Себе,любимой! (всё,кроме мыла)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2011 1:18
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Неа, у Ленуси косметические сутки Лен, да ты просто кладезь талантов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2011 9:55
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-90534375.html] ![]() |
||||||||||
07 Май 2011 20:48
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||
А вот мои прессованные тени. (конечно не такие серьезные как у Елены, но тоже ничего. Ленин вариант мечтаю попробовать, но всех компонентов нет) Подходят любые сухие минеральные пигменты. И спирт или водка (но хорошая). В данном случае использованы золотая и серебряная мика-перламутр Берем 1/4 чайной ложки пигмента и насыпаем его в контейнер Добавляем 6-8 капель спирта. Тщательно перемешиваем. Так и продолжаем добавлять слоями пигмент и спирт (водку), сохраняя пропорции и перемешивая их до получения густой, пастообразной массы. Если вы добавили слишком много спирта и масса получилась жидковатой, то это не проблема, просто тени будут сохнуть дольше положенного А вот если вы добавите слишком мало спирта, то пигменты и спирт могут не образовать единую массу и не спрессуются, и после высыхания рассыпятся. И в самом конце можно выровнить верхний слой с помощью бумаги и какой нибудь колотушкой. Сохнет при правильных пропорциях один-два дня. И масло для загара А это твердые духи |
||||||||||
07 Май 2011 21:03
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
yakobi
Все Елены ,что ли такие?...Че ж моя дочурка все в науку?Лучше бы что-то творила-рукоделила! Леночка.нет слов,вздохи и восторги!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-567370119.html] ![]() |
||||||||||
07 Май 2011 21:07
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
yakobi, оу, какие красоты
![]() Лен, расскажи про духи подробнее, а ![]() |
||||||||||
07 Май 2011 22:03
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Здорово,начало положено ![]() ![]()
Интересно!!!А из чего и чем блястить?Хочу подробный рассказ ![]()
Да шож такое?!!!Ну нам же интересно чо там да как ![]() |
||||||||||
07 Май 2011 22:26
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||
Как только все инги будут обязательно попробую, я вообще после просмотра фильма-вся правда о косметике- хочу все сама делать На очереди тушь и зубная паста.
Состав Масло авокадо –70% Масло абрикоса – 28% масло облепихи - 2% Витамин-Е – несколько капель (я 5 положила) Золотая мика чуть-чуть на кончике ножа Пока не испробовано в действии, но на кожу ложится приятненько, облепиха дает небольшой оттенок загорелости, а мика небольшой блеск(думаю в действии будет немого отражать солнечный свет)
1 часть воска и 2 части масла(желательно твердого)переплавить добавить ароматизатор,или эфирные масла,все)) Все можно варьировать на свое усмотрение. Но в начале можно применять уже испытанные сочетания ароматов. (что я собственно пока и делаю) Например -иланг-иланг, бергамот, розовое дерево -иланг-иланг, корица -пачули, грейпфрут, лемограсс -герань, бергамот, пачули, любые цитрусовые -грейпфрут, пряности, бергамот, герань -розмарин, эвкалипт -розовое дерево, петитгрейн. В данном случае аромат подобран как Смесь эфирных масел, чтобы составить о себе хорошее мнение (где то в инете вычитала что способствует))) ![]() -иланг-иланг 4части -лаванда - 3 части -роза - 1 часть Незнаю понятно написала или нет ![]() Кстати вот здесь http://forum.say7.info/topic16623.html Ирина писала про эфирн. масла, думаю можно эти сочетания использовать и в духах как афродизиаки |
||||||||||
07 Май 2011 23:36
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
О,зубную пасту тоже буду делать,жду карбонат кальция ![]() ![]()
Только консервантами не пренебрегай ![]() ![]()
В смысле?Для защиты от лучей?Не-а,не будет,только для красоты. |
||||||||||
07 Май 2011 23:46
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||
Лена подскажи пожалуйста Серицит, что за зверь такой и где его можно приобрести,я так поняла что это вместо талька используется, а можно его чем то заменить -например кукурузным крахмалом. Нигде не могу его найти
![]()
А вот такой рецепт мацерат ванили на кунжутном масле, канделильский воск,эмульсионный воск, минеральный оксид чёрный, минеральная вода,фитокератин(гидролизованный пшеничный протеин), смола акации,100% натуральный консервант NATICIDE срок хранения 3 месяца Наносить 1-2 раза. придаёт ресницам натуральный ухоженный вид, не тяжелит, не комкается, легко смывается водой. Думаешь тоже пустая трата времени и нервов? |
||||||||||
08 Май 2011 0:16
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Это наполнитель для минеральной косметики,даёт прилипание,сияние,не даёт слёживаться пудрам и прочим рассыпушкам,его обычно больше всего.Я на забугорных сайтах покупаю,у нас вроде на АБ была.Я бы заменять крахмалами не стала,мне принципиально было именно минеральную косметику делать.
