Постный яблочный пирог с грецкими орехами

Сообщение Автор

12 Апр 2011 17:15

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюш, мечтать точно не вредно, тем более, что эта мечта из ряда выполнимых с твоми-то талантами friends

Ларочка!!! Give heart Girl in love Give heart С такой поддержкой мне точно кажется, что всё выполнимо и осуществимо!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart friends Give heart

loranas писал(а):
Меня долго звать на чай со сладким не надо - прибегу с радостью! girl_haha Wink До скорой встречи, Катенька! Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

Ой, буду ждать с нетерпением!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart friends Give heart Уже предвкушаю твой чудесный и вкусный отчет!!! Girl in love Give heart friends Give heart Romashki Give heart

12 Апр 2011 20:29

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Катюша, как же мне понравился твой рулетик good good good
Я просто обожаю яблочки в выпечке nyam2 nyam2 nyam2 , да еще и с орешками, м-м-м-м nyam2 nyam2 nyam2
Катюшечка, обязательно попробую твой рулетик, спасибо Romashki

12 Апр 2011 21:14

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Катюша, как же мне понравился твой рулетик good good good
Я просто обожаю яблочки в выпечке nyam2 nyam2 nyam2 , да еще и с орешками, м-м-м-м nyam2 nyam2 nyam2
Катюшечка, обязательно попробую твой рулетик, спасибо Romashki

Мариша!!! Yahoo! Girl in love Give heart А как же мне радостно, то рецепт тебя заинтересовал!!! Yahoo! Girl in love Give heart Romashki Give heart Очень рада, что наши вкусы совпадают - я тоже обожаю яблочную выпечку - рулеты, пироги, пирожки, слоечки... Girl in love nyam2 friends
Буду очень рада, если пригодится, Мариночка!!! Give heart Romashki Пеки на здоровье и огромное тебе спасибо за твое внимание и твой добрый отзыв!!! Give heart Girl in love Give heart Romashki

14 Апр 2011 5:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Miuda
Катюша, какая аппетитная красота! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Яблочная выпечка - это всегда ооооочень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Огромное спасибо за такой замечательный рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose В закладки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Апр 2011 13:43

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Miuda
Катюша, какая аппетитная красота! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Яблочная выпечка - это всегда ооооочень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Огромное спасибо за такой замечательный рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose В закладки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Оленька, огромное тебе спасибо!!!!! Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Romashki Give heart Уверена, что в твоем исполнении такой пирог превратится в настоящий шедевр!!! Give heart Girl in love girl_claping Girl in love Как, впрочем, и всё, что ты готовишь!!!! Girl in love Give heart Romashki
Огромное тебе спасибо, Оленька, что заглянула!!! Я всегда-всегда тебе нескончаемо рада!!!!! air_kiss Give heart air_kiss Give heart air_kiss Give heart air_kiss Give heart air_kiss Give heart Romashki Give heart

14 Апр 2011 19:50

Распечатать сообщение
PLApi

Ольга

37 лет
Москва

PLApiМои рецепты
Какой красивый пирог! girl_claping girl_claping girl_claping
Хочу-хочу-хочу! dance2
При первой же возможности сделаю nyam2
Спасибо за прекрасные рецепты! Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2011 21:08

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
PLApi писал(а):
Какой красивый пирог! girl_claping girl_claping girl_claping
Хочу-хочу-хочу! dance2
При первой же возможности сделаю nyam2
Спасибо за прекрасные рецепты! Romashki Romashki Romashki

Оленька, на здоровье!!! Give heart Тебе огромное спасибо, что заглянула!!! Give heart Спасибо большое за твой отзыв и внимание к рецепту!!! Пеки на здоровье!!! Буду очень рада, если пирог понравится!!!! Give heart Romashki Give heart friends

16 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Катюша, испекла сегодня к чаю твой пирог-штрудель!!! girl_in_love give_heart Romashki Спешу к тебе поделиться впечатлениями!!! girl_in_love give_heart friends Romashki
Вот такой замечательный пирог у меня вышел... give_heart
Фото

