Себе,любимой! (всё,кроме мыла)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2011 19:35
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Ты имеешь ввиду как оглавления в кулинарных книгах тут у девочек? |
||||||||||||
20 Апр 2011 20:09
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Хм...вот чо сама сказала-та ,поняла? Всё вместе топлю...а чо канкретна вместе??? Людям-та скажи,зажала МК!!! Я с транспорантом: ЛЕНКА,ДАЁШЬ МК!!!!! |
||||||||||||
20 Апр 2011 20:15
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Ты вот смарю игноришь мои текстА,тока картинки смотришь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 20:17
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||||||
У меня в проверенных и простых вот такое молочко для демакияжа глаз:
Масла 15% (обычно кастока 5%, баттер какой-нибудь 5% и 5% кукуруза, горчица, кунжут...что есть) Эмульгатор (понравилось на полаваксе) 3-4%- молочко для помпы, 5% густые сливки для баночки. Ксантан, алантоин на кончике ножа. Вода(гидролат) до 100%. Д-пантенол, алоэ, витамины А, Е по желанию, но и без них хорошо стирает. Консервант. Ни разу на утро не было нагноенных глаз (как от проммолочка, постоянно мучилась). |
||||||||||||
20 Апр 2011 20:20
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
mamatriraza
Ничо эт не игнорю-читаю оченна даже ![]() Ланна,падаждём.... А плитАчку-та гидрафильну прибереги... ![]()
Лена,а чего это за средства такие? Первый раз слышу о такой реакции... |
||||||||||||
20 Апр 2011 20:24
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Вот такое должно быть классным ![]()
Ужо в коробке у тя плитАчкЭ ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 20:31
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||||||
20 Апр 2011 20:59
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Всё равно видно,что текстура хорошая,это 5% полавакса?На 15 % масел?Прям отлично!!!! ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 21:47
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||||||
смотрится аппетитно,надо пробовать делать! |
||||||||||||
21 Апр 2011 10:53
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Вот ![]() ![]() ![]() ![]() Крем для лица с гиалуроновой кислотой(рецепт новый,писать не буду) и молочко для тела с бета-глюканом. Жёлтенькое такое всё из-за масла бурити и запахи тут совсем не нарядные,тут у меня эфиры подобраны по свойствам,не по аромату ![]() ![]() Молочко подробно не расписываю,всё равно каждый будет подбирать компоненты исходя из собственных предпочтений и из того,что в наличии,просто общие цифры: Эмульгатор(у меня оливем1000) 3-5% Масла и эмоленты 15-20% (у меня бурити,арган,хлопок,витЕ) Активы 10% Вода или гидролат до 100% И непременно консервант!!!!!!!!!!! Мне нравятся такие пропорции,перепробовала по-всякому уже ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 11:35
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||
красота-то какая!!!! да еще и пользительное всё...
а я опять спотыкнулась, многа-многа непонятных букавок (поплаваксы, оливемы и пр. ![]() интересно, сколько понадобиться времени, чтобы со смехом вспоминать эти дни, когда такие слова пугают (помню, как судорожно закрывала странички, увидев страшное слово "пережир" ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 12:24
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Ну,Лена.Ты вот прям так и сразу бета-глюканом пугаешь,еще и "критмум" "эмоленты". Чухаю,чтобы выложить свою первую фоту,пройдет год не меньше!!!! Но представить могу,как приятненько своим родным мазюкаться. Мне еще цвет нравится. ![]() ![]() ![]() Про запах молчу,трудно сообразить такой салат ароматов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 12:55
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
ООО!!!! Цвет-то!!!!! Солнышко в баночке!!!! ![]() ![]() ![]() А зёрны кафейны там для антуражу? ![]() МаладЭц! ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 13:32
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Вот это кому как ![]() ![]() ![]()
Ты-то что напугалась,месишь же уже потихонь!!!!А критмум это растение такое ![]() ![]() ![]()
Это масло бурити,причём немного его тут совсем,у меня пробник был 10 миликов ![]()
Именно салат ![]() ![]() ![]()
От спасибо ![]() ![]()
Да!!!Ну нету у меня плодов бурити и коробочек хлопка для натюрморту ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 13:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
оо, моя любима текстурка!!! ![]() ![]()
Лена, красота какая!!!И цвет и баночки даже такие обалденные!!! ![]() ![]() ![]()
Вот хотела бы знать что конкретно положила в активы!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 14:33
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Просто ты свои не показала пока ![]() ![]()
В креме для лица у меня скин-лифт с АБ и экстракт огурца с АЗ,ну и гиалуронка 0.1%,эфиры тоже очень активные подбирала. А в молочке остатки бета-глюкана,остатки дульчемина(увл.комплекс)алоэ-гель,д-пантенол и тоже эфиры активные.Консервант Косгард(АЗ) 0.6%. |
||||||||||||
21 Апр 2011 15:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Теперь покажу конечно, но у меня составчики совсем простенькие, я с кремами на вы.Но все равно простенькие, но люблю, и магазинными уже пользоваться нехочу... ![]()
Вот это активчики!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 16:34
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||||
Девоньки, милые, а вы на каком языке сейчас разговаривали?
![]()
Я тиха постою в сторонке, пока умные тети общяюЦЦа ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 17:55
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
С тИтраТкой стой ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 19:17
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||||||
тихо...ты че это все тайны выдаешь)))))))Просто у меня самое простейшее и не совсем грамотное месиво получается.А ты вона каку красотень вояешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2011 10:56
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
22 Апр 2011 11:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Какой чудесный кремик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2011 11:07
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() На тебе состав подробный(открою секрет ![]() Оливем 3% 1.5гр Жф 20% Диметикон 2% 1гр Авокадо 5% 2.5гр Маракуйя 5% 2.5гр Миндаль 8% 4гр Аф 20% Алоэ-гель 8% 4гр Маточ.мол. 3% 1.5 гр Мёд(пор) 6% 3гр д-пант 3% 1.5гр Консервант 1% Косгард 0.5гр Вф до100% Гидролат нероли 20% 10 гр Гидролат лаванды 36% 18 гр Забыла,ещё тут у меня вит.Е 0.1% |
||||||||||||
22 Апр 2011 11:13
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||||
Давай я тебя похвалю. Умничка, молодец!!! ![]() ![]() ![]() Все-то у ней схвачено - и дневной, и ночной, и молочки разные!!! Просто кремофабрика на дому "от Мамы Лены". ПИтерка тебе с огромным плюсом!!! ![]() ![]() ![]() Лен, а придумай кремик для моих сухих шершавых ручек, склонных к облуплению, пожалуйста ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2011 11:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ну вот , другое дело!!!просто песня !!
![]() ![]() ![]() ![]() |