Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2008 17:05
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да,конечно,сыворотку ты выбираешь сама-которая тебе больше нравится...А можно и вообще без сыворотки.Re-Nutriv сама по себе очень сильная серия,так что сыворотка совсем не обязательна...
Да,но только под дневной крем(или ночной),и только на Т-зону(то есть лоб,нос,подбородок)...
Так мы же тут все для этого и собрались-друг другу помогать быть красивыми... ![]() ![]()
Нет,Ирочка,я Re-Nutriv только на ночь буду использовать,он немного плотноват для моей кожи,что бы наносить его днем,а вот на ночь самое то... ![]()
Буду ждать... ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2008 18:43
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||
Лилия
Т.е. из серии Re-Nutriv ты купила ночной, подглазник и сыворотку. Верно? А вот на день Клиник увлажняющий он для какого типа кожи? |
||||||||||||
17 Июл 2008 19:04
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() Постоянно читаю тему.....очень нравится....и рада за все ваши приобретения...а главное за ваши ощущения и радость обладания...и конечно результатами. Лиличка...поздравляю с таким большим приобретением...здорово... Прекрасно, что все и сразу....полный набор для ухода за кожей. желаю всем таких покупок И будьте всегда молодыми и красивыми ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2008 5:05
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Нет,Ирочка,у серии Re-Nutriv нет ночных кремов-они все 24-часовые,но я буду использовать его на ночь.Вместе с сывороткой и подглазником...
Я взяла для жирной и комбинированной...
Оленька,привет,рада тебя снова видеть и читать... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Совершенно согласна...Будем... ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2008 14:41
|
Алена
53 года Удмуртия |
|||||||||||
Лилечка, можно еще вопросик? Что посоветуешь мне для дневного ухода: лоб прям блестит в жару, чем это убрать? Заранее, огромное спасибо за советы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2008 21:11
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||||
Лилечка!!!! Вот это да!!!! Вот это мы понимаем - покупка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() принесет счастья от использования и результатов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДА??? Тогда ура!!! просто я за этой тушью 2 раза ходила в магазин - только черная была что на ценнике, что на стенде Клиник. Хотя обычно там такие "мазки", показывающие цвет у туши. Но теперь я буду выискивать!!! Спасибо, Наташенька! А ты не помнишь, какой оттенок коричневого был - светло-рыжеватый али же ближе к такому... шоколадному? И еще, расскажи, пожалуйста, какие у тебя ощущения от туши![/list] |
||||||||||||
19 Июл 2008 4:36
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Сколько угодно... ![]() ![]()
Я попробовала крем от Клиник ,который купила,а сверху совсем чуть чуть матирующей пудры(тоже есть на фотографии)-с утра до вечера даже намека на блеск лица не было... |
||||||||||||
19 Июл 2008 4:36
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Лизонька,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2008 11:41
|
Алена
53 года Удмуртия |
|||||||||||
Спасибо, лилечка
![]() ![]() ![]() ![]() что бы мы без тебя делали |
||||||||||||
19 Июл 2008 13:49
|
Анель
Владивосток |
|||||||||||
Лиля!!!!!
![]() я в обалдении! (извини за выражение) ![]() просто таки завидую!!! и восхищаюсь тобой! ты молодец! купила столько чудных вещей!!! молодец еще раз! будешь теперь отчитываться, как кожа реагирует ладно? ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2008 16:11
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Леночка,спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно!!! Сыворотку уже попробовала-высший класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2008 19:19
|
Marina25
Марина 42 года |
|||||||||||
Всем добрый вечер.
Случайно набрела на эту тему ![]() ![]() Лилия, можно обратиться к Вам с вопросом. Мне 25 лет. Посоветуйте, пожалуйста, крем для кожи вокруг глаз. Из-за недосыпа синяки просто непроходящие. Заранее спасибо. |
||||||||||||
20 Июл 2008 4:54
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Марина,я очень рада,что ты к нам заглянула... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2008 14:19
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||
Я за Ланкастер Револканик! ![]() ![]() Мне нравится! ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2008 1:20
|
Наталька
|
|||||||||||
Девочки, привет, дорогие!
