Себе,любимой! (всё,кроме мыла)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2011 1:18
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Неа, у Ленуси косметические сутки Лен, да ты просто кладезь талантов! |
||||||||||
03 Май 2011 9:55
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-90534375.html][/URL] |
||||||||||
07 Май 2011 20:48
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||
А вот мои прессованные тени. (конечно не такие серьезные как у Елены, но тоже ничего. Ленин вариант мечтаю попробовать, но всех компонентов нет) Подходят любые сухие минеральные пигменты. И спирт или водка (но хорошая). В данном случае использованы золотая и серебряная мика-перламутр Берем 1/4 чайной ложки пигмента и насыпаем его в контейнер Добавляем 6-8 капель спирта. Тщательно перемешиваем. Так и продолжаем добавлять слоями пигмент и спирт (водку), сохраняя пропорции и перемешивая их до получения густой, пастообразной массы. Если вы добавили слишком много спирта и масса получилась жидковатой, то это не проблема, просто тени будут сохнуть дольше положенного А вот если вы добавите слишком мало спирта, то пигменты и спирт могут не образовать единую массу и не спрессуются, и после высыхания рассыпятся. И в самом конце можно выровнить верхний слой с помощью бумаги и какой нибудь колотушкой. Сохнет при правильных пропорциях один-два дня. И масло для загара А это твердые духи |
||||||||||
07 Май 2011 21:03
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
yakobi
Все Елены ,что ли такие?...Че ж моя дочурка все в науку?Лучше бы что-то творила-рукоделила! Леночка.нет слов,вздохи и восторги!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-567370119.html][/URL] |
||||||||||
07 Май 2011 21:07
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
yakobi, оу, какие красоты
Лен, расскажи про духи подробнее, а |
||||||||||
07 Май 2011 22:03
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Здорово,начало положено Но для лучшего сцепления с кожей лучше прикупи наполнителей,будет супер
Интересно!!!А из чего и чем блястить?Хочу подробный рассказ
Да шож такое?!!!Ну нам же интересно чо там да как Я вот духи не делала пока,пока коллекционирую хорошие эфиры и абсолюты,дорогие ,собаки!!Расскажи что за основа и чем пахнет,я тоже хочу такое попробовать. |
||||||||||
07 Май 2011 22:26
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||
Как только все инги будут обязательно попробую, я вообще после просмотра фильма-вся правда о косметике- хочу все сама делать На очереди тушь и зубная паста.
Состав Масло авокадо –70% Масло абрикоса – 28% масло облепихи - 2% Витамин-Е – несколько капель (я 5 положила) Золотая мика чуть-чуть на кончике ножа Пока не испробовано в действии, но на кожу ложится приятненько, облепиха дает небольшой оттенок загорелости, а мика небольшой блеск(думаю в действии будет немого отражать солнечный свет)
1 часть воска и 2 части масла(желательно твердого)переплавить добавить ароматизатор,или эфирные масла,все)) Все можно варьировать на свое усмотрение. Но в начале можно применять уже испытанные сочетания ароматов. (что я собственно пока и делаю) Например -иланг-иланг, бергамот, розовое дерево -иланг-иланг, корица -пачули, грейпфрут, лемограсс -герань, бергамот, пачули, любые цитрусовые -грейпфрут, пряности, бергамот, герань -розмарин, эвкалипт -розовое дерево, петитгрейн. В данном случае аромат подобран как Смесь эфирных масел, чтобы составить о себе хорошее мнение (где то в инете вычитала что способствует))) -иланг-иланг 4части -лаванда - 3 части -роза - 1 часть Незнаю понятно написала или нет Кстати вот здесь http://forum.say7.info/topic16623.html Ирина писала про эфирн. масла, думаю можно эти сочетания использовать и в духах как афродизиаки |
||||||||||
07 Май 2011 23:36
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
О,зубную пасту тоже буду делать,жду карбонат кальция А вот тушь даже и пытаться не стану,почитала опыты бывалых,вывод у них однозначный:тушь только промышленная,всё остальное перевод денег и нервов
Только консервантами не пренебрегай Всё же они не так страшны как бактерии,грибы и пр.
