Хлеб-булка на пахте (кефире)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2011 10:28
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||
12 Дек 2011 21:16
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|||||
Я к тебе со своим хлебушком.Очень вкусно.Все получилось отлично!Спасибо!
|
||||||
13 Дек 2011 8:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Sabriel
Ulitza
Анна ,Юля супер булочки у вас вышли! Я очень рада что вам понравились! |
||||||
24 Янв 2012 20:45
|
НАФАЧКА
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Виктория, спасибо за рецептик, очень приглянулся решилась испечь, муку брала самую обычную, без добавок, но надписи, что она отбеленная я не увидела,поэтому рискнула и еще добавила немножко ванилинчику и чуть-чуть побольше меда, так как в семье все сладкоежки, сверху посыпала кунжутом, получилось изумительно вкусно, еще раз спасибки
|
||||||
28 Янв 2012 12:18
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||
Виктория! Очень аппетитный хлебушек!
Собираюсь испечь! Только я не поняла манипуляции с пергаментом... можно для тех,кто в танке,еще разик объяснить Нельзя ли просто вырезать кружок на дно? И можно ли вообще без пергамента? форма тефлоновая,вроде бы не должно прилипать к донышку... |
||||||
29 Янв 2012 3:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
НАФАЧКА
Красавец! Каtya
Если уверенна в своей форме ,то и не нужно тогда....... |
||||||
23 Фев 2012 0:42
|
DR
42 года Екатеринбург |
|||||
Виктория, спасибо Вам большое за рецепт. Только начинаю постигать науку выпечки хлеба в домашних условиях. Ваш хлебушек пекла одним из первых и очень довольна результатом. Хлеб отлично поднялся и быстро выпекался, на вкус действительно нейтральный (ни сладкий, ни соленый...правда у меня получился слегка кисловатый, т.к. готовила на слегка скисшем кефире...или может это дрожжи так чувствовались).
От себя хотела добавить - готовила с мукой Макфа (на упаковке ничего не написано про то отбеленная она или нет...подозреваю, что отбеленная все получилось отлично. И второе - как только вынула из духовки была очень жесткая корочка (хоть стучи по ней), но я сразу накрыла влажным полотенцем и все отлично, даже удивило, что корочка такая тоненькая. Испекла я аж два хлебушка (фото прилагается), а едоков у нас я да муж... и нас порадовало, что хлеб очень долго остается мягким и вкусным (в отличие от магазинного)... но потом все равно из остатков делала домашние сухарики....м-м-м-м они показались просто восхитительными. Еще раз спасибо. Только вот фото вставить не могу. Не понимаю где это можно сделать. Буду благодарна, если подскажете. |
||||||
23 Фев 2012 1:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
09 Мар 2012 22:23
|
Eni
Болгария |
|||||
15 Мар 2012 13:24
|
Вифания
36 лет |
|||||
Очень красивый и аппетитный хлеб.обязательно испеку)
|
||||||
20 Мар 2012 14:25
|
Линусь
Лина 43 года Самара |
|||||
Сегодня решила испечь хлебушек, уже тесто замесила, стоит поднимается. Надеюсь, что получится. ,Когда прочитала. что нужна неотбеленная мука, перерыла весь инет, вроде пишут что в России не отбеливают муку.
|
||||||
20 Мар 2012 18:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Eni
Эни , супер булочки!!! Очень аппетитные ,а с семечками и с маком смотрится очень солидно и профессионально! Вифания
Очень приятно , что понравился хлебушек!!! Линусь
Надеюсь что сам хлебушек понравится и полюбится! Ждём комментариев! |
||||||
21 Мар 2012 13:58
|
Линусь
Лина 43 года Самара |
|||||
Отчитываюсь, хлебушек получился супер К сожалению фото выставить не могу, его не осталось Единственно что очень сильно смазала форму и получился слишком масленый. Буду делать еще обязательно, чтобы побаловать все свое большое семейство. |
||||||
21 Мар 2012 14:59
|
Вифания
36 лет |
|||||
Виктория,невероятно вкусно,спасибо!Правда времени у меня было в обрез и я сделала 2 обыкновенных батончика с разрезами.Они были съедены в рекордные сроки
|
||||||
26 Мар 2012 0:44
|
DR
42 года Екатеринбург |
|||||
Виктория, добрый день! Спасибо большое за подсказку, к сожалению, только сейчас дошли руки...но все же попробую поделиться изображением той вкуснятинки. Еще раз огромное спасибо! |
||||||
30 Мар 2012 11:51
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
23 Апр 2012 18:37
|
Elenihka
Елена 54 года Волгоград |
|||||
Дааа, Виктория , хлебушек оч оч оч , но я пробовала на этом тесте и пирожки печь, уж очень оно замечательное, при том что практически без сдобных составляющих. Супер !!!!
Большое СПАСИБО |
||||||
26 Апр 2012 20:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Линусь
Вифания DR *ия* Elenihka Девочки ох как же мне приятно что вы пекёте и вам нравится хлебушек!!! Отдельное спасибо за фоточки - обьедение !!! Спасибо ещё раз ,заходите кo мне на страничку по чаще ,мне будет безумно приятно ,а уж взирать на ваши работы огромное счастье ! |
||||||
27 Апр 2012 11:29
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Виктория, большое спасибо за рецепт от меня и моих детей. Этот хлебушек ели с удовольствием. К остаткам магазинного не притронулись. Буду еще печь как кислое молочко будет .
|
||||||
12 Май 2012 20:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
27 Май 2012 4:51
|
softball
44 года Мексика |
|||||
02 Июн 2012 20:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
softball
Ирина ну Мастер Класс !!! А ну ка рассказывай,что там у тебя такое вкусное??!!!Брынза с зеленью ? |
||||||
02 Июн 2012 21:53
|
softball
44 года Мексика |
|||||
да. брынза и зелень.... как сделать булочку загорелой? смажь ее растительным маслом сравни фото 1 и 2)))) не люблю, когда с яйцом быстро пригорает в моей духовке))) да и запах мне такой ближе)))вот и все... крутила вот так http://forum.say7.info/topic28441.html ооочень давно хотелось, вот и накрутила булочки.... |
||||||
02 Июн 2012 22:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
||||||
28 Июн 2012 14:02
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|||||
Подсабралось у меня дома кислого молока...Вот стала гадать куда бы его применить. И вспомнила этот чудесный рецептик. Вика, спасибо еще раз! Очень вкусно! Расхватали половину в момент(даже дочка. которая вечно на диетах!)
|