Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

17 Июл 2008 17:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Алена писал(а):
Вауууу, Лилечка,

sharik sharik sharik
Алена писал(а):
А скажи, эту серию можно после Идеалиста наносить или покупать, как у тебя, специальную сыворотку?

Да,конечно,сыворотку ты выбираешь сама-которая тебе больше нравится...А можно и вообще без сыворотки.Re-Nutriv сама по себе очень сильная серия,так что сыворотка совсем не обязательна...
Алена писал(а):
И еще, вот этот лосьон Pore-Minimizer Refining Lotion от Клиник, после двухступенчатой очистки наносить?

Да,но только под дневной крем(или ночной),и только на Т-зону(то есть лоб,нос,подбородок)...
Алена писал(а):
Извини, что завалила вопросами.

Так мы же тут все для этого и собрались-друг другу помогать быть красивыми... wink3 friends
arabika писал(а):
Лилёк, а вот у тебя получается два дневных крема: Клиник Superdefense Triple Action Moisturizer SPF 25 и из серии Re-Nutriv, да? Ты их будешь чередовать?

Нет,Ирочка,я Re-Nutriv только на ночь буду использовать,он немного плотноват для моей кожи,что бы наносить его днем,а вот на ночь самое то... wink3
arabika писал(а):
Так что буду к тебе приставать wink3

Буду ждать... friends girl_in_love

17 Июл 2008 18:43

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия
Т.е. из серии Re-Nutriv ты купила ночной, подглазник и сыворотку. Верно?
А вот на день Клиник увлажняющий он для какого типа кожи?

17 Июл 2008 19:04

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки friends friends friends всем привет.
Постоянно читаю тему.....очень нравится....и рада за все ваши приобретения...а главное за ваши ощущения и радость обладания...и конечно результатами.
Лиличка...поздравляю с таким большим приобретением...здорово...
Прекрасно, что все и сразу....полный набор для ухода за кожей.
желаю всем таких покупок
И будьте всегда молодыми и красивыми Romashki Romashki Romashki

18 Июл 2008 5:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
Т.е. из серии Re-Nutriv ты купила ночной, подглазник и сыворотку. Верно?

Нет,Ирочка,у серии Re-Nutriv нет ночных кремов-они все 24-часовые,но я буду использовать его на ночь.Вместе с сывороткой и подглазником...
arabika писал(а):
А вот на день Клиник увлажняющий он для какого типа кожи?

Я взяла для жирной и комбинированной...
Dusya писал(а):
Лиличка...поздравляю с таким большим приобретением...здорово...

Оленька,привет,рада тебя снова видеть и читать... Rose friends Спасибо за поздравления... girl_in_love
Dusya писал(а):
Прекрасно, что все и сразу....полный набор для ухода за кожей.

sharik sharik sharik
Dusya писал(а):
И будьте всегда молодыми и красивыми

Совершенно согласна...Будем... Drinks or Beer

18 Июл 2008 14:41

Распечатать сообщение
Алена

Алена

53 года
Удмуртия

АленаМои рецепты
Лилечка, можно еще вопросик? Что посоветуешь мне для дневного ухода: лоб прям блестит в жару, чем это убрать? Заранее, огромное спасибо за советы girl_in_love Romashki Rose girl_in_love Romashki Rose

18 Июл 2008 21:11

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Лилечка!!!! Вот это да!!!! Вот это мы понимаем - покупка!!!! SmileSmileSmileSmile Поздравляю!!! Представляю, это столько ЩАСТЬЯ!!! ))) А сколько она
принесет счастья от использования и результатов!
Наталька писал(а):
Лиза, я, оказывается, сегодня такую же купила
Наташенька, телепатия!!! Smile Smile friends friends Мне эту тушь посоветовала Лилия. А когда я увидела щеточку, то поняла - она моя! Не люблю я обычные. У меня как-то плохо получается ими краситься - под ресничками пачкаю постоянно. Sad
Наталька писал(а):
Лиза, а у вас в продаже она только черного цвета бывает?

