Сообщение |
Автор |
10 Янв 2012 14:48
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
казачка писал(а): | Ирочка, спасибо за такую вкусняшку Очень воздушная, нежная, сочная запеканка , ну, и быстрая |
Карина, я очень рада, что запеканочка понравилась !!!
казачка писал(а): | Она у меня тааак неимоверно поднялась, а потом опала |
У меня та же ситуация всегда .
казачка писал(а): | Со сметанкой - божественно, у меня ребёнок знает толк в творожных запеканках |
Да, сметанка к этой сладенькой вкусняшке в самый раз !!! Спасибо большое за приятный отчет !!!
|
12 Янв 2012 19:14
|
Suprim
|
Очень красивая запеканка. Это успех :
|
12 Янв 2012 21:00
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Suprim писал(а): | Очень красивая запеканка. Это успех : |
Спасибо, очень приятно !!!
|
20 Янв 2012 2:43
|
Полина мяу
Полина
41 год москва
|
Класс, аж слюньки потекли.....очень просто готовить...
|
20 Янв 2012 2:53
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Полина мяу писал(а): | Класс, аж слюньки потекли.....очень просто готовить... |
Полина, очень просто и очень вкусно , попробуй !!!
|
23 Янв 2012 20:05
|
Оксана 74
Оксана
|
Ирочка, я к тебе опять с отчетом Если честно, то пеку чаще, чем отчитываюсь, ты уж извини Ну очень вкусно и сочно, одна из моих любимых творожных запеканок Спасибо еще раз!!!
|
23 Янв 2012 22:28
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
25 Янв 2012 21:53
|
Санни Кеш
Гость
|
Ирина!!!! Большое тебе человеческое спасибо!!!!! Такой вкуснейшей запеканки я не пробовала никогда!!!!
Приготовила к ней клубничный соус. Сладкая запеканка с кисленьким соусом -это что-то ум отъешь!!Безумно вкусно!!!!! Только так теперь и буду готовить творожные запеканки
Ну и,конечно же,фото
на солнышке
в тенёчке
ну а это уже кушаем
"Уже можно есть?"-спросил муж "Может хватит уже фото?!!!!"
Как скажешь,дорогой
Я свою запеканку тоже готовила больше 45 минут,а если быть точной,то 1 час 17 минут у меня форма небольшая и глубокая Осела запеканка не очень сильно Да это вообще мелочи!!Вкусно обалдеть!!!!!
|
25 Янв 2012 22:11
|
Ириночка 1004
45 лет Арзамас
|
Я ещё не пекла, так как в духовке пока доходит кашка Дружба...но обязательно сделаю...ну молочная я душа...Спасибо. уверена. что вкусно!
|
25 Янв 2012 22:44
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Санни Кеш писал(а): | Ирина!!!! Большое тебе человеческое спасибо!!!!! Такой вкуснейшей запеканки я не пробовала никогда!!!! |
Кирочка, как я рада, что запеканочка понравилась !!!
Санни Кеш писал(а): | Приготовила к ней клубничный соус. Сладкая запеканка с кисленьким соусом -это что-то ум отъешь!!Безумно вкусно!!!!! |
Ммммм, представляю какая вкуснота !!!
Санни Кеш писал(а): | Ну и,конечно же,фото |
Ой, Кирочка, твои фото всегда - это что-то !!! Взгляд не отвести !!! Так и бегаю глазами от верхней фотографии к нижней, потом от нижней к верхней, потом снова... Ой, у вас еще и солнышко?
Санни Кеш писал(а): | "Уже можно есть?"-спросил муж "Может хватит уже фото?!!!!"
Как скажешь,дорогой |
Мне-то ооочень хорошо от такого количества фото !!! Спасибо за чудесный отчет !!!
Ириночка 1004 писал(а): | Я ещё не пекла, так как в духовке пока доходит кашка Дружба...но обязательно сделаю...ну молочная я душа...Спасибо. уверена. что вкусно! |
Ириночка, буду очень рада, если запеканочка порадует своим вкусом !!!
|
28 Янв 2012 19:36
|
Заварушка
62 года Кемеровская область
|
Ирина, огромнейшее спасибо! Понравилось очень-очень и мне и, главное, мужу. Я думаю готовить будем часто, т.к. делать-то просто и, кстати, выпекала 50 минут и всё отлично пропеклось. Съели так быстро, что про фото даже не вспомнила.
|
28 Янв 2012 23:45
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
29 Янв 2012 0:33
|
AnikSa
Аня
36 лет Санкт-Петербург
|
Очень вкусно,беру в закладки)))спасибо)
|
29 Янв 2012 2:02
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
31 Янв 2012 16:55
|
Полина мяу
Полина
41 год москва
|
Ирина, Ваша запеканочка теперь мое коронное блюдо!!!! Все гости рецепт просят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Спасибо!!!!
|
31 Янв 2012 18:49
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
01 Фев 2012 12:45
|
SwissElena
Elena
45 лет
|
Ирочка, спасибо за вкусную запеканочку
|
01 Фев 2012 15:11
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
02 Фев 2012 18:39
|
Ваша Вкусняша
48 лет Сен-Мало ,Франция
|
Ирин,ну ты меня с ума сведёшь своими творожными рецептами,ей Богу!!!)))) Всё!На выходных делаю....!
|
02 Фев 2012 19:10
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Ваша Вкусняша писал(а): | Ирин,ну ты меня с ума сведёшь своими творожными рецептами,ей Богу!!!)))) |
Наша Вкусняша , не-е-е, я не хотела с ума свести , я лишь хотела поделиться вкусняшей , чтобы всем было вкусно !!!
Ваша Вкусняша писал(а): | Всё!На выходных делаю....! |
Вот это другое дело !!!
|
02 Фев 2012 22:58
|
llilly
Олеся
|
Ирина, спасибо за рецепт, очень сочная получилась и сладкая, муж сказал в самый раз с чайком, а нам с дочей сладковато, в следующий раз немного меньше сгущенки добавлю, единственное боюсь сочность не потерялась бы. Ообязательно запишу в свою старую тетрадь
|
03 Фев 2012 1:05
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
llilly писал(а): | Ирина, спасибо за рецепт, очень сочная получилась и сладкая, муж сказал в самый раз с чайком, а нам с дочей сладковато, в следующий раз немного меньше сгущенки добавлю, единственное боюсь сочность не потерялась бы. Ообязательно запишу в свою старую тетрадь |
Олеся, очень-очень приятно, что запеканочка понравилась !!! Я пока тоже не пробовала уменьшить количество сгущенки, не рискнула, а запеканочку можно с кисленьким соусом или со сметанкой кушать, чтобы не так сладко было. Спасибо большое за отзыв !!!
|
03 Фев 2012 16:47
|
Oxigen09
40 лет Москва
|
Спасибо, Вам за рецепт!!! Это самая вкусная творожная запеканка, которую я пробовала в своей жизни!!!Очень сочная, ароматная и самое главное, что в приготовлении очень проста!!!
|
03 Фев 2012 17:17
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
03 Фев 2012 22:27
|
atljhv
|