Сообщение |
Автор |
23 Апр 2012 23:43
|
Chocolate_O
 Оля
33 года Киев
|
|
24 Апр 2012 0:07
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
Chocolate_O писал(а): | Это настолько вкууууууууууусно, что просто невозможно передать словами!!
Я влюбилась в эту запеканку с первого вкуса!!! |
Оленька, как я рада, что запеканочка пришлась по вкусу  !!!
Chocolate_O писал(а): | Ирочка, огромнейшее спасибо за такой замечательный рецепт!! |
Счастлива, что рецепт пригодился  !!!
Chocolate_O писал(а): | Теперь часто буду её готовить |
Как приятно это слышать  !!!
Chocolate_O писал(а): | Сначала, конечно смущало, такое жидкое тесто, и переживала что бы она пропеклась, но как только попробовала, поняла, что это именно то, что я искала!!!
А ещё и со сметанкой
м-м-м-м-м-м-м....... |
Спасибо большое за такой эмоциональный, приятный и чудесный отзыв  !!!
|
29 Апр 2012 18:33
|
Мама Сени
 Юлия
46 лет Нижегородская обл.
|
Здравствуйте, вчера вечером приготовила вашу запеканку и оставила в духовке до утра, а сегодня мы завтракали ооочень вкусной и сытной запеканкой, ребенок не любитель творожных запеканок, еще и на обед ее потребовал! Спасибо, буду готовить ее часто.
|
29 Апр 2012 19:58
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
|
30 Апр 2012 11:19
|
Мама Сени
 Юлия
46 лет Нижегородская обл.
|
Ирина, обязательно буду готовить ее еще не раз, а сейчас хочу попробовать вашу Двухэтажную запеканку и Творожно-морковный пудинг.
|
30 Апр 2012 11:56
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
|
31 Май 2012 23:30
|
Марти
 Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
|
01 Июн 2012 0:09
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
Марти писал(а): | Ириша, рецептик лежал целый год! в закладках! и вот наконец-то твоя запеканочка появилась и на нашей кухне! |
Марти писал(а): | Очень вкусная, сочная и без хлопот! |
Леночка, я очень-очень рада, что запеканка понравилась  !!!
Марти писал(а): | Правда творог был домашний, жирный, или сгущенка жидковатая, немного жидкости образовалось при запекании? А может нужно было еще подержать? Побоялась, что подгорит! |
Может и сгущенка  , творог я тоже жирный использую, 18%. Запеканочка выглядит поджаристой, дольше наверно не стоит печь. Но
Марти писал(а): | вкус замечательный! |
Вот это самое главное  !!! Спасибо большое за чудесный отчет  !!! Давненько я не делала эту запеканочку, все больше свой творожник и двухэтажную, а вот теперь захотелось тоже  .
|
01 Июн 2012 10:16
|
Марти
 Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
|
01 Июн 2012 12:43
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
Марти писал(а): | кстати, тоже собираюсь сделать твой творожник! Очень аппетитно смотрится! |
Он классный  !!!
|
16 Июн 2012 21:39
|
Marinishna
|
Мне тоже очень понравилось!!!
Лучший вариант из всех возможных! и удивительно просто!
Спасибо!
|
17 Июн 2012 2:07
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
|
28 Июн 2012 19:59
|
сладенькаяя
42 года донецк
|
Наверное  вкусно!
|
28 Июн 2012 20:42
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
сладенькаяя писал(а): | Наверное вкусно!
|
Вкусно-вкусно  !!!
|
01 Июл 2012 20:51
|
не профи
 Татьяна
41 год Пенза
|
Запеканка хороша и проста. Она такая сладкая, но иногда можно себе позволить такую роскошь. Спасибо за рецепт!!!
|
01 Июл 2012 22:14
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
|
07 Июл 2012 15:34
|
лилияя
|
не профи писал(а): | Запеканка хороша и проста. Она такая сладкая, но иногда можно себе позволить такую роскошь. Спасибо за рецепт!!!
|
подскажите пож-та чем полили запеканку очень апетитно
|
16 Июл 2012 19:35
|
Rosalinda
Deutschland
|
Ириша  , спасибо огромное  - очень вкусно  !
|
17 Июл 2012 13:39
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
|
01 Авг 2012 11:47
|
пушок
 татьяна
39 лет Тула
|
Какие вкусные отчётики....ммм. Надо попробовать
|
01 Авг 2012 14:35
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
пушок писал(а): | Какие вкусные отчётики....ммм. Надо попробовать |
Татьян, надо-надо попробовать  !!!
|
02 Авг 2012 17:25
|
Leprens
 Анастасия
33 года Латвия, Рига
|
Здравствуйте, хочу приготовить вашу запеканку, скажите, пожалуйста, а обязательно нужно целую банку сгущенку? Получается не слишком сладко? Если взять пол банки, тоже получится? И еще вопрос, запеканка ведь без муки и манки, она не разваливается? Просто вчера испекла запеканку по другому рецепту без муки и манки, она вся разваливалась при попытках есть)
|
02 Авг 2012 20:50
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
Leprens писал(а): | Здравствуйте, хочу приготовить вашу запеканку, скажите, пожалуйста, а обязательно нужно целую банку сгущенку? Получается не слишком сладко? Если взять пол банки, тоже получится? |
Настя, здравствуй  ! Я делала строго по рецепту, поэтому не подскажу, все не собраться поэкспериментировать. Запеканка конечно сладенькая получается  . Попробуй может сначала 3/4 банки.
Leprens писал(а): | И еще вопрос, запеканка ведь без муки и манки, она не разваливается? Просто вчера испекла запеканку по другому рецепту без муки и манки, она вся разваливалась при попытках есть)
|
Не разваливается. Желаю успехов  !!!
|
03 Авг 2012 12:17
|
пушок
 татьяна
39 лет Тула
|
blirise писал(а): | Татьян, надо-надо попробовать !!! |
Готовила вчера!!! Очень очень вкусно....нежная, сочненькая! Как я люблю!
Только тесто показалось жидким, подсыпала манки 3 столовые ложечки.
Спасибо за рецепт! Буду готовить часто, это ведь так просто
|
03 Авг 2012 18:33
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
пушок писал(а): | Готовила вчера!!! Очень очень вкусно....нежная, сочненькая! Как я люблю! |
Танечка, я очень-очень рада  !!!
пушок писал(а): | Только тесто показалось жидким, подсыпала манки 3 столовые ложечки. |
Подстраховалась  , в следующий раз попробуй без манки, и без нее все получится  .
пушок писал(а): | Спасибо за рецепт! Буду готовить часто, это ведь так просто |
На здоровичко  !!! Буду ждать еще с отчетиками  !!!
|