И вот!!! girl_in_love nyam2 give_heart
Фото

Катюша, спасибо тебе большое-пребольшое за такой потрясающий рецепт!!! friends girl_in_love give_heart Romashki Пирожок необычайно вкусный, я даже и не думала, что из такого минимума ингредиентов может получится такая вкуснятина!!! girl_in_love nyam2 good give_heart Все домашние по достоинству оценили этот пирожок!!! give_heart nyam2 girl_in_love А как мне нравится эта яблочно-ореховая начинка... girl_in_love Такой вкус и аромат!!! girl_in_love give_heart girl_in_love И делается он, на самом деле, безо всяких хлопот! good Просто и недолго.. girl_in_love Как я и говорила, этот пирог как раз по мне, максимум начинки и минимум теста!!! good Хочу в следующий раз попробовать приготовить с вишней, как ты предлагаешь... give_heart Думаю, это будет ооооочень вкусно!!! nyam2 good girl_in_love give_heart Спасибо огромное, Катюша, еще раз за твои рецепты чудесные!!! friends give_heart Romashki friends give_heart Romashki girl_in_love Romashki

16 Апр 2011 19:47

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Molize писал(а):
Катюша, испекла сегодня к чаю твой пирог-штрудель!!! girl_in_love give_heart Romashki Спешу к тебе поделиться впечатлениями!!! girl_in_love give_heart friends Romashki
Вот такой замечательный пирог у меня вышел... give_heart
Фото

И вот!!! girl_in_love nyam2 give_heart
Фото

Катюша, спасибо тебе большое-пребольшое за такой потрясающий рецепт!!! friends girl_in_love give_heart Romashki Пирожок необычайно вкусный, я даже и не думала, что из такого минимума ингредиентов может получится такая вкуснятина!!! girl_in_love nyam2 good give_heart Все домашние по достоинству оценили этот пирожок!!! give_heart nyam2 girl_in_love А как мне нравится эта яблочно-ореховая начинка... girl_in_love Такой вкус и аромат!!! girl_in_love give_heart girl_in_love И делается он, на самом деле, безо всяких хлопот! good Просто и недолго.. girl_in_love Как я и говорила, этот пирог как раз по мне, максимум начинки и минимум теста!!! good Хочу в следующий раз попробовать приготовить с вишней, как ты предлагаешь... give_heart Думаю, это будет ооооочень вкусно!!! nyam2 good girl_in_love give_heart Спасибо огромное, Катюша, еще раз за твои рецепты чудесные!!! friends give_heart Romashki friends give_heart Romashki girl_in_love Romashki

Оленька, какая же ты умница!!!!! Girl in love girl_claping Girl in love girl_claping Yahoo! Такую невероятную красоту мне принесла!!! Girl in love nyam2 Пирог у тебя получился супер безупречным!!! Girl in love good2 good Такой аккуратный, ровный, сочный..., просто блестяще!!!!!! girl_claping Girl in love nyam2 girl_claping Girl in love
И как же я рада, что рецепт тебе понравился, Олечка!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Я тоже очень полюбила эту простую, но вкусную выпечку!!! Girl in love
Оленька, буду очень рада, если приготовишь с вишней - я как-нибудь тоже испеку с вишенкой!!! И будем потом делиться впечатлениями вместе!!! Give heart friends Give heart friends Give heart
Спасибо тебе огромное, Оленька, что доверилась этому рецепту!! За отчет безупречный и отзыв такой искренний и приятный!!! Girl in love Огромное тебе спасибо!!!!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Romashki Romashki Give heart Give heart friends Give heart friends Give heart

17 Апр 2011 19:03

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Катюша, пост заканчивается, а я всех твоих пирогов - кексов даже не успела испечь! unknown Но буду продолжать печь постные пироги и в скоромные дни!
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Smile Такие они у тебя вкууусные! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Апр 2011 19:10

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Малгося писал(а):
Катюша, пост заканчивается, а я всех твоих пирогов - кексов даже не успела испечь! unknown Но буду продолжать печь постные пироги и в скоромные дни!
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Smile Такие они у тебя вкууусные! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Малгося, как мне приятно такое слышать!!! Girl in love Give heart Romashki Спасибо тебе огромное за теплые слова и твое дорогое внимание!!! Give heart Romashki Give heart Буду очень рада, если этот пирожок тоже тебе пригодится и понравится!!! Romashki Give heart Готовится очень просто, а результат очень достойный!!! nyam2 Girl in love Мне тоже нравится печь постную выпечку и в другие дни... good2 good Всегда лёгкая, доступная и вкусная! good
Спасибо большое, Малгося, за твои теплые отзывы!!! Give heart Romashki Give heart Rose friends Give heart

02 Май 2011 16:44

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Спсибо большое за рецепт, Катенька!!! Rose Уже второй раз пеку, очень вкусно!!!Првда, у меня он не такой красивый получается, но вкус восхитительный!!! nyam2 Буду работать над внешним видом такой вкуснятины!

