Хлеб без замеса. Быстрая версия

Сообщение Автор
 
22 Апр 2013 3:02

Распечатать сообщение
Мама Сени писал(а):
А если не секрет вы в каком печете?

Фото

вот мой казан, он родом из СССР
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
 
27 Апр 2013 15:38

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Мария! У меня 2 вопроса по поводу хлеба. Во-первых, подскажите, пожалуйста, когда снимаем крышку, температура остается 250 градусов? Просто у меня хлеб начал как-то очень сильно румянится, пришлось убавить температуру. И второй вопрос - хлеб все время печем в чугунке или после снятия крышки нужно выложить его на противень? Заранее спасибо.
Liesa

Олеся

41 год
Калининград

LiesaМои рецепты
 
27 Апр 2013 16:35

Распечатать сообщение
Liesa писал(а):
когда снимаем крышку, температура остается 250 градусов?

Олеся, ориентируйтесь на Вашу печь sharik Все печи разные и выпекают по-разному Wink
В моей газовой печи я пеку при 250С
Liesa писал(а):
Просто у меня хлеб начал как-то очень сильно румянится, пришлось убавить температуру

Все правильно good2
Liesa писал(а):
второй вопрос - хлеб все время печем в чугунке или после снятия крышки нужно выложить его на противень?

Все время печем в казане Wink
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
 
30 Апр 2013 21:54

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Мария!
хотела выразить вам свою огромную благодарность (для етого специално зарегистрировалась), т.к. уже в те4ение года пеку сама хлеб и толко по вашему рецепту. Ето самый вкусный хлеб, который я когда-либо пробовала!
уже так приноровилась, делаю из разных сортов муки: ржаной, гре4невой, овсяной, из полбы, из неотбеленной пшени4ной...), всегда добавляю свою любимую смесь из зерен. Иногда я даже мешаю разную муку, в зависимости от того, какую па4ку надо закон4ить, но всегда полу4ается прекрасно!
ОГРОМНОЕ вам спасибо!
(никак не знаю, как добавить фото...)
Iryna G.

Iryna




Iryna G.Мои рецепты
 
20 Янв 2014 0:17

Распечатать сообщение
Lunetta
Машенька я с отчетиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
домашним ОООЧЕНЬ понравился хлебушек nyam2 nyam2 nyam2

вот что получилось Smile





МАРТЫШКА25

Вера

36 лет
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
 
01 Фев 2014 16:36

Распечатать сообщение
Верочка, прекрасный каравай получился girl_in_love girl_claping good2 friends Поздравляю sharik Romashki
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
 
10 Мар 2014 17:10

Распечатать сообщение
Мария Хочу попробовать этот хлеб,но не поняла:если "ночной вариант", то оставлять при комнатной температуре под пленкой, да? А утром замесить и на расстойку до увеличения в 2 раза, а затем,ничем не смазывая, печь. Правильно?
tanyaabcde

tanya

63 года
оренбург

tanyaabcdeМои рецепты
 
10 Мар 2014 20:39

Распечатать сообщение
Да, Танечка, все верно friends
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
 
13 Мар 2014 21:02

Распечатать сообщение
Lunetta Rose

Спасибо, Машунь ! girl_claping
Отличный, не хлопотный хлебушек ! nyam2 good

Фото


air_kiss girl_in_love Romashki
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
14 Мар 2014 3:45

Распечатать сообщение
Маркизко писал(а):
Отличный, не хлопотный хлебушек !

