Сообщение |
Автор |
12 Апр 2011 17:15
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
12 Апр 2011 20:29
|
Марина0909
 Марина
42 года Курган
|
|
12 Апр 2011 21:14
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
Марина0909 писал(а): | Катюша, как же мне понравился твой рулетик good good good
Я просто обожаю яблочки в выпечке nyam2 nyam2 nyam2 , да еще и с орешками, м-м-м-м nyam2 nyam2 nyam2
Катюшечка, обязательно попробую твой рулетик, спасибо Romashki |
Мариша!!!  А как же мне радостно, то рецепт тебя заинтересовал!!!  Очень рада, что наши вкусы совпадают - я тоже обожаю яблочную выпечку - рулеты, пироги, пирожки, слоечки...
Буду очень рада, если пригодится, Мариночка!!!  Пеки на здоровье и огромное тебе спасибо за твое внимание и твой добрый отзыв!!!
|
14 Апр 2011 5:57
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
14 Апр 2011 13:43
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
14 Апр 2011 19:50
|
PLApi
 Ольга
37 лет Москва
|
|
14 Апр 2011 21:08
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
16 Апр 2011 18:48
|
Molize
 Ольга
28 лет
|
Катюша, испекла сегодня к чаю твой пирог-штрудель!!!  Спешу к тебе поделиться впечатлениями!!!
Вот такой замечательный пирог у меня вышел...
И вот!!!
Катюша, спасибо тебе большое-пребольшое за такой потрясающий рецепт!!!  Пирожок необычайно вкусный, я даже и не думала, что из такого минимума ингредиентов может получится такая вкуснятина!!!  Все домашние по достоинству оценили этот пирожок!!!  А как мне нравится эта яблочно-ореховая начинка...  Такой вкус и аромат!!!  И делается он, на самом деле, безо всяких хлопот!  Просто и недолго..  Как я и говорила, этот пирог как раз по мне, максимум начинки и минимум теста!!!  Хочу в следующий раз попробовать приготовить с вишней, как ты предлагаешь...  Думаю, это будет ооооочень вкусно!!!  Спасибо огромное, Катюша, еще раз за твои рецепты чудесные!!!
|
16 Апр 2011 19:47
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
Molize писал(а): | Катюша, испекла сегодня к чаю твой пирог-штрудель!!! girl_in_love give_heart Romashki Спешу к тебе поделиться впечатлениями!!! girl_in_love give_heart friends Romashki
Вот такой замечательный пирог у меня вышел... give_heart
Фото
И вот!!! girl_in_love nyam2 give_heart
Фото
Катюша, спасибо тебе большое-пребольшое за такой потрясающий рецепт!!! friends girl_in_love give_heart Romashki Пирожок необычайно вкусный, я даже и не думала, что из такого минимума ингредиентов может получится такая вкуснятина!!! girl_in_love nyam2 good give_heart Все домашние по достоинству оценили этот пирожок!!! give_heart nyam2 girl_in_love А как мне нравится эта яблочно-ореховая начинка... girl_in_love Такой вкус и аромат!!! girl_in_love give_heart girl_in_love И делается он, на самом деле, безо всяких хлопот! good Просто и недолго.. girl_in_love Как я и говорила, этот пирог как раз по мне, максимум начинки и минимум теста!!! good Хочу в следующий раз попробовать приготовить с вишней, как ты предлагаешь... give_heart Думаю, это будет ооооочень вкусно!!! nyam2 good girl_in_love give_heart Спасибо огромное, Катюша, еще раз за твои рецепты чудесные!!! friends give_heart Romashki friends give_heart Romashki girl_in_love Romashki |
Оленька, какая же ты умница!!!!!  Такую невероятную красоту мне принесла!!!  Пирог у тебя получился супер безупречным!!!  Такой аккуратный, ровный, сочный..., просто блестяще!!!!!!