02 Май 2011 16:47

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
sashaa писал(а):
Спсибо большое за рецепт, Катенька!!! Rose Уже второй раз пеку, очень вкусно!!!Првда, у меня он не такой красивый получается, но вкус восхитительный!!! nyam2 Буду работать над внешним видом такой вкуснятины!

Сашенька, ТЕБЕ огромное спасибо, что обратила внимание на рецепт!!! Girl in love Give heart Rose Я очень-очень рада, что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А внешний вид у такого пирога имеет право быть не идеальным!!! friends friends Всё-таки тесто очень тонкое, начинка сочная...,поэтому самое главное, чтобы было вкусно!!! Give heart Romashki friends Give heart Romashki
Огромное тебе спасибо, Сашенька, за твой теплый отзыв и доверие к рецепту!!! Romashki friends Give heart Пеки на здоровье!!! Romashki Give heart friends

23 Июл 2011 16:21

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Катюша, я просто без ума от штруделей! nyam2 И этот, твой, обязательно приготовлю! Спасибо тебе!!! Girl in love

23 Июл 2011 18:50

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Катюша, я просто без ума от штруделей! И этот, твой, обязательно приготовлю! Спасибо тебе!!!

Любаша, пирог действительно очень похож на штрудель!!! Girl in love nyam2 Give heart Безумно вкусно, легко и довольно быстро готовится этот пирог!!! И если готовить его не в пост, очень вкусно будет с шариком ванильного мороженого... Girl in love Give heart good Romashki Буду очень рада, если пригодится идея, Любочка!!! Спасибо тебе еще и еще раз за твое дорогое внимание и теплые комментарии!!! Romashki Give heart friends Romashki

24 Июл 2011 12:42

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Miuda писал(а):
Спасибо тебе еще и еще раз за твое дорогое внимание и теплые комментарии!!!

Angel Angel Angel Give heart Give heart Give heart

06 Авг 2011 11:37

Распечатать сообщение
zera

zeraМои рецепты
спасибо огромное, Катя! нам с мужем ооочень понравилось! good
Фото

12 Авг 2011 18:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюша, привет! friends
Сразу хочу сказать, что такого результата я неожидала good2 good2 good2
Вкуснятина, просто слов нет!!!
Может искушенным хозяйкам он и покажется простоватым, но я в полнейшем восторге!!!!
Начинка у меня в этот раз без орешков, так как не нашла, но с яблоками и с изюмом. И тоже невероятно вкусно получилось!!!!
Единственное, что немного не так у меня, так это тесто sharik
От рецепта отступила в плане муки, тесто рвалось еще до раскатки. Добавила значительно больше муки, и низ штруделя (я его так называю за невероятный вкус) получился твердоватым и хрустящим, что в общем совсем не портит общей картины Embarassed
Но хотелось бы, чтобы и он был помягче sharik
Спасибо тебе, Катюшенька, за такую бесподобную вкуснятину!!!! good2 give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

12 Авг 2011 22:00

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Miuda писал(а):
Спасибо тебе еще и еще раз за твое дорогое внимание и теплые комментарии!!!

Любочка!!! Give heart Romashki Give heart

zera писал(а):
спасибо огромное, Катя! нам с мужем ооочень понравилось!

Огромное спасибо Вам за доверие и интерес к рецепту!!! Give heart Romashki И за бесподобное фото!!! Girl in love Give heart Romashki Я очень рада, что понравилось!!! Give heart Romashki Give heart Пеките на доброе здоровье!!! Give heart Romashki Give heart

Youli писал(а):
Катюша, привет!
Сразу хочу сказать, что такого результата я неожидала
Вкуснятина, просто слов нет!!!
Может искушенным хозяйкам он и покажется простоватым, но я в полнейшем восторге!!!!
Начинка у меня в этот раз без орешков, так как не нашла, но с яблоками и с изюмом. И тоже невероятно вкусно получилось!!!!
Единственное, что немного не так у меня, так это тесто
От рецепта отступила в плане муки, тесто рвалось еще до раскатки. Добавила значительно больше муки, и низ штруделя (я его так называю за невероятный вкус) получился твердоватым и хрустящим, что в общем совсем не портит общей картины
Но хотелось бы, чтобы и он был помягче
Спасибо тебе, Катюшенька, за такую бесподобную вкуснятину!!!!

