девочки, не знаю что делать

Сообщение Автор

13 Май 2011 11:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
если он тебя не хочет, то надо сделать так чтоб он хотел тебя круглые сутки.

Вот так стараешься, стараешься... dance2 стараешься, стараешься... dance А потом надеваешь рваный халат, садишься у телека и думаешь: "Да иди ты на...!" rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

13 Май 2011 11:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
А потом надеваешь рваный халат, садишься у телека и думаешь: "Да иди ты на...!"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Нужно тогда дырку еще в нужном месте сделать. Две булки сзади вырезать, для пущей сексуальности. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2011 11:54

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

39 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Поставь его перед выбором. Пусть подумает. И делай вид, что тебе всеравно, не показывай свои чувства. У меня такая же проблема, уже целый год длится, только он сейчас ни со мной, не сней и еще и без работы остался. А она все равно не отстает и даже мне звонит, а у меня ответ короткий для нее girl_bye
Зато я вышла на работу(была в декретном) начала ухаживать за собой, вот теперь ездит ко мне girl_haha girl_haha И развод не дает.
Сходи куда нибудь, развейся. Купи себе новую шмотку типа СЕКСИ, они это всегда замечают girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

13 Май 2011 12:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Был у меня знакомый один, так он как женился, то пай мальчик стал. Говорит: Блин, жена меня ревнует и так затрахает что я уже вообще ни на кого смотреть не могу. girl_haha girl_haha girl_haha Вот что значить быть затраханым в доску. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2011 12:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ox@na писал(а):
И делай вид, что тебе всеравно, не показывай свои чувства

Верно. И никогда не бойся потерять своего мужчину - тогда он будет бояться потерять тебя.

13 Май 2011 13:31

Распечатать сообщение
алена34

алена

48 лет
волгоград

алена34Мои рецепты
Спасибо за поддержку. Я поняла, что заняла правильную позицию -дома я его практически не замечаю, сходила в салон, сделала все что нужно красивой девушке,а он все эти дни дома такой пушистый: и с дочей гуляет после работы и со мной разговаривает и ночью обнимает как раньше, но только блин смс идут от нее, но я в "танке" и броня наша крепка.

13 Май 2011 13:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
алена34 писал(а):
но только блин смс идут от нее, но я в "танке" и броня наша крепка.

Предложи ей жить втроем. girl_haha girl_haha girl_haha Просто интересна ее реакция. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2011 13:42

Распечатать сообщение
levka.75

елена

49 лет

levka.75Мои рецепты
...и сделай так, чтобы пара-тройка СМС пришла ТЕБЕ ночью..прочти, загадочно улыбнись и засыпай дальше..Интересно как он отреагирует?

13 Май 2011 13:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
алена34 писал(а):
но только блин смс идут от нее, но я в "танке" и броня наша крепка.

Молодец! Культивируй уверенность в себе - чтоб не страшны тебе были эти смс. А было б надо мужу - уже бы упорхнул, и ребенок бы не удержал.

Иринча писал(а):
Предложи ей жить втроем. Просто интересна ее реакция.

Согласится еще girl_haha

13 Май 2011 13:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
levka.75 писал(а):
.и сделай так, чтобы пара-тройка СМС пришла ТЕБЕ ночью..прочти, загадочно улыбнись и засыпай дальше..Интересно как он отреагирует?

А можно какую нибудь подружку переименовать мужским именем и очень активно переписываться.
Амани писал(а):
Согласится еще

Пурген ей в суп. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2011 13:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
если он тебя не хочет, то надо сделать так чтоб он хотел тебя круглые сутки.

Амани писал(а):
Вот так стараешься, стараешься... стараешься, стараешься... А потом надеваешь рваный халат, садишься у телека и думаешь: "Да иди ты на...!"

у мамы подруга есть, так она как то рассказывала(подруге лет 56 )
так вот говорит, лет так 10назад, смотрю..муж то у меня практически охладел ко мне..а сам чуть не по три раза в день носки с трусами меняет...ну стала она всякое эротическое белье покупать, пеньюарчики с опушками-оборчиками,
а он хад такой ноль эмоций unknown
через какое то время в выходной день стала она разбирать антресоли, а люди старой закалки(точнее сказать советского воспитания) чего там только в этих антресолях не держат.. а достала она упаковку новый панталон еще 80-какого то года выпуска..ну и говорит, чего меня дернуло одеть эти голубые панталоны по колено не известно unknown