И как же я рада, что рецепт тебе понравился, Олечка!!!  Я тоже очень полюбила эту простую, но вкусную выпечку!!!
Оленька, буду очень рада, если приготовишь с вишней - я как-нибудь тоже испеку с вишенкой!!! И будем потом делиться впечатлениями вместе!!!
Спасибо тебе огромное, Оленька, что доверилась этому рецепту!! За отчет безупречный и отзыв такой искренний и приятный!!!  Огромное тебе спасибо!!!!!
|
17 Апр 2011 19:03
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
|
17 Апр 2011 19:10
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
02 Май 2011 16:44
|
sashaa
 Саша
42 года Благовещенск
|
Спсибо большое за рецепт, Катенька!!!  Уже второй раз пеку, очень вкусно!!!Првда, у меня он не такой красивый получается, но вкус восхитительный!!!  Буду работать над внешним видом такой вкуснятины!
|
02 Май 2011 16:47
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
sashaa писал(а): | Спсибо большое за рецепт, Катенька!!! Rose Уже второй раз пеку, очень вкусно!!!Првда, у меня он не такой красивый получается, но вкус восхитительный!!! nyam2 Буду работать над внешним видом такой вкуснятины! |
Сашенька, ТЕБЕ огромное спасибо, что обратила внимание на рецепт!!!  Я очень-очень рада, что пирог понравился!!!
А внешний вид у такого пирога имеет право быть не идеальным!!!  Всё-таки тесто очень тонкое, начинка сочная...,поэтому самое главное, чтобы было вкусно!!!
Огромное тебе спасибо, Сашенька, за твой теплый отзыв и доверие к рецепту!!!  Пеки на здоровье!!!
|
23 Июл 2011 16:21
|
Dellamisa
|
Катюша, я просто без ума от штруделей!  И этот, твой, обязательно приготовлю! Спасибо тебе!!!
|
23 Июл 2011 18:50
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
24 Июл 2011 12:42
|
Dellamisa
|
Miuda писал(а): | Спасибо тебе еще и еще раз за твое дорогое внимание и теплые комментарии!!! |
|
06 Авг 2011 11:37
|
zera
|
спасибо огромное, Катя! нам с мужем ооочень понравилось!
|
12 Авг 2011 18:05
|
Youli
 Юлия
|
Катюша, привет!
Сразу хочу сказать, что такого результата я неожидала
Вкуснятина, просто слов нет!!!
Может искушенным хозяйкам он и покажется простоватым, но я в полнейшем восторге!!!!
Начинка у меня в этот раз без орешков, так как не нашла, но с яблоками и с изюмом. И тоже невероятно вкусно получилось!!!!
Единственное, что немного не так у меня, так это тесто
От рецепта отступила в плане муки, тесто рвалось еще до раскатки. Добавила значительно больше муки, и низ штруделя (я его так называю за невероятный вкус) получился твердоватым и хрустящим, что в общем совсем не портит общей картины
Но хотелось бы, чтобы и он был помягче
Спасибо тебе, Катюшенька, за такую бесподобную вкуснятину!!!!
|
12 Авг 2011 22:00
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
Dellamisa писал(а): | Miuda писал(а):
Спасибо тебе еще и еще раз за твое дорогое внимание и теплые комментарии!!!
|
Любочка!!!
zera писал(а): | спасибо огромное, Катя! нам с мужем ооочень понравилось! |
Огромное спасибо Вам за доверие и интерес к рецепту!!!  И за бесподобное фото!!!  Я очень рада, что понравилось!!!  Пеките на доброе здоровье!!!
Youli писал(а): | Катюша, привет!
Сразу хочу сказать, что такого результата я неожидала
Вкуснятина, просто слов нет!!!
Может искушенным хозяйкам он и покажется простоватым, но я в полнейшем восторге!!!!
Начинка у меня в этот раз без орешков, так как не нашла, но с яблоками и с изюмом. И тоже невероятно вкусно получилось!!!!
