Сообщение |
Автор |
30 Апр 2014 20:24
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
19 Июл 2014 16:00
|
Evridika
45 лет Москва
|
Подскажите, пожалуйста, как вы перетираете творог?
Когда делаю Пасху тоже занимаюсь перетиркой - через сито, но это так дооооооолго и муторно, что занимаюсь этим лишь по великому празднику)))))
|
19 Июл 2014 19:54
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Evridika писал(а): | Подскажите, пожалуйста, как вы перетираете творог?
Когда делаю Пасху тоже занимаюсь перетиркой - через сито, но это так дооооооолго и муторно, что занимаюсь этим лишь по великому празднику))))) |
Татьян, раньше через сито, тоже страдаю от этой работы , иногда мужа просила помочь. Давненько такое количество творога не протирала, сейчас если делаю творожную начинку для какой-то выпечки, использую блендер, прям вместе с сахаром, яйцами, сметаной или другой жидкостью блендерую до однородной массы .
|
24 Июл 2014 6:45
|
Евгения_Андреевна
35 лет Новосибирск
|
Здравствуйте, Ирина. Приготовила Вашу запеканочку на завтрак нам с мужем. Получилось очень вкусно. Готовила ее в мультиварке. Вечером все смешала, положила в мультиварку, а утром муж проснулся на работу, а его ждала горячая вкусная запеканка. Муж у меня сладкоежка, поэтому готовить запеканку буду частенько. Еще раз спасибо!
P.S. Вечером муж пришел с работы и сказал, что можно в следующий раз сделать послаще
|
28 Июл 2014 21:41
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Евгения_Андреевна писал(а): | Здравствуйте, Ирина. Приготовила Вашу запеканочку на завтрак нам с мужем. Получилось очень вкусно. Готовила ее в мультиварке. Вечером все смешала, положила в мультиварку, а утром муж проснулся на работу, а его ждала горячая вкусная запеканка. Муж у меня сладкоежка, поэтому готовить запеканку буду частенько. Еще раз спасибо! |
Евгения, на доброе здоровье , очень рада, что запеканка понравилась !!!
Евгения_Андреевна писал(а): | Вечером муж пришел с работы и сказал, что можно в следующий раз сделать послаще |
Действительно сладкоежка , многие пишут, что очень сладко получается.
|
09 Авг 2014 11:13
|
laricue
65 лет США
|
|
09 Авг 2014 15:57
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
21 Авг 2014 2:26
|
Evridika
45 лет Москва
|
Сделала! Вкусно!
Муж оценил, любит сладкую выпечку
|
21 Авг 2014 13:24
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
19 Янв 2015 4:14
|
дочь президента
Таня
50 лет Германия
|
Очень вкусная запеканочка получилась! Буду делать ещё, муж дал добро на повтор. Спасибо, Ирина, за рецепт такой простой запеканки!
|
25 Янв 2015 23:42
|
HELGA**
С-Петербург
|
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, кто готовил эту чудную запеканку в электрической духовке? На какое время и какая температура?
Давно не готовила выпечку, забыла как это делается... А хочется на завтра для коллег приготовить!
|
26 Янв 2015 16:29
|
КИНСЫР
50 лет г. Краснодар
|
Оля, привет. Я делаю на 45-55 мин, при темп. 190-200 гр. Смотри по своей духовке. Но двухэтажная запеканка Иришкина мне нравится ОСОБЕННО! просто СУПЕР!
|
26 Янв 2015 22:57
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
дочь президента писал(а): | Очень вкусная запеканочка получилась! Буду делать ещё, муж дал добро на повтор. Спасибо, Ирина, за рецепт такой простой запеканки! |
Татьяна, на доброе здоровье , очень рада, что запеканка понравилась , ах какая аппетитная !!!
HELGA** писал(а): | Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, кто готовил эту чудную запеканку в электрической духовке? На какое время и какая температура?
Давно не готовила выпечку, забыла как это делается... А хочется на завтра для коллег приготовить! |
КИНСЫР писал(а): | Оля, привет. Я делаю на 45-55 мин, при темп. 190-200 гр. Смотри по своей духовке. |
Спасибо Ирине за подсказку , у меня теперь тоже электрическая духовка, но вот запеканку в ней еще не делала. Желаю успехов в приготовлении !!!