ДА??? Тогда ура!!! просто я за этой тушью 2 раза ходила в магазин - только черная была что на ценнике, что на стенде Клиник. Хотя обычно там такие "мазки", показывающие цвет у туши. Но теперь я буду выискивать!!! Спасибо, Наташенька! А ты не помнишь, какой оттенок коричневого был - светло-рыжеватый али же ближе к такому... шоколадному? И еще, расскажи, пожалуйста, какие у тебя ощущения от туши![/list]

19 Июл 2008 4:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Алена писал(а):
Лилечка, можно еще вопросик?

Сколько угодно... wink3 friends
Алена писал(а):
Что посоветуешь мне для дневного ухода: лоб прям блестит в жару, чем это убрать?

Я попробовала крем от Клиник ,который купила,а сверху совсем чуть чуть матирующей пудры(тоже есть на фотографии)-с утра до вечера даже намека на блеск лица не было...

19 Июл 2008 4:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лизаветта писал(а):
Лилечка!!!! Вот это да!!!! Вот это мы понимаем - покупка!!!! SmileSmileSmileSmile Поздравляю!!!

Лизонька,спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июл 2008 11:41

Распечатать сообщение
Алена

Алена

53 года
Удмуртия

АленаМои рецепты
Спасибо, лилечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
что бы мы без тебя делали

19 Июл 2008 13:49

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Лиля!!!!! good
я в обалдении! (извини за выражение) Shocked
просто таки завидую!!! и восхищаюсь тобой! ты молодец! купила столько чудных вещей!!!

молодец еще раз! будешь теперь отчитываться, как кожа реагирует ладно? Very Happy

19 Июл 2008 16:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Анель писал(а):
просто таки завидую!!! и восхищаюсь тобой! ты молодец! купила столько чудных вещей!!!

Леночка,спасибо!!! sharik give_heart friends
Анель писал(а):
будешь теперь отчитываться, как кожа реагирует ладно?

Конечно!!! Сыворотку уже попробовала-высший класс!!! good Дневной крем от Клиник и пудра-ощущение полного комфорта-лицо как у девочки... verygood Вот пока что и все...Но буду пробовать еще... wink3

19 Июл 2008 19:19

Распечатать сообщение
Marina25

Марина

42 года

Marina25Мои рецепты
Всем добрый вечер.
Случайно набрела на эту темуSurprisedчень интересная, но все не осилила Embarassed
Лилия, можно обратиться к Вам с вопросом. Мне 25 лет. Посоветуйте, пожалуйста, крем для кожи вокруг глаз. Из-за недосыпа синяки просто непроходящие. Заранее спасибо.

20 Июл 2008 4:54

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Marina25 писал(а):
Лилия, можно обратиться к Вам с вопросом. Мне 25 лет. Посоветуйте, пожалуйста, крем для кожи вокруг глаз. Из-за недосыпа синяки просто непроходящие. Заранее спасибо.

Марина,я очень рада,что ты к нам заглянула... girl_in_love Давай на ты? wink3 friends Мне больше всего понравился от темных кругов и припухлостей крем от Ланкастер Revolcanic,на одной из страничек этой темы я уже советовала его девочкам.по-моему всем понравился.Я всегда видела ощутимый результат от этого крема,в отличии от других,которые я использовала с целью убрать круги и припухлость.И он относительно не дорог..Надеюсь,что и тебе понравится.. wink3 sharik

21 Июл 2008 14:19

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия писал(а):
Марина,я очень рада,что ты к нам заглянула... girl_in_love Давай на ты? wink3 friends Мне больше всего понравился от темных кругов и припухлостей крем от Ланкастер Revolcanic,на одной из страничек этой темы я уже советовала его девочкам.по-моему всем понравился.Я всегда видела ощутимый результат от этого крема,в отличии от других,которые я использовала с целью убрать круги и припухлость.И он относительно не дорог..Надеюсь,что и тебе понравится.. wink3 sharik