В смысле?Для защиты от лучей?Не-а,не будет,только для красоты. |
||||||||||
07 Май 2011 23:46
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||
Лена подскажи пожалуйста Серицит, что за зверь такой и где его можно приобрести,я так поняла что это вместо талька используется, а можно его чем то заменить -например кукурузным крахмалом. Нигде не могу его найти
А вот такой рецепт мацерат ванили на кунжутном масле, канделильский воск,эмульсионный воск, минеральный оксид чёрный, минеральная вода,фитокератин(гидролизованный пшеничный протеин), смола акации,100% натуральный консервант NATICIDE срок хранения 3 месяца Наносить 1-2 раза. придаёт ресницам натуральный ухоженный вид, не тяжелит, не комкается, легко смывается водой. Думаешь тоже пустая трата времени и нервов? |
||||||||||
08 Май 2011 0:16
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Это наполнитель для минеральной косметики,даёт прилипание,сияние,не даёт слёживаться пудрам и прочим рассыпушкам,его обычно больше всего.Я на забугорных сайтах покупаю,у нас вроде на АБ была.Я бы заменять крахмалами не стала,мне принципиально было именно минеральную косметику делать.
Не,я именно микронизированный заказала,он дешёвый и возни никакой.Да и не встречала я карбоната в аптеках
Это с арома-зона рецепт,знаю я его,опытные девочки делали по такому и было фу,так что я не стану повторять,я доверяю людям,у которых я это вычитала.Если только тебе захочется ради опыта попробовать,а так ерунда............. |
||||||||||
08 Май 2011 1:03
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
yakobi
mamatriraza Восхищаюсь вами!Ну,нет вам границ для творчества!!!!!Умнички![URL=http://[censored smajliki]/smilie-372509607.html][/URL] |
||||||||||
08 Май 2011 1:13
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Маска для лица питательная.
В составе масла таману.кукуй,шиповник(роза москета),масляный экстракт моркови,ромашки,гидролат гамамелиса,алоэ-гель,экстракт мальвы,д-пантенол,алантоин,со2 розмарина,ЭМ лаванды,консервант. Сделала себе как базу для масок с фруктовыми пудрами.Беру порцайку маски,замешиваю туда пудру и на лицо минут на 15-20,потом смываю тёплой водой |
||||||||||
08 Май 2011 1:17
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
АБАЛДЕТЬ! Сколько здесь всего многААА! Да такого суперского! Вот, думаю, не буду даже вникать, только краем глаза посмотрю, все равно косметикой мало пользуюсь, а тут тАААк интересно!
mamatriraza yakobi Девочки, я в восхищении! |
||||||||||
08 Май 2011 1:35
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||
Девочки подскажите пож.рецепт крема вокруг глаз хочу быть вечно молодой и без морщин
|
||||||||||
08 Май 2011 2:10
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
mamatriraza
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-668670087.html][/URL] |
||||||||||
08 Май 2011 2:58
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Эхххх, я тоже хочу оставаться молодой и красивой, но......! А фильм помню - нравится. |
||||||||||
08 Май 2011 4:04
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||
|
||||||||||
08 Май 2011 6:24
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||
Состав какой богатый, тут по-моему даже и пудры не понадобятся
Машуль, тебе ли плакаться про морщины- ну прямо насмешила Ну а вообще я думаю надо комплекс покупать. ВОт ту ссылку которую ты присылала вчера, мне по-моему попадалось что то про-вокруг глаз. А я спешу похвастаться (правда пока без фото) сделала я зубную пасту. Ощущения не передать. Зубы почистились до скрипа и блеска, языком проводишь-как лакированные стали (мне даже кажется что они немного побелели или просто так блестят ) В Общем я довольна Мне стоматолог еще говорил когда то, что подбирай зубные пасты с кальцием и без фтора, но их практически нет, они всегда идут в тандеме. А теперь у меня есть такая паста. ВОт мой рецептик. Общее количество 50 мл - Гидролат