Себе,любимой! (всё,кроме мыла)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2011 11:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
mamatriraza
От чую я скоро мне захочется тоже крем снова попробовать самодельный!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2011 11:59
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Давай,я согласна ![]()
Придумаю,лана ![]() ![]() ![]()
Дак спецально ж и стала фастать прилюдна,шоп тебя взат к истокам вернуть ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2011 13:21
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
А вот скажи тада,Оливем 1000 самый близкий эмуль ко мне. Вот его ты пользуешь? Нраицца?
|
||||||||
22 Апр 2011 13:56
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||
mamatriraza Талантливый человек талантлив во всем:и деток воспитывать,и мыла-кремы варить,и настроение всем поднимать!Молодец.Леночка! Надо начать вчитываться в кремики.Пока читаю и пугаюсь новых слов.Но это и с мылом было.Спасибо за тему!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-878159367.html] ![]() |
||||||||
22 Апр 2011 15:18
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Нраицца не то слово ![]() ![]() medichkavala1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2011 16:03
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Леночка, поздравляю с открытием замечательнейшей темки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю твое мыло и поэтому уверенна, что все "для себя любимой" ты делаешь с такой же любовью!!! О плитке я только и мечтаю, уж думаю скоро мечта моя сбудется ![]() Ну а личные пожелания я тебе уже наколякала в личке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Народ не теряйте меня я с вами....просто ну очень занята))) |
||||||||
23 Апр 2011 10:41
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Спасибо,дружочек ![]() ![]() ![]()
Скоро-скоро ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 10:41
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Юляшина конфета
Молочко для тела по спецзаказу,вечером уезжает в Питер ![]() В составе масла бамбука,винкости,хлопка,силиконы,экстракт огурца,СО2 хвои,алантоин,пантенол,алоэ-гель,ЭМ мяты. А это шампунь,НО не мыло ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 11:34
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||
Ленок, выдумщица-затейница!!!!! Всяки-разных штуков понаделает и хвастаицца, а ты тута сиди слюну пускай
![]() ![]() ![]() Одну сердцу мну, пожалуйста!!!!! ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 12:16
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||
Сделала в субботу гирофильную плитку, умываться непривычно, но понравилось. Только держать приходится в холодильнике, при комнатной температуре тает.
Состав: какао, кокос, бабасу по 20%, касторка, винкость по 10%, БТМС 20%. Лен, где ошибка? |
||||||||
25 Апр 2011 12:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, вот умудряешься столько прочитать всего полезного, а потом воплотить в жизнь? ![]() ![]() ![]()
Юль, а ты не пускай, а сама тож пробуй делать таку красоту!!! ![]()
У меня Ленина плитка прям в ванной лежит ваще не тает, повидимому в составе дело. |
||||||||
25 Апр 2011 13:00
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
mamatriraza
ОООО,Сколько всего вкусного приедет!!!!! Жду,жду,жду!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 13:23
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Юляшка_33
![]() ![]() ![]()
Лен,кокос тает в комнате,бабасу тоже,жидкие масла плюс,думаю,потому она и тает. Бери те,что в комнате твёрдые,ши,пальму,а тающих 20% и жидких 20.и будет ОК.И если есть полавакс,с ним сделай,он лучше дежит плитки.
Да ну тя ![]() ![]()
Спасибо,мне самой так нравится цвет и запах ![]()
Подписала коробку уже ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 20:45
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||
Еще один проверенный рецепт: маска-пленка, убирает черные точки, суживает поры. Простая до неприличия, но действенная. Смешать 1:1 сухое молоко (не растительное) и желатин, развести водой до состояния сметаны, нагреть на водяной бане до расплавления желатина. Наносить лучше кисточкой, оставить на 10-15 минут. Снимать как обычную маску-пленку снизу. Можно наносить локально на нос и подбородок.
|
||||||||
02 Май 2011 11:50
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
02 Май 2011 13:08
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||
![]() ![]() А рецептик ![]() |
||||||||
02 Май 2011 13:13
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
А вот,пжалста
![]() Основа: Каолин 2 ч Магния стеарат 2 ч Серицит 2 ч Сатин-перл мика 2ч Мика-метикон 1ч Диоксид титана 1ч А дальше пигменты и мики до нужного оттенка ![]() |
||||||||
02 Май 2011 13:20
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||
Ленчик, просто супер!!! Я от тебя просто в восторге - за что не возьмёшься, все получаицца!!! ТТТ.
![]() ![]() ![]() У мну завитки просыпаюЦа ![]() |
||||||||
02 Май 2011 13:47
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||
Вот сколько раз убеждалась-ну ведунья ты,честна слова!И мыло,и крема и лосьоны...теперь и тени!!!!Это ж целая косметическая фабрика на дому!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Когда оф открытие? я приду на дегустацию! ![]() |
||||||||
02 Май 2011 13:53
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
mamatriraza
Ленкин,ты маладца!!!! ![]() ![]() ![]() Скоро помад наделаешь и ты в полной боевой готовности! Как Чунгачгук ![]() |
||||||||
02 Май 2011 14:07
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2011 15:16
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
02 Май 2011 16:55
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Ну вся палитра теперь!!! Очень красивые, оливковый и золотой просто отпад!!!!Два средних для контура обалденно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2011 22:02
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||
mamatriraza Ленуська,Маладэц! Так нравится все.что "выходит"из тебя!!!
![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2011 22:16
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||
А мне баночки нравятся!
![]() |