Я за Ланкастер Револканик! verygood verygood
Мне нравится! good

24 Июл 2008 1:20

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Девочки, привет, дорогие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вот и я наконец решила показать вам своё недавно приобретенное Клиник-богатство Smile

Фото

Лизаветта писал(а):
Наташенька, телепатия!!! Мне эту тушь посоветовала Лилия

я вот тоже помню, что Лилия советовала тушь от Клиник, но я сразу не записала название, а потом уже было неудобно переспрашивать по несколько раз Embarassed

Лизаветта писал(а):
И еще, расскажи, пожалуйста, какие у тебя ощущения от туши![/list]

в певый раз мне было всё-таки неудобно с щеточкой, особенно было непривычно красить нижние ресницы Embarassed Но со второго раза я уже поняла, что это лишь дело привычки friends И к тому же, ты правильно заметила: эта кисточка совершенно не оставляет ни капельки туши на веках: только на ресницах! good Также мне понравилось, что она действительно удлиняет ресницы verygood что тоже не маловажно friends

И, не смотря на то, что она прекрасно держится в течении дня, она еще и без проблем смывается: для меня это остаётся загадкой: как она такая стойкая может так хорошо смываться при удалении макияжа? Embarassed Но по-моему, это опять же 1 из её плюсов good good

В целом, я этой тушью очень довольна verygood : вот опять спасибо большое Лилечке, еще раз убедились в том, что она плохого не посоветует wink3

Лизаветта писал(а):
А ты не помнишь, какой оттенок коричневого был - светло-рыжеватый али же ближе к такому... шоколадному?

честно говоря, в магазине я даже не обратила внимания Embarassed т.к. всегда покупаю только черную тушь Very Happy А вот посмотрела в инете и там есть: 01 Black и 02 Black/Brown: я так думаю, что второй номер всё-таки имеет более темный коричневый оттенок sharik Но утверждать не стану Embarassed , а ты в ледующий раз обязательно спроси в магазине, может и у вас там она будет wink3 girl_in_love

24 Июл 2008 4:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наталька писал(а):
Девочки, привет, дорогие!

Наташенька,какая ты у нас красавица!!! С новой аватарой... good Clapping Clapping Clapping Rose
Наталька писал(а):
: вот опять спасибо большое Лилечке, еще раз убедились в том, что она плохого не посоветуе

sharik sharik sharik

24 Июл 2008 4:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наталька писал(а):
Вот и я наконец решила показать вам своё недавно приобретенное Клиник-богатство

Поздравляю!!! Rose girl_in_love Замечательное приобретение... good Про блеск не пишешь...Не понравился?

25 Июл 2008 21:18

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Наталька
Наташенька!!!! Какая ты барышня-красавишна... Извини, может не в свое дело.. Но красота у тебя русская... girl_claping

Все, девочки, мы уезжаем в понедельник в Пшадские леса. Мелкому сделали прививки, обработали от блох средством, купили шлейку и переноску... Эх.... Потом фотки выставлю.

26 Июл 2008 2:14

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Наталька
Вы очень симпотичная!Правда good

02 Авг 2008 20:22

Распечатать сообщение
Marina25

Марина

42 года

Marina25Мои рецепты
Лилия, спасибо тебе огромное за помощь. Rose Rose Rose Rose У меня вот какой вопрос. мне недавно исполнилось 25 лет. насколько я знаю, сэтого вохраста замедляется выработка коллагена. sad И вот теперь я в раздумьях, чем мне пользоваться. Наверное надо что-нибудь с пометкой - от первых признаков старения? или что-то другое? Я собираюсь в Европу в отпуск и хотела все себе там купить. Заранее спасибо за помощь. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Авг 2008 4:19

Распечатать сообщение
polla

Наталия

43 года
Липецк

pollaМои рецепты
привет все участницы. Меня зовут Наташа. Я с удовольствием прочитала ваши мнения по поводу Clinique and Estee Lauder. Дело в том что я мечтаю работать консультантом по красоте. Я сначала хотела работать только в Клиник т.к я пользуюсь этой косметикой, много знаю о ней и не хотела бы ее менять. Более того, в магазине есть только одна вакансия в Эсте Лодер. Сначала я была категорически против ЭЛ, думала это одна из дешевых и неэффективных косметик, но как я понимаю, ошиблась. Спасибо Лилии и остальным! Rose ктому же менеджер ЭЛ сказала мне что клиник самая дешевая линия из всех представленных, а ЭЛ самая дорогая.

