Биточки рыбные с овощным рагу ( меню Д/с )
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2012 16:22
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||||||
)))) Светлана! |
||||||||||||
27 Мар 2012 21:17
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Май 2012 12:21
|
Инночка84
Инна |
|||||||||||
Биточки готовятся из рубленног мяса,из фарма-котлетки!
|
||||||||||||
04 Май 2012 23:10
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Не совсем поняла... Готовится кем ? Может это новое меню нового садовского питания, я не в курсе. А в технологической карте обычного садовского питания котлетки готовят из прокрученного мяса... Технологическая карта Стр. 225 http://detnadzor.ru/docs/dou_mu07.zip |
||||||||||||
08 Авг 2012 20:01
|
lisa_diva
Нютка 46 лет Новосибирск |
|||||||||||
Светлана, доброго времени суток! Вопросик на засыпку... еще с садика полюбила белый соус, но из чего и как его сделать, так и не смогла понять... но тот вкус помню до сих пор!!!!! Нам его подавали вот с такими биточками из судака (трески) и "ежиками".... если можете подскажите рецептик
|
||||||||||||
01 Сен 2012 11:18
|
melkaja)))
Наталья 35 лет г. Томск |
|||||||||||
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно))) С Днем Рождения! Всего вам наилучшего!!!
|
||||||||||||
02 Сен 2012 0:49
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Анечка, думаю я, что такой соус можно сделать по такому рецепту, не добавляя только сахар, а чуть подсолить. Сметану можно не класть совсем: http://forum.say7.info/topic42967.html
СПАСИБО, Наташенька Мне очень приятно |
||||||||||||
12 Янв 2014 0:15
|
Reya
38 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Светочка, приветик! Кушали сегодня твои рыбные биточки с овощным рагу!
Получилось как всегда- отменно!!! Только я в биточки добавила взбитый белок, а они всё равно немного 'расползлись' в духовке... Не стала фоткать, не фотогеничные получились Рагу вкусное, но я его почти через день делаю, как то уже привычно стало. Раньше была в восторге, сейчас уж как всегда А насчёт биточков... Вкус у них... они как суфле получились, совершенно для беззубых наверное, потому что я всё через измельчитель- блендер пустила В след. раз просто запеканкой сделаю) и проще, и так же вкусно получится. Кстати, делала из минтая. Люблю запах этой рыбки) только костлявая она больно... Из кого бы ещё сделать, менее костлявого? Хек вроде как проще) А как насчёт горбуши, Светочка, не пробовала? |
||||||||||||
12 Янв 2014 21:20
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Привет, Анечка, я как всегда очень этому рада!
Замесила жидковато, видимо. Фарш рыбный очень капризный, т.к в замороженной рыбе часто много воды. Надо регулировать плотность. Хлеб должен быть обязательно сухой и воду, или молоко добавлять аккуратно или отжимать лишнее ( сделаю уточнение в рецепте). Я добавляю обязательно целое яйцо в отличии от котлет мясных, в которые яйца не добавляю совсем.
Горбушу не люблю. Она сухая. Но если делать с салом, то вполне и она подойдет... |
||||||||||||
30 Сен 2014 21:14
|
мадам_майя
40 лет мурманск |
|||||||||||
13 Окт 2014 14:49
|
Катеринка44
Катерина |
|||||||||||
Огромное спасибо за рецепт рагу) накормила всю семью) прямо будто в садике опять побывала) ( нам его тоже на ужин давали) а вот рыбки не оказалось, поэтому я сделала котлетки в духовке
|
||||||||||||
24 Окт 2014 21:17
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Очень красивые биточки получились, Маечка!Спасибо за такой хороший отчет! Рада, что понравились.
Рагу действительно вкусное получается с этим составом овощей. Пробовала из других - не то. А сочетается рагу хорошо с любым мясным продуктом Спасибо за теплый отзыв, Катюша! |
||||||||||||
09 Ноя 2014 15:41
|
Strekatushka1
|
|||||||||||
Тоже делала биточки по вашему рецепту, ну очень вкусно получилось.Доча лопала с удовольствием.И вкусно и полезно👍👍👍
|
||||||||||||
19 Ноя 2014 23:27
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Леночка, я рада, что биточки понравились. Сама их люблю и часто делаю.
|
||||||||||||
24 Ноя 2014 2:27
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||||||||
05 Мар 2015 22:49
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Катюша, тебе спасибо зато, что пользуешься рецептами и присылаешь такие красивые отчеты Очень аппетитные котлетки Извини, что не ответила сразу. Внучка занимает все свободное время. Отчеты читаю и радуюсь за вас, но ответить не получается сразу |
||||||||||||
06 Мар 2015 0:00
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||||||||
Так это же здорово! поздравляем с внученькой! растите красивенькими и здоровенькими! повезло девчушке с молодой бабулей!
|
||||||||||||
06 Мар 2015 18:34
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Катюша, спасибо)))
Будем стараться )))
|
||||||||||||
09 Апр 2016 10:12
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||||
|
||||||||||||
10 Мар 2017 13:31
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
25 Май 2017 12:26
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||
Доброе утро!!!!
Светланочка, в миллионный раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! вчера купила фарш трески, приготовила биточки хоть было уже почти 12 ночи, я один то скушала я только их слегка обваляла в сухарях панировочные, быстренько обжарила с двух сторон, чтоб хрустящая корочка была, а потом в духовочку. вот они))) |
||||||||||||
17 Дек 2023 19:12
|
И-Мии
И Россия |
|||||||||||
Сделала биточки из филе минтая, добавила немного сала - ну очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт.
|