одела значицца эти штанишки..и пошла в зеркало посмотреться girl_haha girl_haha тут вот он муж из комнаты выходит Embarassed
так со слов маминой подруги, такой страсти от мужа она уж лет 20 не видела
girl_haha girl_haha girl_haha
вот и пойми ,ч то хочет мужчина unknown

13 Май 2011 14:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну у всех свои "фетиши" - это уж, конечно, дело индивидуальное. Smile

13 Май 2011 14:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):

вот и пойми ,ч то хочет мужчина

Как в журнале каком-то статья была. Мужик писал. Всегда выбирал ухоженных женщин в красивом дорогом белье. Но секс был всегда одинаковым. Однажды нажрался в дрищ. Занялся сексом с какой-то бомжихой. Говорит лучше секса в его жизни не было. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Может тоже не мыться? girl_haha girl_haha girl_haha Может их "запах женщины" привлекает? girl_haha girl_haha girl_haha

Помоему мы из любой темы хохму сделаем.
Еще вспомнила передача была. Породия. Муж сидит на диване футбол смотрит. Жена становится на корачки к нему задом и надраивает пол. Типа завлекает. "Дорогой, ты ни чего не замечаешь?"
- "Ты че? моим тельником пол моешь?"
- нет
- Тааак! А не в моих ли ты трусах? Нет! Не в моих! В дедовых.

13 Май 2011 14:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Вспомнила анекдот -

встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена
ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать
одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
через неделю опять встречаются
"невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь
его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
- Чё на ужин, Бэтмен? girl_haha

13 Май 2011 14:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Morgee писал(а):
жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:

- Чё на ужин, Бэтмен?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

13 Май 2011 14:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
- Чё на ужин, Бэтмен?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2011 15:50

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Иринча писал(а):
Помоему мы из любой темы хохму сделаем.

Это ж хорошо с одной стороны - ничем нас не возьмёшь!!!
Morgee писал(а):
- Чё на ужин, Бэтмен?

А добавить ко всему сказанному выше - ничего не могу - всё абсолютно правильно! Согласна с Иринча

13 Май 2011 16:06

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Девочки, слежу за темкой... Wink
Ирина, Марина- вы как всегда...с вами скучно не бывает Smile good2
Одноклассник новости написал- с точностью наобород- жена с ума сошла, нашла "товарища"- чахнет, сохнет, а он хочет семью сохранить. Жена даже детей забросила- ничего не нужно толькотот "жених". А ведь мужик, мой одноклассник во всех параметрах положительный...Мой знакомый сразу сказал- надо было жену тр...ть как следует, тогда не ушла бы.... А подруга написала ( мне понравилось) Да это нужно как с почтовой маркой- чем больше плюёшь- тем больше клеится....Smile Так что Алёна делай выводы - или в постели его так "накрути" чтоб забыл, где раки зимуют....Или плюй...занимайся собой...игнорируй его....и всё будет ок! Wink

13 Май 2011 16:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
А ведь мужик, мой одноклассник во всех параметрах положительный..

Мы бабы все одинаковые. Сами не знаем че хотим. Положительный - хочеться отрицательного. Отрицательный - хочется положительного. Как говориться че хочу не знаю, кого знаю - не хочу. girl_haha

13 Май 2011 16:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Как говориться че хочу не знаю, кого знаю - не хочу.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Точно!

13 Май 2011 16:29

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Девочки сейчас в анекдотах вычитала...
***Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит))) Smile good2

13 Май 2011 16:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
alekseewna писал(а):
Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит)

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

13 Май 2011 16:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит)))

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Хотя тормоза порой наоборот тормознутые слишком. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2011 17:40

Распечатать сообщение
алена34

алена

48 лет
волгоград

алена34Мои рецепты
настроение подняли, прям на все выходные, спасибки огромное Romashki

13 Май 2011 17:58

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Насчет приворота-полная чушь однозначно. Получается,что он один такой распрекрасный,что женщина решила приворожить именно его,а все остальные ему и в подметки не годятся. Не надо занижать самооценку.
А насчет того,чтобы мужчина хотел 24 часа в сутки-извините,но это не нормально. Всему свое место и время. Так может продолжаться неделю,месяц,но не год и не всю жизнь. Со временем это начнет тяготить так,что он сам сбежит на необитаемый остров.
Вспомнились слова одной песни:
"Результат всеобщего опроса мужиков не очень удивил.
Женщин всех волнует два вопроса: "деньги где?" и "где ты,сволочь, был?"

Наверх
;