| Сообщение |
Автор |
|
16 Авг 2012 1:45
|
Leprens
 Анастасия
34 года Латвия, Рига
|
Извиняюсь что долго не писала. Приготовила тогда вашу запеканку, готовила для семьи мужа и очень волновалась, хотелось угодить. Всем понравилось, даже мужу) спасибо за рецепт!
|
|
16 Авг 2012 2:14
|
blirise
 Ирина
55 лет Эстония
|
|
|
|
28 Авг 2012 16:31
|
**LIKA**
 Анжелика
52 года Московская область
|
Ирина, очень вкусная запеканка, а какая сочная  Спасибо!
|
|
28 Авг 2012 17:27
|
blirise
 Ирина
55 лет Эстония
|
|
|
|
26 Сен 2012 23:36
|
античная роза
 Ирина
51 год Раменское Московская обл.
|
|
|
|
27 Сен 2012 0:38
|
blirise
 Ирина
55 лет Эстония
|
|
|
|
30 Сен 2012 3:09
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ирин, сделала сегодня эту запеканочку.  Ну, ждать, когда остынет, я конечно не стала, хотя знаю, что творожная выпечка вкуснее холодная. Слупила горячий кусок сразу и даже забыла полить кленовым сиропом, хоть и собиралась.
Очень вкусно, а для меня еще и диетичный ужин вышел, т.к. творог был низкожирный и сгущенка дюкановская ( 0 % жирности и вместо сахара-стевия). Так что я очень довольна, вкусно получилось и за талию не надо переживать.
Спасибо за быстрый и вкусный рецепт, Ирочка!
|
|
30 Сен 2012 12:21
|
blirise
 Ирина
55 лет Эстония
|
| Irina Divers писал(а): | | Ирин, сделала сегодня эту запеканочку. |
Ирина,  !!!
| Irina Divers писал(а): | | Ну, ждать, когда остынет, я конечно не стала, хотя знаю, что творожная выпечка вкуснее холодная. Слупила горячий кусок сразу и даже забыла полить кленовым сиропом, хоть и собиралась. |
У меня тоже обычно терпежу не хватает  , начинаю запеканки пробовать теплыми, они сначала такие нежные  , но конечно вкус ярче проявляется в остывших  .
| Irina Divers писал(а): | Очень вкусно, а для меня еще и диетичный ужин вышел, т.к. творог был низкожирный и сгущенка дюкановская ( 0 % жирности и вместо сахара-стевия). Так что я очень довольна, вкусно получилось и за талию не надо переживать.
|
| Irina Divers писал(а): | | Спасибо за быстрый и вкусный рецепт, Ирочка! |
Я очень рада, Ириша, что рецепт пригодился  !!! И тебе большое спасибо за приятнейший отчет  !!!
|
|
25 Ноя 2012 19:06
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
|
|
|
25 Ноя 2012 22:45
|
blirise
 Ирина
55 лет Эстония
|
|
|
|
06 Янв 2013 16:05
|
ЗаПеКаНоЧкА
 Влада
25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи
|
Какая замечательная запеканочка!  Всего 3 ингредиента и вкуснятина на столе.
|
|
06 Янв 2013 21:54
|
blirise
 Ирина
55 лет Эстония
|
| ЗаПеКаНоЧкА писал(а): | | Какая замечательная запеканочка! Всего 3 ингредиента и вкуснятина на столе. |
Влада, спасибо за приятный отзыв  !!! Я не поняла, ты уже попробовала или только еще впечатлилась рецептом  ?