мяты 37 g (можно просто дистиллированную воду) - Глицерин 5 g - Ксантан 1 g (или гуаровую камедь) - Карбонат кальция :4 g (у меня в таблетках 8 штук получилось) - ВИТАОН 3 g (тоже в аптеке прикупила) - Эфирное масло мяты пару капель Соединила воду с глицерином и ксантаном, все перемешала капучинатором и оставила на время, что бы дать ксантану набухнуть. За это время растолкла таблетки с кальцием (чем меньше растолчете- тем незаметнее он будет в пасте, я так поняла что он не растворяется полностью) Соединила получившийся порошок с пастой, добавила витаон и опять хорошенько перемешала капучинатором. Ну собственно и побежала быстрее чистить зубы |
||||||||||
08 Май 2011 11:21
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
А я-то в каком восхищении Какая ава!!!!!!!!!!!Ты теперь пусть и не девочка в кепочке,зато такая стильная деушка И улыбка Мона Лизы............ну ваще Тебе цвяты
Купить -то да,проще в тыщу раз,но вот как было у меня с детства устойчивое ощущение,что в столовке в котлеты мяса недоложили,так же и тут,кажеца мне,что сама себя не полюблю,там на фабрике тем болеее меня никто меня не полюбит Так и приходится,всё сама,всё сама
Маш,я буду делать сыворотку сегодня-завтра,выложу рецепт ,щас сырой пока,надо додумать,там ничего особенного не будет
Аха,состав что надо,но порошочки же совсем другое по действию,а маска должна быть максимально насыщенной
Круто Ну покажииииии,я хочу посмотреть ,какая она,хотя б горошину на щётке,может и пинок мне будет И про карбонат мне аптечный поясни,как он выглядит и ваще это мож редкость?Мне глюконаты,оротаты,ещё какие-то -аты суют..............Пока жду порошка .... |
||||||||||
08 Май 2011 11:30
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1927.htm вот,что нашла.Требуй!Пусть шевелятся,заказывают! |
||||||||||
08 Май 2011 11:47
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
medichkavala1
Аха,вот терь я поняла откуда ноги растут,в виде БАДа есть,но мне неудобно...я ленивая Буду ждать порошок,уже он на подъезде ко мне |
||||||||||
08 Май 2011 12:27
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
mamatriraza
Ленчик, я тобой горжусь!!! Так у тебя все просто, чётко и аккуратно выходит, а главное - по делу!!! Давай скорее делай ВСЁ, и я буду пробовать, а то слюной всю клавиатуру закапала |
||||||||||
08 Май 2011 13:15
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Solnышко
mamatriraza Ой, спасибо, девуленьки!
Машуль, вот у моей мамы была кожа!!!!! Без всяких-разных кремов и т.п. Мне тоже кое-что передалось по наследству, только у меня сухая, приходится кремом пользоваться, ну и, разумеется, сейчас возрастные изменения, а куда без них? Морщинок не видно, так в очках и мужу было велено близко не снимать. Приходит время и они появляются, и появляются. Да лааадна - прорвемся! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-637483239.html][/URL]
Хде ваще? Но буду тренироваться, чтобы улыбаться как мона Лиза. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-885240903.html][/URL]
Ленуська, и я тобой гордЮсь! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-39625671.html][/URL] |
||||||||||
09 Май 2011 11:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
yakobi
mamatriraza Девченки сижу с открытым ротом!!!!Какие вы молодцы!!! Буду брать с вас пример!
Ниночка, какое тебе мама наследство передала!!!! Это не сравнить с материальными благами!!а выглядишь ты действительно ооочень здорово!!!И стрижка тебе очень к лицу!!! |
||||||||||
13 Май 2011 1:50
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Так,кароче! Давайте порядок наведём? Вот сейчас искала сотав Ленкиной гидрофилки(уже моей ). Ну и где состав её?
И девочки тоже. Фотку не просто: вотаная какая молодец! А фото с описанием! Фото тут,состав непонятно где тоже...нее,ну чо такое? А? А то сидишь,ищешь ничо не ясно...ходить по другим сайтам..умну уже здоровье не то Порядок нужОн! |