Вот это мякиш!!! girl_claping good2 Сашенька, кружевница ты наша girl_in_love
Я только вчера твою галлерею рассматривала girl_in_love Очень люблю! И что удобно, то что ты подписываешь фотографии, спасибо большое Romashki
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
 
20 Мар 2014 20:42

Распечатать сообщение
Фото
Фото
Мария, пекла Ваш хлеб, но кастрюлька из глины была на 2.5 литра. И хлеб в ней не поместился. Но он действительно вкусный и удобный. На ночь поставила, а утром через 2 часа готов хлеб. Буду совершенствоваться. СПАСИБО! good2
tanyaabcde

tanya

63 года
оренбург

tanyaabcdeМои рецепты
 
20 Мар 2014 22:43

Распечатать сообщение
tanyaabcde
Танечка, хлеб прекрасен!!! girl_in_love girl_claping good2
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
 
26 Апр 2014 2:46

Распечатать сообщение
Маша, здравствуй.
Я никак не могу нахвалиться твоими хлебами. Вот еще один попробовала, и опять супер. Мой вкус. Ни грамма кислинки, мякиш мягкий, не сухой.
Фото
nyam2 good2 Пока гуляли с дочкой, он перестоял малость, но вкус затмил этот недостаток.
Пекла его еще до Пасхи, но спасибо говорю только сегодня. Rose
Света1608

Света

44 года
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
 
21 Янв 2015 15:29

Распечатать сообщение
Lunetta Мария, спасибо огромное за хлебушек! girl_in_love
Испекла уже во второй раз. Первый делала без крышки и в форме от кекса. А этот уже в кастрюльке с крышкой - чугунком пока не разжилась))
Это 1,5 нормы. Замесила на ночь, пекла утром. Расстойку делала в кастрюле, а крышку грела. Когда сняла крышку через 18 минут, то Т убавила до 220 и за полчаса он допекся.

Фото


Разрезала еще теплым, уж, очень хотелось посмотреть на него изнутри)).
caretera

Людмила

54 года
МО

careteraМои рецепты
 
28 Фев 2015 13:17

Распечатать сообщение
Lunetta Мария,
я опять с хлебушком)). Купила чугунную утятницу и вот испекла, здесь 1,5 нормы. Сделала с сушеным базиликом.

Фото


Спасибо большое! Это сейчас любимый хлеб нашей семьи. Romashki give_heart
caretera

Людмила

54 года
МО

careteraМои рецепты
 
19 Мар 2015 1:53

Распечатать сообщение
caretera
Какие красивые караваи получились, просто заглядение girl_in_love good2
рада, что хлеб понравился Yahoo! friends
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
 
22 Ноя 2015 21:11

Распечатать сообщение
Маша,спасибо за ваш опыт и возможность его перенять!
ps у меня почему то прилипла бумага! Пришлось корочку отрезать! swoon
Коняшка

Маргарита

47 лет
Екатеринбург

КоняшкаМои рецепты
 
01 Дек 2015 16:39

Распечатать сообщение
Lunetta
Мария, благодарю за вкусный хлебушек! Замешиваю, правда, и пеку в форме для кекса. Как раз то, что мне было нужно! Похож на тот хлеб, который пекли и продавали в советское время friends
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
 
22 Июл 2017 2:29

Распечатать сообщение
Здравствуйте,девочки!Сегодня,случайно совершенно увидела рецепт этого хлеба.Решила,не откладывая в долгий ящик,испечь сие произведение.Хотела поделиться фото,но не могу разобраться,как это сделать.В любом случае,рецепт интересный и хлеб изумительный!Спасибо,автору! good [/img]
LaKost

Лариса

53 года
Ростов-на-Дону

LaKostМои рецепты
 
11 Ноя 2017 10:51

Распечатать сообщение
Подскажите, как понять, что хлеб пропекся?
С разными рецептами одна и та же проблема - корочка уже твердая, золотистая, а мякиш клекловатый. Как муж говорит - карась на такой хорошо ловится )))))
Вот пекла этот хлеб в утятнице, после снятия крышки немного убавила газ, градусов 200 было, и через 25 минут уже цвет корочки довольно темный. Ну вынула, низ прям коричневатый. Ну а мякиш опять клекловат, хотя и вкусный.
Helen_vl

Елена




Helen_vlМои рецепты
 
24 Апр 2019 3:14

Распечатать сообщение
Почему у меня прилипла бумага??? Прямо таки впаялась в хлеб. Придётся отрезать вместе с гобушкой.....
piccolo13

Галина

62 года
Башкортостан

piccolo13Мои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |