девочки, не знаю что делать

Сообщение Автор

17 Май 2011 20:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Да, оффтопим со страшной силой.

Нам только дай языки почесать girl_haha В данном случае пальцы. Embarassed Embarassed
Амани писал(а):
Но ждём, ждём, ждём от Алены новостей

Ага, ага! Алена, ты нам отпиши потом как поездка на работу прошла.

17 Май 2011 20:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Амани писал(а):
Но ждём, ждём, ждём от Алены новостей

popcorm1

17 Май 2011 20:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Девчонки, ну вот как с вами не оффтопить?

Как соберется тусовка - давай языки чесать и ржать

Надо тему создать "болталка для придурков" girl_haha girl_haha girl_haha Ща Алена зайдет увидит сколько разной фигни настрочили и офигеет. Скажет "блин, с кем я связалась, они же чекнутые" girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2011 20:41

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Иринча писал(а):
Скажет "блин, с кем я связалась, они же чекнутые"

Есть мальца... Но мы же так... не по злобе... Embarassed

Иринча писал(а):
Надо тему создать "болталка для придурков"

Встаю в очередь. Открывай!!!

17 Май 2011 21:15

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Иринча писал(а):

-Tock@ писал(а):
Встаю в очередь. Открывай!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Yahoo!

18 Май 2011 9:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):

Не получится. Нам нужно начинать трындеть в заданном направлении на заданную тему. А дальше - куда кривая выведет. Полет творческой мысли - так сказать.

18 Май 2011 10:40

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
доброе утро девочки! сколько успели написать good почитала- с утреца позитивчик Yahoo!
что-то и правда Алены не видно...

18 Май 2011 11:02

Распечатать сообщение
алена34

алена

48 лет
волгоград

алена34Мои рецепты
Привет девченки, на работе еще не была, позже пойду- потом отпишусь. Но вчера была у своей кумы в гостях - девичник был- (у неё муж уехал на рыбалку), своему мужу ничего не сказала, молча собралась в 9 вечера, оставила свекровь с ребенком и ушла. Сегодня звонит мне моя кума и говорит, что мой муж звонил её мужу и спрашивал там ли я, а тот говорит мол я на рыбалке ничего не знаю, значит точно у вас - сделал вывод мой муженек. Вот и спрашивается, если я ему безразлична, какая тебе разница где я?

18 Май 2011 11:05

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Музака ветра писал(а):
Ирин, а конкретно? я бы тоже поучилась

Я кстати читала книжку "Настольная книга стервы". Кто захочет, могу на мыло скинуть. Конечно, все оттуда не возьмешь, иначе можно одной остаться. Но вот советов полезных куча. Мне во многом помогло.
Иринча писал(а):
Книжку почитай "высшая школа стервы" очень полезная. Хотя мне все говорят что я сучкой родилась.

О, тоже классно. Щас бум искать! Мне давно пора перечитать чего нть этакого.
Ttatyana писал(а):
А я нашла где скачать книгу Курс Настоящей Стервы: http://warezcatalog.kz/books/27952-kurs-nastoyaschey-stervy-2009pdf.html

Пасибки, уже скачала. На работе почитаю. Это я так работаю, блин. Еще и на начальство жалуюсь. Есть время в день по книге убивать.

18 Май 2011 11:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
алена34 писал(а):
Вот и спрашивается, если я ему безразлична, какая тебе разница где я?

так все мужчины по своей природе собственники Wink

18 Май 2011 11:11

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
алена34 писал(а):
Сегодня звонит мне моя кума и говорит, что мой муж звонил её мужу и спрашивал там ли я, а тот говорит мол я на рыбалке ничего не знаю, значит точно у вас - сделал вывод мой муженек.

Алена, это как в Бриджит Джонс (а точнее в "Мужчины с Марса женщины с Венеры")-что мужчина как попрыгунчик на резинке чем дальше его откинешь то с большей скоростью он обратно прилетит.
Я не думаю,что мужу на вас все равно, даже если любовь у него прошла- все-таки вы жена его и какие-то чувства остались. Так , если хотите его вернуть, надо их пробудить обратно.
Начали действовать правильно-почаще уходите , если возможность есть ребенка оставить с кем, на ночь-пусть даже у подруги переночевать. Пусть поревнует

18 Май 2011 11:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Музака ветра писал(а):
есть ребенка оставить с кем, на ночь-пусть даже у подруги переночевать. Пусть поревнует

вот на ночь конечно - это слишком wacko1 мужу будет веский аргумент себя оправдать Wink

18 Май 2011 11:15

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
вот на ночь конечно - это слишком мужу будет веский аргумент себя оправдать

я не про ночь часто, а , например раз -два в месяц почему бы и нет??!

Алена, и я еще не поняла немного-а вы с мужем сейчас живете вместе, в смысе в одной кв?

18 Май 2011 11:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Музака ветра писал(а):
два в месяц почему бы и нет??!

да потому, что она МАТЬ

18 Май 2011 11:29

Распечатать сообщение
Мари-Nk

Mарина

Мари-NkМои рецепты
алена34 писал(а):
Сегодня звонит мне моя кума и говорит, что мой муж звонил её мужу и спрашивал там ли я, а тот говорит мол я на рыбалке ничего не знаю, значит точно у вас - сделал вывод мой муженек. Вот и спрашивается, если я ему безразлична, какая тебе разница где я?