Юляшенька, как мне приятно, что пирожок пришелся по вкусу!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Give heart Огромное тебе спасибо, дорогая, за такой подробный отзыв и за вкуснейший отчет!!!!!! nyam2 Girl in love Give heart Give heart Give heart
Юляш, поняла тебя насчет теста... Да, тут видишь как...Точно с количеством муки не угадаешь - она у всех разная...Но, сколько бы муки ни ушло, тесто нужно раскатывать настолько тонко, чтобы стол буквально просвечивался под тестом - оно прямо как "калька" должно быть, настолько прозрачное...
Юляшенька, но я очень рада, что в целом пирог всё равно понравился и получился!!! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Yahoo! Огромнейшее тебе спасибо, дорогая, за твое бесконечное доверие и интерес к моим рецептам!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Заходи еще обязательно, Юляшенька!!!!! Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki

16 Авг 2011 21:03

Распечатать сообщение
_titmouse_

Маша

31 год
Украина, Львов / Москва

_titmouse_Мои рецепты
Катенька, я к тебе с пирожком Romashki
Он мне очень пришёлся по вкусу! nyam2 Такой ароматный, пряный, нежный! минимум теста и максимум начинки good2 У меня яблочки были очень сладенькие, поэтому я сахара в начинку положила буквально пару ложек, и калорийность у пирожка как для выпечки вообще смехотворная Yahoo! можно кушать со спокойной совестью Embarassed Только без неожиданных неприятностей не обошлось: тесто после того, как я его в первый раз скрутила в рулетик, развернуть уже не получилось: тесто слиплось girl_haha но это ни капельки не повлияло на результат Smile Было у меня ещё одно опасение: хоть я сок от яблочек и отжимала, начинка получилась очень влажная и я боялась, что из-за этого тесто внутри может получиться "резиновым". Но всё получилось как нельзя лучше, тесто вышло мягким, а начинка - невероятно сочной nyam2
Фото

Катюша, говорю тебе спасибо много-много-много раз girl_in_love И несмотря на то, что пирожок внешне вышел не очень ровным, я безумно довольна, ведь вкус просто замечательный sharik give_heart

16 Авг 2011 21:37

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
_titmouse_ писал(а):
Катенька, я к тебе с пирожком
Он мне очень пришёлся по вкусу! Такой ароматный, пряный, нежный! минимум теста и максимум начинки У меня яблочки были очень сладенькие, поэтому я сахара в начинку положила буквально пару ложек, и калорийность у пирожка как для выпечки вообще смехотворная можно кушать со спокойной совестью Только без неожиданных неприятностей не обошлось: тесто после того, как я его в первый раз скрутила в рулетик, развернуть уже не получилось: тесто слиплось но это ни капельки не повлияло на результат Было у меня ещё одно опасение: хоть я сок от яблочек и отжимала, начинка получилась очень влажная и я боялась, что из-за этого тесто внутри может получиться "резиновым". Но всё получилось как нельзя лучше, тесто вышло мягким, а начинка - невероятно сочной

Катюша, говорю тебе спасибо много-много-много раз И несмотря на то, что пирожок внешне вышел не очень ровным, я безумно довольна, ведь вкус просто замечательный

Машуля, здравствуй, моя хорошая!!!! give_heart Про пирог потом, потому что не могу налюбоваться на твою аватарочку чудесную!!!! Какая же ты красавица, Машенька!!! Romashki girl_in_love Romashki Просто обворожительна, лучезарна, ты буквально светишься счастьем и красотой!!! give_heart Romashki good friends girl_in_love
Машуль, пирожок у тебя получился замечательный просто!!! girl_in_love girl_claping good В готовом виде, такой вот "пирог-рулет-штрудель", на мой взгляд, всегда выглядит очень просто, лаконично и, может быть даже, с виду неказисто! Но так у всех и всегда с таким пирогом! Но зато каков вкус!!! girl_in_love nyam2 good good2
Машуль, понимаю, что с тестом немного сложновато было работать - у меня то же самое. Просто стараюсь, как можно аккуратней (хотя это сложно) сворачивать и разворачивать тесто, но даже если оно слипается, я его просто заново раскатываю и всё получается отлично! Romashki friends give_heart
Машуль, и ты права, пирог практически диетический! Самое "вредное", что в нем осталось, это мука! Но и ее здесь не так много, а в одном кусочке, так и вовсе чуть-чуть! good good2 Romashki friends
Спасибо тебе огромное, Машенька, за твое дорогое внимание и интерес к этому рецепту!!! give_heart Romashki Я очень-очень рада, что пирог понравился!!! Yahoo! girl_in_love give_heart
Спасибо тебе огромнейшее за твой приятный отзыв и за замечательный отчет!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart friends give_heart Romashki give_heart friends