04 Авг 2008 4:29

Распечатать сообщение
polla

Наталия

43 года
Липецк

pollaМои рецепты
Меня еще не приняли на работу, но я так надеюсь!!!!!!!! Я знаю многое о Клиник и пользуюсь ею сама. 7 day scrub and even better toner обожаю!!! Этот тонер улучшает тон кожи и уменьшает шрамы от прыщей (меня заразили в России еще давно в салоне красоты и вот 7 лет я стараюсь избавиться от шрамов но результата - 0, пока я не попробовала этот тонер от клиник.) Всем советую его попробовать. Кожа просто прелесть.
Если меня примут на работу (я молюсь!) мне придется менять косметику т.к я думаю долна пользоваться той косметикой кот. я продаю. Но я так боюсь что не подойдет. Моя кожа после этого салона склонна к высыпаниям. Я всегда очнь боюсь менять косметику (Mary kay - Clinique - pro-active -clinique again). прочитав форум немного успокоилась. Надеюсь ЭЛ еще лучше Клиник.
ЛИЛЯ!! Пожалуйста посоветуйте что-нибудь для моеё комбинированной, склонной к высыпаниям и еще с оставшимися шрамами (меня избавляли от высыпания иголкой в салоне) косметику от ЭЛ. И спасибо за подробное описание этой косметики. Мне как будущ. консульт (я надеюсь) очень пригодятся ваши сообщения для работы. Спасибо Romashki

05 Авг 2008 18:25

Распечатать сообщение
Enot

Enot

EnotМои рецепты
Здравсвуйте дорогие девушки!
Я здесть новенькая и очень бы хотелось присоедениться к вашему форуму, так как работаю в Estee Lauder и сама фанат этой марки. Я бы могла отвечать на все интересующие Вас вопросы по продукции и не только, а так же, думаю в разделе "Фотоальбомы" выкладывать картинки из всего ассортимента марки. Таким образом, заглаянув в фотоальбом, сразу будет представление об обсуждаемом средстве (если вдруг кто-то не знает как оно выглядит) . Думаю, это было бы удобно. А вы как считаете?

08 Авг 2008 14:06

Распечатать сообщение
sv

Светлана

67 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Прошел почти месяц, как я начала пользоваться кремами Estee Lauder, результат мне очень нравится. У меня над верхней губой появилась морщинка, довольно глубокая и смотрелась как шрамик. Кожа вокруг глаз и губ самая нежная и морщинки там появляются в первую очередь, но если в уголках глаз их можно нежно назвать "лучиками", то над верхней губой - явный признак старения кожи. Я очень переживала. Так вот эта морщинка почти разгладилась и стала незаметной. Сама кожа стала нежнее и более упругой, мне нравится само ощущение легкости на лице. Я очень довольна.
Спасибо, Лилия, за темку и советы. girl_in_love

12 Авг 2008 18:15

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Лилечка и все девочки!
Нужна ваша помощь. Посоветуйте пожалуйста ночной супер увлажняющий крем. Подруга попросила помочь подобрать. ЕЙ 31 год, кожа комбинированная, Т-зона жирная, остальная нормальная. Не хватает коже увлажнения - появляются носогубные складки. Да и прыщики иногда бывают от сухости. Короче нужен очень хороший увлажняющий крем. Цена не имеет значения. И именно ночной.
Жду ваших советов. girl_wink

Наверх