Сообщение |
Автор |
08 Июл 2011 17:41
|
Bastilda
Яна
|
Ирочка, добрый день! Я к тебе с запеканкой - такой чудесной, просто палочкой-выручалочкой Я пелка ее уже несколько раз, но сфотографировать удалось только сейчас
Не могу не похвастаться, какая она выходит вкусная Сейчас лето, и мы едим ее со свежим вареньем. Дети едят с удовольствием! Мне нравится больше по вкусу с мягким творогом, а в этот раз был простой домашний творожок, крупнозернистый.
Ирочка, благодарю тебя за чудо-рецепт!!!!
|
10 Июл 2011 0:24
|
Мари-Nk
Mарина
|
|
10 Июл 2011 3:16
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
blirise писал(а): | Надо бы и мне поближе познакомиться с этим чудом техники, а то все кругом обзаводятся, а я даже не в курсе !!!
|
Ириш, я тебе по-дружески говорю - познакомься поближе!!!. У меня она всего неделю - я ооочень довольна!!! Меня в прошлом году Люда-Мармеладка просветила по поводу нее!!! Я год!!!!! мужа упрашивала. Наконец, он сдался (все говорил, ты сама как мультиварка ). Тебе с тремя детками она будет незаменимой помощницей!!!! Особенно меня впечатляет каша - вечером заложил, уторм кормишь всех горячей чудеснейшей кашей!!! Причем, можно варить даже одну порцию!!! И кормить всех в разное время (ну, например, просыпаются и выползают к завтраку все в разное время, как у меня тут) - горячей!!! кашей. МВ в режиме подогрева до 12 часов может находиться!!!
|
11 Июл 2011 11:12
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Bastilda
Яночка, какую красоту ты мне принесла !!! Спаси-и-и-и-и-и-ибо !!! А я как раз не завтракала еще, сейчас с огромным удовольствием угостилась бы таким лакомым кусочком !!! Я счастлива, что запеканочка вам нравится и готовится !!!
Мари-Nk писал(а): | СПАСИБО за чудесный рецепт!
Запеканочка ушла на "Ура!" - семья довольна! |
Мариша, а я очень довольна что вы довольны !!! Ура-а-а-а-а !!! Спасибо за отзыв !!!
Заюха писал(а): | Ириш, я тебе по-дружески говорю - познакомься поближе!!!. У меня она всего неделю - я ооочень довольна!!! Меня в прошлом году Люда-Мармеладка просветила по поводу нее!!! Я год!!!!! мужа упрашивала. Наконец, он сдался (все говорил, ты сама как мультиварка ). Тебе с тремя детками она будет незаменимой помощницей!!!! Особенно меня впечатляет каша - вечером заложил, уторм кормишь всех горячей чудеснейшей кашей!!! Причем, можно варить даже одну порцию!!! И кормить всех в разное время (ну, например, просыпаются и выползают к завтраку все в разное время, как у меня тут) - горячей!!! кашей. МВ в режиме подогрева до 12 часов может находиться!!! |
Оленька, спасибо большое !!! Я уже очень заинтересовалась !!! Будем посмотреть !!!
|
16 Июл 2011 5:16
|
djeniss
Евгения
51 год Вологда
|
|
16 Июл 2011 14:06
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
18 Июл 2011 2:22
|
Марио
Маргарита
59 лет
|
Это очень вкусно было. Даже фотографию не успела сделать. Смели в два счета.
Только вот мне показалось чуть сладковата. Может по-меньше сгущенки можно взять. А так очень и очень простой рецепт и теперь только такую запеканочку буду готовить на радость себе и домашним.
Спасибо большое за рецепт.
Я вообще люблю все простое и вкусное, что готовка была без заморочек. Это то что надо.