16 Авг 2011 22:37

Распечатать сообщение
_titmouse_

Маша

31 год
Украина, Львов / Москва

_titmouse_Мои рецепты
Miuda писал(а):
не могу налюбоваться на твою аватарочку чудесную!!

Ой, Катюш, не смущай меня так! girl_blush2 Ты даже не представляешь, как приятно от тебя получить такой комплимент sharik я покраснела прям girl_blushСпасибо большое sharik
Miuda писал(а):
В готовом виде, такой вот "пирог-рулет-штрудель", на мой взгляд, всегда выглядит очень просто, лаконично и, может быть даже, с виду неказисто! Но так у всех и всегда с таким пирогом!

Тут, Катюша, я с тобой не соглашусь: у тебя никогда ничего не выглядит неказисто! Порой даже не верится, что так безупречно можно печь на домашней кухне Smile И у девочек, которые отчёты оставляют, в том числе и в этой темке, всё выходит очень красиво и аппетитно Embarassed Я очень стараюсь брать пример с таких мастериц Embarassed

16 Авг 2011 23:30

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
_titmouse_ писал(а):
Тут, Катюша, я с тобой не соглашусь: у тебя никогда ничего не выглядит неказисто! Порой даже не верится, что так безупречно можно печь на домашней кухне И у девочек, которые отчёты оставляют, в том числе и в этой темке, всё выходит очень красиво и аппетитно Я очень стараюсь брать пример с таких мастериц

Машенька, вот не правда!!! Romashki Give heart Твой пирог получился ни чуть не хуже, чем у меня и других девочек! Romashki Give heart И самое главное, что получилось вкусно!!! Romashki friends Give heart Это важнее всего!!! Give heart Romashki А над внешним видом я сама тоже учусь потихоньку, у наших девочек с форума в том числе!!! Romashki Give heart friends Give heart Romashki

18 Авг 2011 18:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюшенька, я опять к тебе с благодарностью Rose
Сейчас кажется идет 2-ухнедельный пост? И брат решил держать, а так как он не может без сладкого, я ему делаю вот эту невероятную вкуснятину girl_in_love
Сама бы все съела, но сдерживаюсь girl_haha
В этот раз тесто получилось отличным, мне кажется даже по фото видно, тоненькое и мягкое girl_in_love
Ну, вкуснятина, не оторваться nyam2
Спасибо тебе еще раз, за этот великолепный рецептик give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

18 Авг 2011 19:16

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюшенька, я опять к тебе с благодарностью
Сейчас кажется идет 2-ухнедельный пост? И брат решил держать, а так как он не может без сладкого, я ему делаю вот эту невероятную вкуснятину
Сама бы все съела, но сдерживаюсь
В этот раз тесто получилось отличным, мне кажется даже по фото видно, тоненькое и мягкое
Ну, вкуснятина, не оторваться
Спасибо тебе еще раз, за этот великолепный рецептик

Юляшаааа!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Как мне радостно снова видеть тебя!!! Give heart Yahoo! И как же здорово, что рецепт полюбился!!! Yahoo! Да, Юляш, в пост такой пирог очень кстати, я считаю! good friends И готовится довольно быстро, и сочно получается, и не приторно, в общем к чаю просто замечательно! good good2 И уж какой красавец у тебя получился, Юленька!!! Girl in love girl_claping good good2 Глаз не оторвать!!! Girl in love А кусочки просто супер-профессиональные!!! girl_claping good Girl in love good2 good Прям как из кафе!!! Girl in love
Так бы и угостилась с удовольствием!!! nyam2
Юленька, огромное тебе спасибо за такой вкусный, замечательный отчет и твой теплый отзыв!!! Give heart Romashki Мне очень приятно, что рецепт так пригодился!!! Girl in love А сейчас как раз самый сезон яблок наступает, поэтому со свежими яблочками самая вкуснота получается!!! Girl in love good good2 Romashki Give heart

Наверх