КИНСЫР писал(а): | Но двухэтажная запеканка Иришкина мне нравится ОСОБЕННО! просто СУПЕР! |
|
23 Фев 2015 16:28
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
|
02 Мар 2015 18:54
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
15 Апр 2015 23:53
|
aleksandra67
aleksandra
|
спасибочки эта запеканочка стала одной из наших любимых
сколько раз уже делала
|
20 Апр 2015 21:26
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
aleksandra67 писал(а): | спасибочки эта запеканочка стала одной из наших любимых
сколько раз уже делала
|
Александра, на здоровичко , я счастлива, что запеканка полюбилась !!!
|
20 Май 2015 17:52
|
Rada_vsem
36 лет Москва
|
Спасибо!! Очень вкусно! Теперь это мой любмый рецепт
|
27 Май 2015 3:13
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
blirise
Ирина, пролистала все странички с отчетами и удивилась, не нашла своих отчетов, я так давно делаю эту чудесную запеканку и получается не удосужилась даже спасибо сказать, вот я редиска
Рассказываю всем про эту вкуснятину, сначала не верят что не надо муки, манки и всего такого, но попробовав, пищат от удовольствия
Единственное, я на 1 кг творога делаю 3-4 яйца и банку сгущенки, на 500 гр ну очень сладко для моих
Огромнейшее спасибо!!!!!
|
03 Июн 2015 3:05
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Rada_vsem писал(а): | Спасибо!! Очень вкусно! Теперь это мой любмый рецепт |
Наташа, очень приятно , готовь на здоровичко !!!
Рыжулик писал(а): | Ирина, пролистала все странички с отчетами и удивилась, не нашла своих отчетов, я так давно делаю эту чудесную запеканку и получается не удосужилась даже спасибо сказать, вот я редиска |
Настя, ну теперь я счастлива видеть этот чудесный аппетитный фотоотчет !!!
Рыжулик писал(а): | Рассказываю всем про эту вкуснятину, сначала не верят что не надо муки, манки и всего такого, но попробовав, пищат от удовольствия |
Рыжулик писал(а): | Единственное, я на 1 кг творога делаю 3-4 яйца и банку сгущенки, на 500 гр ну очень сладко для моих |
Рыжулик писал(а): | Огромнейшее спасибо!!!!! |
Я очень-очень рада, что запеканка полюбилась !!!
|
18 Авг 2015 18:08
|
Anadriel
Елена
36 лет Новороссийск
|
Подскажите, а в этой запеканке обязательно творог перетирать и еще, какой высоты форму лучше брать? и насколько сладкая получается из-за банки сгущенки, не приторно?
|
07 Сен 2015 17:08
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Ирина, приготовили вашу запеканку с вареной сгущенкой - получилась запеканка крем-брюле.
|
14 Сен 2015 9:33
|
Соня Эриксон
Наталья
|
День добрый
Запеканка полюбилась, ничего лишнего
Сгущёнки кладу меньше - по вкусу
Спасибо за простейший, быстрейший и нежнейший рецепт! ) пока из всех запеканок на этой остановилась, повторяю часто
|
09 Окт 2015 16:03
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Anadriel писал(а): | Подскажите, а в этой запеканке обязательно творог перетирать и еще, какой высоты форму лучше брать? и насколько сладкая получается из-за банки сгущенки, не приторно? |
Елена, с перетертым нежнее получается. Запеканка небольшая получается, так что и форму небольшую брать. Получается сладкая, тут писали что берут меньше сгущенки, я не пробовала, можно и небольшой кусочек сладкой запеканки со сметанкой съесть .
Медвежата писал(а): | Ирина, приготовили вашу запеканку с вареной сгущенкой - получилась запеканка крем-брюле. |
ЗдОрово , спасибо за отзыв, девочки !
Соня Эриксон писал(а): | День добрый
Запеканка полюбилась, ничего лишнего
Сгущёнки кладу меньше - по вкусу
Спасибо за простейший, быстрейший и нежнейший рецепт! ) пока из всех запеканок на этой остановилась, повторяю часто |
Наталья, очень рада, что запеканка полюбилась , готовьте на здоровье !
|
16 Окт 2015 17:59
|
Elena.kom
Елена
36 лет Россия
|
Кто на какой температуре выпекал? У меня электрическая, сколько ставить что б не пересушить?
|