Большущееееееееееееееееееее спасибо.
|
18 Июл 2011 3:01
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
21 Авг 2011 22:39
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
25 Авг 2011 17:43
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
28 Авг 2011 19:32
|
S-v-e-t-a
Света
46 лет Украина
|
Ирина, огромное спасибо за рецепт. Я приготовила только половинку от нормы, поэтому она у меня и получилась не высокая, но вкусная.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html] [/URL]
|
28 Авг 2011 21:14
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
05 Сен 2011 2:08
|
faja
50 лет austria
|
Ирина; запеканка очень вкусная получилась; спасибо за рецепт. Только тесто у меня очень жидкое было и; видимо поэтому пеклась 2часа. Может муки добавить; как ты думаешь?
|
05 Сен 2011 11:10
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
faja писал(а): | Ирина; запеканка очень вкусная получилась; спасибо за рецепт. |
Фая, я очень рада, что ты воспользовалась этим рецептом и что запеканочка понравилась !!!
faja писал(а): | Только тесто у меня очень жидкое было и; видимо поэтому пеклась 2часа. Может муки добавить; как ты думаешь? |
Муки не надо, в этом и оригинальность рецепта. У меня тоже больше часа печется, но я и огонь небольшой делаю (духовка газовая), а то низ пригорает, это особенности моей духовки. Если духовка хорошая, может огонь чуть посильней сделать?
|
09 Сен 2011 1:34
|
faja
50 лет austria
|
Я пекла на 160; а если больше огонь; то верх подгорит; если только фальгой накрыть
|
09 Сен 2011 14:01
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
faja писал(а): | Я пекла на 160; а если больше огонь; то верх подгорит |
Вот и я пеку на небольшом огне, поэтому и дольше. Ну ничего, главное, что вкусно !!!
|
17 Сен 2011 22:01
|
PskovGirl
Ольга
35 лет Псков - Санкт-Петербург
|
|
18 Сен 2011 1:50
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
PskovGirl писал(а): | Ирина, пеку Вашу чудесную запеканку. |
Оленька, очень приятно, что ты воспользовалась этим рецептом !!!
PskovGirl писал(а): | Запеканочка очень сильно поднялась и так и норовит выпрыгнуть из формы, у меня сейчас в духовке шапка Мономаха |
А потом наверно "упала шляпа", да ? Но это не страшно, все равно должно быть вкусно !!!
|
23 Сен 2011 10:14
|
Nadiya_kz
Надия
41 год Казахстан
|
Классный рецепт. На днях делала, но он у меня что то не получился такой высоты. Когда пекся поднялся немного. И по времени пекся больше часа. У меня на духовке нет шкалы которая градусы показывает и я поставила на самый медленный огонь может это быть причиной того что он не поднялся или это из за того что плохо взбила?
P.S. Все равно был вкусный и просят повторить. Вот только хочется, чтобы и по высоте был воздушный как у вас.
|
23 Сен 2011 11:58
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Nadiya_kz писал(а): | Классный рецепт. |
Надия, очень приятно !!!
Nadiya_kz писал(а): | На днях делала, но он у меня что то не получился такой высоты. Когда пекся поднялся немного. И по времени пекся больше часа. У меня на духовке нет шкалы которая градусы показывает и я поставила на самый медленный огонь может это быть причиной того что он не поднялся или это из за того что плохо взбила? |
Сильно взбивать не надо, а то в духовке сильно поднимается, а потом и сильно опадает. У меня тоже духовка без градусов, я пеку где-то на 3,5 из 10.
Nadiya_kz писал(а): | Все равно был вкусный и просят повторить. |
Вот это самое главное !!!
Nadiya_kz писал(а): | Вот только хочется, чтобы и по высоте был воздушный как у вас. |
А вообще запеканка получается не высокая, конечно и от формы зависит.
Я очень рада, Надия, что рецепт пригодился !!! Надеюсь, что с каждым разом запеканочка будет все лучше получаться и будет радовать своим вкусом !!!
|
04 Окт 2011 15:55
|
PskovGirl
Ольга
35 лет Псков - Санкт-Петербург
|
|
04 Окт 2011 18:00
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
16 Окт 2011 14:59
|
Shevchenko
Tanya
Kiev
|
Спасибо за рецепт! Запеканка очень вкусная
Сочная, сладкая У меня тоже вначале очень поднялась, но потом осела. Изначально хотела печь в разьемной форме, но потом увидела, что тесто получилось жидковатое и решила печь в керамической. Готовилась запеканка около 1.2 часа.
Обязательно буду готовить эту вкуснятину еще раз
|
16 Окт 2011 15:24
|
galya420
60 лет Краснодар
|
Очень аппетитно выглядит,надо попробовать сделать такую вкусняшку.Люблю все творожное Спасибо за рецепт!
|
16 Окт 2011 19:32
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|