Единственное, что немного не так у меня, так это тесто
От рецепта отступила в плане муки, тесто рвалось еще до раскатки. Добавила значительно больше муки, и низ штруделя (я его так называю за невероятный вкус) получился твердоватым и хрустящим, что в общем совсем не портит общей картины
Но хотелось бы, чтобы и он был помягче
Спасибо тебе, Катюшенька, за такую бесподобную вкуснятину!!!! |
Юляшенька, как мне приятно, что пирожок пришелся по вкусу!!!  Огромное тебе спасибо, дорогая, за такой подробный отзыв и за вкуснейший отчет!!!!!!
Юляш, поняла тебя насчет теста... Да, тут видишь как...Точно с количеством муки не угадаешь - она у всех разная...Но, сколько бы муки ни ушло, тесто нужно раскатывать настолько тонко, чтобы стол буквально просвечивался под тестом - оно прямо как "калька" должно быть, настолько прозрачное...
Юляшенька, но я очень рада, что в целом пирог всё равно понравился и получился!!!  Огромнейшее тебе спасибо, дорогая, за твое бесконечное доверие и интерес к моим рецептам!!!!!  Заходи еще обязательно, Юляшенька!!!!!
|
16 Авг 2011 21:03
|
_titmouse_
 Маша
30 лет Украина, Львов / Москва
|
Катенька, я к тебе с пирожком
Он мне очень пришёлся по вкусу!  Такой ароматный, пряный, нежный! минимум теста и максимум начинки  У меня яблочки были очень сладенькие, поэтому я сахара в начинку положила буквально пару ложек, и калорийность у пирожка как для выпечки вообще смехотворная  можно кушать со спокойной совестью  Только без неожиданных неприятностей не обошлось: тесто после того, как я его в первый раз скрутила в рулетик, развернуть уже не получилось: тесто слиплось  но это ни капельки не повлияло на результат  Было у меня ещё одно опасение: хоть я сок от яблочек и отжимала, начинка получилась очень влажная и я боялась, что из-за этого тесто внутри может получиться "резиновым". Но всё получилось как нельзя лучше, тесто вышло мягким, а начинка - невероятно сочной
Катюша, говорю тебе спасибо много-много-много раз  И несмотря на то, что пирожок внешне вышел не очень ровным, я безумно довольна, ведь вкус просто замечательный
|
16 Авг 2011 21:37
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
_titmouse_ писал(а): | Катенька, я к тебе с пирожком
Он мне очень пришёлся по вкусу! Такой ароматный, пряный, нежный! минимум теста и максимум начинки У меня яблочки были очень сладенькие, поэтому я сахара в начинку положила буквально пару ложек, и калорийность у пирожка как для выпечки вообще смехотворная можно кушать со спокойной совестью Только без неожиданных неприятностей не обошлось: тесто после того, как я его в первый раз скрутила в рулетик, развернуть уже не получилось: тесто слиплось но это ни капельки не повлияло на результат Было у меня ещё одно опасение: хоть я сок от яблочек и отжимала, начинка получилась очень влажная и я боялась, что из-за этого тесто внутри может получиться "резиновым". Но всё получилось как нельзя лучше, тесто вышло мягким, а начинка - невероятно сочной
Катюша, говорю тебе спасибо много-много-много раз И несмотря на то, что пирожок внешне вышел не очень ровным, я безумно довольна, ведь вкус просто замечательный |
Машуля, здравствуй, моя хорошая!!!!  Про пирог потом, потому что не могу налюбоваться на твою аватарочку чудесную!!!! Какая же ты красавица, Машенька!!!  Просто обворожительна, лучезарна, ты буквально светишься счастьем и красотой!!!
Машуль, пирожок у тебя получился замечательный просто!!!  В готовом виде, такой вот "пирог-рулет-штрудель", на мой взгляд, всегда выглядит очень просто, лаконично и, может быть даже, с виду неказисто! Но так у всех и всегда с таким пирогом! Но зато каков вкус!!!