Не,я именно микронизированный заказала,он дешёвый и возни никакой.Да и не встречала я карбоната в аптеках ![]()
Это с арома-зона рецепт,знаю я его,опытные девочки делали по такому и было фу,так что я не стану повторять,я доверяю людям,у которых я это вычитала.Если только тебе захочется ради опыта попробовать,а так ерунда............. |
||||||||||
08 Май 2011 1:03
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
yakobi
mamatriraza Восхищаюсь вами!Ну,нет вам границ для творчества!!!!!Умнички![URL=http://[censored smajliki]/smilie-372509607.html] ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 1:13
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Маска для лица питательная.
В составе масла таману.кукуй,шиповник(роза москета),масляный экстракт моркови,ромашки,гидролат гамамелиса,алоэ-гель,экстракт мальвы,д-пантенол,алантоин,со2 розмарина,ЭМ лаванды,консервант. Сделала себе как базу для масок с фруктовыми пудрами.Беру порцайку маски,замешиваю туда пудру и на лицо минут на 15-20,потом смываю тёплой водой ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 1:17
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
АБАЛДЕТЬ!
![]() ![]() ![]() ![]() mamatriraza yakobi Девочки, я в восхищении! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 1:35
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||
Девочки подскажите пож.рецепт крема вокруг глаз
![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 2:10
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
mamatriraza
![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-668670087.html] ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 2:58
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Эхххх, я тоже хочу оставаться молодой и красивой, но......! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 4:04
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 6:24
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||
Состав какой богатый, тут по-моему даже и пудры не понадобятся ![]()
Машуль, тебе ли плакаться про морщины- ну прямо насмешила ![]() ![]() Ну а вообще я думаю надо комплекс покупать. ВОт ту ссылку которую ты присылала вчера, мне по-моему попадалось что то про-вокруг глаз. А я спешу похвастаться (правда пока без фото) сделала я зубную пасту. Ощущения не передать. Зубы почистились до скрипа и блеска, языком проводишь-как лакированные стали (мне даже кажется что они немного побелели или просто так блестят ![]() ![]() ![]() ВОт мой рецептик. Общее количество 50 мл - Гидролат мяты 37 g (можно просто дистиллированную воду) - Глицерин 5 g - Ксантан 1 g (или гуаровую камедь) - Карбонат кальция :4 g (у меня в таблетках 8 штук получилось) - ВИТАОН 3 g (тоже в аптеке прикупила) - Эфирное масло мяты пару капель Соединила воду с глицерином и ксантаном, все перемешала капучинатором и оставила на время, что бы дать ксантану набухнуть. За это время растолкла таблетки с кальцием (чем меньше растолчете- тем незаметнее он будет в пасте, я так поняла что он не растворяется полностью) Соединила получившийся порошок с пастой, добавила витаон и опять хорошенько перемешала капучинатором. Ну собственно и побежала быстрее чистить зубы |
||||||||||
08 Май 2011 11:21
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
А я-то в каком восхищении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Купить -то да,проще в тыщу раз,но вот как было у меня с детства устойчивое ощущение,что в столовке в котлеты мяса недоложили,так же и тут,кажеца мне,что сама себя не полюблю,там на фабрике тем болеее меня никто меня не полюбит ![]() ![]() ![]() ![]()
Маш,я буду делать сыворотку сегодня-завтра,выложу рецепт ,щас сырой пока,надо додумать,там ничего особенного не будет ![]()
Аха,состав что надо,но порошочки же совсем другое по действию,а маска должна быть максимально насыщенной ![]() ![]() ![]()
Круто ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 11:30
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1927.htm вот,что нашла.Требуй!Пусть шевелятся,заказывают! |
||||||||||
08 Май 2011 11:47
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
medichkavala1
Аха,вот терь я поняла откуда ноги растут,в виде БАДа есть,но мне неудобно...я ленивая ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 12:27
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
mamatriraza
Ленчик, я тобой горжусь!!! ![]() Так у тебя все просто, чётко и аккуратно выходит, а главное - по делу!!! Давай скорее делай ВСЁ, и я буду пробовать, а то слюной всю клавиатуру закапала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 13:15
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Solnышко
mamatriraza Ой, спасибо, девуленьки! ![]() ![]() ![]()
Машуль, вот у моей мамы была кожа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хде ваще? ![]() ![]()
Ленуська, и я тобой гордЮсь! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-39625671.html] ![]() |
||||||||||
09 Май 2011 11:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
yakobi
mamatriraza Девченки сижу с открытым ротом!!!!Какие вы молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниночка, какое тебе мама наследство передала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 1:50
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Так,кароче! Давайте порядок наведём? Вот сейчас искала сотав Ленкиной гидрофилки(уже моей
![]() И девочки тоже. Фотку не просто: вотаная какая молодец! А фото с описанием! Фото тут,состав непонятно где тоже...нее,ну чо такое? А? А то сидишь,ищешь ничо не ясно...ходить по другим сайтам..умну уже здоровье не то ![]() Порядок нужОн! |