|
|
17 Фев 2013 20:47
|
пчела маша
 мария
42 года екатеринбург
|
|
только что приготовила ее в первый раз.Очекнь вкусно и очень легко в приготовлении!!Спасибо огромное
|
|
17 Фев 2013 21:56
|
blirise
 Ирина
55 лет Эстония
|
| пчела маша писал(а): | | только что приготовила ее в первый раз.Очекнь вкусно и очень легко в приготовлении!!Спасибо огромное |
Мари, я очень рада, что запеканочка понравилась  !!! Благодарю за приятный отзыв  !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html]  [/url]
|
|
30 Мар 2013 9:50
|
Элеонора 777
 Елена
56 лет Хабаровский край
|
|
|
|
31 Мар 2013 3:26
|
blirise
 Ирина
55 лет Эстония
|
| Элеонора 777 писал(а): | | Ириша!Спасибо за запеканочку!!! Мой муж-сладкоежка,поэтому ему она очень пришлась по вкусу! |
Леночка, на доброе здоровье  !!! Очень-очень рада, что запеканка порадовала своим вкусом  !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html]  [/url]
|
|
30 Апр 2013 23:36
|
Йошка-Матрешка
 Ольга
42 года Йошкар-Ола
|
Ох и люблю же я ваши рецепты!!! Запеканка понравилась, но по мне так очень сладко (в следующий раз буду меньше сгухи добавлять), ну а вот сынуля с удовольствием трескал  На очереди двухэтажная запеканка, думаю тоже очень вкусно будет
и небольшой кусочек
|
|
01 Май 2013 1:11
|
blirise
 Ирина
55 лет Эстония
|
|
|
|
12 Май 2013 16:33
|
Jerusalem Girl
 Люба
48 лет Israel
|
|
|
|
12 Май 2013 20:37
|
blirise
 Ирина
55 лет Эстония
|
|
|
|
13 Май 2013 2:10
|
Jerusalem Girl
 Люба
48 лет Israel
|
| blirise писал(а): | | Любаша, готовь на здоровичко |
Уже стоит остывает. Завтра утром снимем пробу!
|
|
13 Май 2013 10:56
|
blirise
 Ирина
55 лет Эстония
|
| Jerusalem Girl писал(а): | | Уже стоит остывает. Завтра утром снимем пробу! |
Я вся в ожидании  .
|
|
16 Май 2013 0:17
|
Jerusalem Girl
 Люба
48 лет Israel
|
Ирина, отчитываюсь!
Рецепт легчайший и для любителей творожничков послаще. Мой папа ел да нахваливал, а я люблю поменьше сахара. Как думаешь, в следующий раз если возьму половину нормы сгущенки, что получится? Я бы яйцо добавила или даже сметанки с ложкой манки, но это уж совсем отсебятина выйдет
А за рецепт спасибо
|
|
16 Май 2013 14:46
|
blirise
 Ирина
55 лет Эстония
|
| Jerusalem Girl писал(а): | | Ирина, отчитываюсь! |
| Jerusalem Girl писал(а): | | Рецепт легчайший и для любителей творожничков послаще. Мой папа ел да нахваливал, а я люблю поменьше сахара. Как думаешь, в следующий раз если возьму половину нормы сгущенки, что получится? |
Любаша, я так и не попробовала уменьшить количество сгущенки, так что не подскажу  . Если рискнешь, поделись пожалуйста результатом  , если я раньше не рискну  .
| Jerusalem Girl писал(а): | | Я бы яйцо добавила или даже сметанки с ложкой манки, но это уж совсем отсебятина выйдет |
Ну да, это уже будет обычная запеканка.
| Jerusalem Girl писал(а): | | А за рецепт спасибо |
Я очень рада, что он пригодился  и порадовал папу  !!!
|
|
21 Май 2013 10:11
|
messi
 Елена
52 года самара
|
Спасибо Вам большое за рецепт, вчера готовила-получилось оооооооооооочень нежно и вкусно, совсем не опала после выпечки, только я брала 900гр творога, 4 яйца и банку сгущенки и после приготовления немного подержала в остывавшей духовке и запеканочка осталась ооооооочень высокой. Мы все кушали со сметаной, очень вкусно и совсем не приторно.Еще раз спасибо!
|