Себе,любимой! (всё,кроме мыла)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2011 19:35
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Ты имеешь ввиду как оглавления в кулинарных книгах тут у девочек? |
||||||||||||
20 Апр 2011 20:09
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Хм...вот чо сама сказала-та ,поняла? Всё вместе топлю...а чо канкретна вместе??? Людям-та скажи,зажала МК!!! Я с транспорантом: ЛЕНКА,ДАЁШЬ МК!!!!! |
||||||||||||
20 Апр 2011 20:15
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Ты вот смарю игноришь мои текстА,тока картинки смотришь Сказала же!!!!не готов у мну рецепт,пока в процессе я,как сварю *лак Амати* дак сразу обнародую |
||||||||||||
20 Апр 2011 20:17
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||||||
У меня в проверенных и простых вот такое молочко для демакияжа глаз:
Масла 15% (обычно кастока 5%, баттер какой-нибудь 5% и 5% кукуруза, горчица, кунжут...что есть) Эмульгатор (понравилось на полаваксе) 3-4%- молочко для помпы, 5% густые сливки для баночки. Ксантан, алантоин на кончике ножа. Вода(гидролат) до 100%. Д-пантенол, алоэ, витамины А, Е по желанию, но и без них хорошо стирает. Консервант. Ни разу на утро не было нагноенных глаз (как от проммолочка, постоянно мучилась). |
||||||||||||
20 Апр 2011 20:20
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
mamatriraza
Ничо эт не игнорю-читаю оченна даже Ланна,падаждём.... А плитАчку-та гидрафильну прибереги...
Лена,а чего это за средства такие? Первый раз слышу о такой реакции... |
||||||||||||
20 Апр 2011 20:24
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Вот такое должно быть классным Фоту давай,да?
Ужо в коробке у тя плитАчкЭ |
||||||||||||
20 Апр 2011 20:31
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||||||
20 Апр 2011 20:59
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Всё равно видно,что текстура хорошая,это 5% полавакса?На 15 % масел?Прям отлично!!!! |
||||||||||||
20 Апр 2011 21:47
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||
смотрится аппетитно,надо пробовать делать! |
||||||||||||
21 Апр 2011 10:53
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Вот Весеннее,нарядное,захотелось Крем для лица с гиалуроновой кислотой(рецепт новый,писать не буду) и молочко для тела с бета-глюканом. Жёлтенькое такое всё из-за масла бурити и запахи тут совсем не нарядные,тут у меня эфиры подобраны по свойствам,не по аромату (критмум,пачули,элеми,цитронелла,грейп,иланг,почти все те ещё вонючки ). Молочко подробно не расписываю,всё равно каждый будет подбирать компоненты исходя из собственных предпочтений и из того,что в наличии,просто общие цифры: Эмульгатор(у меня оливем1000) 3-5% Масла и эмоленты 15-20% (у меня бурити,арган,хлопок,витЕ) Активы 10% Вода или гидролат до 100% И непременно консервант!!!!!!!!!!! Мне нравятся такие пропорции,перепробовала по-всякому уже |
||||||||||||
21 Апр 2011 11:35
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||
красота-то какая!!!! да еще и пользительное всё...
