2013 21:25

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
natiangel333 писал(а):
Татьяна, огромное Вам спасибо за рецепт плюшек!!

Наталочка и тебе спасибо за доверие к рецепту. Я очень рада, что вашей семье плюшечки понравились.
Рума писал(а):
На каком этапе...

Юленька, их в яйца макать не надо. Разрезала, обмакнула разрезом в сахар и на противень.

09 Апр 2013 8:01

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

42 года
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
А вот и вторые (половина с маком)
Фото

nyam2 nyam2 nyam2

09 Апр 2013 11:18

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Обалденно хороши!!!! good2 nyam2

09 Апр 2013 12:40

Распечатать сообщение
vikima

Виктория

vikimaМои рецепты
СПАСИБО МНОГО, МНОГО РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ОЧЕНЬ ВКуСНЫЕ ПЛЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕЛАЛА ДВОЙНуЮ ПОРЦИЮ, ФОТКАТЬ уЖЕ НЕЧЕГО wacko1 !
ПРОКИСАЛИ СЛИВКИ, ТЕСТО ЗАМЕСИЛОСЬ НА РАЗ, ТОЛЬКО МАСЛО МЕНЬШЕ ПОЛОЖИЛА. ОТ СЕМЬИ И СОСЕДЕЙ, ОГРОООООООООООООООМНОЕ СПАСИБО!

09 Апр 2013 22:50

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Молодец, Викуля, нашла выход из положения! Очень рада, что рецепт не разочаровал. girl_bye

13 Апр 2013 18:26

Распечатать сообщение
vikima

Виктория

vikimaМои рецепты
Танечка, я опять пришла с ОГРОООМНОЙ СПАСИБОЙ!!!!!
Вчера пекла двойную порцию плюшек, сегодня - пирожки в духовке, порция тоже двойная, плюс грамм 150 сметанки тудаже! Это такая вкуснотааа!
Получилось 64 пирожка с четырьмя начинками, тесто брала чуть больше грецкого ореха. БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА girl_in_love !!!
ЧЕСТНО ВСЕ ОТФОТКАЛА, а разъем глючит unknown не видит ноут флешку! Все равно еще приду с отчетом!
Муж говорит: эххх, опять будем ЖИРНЕТЬ... остановиться не возможно!!! girl_haha Хотя лишним весом не страдаем good2

13 Апр 2013 19:19

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2

16 Апр 2013 12:52

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
omatanja, очень красивые плюшки у Вас получаются, очень аппетитные! Не удержалась и сразу сделала как по рецепту с сахаром, потом еще с орешками и с клюквой. Все получилось очень-очень вкусно! nyam2
Фото

Спасибо за рецепт и подробности!!
Rose Rose Rose

16 Апр 2013 22:02

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
mulberry писал(а):
! Не удержалась и сразу сделала как по рецепту с сахаром, потом еще с орешками и с клюквой. Все получилось очень-очень вкусно!

Ах как жаль, что не знаю твоего имени! Очень рада, что плюшки понравились! Кушайте на здоровье!!!!! girl_bye give_heart Romashki

19 Апр 2013 13:53

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
omatanja
Таня и я с благодарностью за такой суперский рецепт. Плюсы рецепта в простом наборе продуктов, занимает мало времени и очень приятно работать с тестом good2 Единственное отступление от рецепта - у меня разрыхлителя только 5 гр. оказалось дома. Какае ароматы были по всему дому, я ванильный сахар и в тесто положила и в сахар для обсыпки использовала. Благодарность от моей семьи, особенно от сынули. Он большой любитель поработать с тестом и очень любит выпечку.
А вот и фото:
Фото

Фото

Фото

19 Апр 2013 22:02

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Таня и я с благодарностью за такой суперский рецепт.

Как здорово, когда говорят спасибо, а не ругают за неудачный рецепт! Валюша, спасибо и тебе за доверие. Плюшки просто исключительные у тебя получились и у твоего помощника сыночка. good2 nyam2 girl_bye

22 Апр 2013 23:36

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
И снова здравствуйте! girl_bye
В этот раз разрыхлителя положила строго по рецепту, и часть сделала крупнее и меньше зажаривала, я люблю такую выпечку. Разница есть, они у меня крупненькие так хорошо поднимались на протвине пока я лепила остальные и по виду воздушнее получились. Сынуля уже заценил, а я с утречка попробую! В прошлый раз оказалось мало вот и решила повторить для любимого семейства.
Танечка не устаю благодарить girl_claping good2 супер рецепт Romashki Rose Romashki
Фото

Фото

Фото

23 Апр 2013 14:18

Распечатать сообщение
lapusik09

Олик

42 года
Гемания

lapusik09Мои рецепты
Фото

Мои плюшечки. Очень вскусняцкие, Татьяна, спасибо за рецепт Rose

24 Апр 2013 1:06

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Танечка не устаю благодарить супер рецепт

Валюшка, ты меня своими фотками с толку сбила. Когда увидела их, подумала, что тут мои плюшки делают?! wacko1 А это ты такую прелесть испекла. Поздравляю, чудо как хороши. Теперь ты почувствовала какими они должны быть. Я очень рада и довольна, что ты довольна! praising good2 nyam2 girl_bye
lapusik09 писал(а):
Мои плюшечки. Очень вскусняцкие, Татьяна, спасибо за рецепт

Ольгуша, молодец, какие получились: одна в одну, молодец! Маленький совет, сильно не "зажаривай" их, а может так фото искажает цвет. Спасибо за доверие к рецепту! friends good2 good nyam2 girl_claping

27 Апр 2013 14:30

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
omatanja
Татьяна, спасибо за рецепт. действительно, все легко и быстро. еще не пробовали. я буду завтра с утречка, а муж в обед. оценит, наверное. на вид -класс good

28 Апр 2013 1:00

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Yahoo! dance2 praising good2 nyam2 Romashki girl_in_love

28 Апр 2013 12:07

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
omatanja
Танюш, я пробовала сегодня ваши плюшки. все классное... только по ходу я ступила. я очень много мазала маслом при завертывании плюшек. 1 они не оч поднялись
2 было слишком много масла Embarassed
но все равно хороши
в след раз попробую сделать без промазывания.
и еще вопрос... я так и не поняла сколько сухих дрожжей то класть? я клала 2 ст. л., может я не права?

29 Апр 2013 10:58

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
PPCD писал(а):
в след раз попробую сделать без промазывания.

Лиля, а попробуй сделать так написано в рецепте, без отступлений.
1. Сухих дрожжей, если в рецепте написано 42 гр прессованных, надо взять в три раза меньше, то есть 14 гр.(Обычно, на пектиках в сдрожжами написано на какое кол-во муки расчитан этот пакетик, нам надо на полкилограмма муки, на одну порцию)
2. Промазывать кругляши теста надо без фанатизма. Промазывая тесто и сворачивая его в трубочку, ты в итоге получаешь его слоистым.
Надеюсь в следующий раз, если решишься испечь они у тебя получатся. praising Rose

26 Июл 2013 0:33

Распечатать сообщение
eirine

Ирина

36 лет
Эстония

eirineМои рецепты
Татьяна, плюшки просто волшебные! И с сахаром, и с корицей, а если еще и с молочком... nyam2

Огромное спасибо от привиреды-мужа и от сытых и довольных коллег good2

Фото

26 Июл 2013 2:56

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310761383.html][/URL]

Наверх