Машуль, понимаю, что с тестом немного сложновато было работать - у меня то же самое. Просто стараюсь, как можно аккуратней (хотя это сложно) сворачивать и разворачивать тесто, но даже если оно слипается, я его просто заново раскатываю и всё получается отлично!
Машуль, и ты права, пирог практически диетический! Самое "вредное", что в нем осталось, это мука! Но и ее здесь не так много, а в одном кусочке, так и вовсе чуть-чуть!
Спасибо тебе огромное, Машенька, за твое дорогое внимание и интерес к этому рецепту!!!  Я очень-очень рада, что пирог понравился!!!
Спасибо тебе огромнейшее за твой приятный отзыв и за замечательный отчет!!!
|
16 Авг 2011 22:37
|
_titmouse_
 Маша
30 лет Украина, Львов / Москва
|
Miuda писал(а): | не могу налюбоваться на твою аватарочку чудесную!! |
Ой, Катюш, не смущай меня так!  Ты даже не представляешь, как приятно от тебя получить такой комплимент  я покраснела прям  Спасибо большое
Miuda писал(а): | В готовом виде, такой вот "пирог-рулет-штрудель", на мой взгляд, всегда выглядит очень просто, лаконично и, может быть даже, с виду неказисто! Но так у всех и всегда с таким пирогом! |
Тут, Катюша, я с тобой не соглашусь: у тебя никогда ничего не выглядит неказисто! Порой даже не верится, что так безупречно можно печь на домашней кухне  И у девочек, которые отчёты оставляют, в том числе и в этой темке, всё выходит очень красиво и аппетитно  Я очень стараюсь брать пример с таких мастериц
|
16 Авг 2011 23:30
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
_titmouse_ писал(а): | Тут, Катюша, я с тобой не соглашусь: у тебя никогда ничего не выглядит неказисто! Порой даже не верится, что так безупречно можно печь на домашней кухне И у девочек, которые отчёты оставляют, в том числе и в этой темке, всё выходит очень красиво и аппетитно Я очень стараюсь брать пример с таких мастериц |
Машенька, вот не правда!!!  Твой пирог получился ни чуть не хуже, чем у меня и других девочек!  И самое главное, что получилось вкусно!!!  Это важнее всего!!!  А над внешним видом я сама тоже учусь потихоньку, у наших девочек с форума в том числе!!!
|
18 Авг 2011 18:57
|
Youli
 Юлия
|
|
18 Авг 2011 19:16
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
Youli писал(а): | Катюшенька, я опять к тебе с благодарностью
Сейчас кажется идет 2-ухнедельный пост? И брат решил держать, а так как он не может без сладкого, я ему делаю вот эту невероятную вкуснятину
Сама бы все съела, но сдерживаюсь
В этот раз тесто получилось отличным, мне кажется даже по фото видно, тоненькое и мягкое
Ну, вкуснятина, не оторваться
Спасибо тебе еще раз, за этот великолепный рецептик
|
Юляшаааа!!!  Как мне радостно снова видеть тебя!!!  И как же здорово, что рецепт полюбился!!!  Да, Юляш, в пост такой пирог очень кстати, я считаю!  И готовится довольно быстро, и сочно получается, и не приторно, в общем к чаю просто замечательно!  И уж какой красавец у тебя получился, Юленька!!!  Глаз не оторвать!!!  А кусочки просто супер-профессиональные!!!  Прям как из кафе!!!
Так бы и угостилась с удовольствием!!!
Юленька, огромное тебе спасибо за такой вкусный, замечательный отчет и твой теплый отзыв!!!  Мне очень приятно, что рецепт так пригодился!!!  А сейчас как раз самый сезон яблок наступает, поэтому со свежими яблочками самая вкуснота получается!!!
|