а я опять спотыкнулась, многа-многа непонятных букавок (поплаваксы, оливемы и пр. )... интересно, сколько понадобиться времени, чтобы со смехом вспоминать эти дни, когда такие слова пугают (помню, как судорожно закрывала странички, увидев страшное слово "пережир" ) |
||||||||||||
21 Апр 2011 12:24
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||
Ну,Лена.Ты вот прям так и сразу бета-глюканом пугаешь,еще и "критмум" "эмоленты". Чухаю,чтобы выложить свою первую фоту,пройдет год не меньше!!!! Но представить могу,как приятненько своим родным мазюкаться. Мне еще цвет нравится. Про запах молчу,трудно сообразить такой салат ароматов Потому как не знаю,чем пахнет этот самый критмум. Это тебе! |
||||||||||||
21 Апр 2011 12:55
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
ООО!!!! Цвет-то!!!!! Солнышко в баночке!!!! А зёрны кафейны там для антуражу? МаладЭц! |
||||||||||||
21 Апр 2011 13:32
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Вот это кому как Ты главно начни читать и простенькие эмульсии смешивать,чтоб понятно было по ходу дела И там сама поймёшь как именно происходит волшебство и что нужно именно твоей коже
Ты-то что напугалась,месишь же уже потихонь!!!!А критмум это растение такое
Это масло бурити,причём немного его тут совсем,у меня пробник был 10 миликов
Именно салат Не,мне такие запахи нравятся,но я извращенка Так что ,как грицца,слабонервным не повторять
От спасибо Я старалась радостное что-нить сварганить
Да!!!Ну нету у меня плодов бурити и коробочек хлопка для натюрморту Чо есть,то и накидала!!! |
||||||||||||
21 Апр 2011 13:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
оо, моя любима текстурка!!!
Лена, красота какая!!!И цвет и баночки даже такие обалденные!!!
Вот хотела бы знать что конкретно положила в активы!!! Для меня это больная тема.И какой консервант используешь? |
||||||||||||
21 Апр 2011 14:33
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Просто ты свои не показала пока Вот свою красоту покажи
В креме для лица у меня скин-лифт с АБ и экстракт огурца с АЗ,ну и гиалуронка 0.1%,эфиры тоже очень активные подбирала. А в молочке остатки бета-глюкана,остатки дульчемина(увл.комплекс)алоэ-гель,д-пантенол и тоже эфиры активные.Консервант Косгард(АЗ) 0.6%. |
||||||||||||
21 Апр 2011 15:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Теперь покажу конечно, но у меня составчики совсем простенькие, я с кремами на вы.Но все равно простенькие, но люблю, и магазинными уже пользоваться нехочу...
Вот это активчики!!! |
||||||||||||
21 Апр 2011 16:34
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||||
Девоньки, милые, а вы на каком языке сейчас разговаривали?
Я тиха постою в сторонке, пока умные тети общяюЦЦа |
||||||||||||
21 Апр 2011 17:55
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
С тИтраТкой стой Записуй всё-всё!!!!!! |
||||||||||||
21 Апр 2011 19:17
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||
тихо...ты че это все тайны выдаешь)))))))Просто у меня самое простейшее и не совсем грамотное месиво получается.А ты вона каку красотень вояешь! |
||||||||||||
22 Апр 2011 10:56
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
22 Апр 2011 11:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Какой чудесный кремик!!! Весна наступила, сразу видно по настроению!!! Лен, сколько %Эмульгатора?Текстура просто обалденная!! И конешна хочется прям полный состав крема в подробностях... |
||||||||||||
22 Апр 2011 11:07
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
На тебе состав подробный(открою секрет ) Оливем 3% 1.5гр Жф 20% Диметикон 2% 1гр Авокадо 5% 2.5гр Маракуйя 5% 2.5гр Миндаль 8% 4гр Аф 20% Алоэ-гель 8% 4гр Маточ.мол. 3% 1.5 гр Мёд(пор) 6% 3гр д-пант 3% 1.5гр Консервант 1% Косгард 0.5гр Вф до100% Гидролат нероли 20% 10 гр Гидролат лаванды 36% 18 гр Забыла,ещё тут у меня вит.Е 0.1% |
||||||||||||
22 Апр 2011 11:13
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||||
Давай я тебя похвалю. Умничка, молодец!!! Все-то у ней схвачено - и дневной, и ночной, и молочки разные!!! Просто кремофабрика на дому "от Мамы Лены". ПИтерка тебе с огромным плюсом!!! Лен, а придумай кремик для моих сухих шершавых ручек, склонных к облуплению, пожалуйста |
||||||||||||
22 Апр 2011 11:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ну вот , другое дело!!!просто песня !! Буду отталкиваться от твоих пропорций теперь, а то я что то чудю , сама незнаю что...
|