![]() ![]() ![]() Вот и я наконец решила показать вам своё недавно приобретенное Клиник-богатство ![]()
я вот тоже помню, что Лилия советовала тушь от Клиник, но я сразу не записала название, а потом уже было неудобно переспрашивать по несколько раз ![]()
в певый раз мне было всё-таки неудобно с щеточкой, особенно было непривычно красить нижние ресницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, не смотря на то, что она прекрасно держится в течении дня, она еще и без проблем смывается: для меня это остаётся загадкой: как она такая стойкая может так хорошо смываться при удалении макияжа? ![]() ![]() ![]() В целом, я этой тушью очень довольна ![]() ![]()
честно говоря, в магазине я даже не обратила внимания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2008 4:40
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Наташенька,какая ты у нас красавица!!! С новой аватарой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2008 4:42
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2008 21:18
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||||
Наталька
Наташенька!!!! Какая ты барышня-красавишна... Извини, может не в свое дело.. Но красота у тебя русская... ![]() Все, девочки, мы уезжаем в понедельник в Пшадские леса. Мелкому сделали прививки, обработали от блох средством, купили шлейку и переноску... Эх.... Потом фотки выставлю. |
||||||||||||
26 Июл 2008 2:14
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наталька
Вы очень симпотичная!Правда ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2008 20:22
|
Marina25
Марина 42 года |
|||||||||||
Лилия, спасибо тебе огромное за помощь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2008 4:19
|
polla
43 года Липецк |
|||||||||||
привет все участницы. Меня зовут Наташа. Я с удовольствием прочитала ваши мнения по поводу Clinique and Estee Lauder. Дело в том что я мечтаю работать консультантом по красоте. Я сначала хотела работать только в Клиник т.к я пользуюсь этой косметикой, много знаю о ней и не хотела бы ее менять. Более того, в магазине есть только одна вакансия в Эсте Лодер. Сначала я была категорически против ЭЛ, думала это одна из дешевых и неэффективных косметик, но как я понимаю, ошиблась. Спасибо Лилии и остальным!
![]() |
||||||||||||
04 Авг 2008 4:29
|
polla
43 года Липецк |
|||||||||||
Меня еще не приняли на работу, но я так надеюсь!!!!!!!! Я знаю многое о Клиник и пользуюсь ею сама. 7 day scrub and even better toner обожаю!!! Этот тонер улучшает тон кожи и уменьшает шрамы от прыщей (меня заразили в России еще давно в салоне красоты и вот 7 лет я стараюсь избавиться от шрамов но результата - 0, пока я не попробовала этот тонер от клиник.) Всем советую его попробовать. Кожа просто прелесть.
Если меня примут на работу (я молюсь!) мне придется менять косметику т.к я думаю долна пользоваться той косметикой кот. я продаю. Но я так боюсь что не подойдет. Моя кожа после этого салона склонна к высыпаниям. Я всегда очнь боюсь менять косметику (Mary kay - Clinique - pro-active -clinique again). прочитав форум немного успокоилась. Надеюсь ЭЛ еще лучше Клиник. ЛИЛЯ!! Пожалуйста посоветуйте что-нибудь для моеё комбинированной, склонной к высыпаниям и еще с оставшимися шрамами (меня избавляли от высыпания иголкой в салоне) косметику от ЭЛ. И спасибо за подробное описание этой косметики. Мне как будущ. консульт (я надеюсь) очень пригодятся ваши сообщения для работы. Спасибо ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2008 18:25
|
Enot
|
|||||||||||
Здравсвуйте дорогие девушки!
Я здесть новенькая и очень бы хотелось присоедениться к вашему форуму, так как работаю в Estee Lauder и сама фанат этой марки. Я бы могла отвечать на все интересующие Вас вопросы по продукции и не только, а так же, думаю в разделе "Фотоальбомы" выкладывать картинки из всего ассортимента марки. Таким образом, заглаянув в фотоальбом, сразу будет представление об обсуждаемом средстве (если вдруг кто-то не знает как оно выглядит) . Думаю, это было бы удобно. А вы как считаете? ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2008 14:06
|
sv
67 лет Санкт-петербург |
|||||||||||
Прошел почти месяц, как я начала пользоваться кремами Estee Lauder, результат мне очень нравится. У меня над верхней губой появилась морщинка, довольно глубокая и смотрелась как шрамик. Кожа вокруг глаз и губ самая нежная и морщинки там появляются в первую очередь, но если в уголках глаз их можно нежно назвать "лучиками", то над верхней губой - явный признак старения кожи. Я очень переживала. Так вот эта морщинка почти разгладилась и стала незаметной. Сама кожа стала нежнее и более упругой, мне нравится само ощущение легкости на лице. Я очень довольна.
Спасибо, Лилия, за темку и советы. ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2008 18:15
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||
Лилия
Лилечка и все девочки! Нужна ваша помощь. Посоветуйте пожалуйста ночной супер увлажняющий крем. Подруга попросила помочь подобрать. ЕЙ 31 год, кожа комбинированная, Т-зона жирная, остальная нормальная. Не хватает коже увлажнения - появляются носогубные складки. Да и прыщики иногда бывают от сухости. Короче нужен очень хороший увлажняющий крем. Цена не имеет значения. И именно ночной. Жду ваших советов. ![]() |