Вполне логичное поведение любого мужчины! Wink
Пока нет рядом его любовницы - он её контролирует, названивает... А вчера Вас потерял - вышли Вы из его поля зрения, утратил контроль над ситуацией и в панику! Правильно выше сказано - любой мужик собственник!
НО, кроме собственнического инстинкта любой мужчина на генном уровне имеет охотнический инстинкт. Так дайте ему шанс поохотиться за Вами, искать Вас, выслеживать, добиваться. У мужчинки азарт начинается на "охоте"! Не лишайте его этой игры. girl_haha
А сидящие дома жёны не вызывают желания "пооохотиться"! вот и приходиться мужичкам "открывать сезон охоты" на стороне...

Мужчинам интересны женщины-крассворды - постоянно нужно отгадывать, ломать голову - что и как.
Предсказуемая и полностью прогнозируемая женщина - скука для наших логиков-мужчин!
Так давайте же не лишать этой радости наших Охотников-Головоломов-Собственников! Yahoo!

18 Май 2011 11:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Музака ветра писал(а):
Начали действовать правильно-почаще уходите , если возможность есть ребенка оставить с кем, на ночь-пусть даже у подруги переночевать. Пусть поревнует

Еще для пущей верности мужскими духами попшикаться и коленки стереть. girl_haha girl_haha girl_haha Или где нибудь засос сделать. Embarassed
мужу будет веский аргумент себя оправдать

Разочек можно. А если спросит где была, сказать: а тебе то что? Ты же к другой уходишь. У него может тогда мысля пробежит "ни фига себе, у жены харарь появился, нужно отбивать".

18 Май 2011 11:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Музака ветра писал(а):
Я не думаю,что мужу на вас все равно, даже если любовь у него прошла- все-таки вы жена его и какие-то чувства остались

Я тоже так думаю. К тому же Вы еще и мать его ребенка. Годы совместной жизни с кем-то просто так не выкинешь из головы.

18 Май 2011 11:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Или где нибудь засос сделать.

надо на видном месте - а самое видное - это шея..самой себе сложновато girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Разочек можно. А если спросит где была, сказать: а тебе то что? Ты же к другой уходишь. У него может тогда мысля пробежит "ни фига себе, у жены харарь появился, нужно отбивать".

или скажет, что на фиг ему надкусанное яблоко Embarassed

18 Май 2011 11:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
или скажет, что на фиг ему надкусанное яблоко

Да, тут уже Лене самой виднее, как ее муж поступит. Кто-то начнет отбивать назад жену, а кто-то окончательно кинет и никогда не вернется. Все-таки мужчины по-разному на измену или на подозрение в измене реагируют. Главное тут - не переборщить...

18 Май 2011 11:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
.самой себе сложновато

Подружку попросить. girl_haha girl_haha girl_haha Или пылесос. girl_haha girl_haha girl_haha

Прокопович Татьяна писал(а):
тут уже Лене самой виднее, как ее муж поступит.

Ну да. Она его лучше знает.

18 Май 2011 11:52

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
так все мужчины по своей природе собственники

о , только хотела написать. Ты меня опередила.
Мой красавец, обиделся на меня в пятницу. Упылил к дружку, на которого у меня аллергия, клялся что больше к нему не пойдет никогда , а тут-попёр. Шифровался, чтоб я не поняла где он. А для меня этот друган, тем более после того как я влицо ему высказала , что не позволю ему к мужу моему подходить, это хуже измены. По бабам бы пошел, не так обидно было бы. Вот думаю, Серёге позвонить, пригласить пивка попить. Зуб за зуб, как говорится. И пошифроваться. Ой блин, если бы он догадывался о половине того что у меня в душе творится, убил бы наверное. Задолбалась я святую жертву из себя строить и на цыпочках перед его родственниками бегать. Своооободу, дайте мне свободу. Столько лет жила одна, какого меня замуж поперло. Так хочется иногда помечтать о чем нибудь таком, эротично-красивом. А тут "Дорогая, заштопай мне штаны/Сделай кофе/Постирай носки". А я может в Гималаи хочу, а не штаны зашивать! Как в песне-Не ходите девки замуж, ничего хорошего!

18 Май 2011 11:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алена34 писал(а):
мой муж звонил её мужу и спрашивал там ли я

Хороший знак, радует. Но действовать нужно аккуратно. Может раскусить "жульство" - понять, что делает это специально, чтоб его вернуть. Или будет собирать компромат, чтоб не так стыдно было уйти - мол у самой рыльце в пушку. И не докажешь потом, кто первый начал.

18 Май 2011 12:00

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Главное тут - не переборщить...

ага мееееелкими такими шажочками, с умом и спокойствием

да....как же все это тяжело
я вот в детстве думала, вот вырасту , встречу красавца на белом коне он увезет меня в замок свой пятикомнатный с евроремонтом и любить меня будет и тд и тп
ну почему никто не пишет РЕАЛЬНЫЕ сказки?! Как себя вести если принцев нет одни гномики остались....и коней даж разобрали, и как из этих гномиков сделать Принца?!!

18 Май 2011 12:08

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Музака ветра писал(а):
ну почему никто не пишет РЕАЛЬНЫЕ сказки?! Как себя вести если принцев нет одни гномики остались....и коней даж разобрали, и как из этих гномиков сделать Принца?!!

Почитай книжечку "Как воспитать мужа". Там много об этом.

18 Май 2011 12:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Музака ветра писал(а):
я вот в детстве думала, вот вырасту , встречу красавца на белом коне он увезет меня в замок свой пятикомнатный с евроремонтом и любить меня будет и тд и тп

Как говориться "все знают что в доме нужен мужчина, но ни кто не знает зачем" girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;