девочки, не знаю что делать

Сообщение Автор

13 Май 2011 11:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
если он тебя не хочет, то надо сделать так чтоб он хотел тебя круглые сутки.

Вот так стараешься, стараешься... dance2 стараешься, стараешься... Dance А потом надеваешь рваный халат, садишься у телека и думаешь: "Да иди ты на...!" rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

13 Май 2011 11:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
А потом надеваешь рваный халат, садишься у телека и думаешь: "Да иди ты на...!"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Нужно тогда дырку еще в нужном месте сделать. Две булки сзади вырезать, для пущей сексуальности. Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2011 11:54

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Поставь его перед выбором. Пусть подумает. И делай вид, что тебе всеравно, не показывай свои чувства. У меня такая же проблема, уже целый год длится, только он сейчас ни со мной, не сней и еще и без работы остался. А она все равно не отстает и даже мне звонит, а у меня ответ короткий для нее girl_bye
Зато я вышла на работу(была в декретном) начала ухаживать за собой, вот теперь ездит ко мне Girl haha Girl haha И развод не дает.
Сходи куда нибудь, развейся. Купи себе новую шмотку типа СЕКСИ, они это всегда замечают girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

13 Май 2011 12:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Был у меня знакомый один, так он как женился, то пай мальчик стал. Говорит: Блин, жена меня ревнует и так затрахает что я уже вообще ни на кого смотреть не могу. Girl haha Girl haha Girl haha Вот что значить быть затраханым в доску. Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2011 12:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ox@na писал(а):
И делай вид, что тебе всеравно, не показывай свои чувства

Верно. И никогда не бойся потерять своего мужчину - тогда он будет бояться потерять тебя.

13 Май 2011 13:31

Распечатать сообщение
алена34

алена

48 лет
волгоград

алена34Мои рецепты
Спасибо за поддержку. Я поняла, что заняла правильную позицию -дома я его практически не замечаю, сходила в салон, сделала все что нужно красивой девушке,а он все эти дни дома такой пушистый: и с дочей гуляет после работы и со мной разговаривает и ночью обнимает как раньше, но только блин смс идут от нее, но я в "танке" и броня наша крепка.

13 Май 2011 13:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
алена34 писал(а):
но только блин смс идут от нее, но я в "танке" и броня наша крепка.

Предложи ей жить втроем. Girl haha Girl haha Girl haha Просто интересна ее реакция. Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2011 13:42

Распечатать сообщение
levka.75

елена

50 лет

levka.75Мои рецепты
...и сделай так, чтобы пара-тройка СМС пришла ТЕБЕ ночью..прочти, загадочно улыбнись и засыпай дальше..Интересно как он отреагирует?

13 Май 2011 13:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
алена34 писал(а):
но только блин смс идут от нее, но я в "танке" и броня наша крепка.

Молодец! Культивируй уверенность в себе - чтоб не страшны тебе были эти смс. А было б надо мужу - уже бы упорхнул, и ребенок бы не удержал.

Иринча писал(а):
Предложи ей жить втроем. Просто интересна ее реакция.

Согласится еще Girl haha

13 Май 2011 13:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
levka.75 писал(а):
.и сделай так, чтобы пара-тройка СМС пришла ТЕБЕ ночью..прочти, загадочно улыбнись и засыпай дальше..Интересно как он отреагирует?

А можно какую нибудь подружку переименовать мужским именем и очень активно переписываться.
Амани писал(а):
Согласится еще

Пурген ей в суп. Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2011 13:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
если он тебя не хочет, то надо сделать так чтоб он хотел тебя круглые сутки.

Амани писал(а):
Вот так стараешься, стараешься... стараешься, стараешься... А потом надеваешь рваный халат, садишься у телека и думаешь: "Да иди ты на...!"

у мамы подруга есть, так она как то рассказывала(подруге лет 56 )
так вот говорит, лет так 10назад, смотрю..муж то у меня практически охладел ко мне..а сам чуть не по три раза в день носки с трусами меняет...ну стала она всякое эротическое белье покупать, пеньюарчики с опушками-оборчиками,
а он хад такой ноль эмоций unknown
через какое то время в выходной день стала она разбирать антресоли, а люди старой закалки(точнее сказать советского воспитания) чего там только в этих антресолях не держат.. а достала она упаковку новый панталон еще 80-какого то года выпуска..ну и говорит, чего меня дернуло одеть эти голубые панталоны по колено не известно unknown

одела значицца эти штанишки..и пошла в зеркало посмотреться Girl haha Girl haha тут вот он муж из комнаты выходит Embarassed
так со слов маминой подруги, такой страсти от мужа она уж лет 20 не видела
Girl haha Girl haha Girl haha
вот и пойми ,ч то хочет мужчина unknown

13 Май 2011 14:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну у всех свои "фетиши" - это уж, конечно, дело индивидуальное. Smile

13 Май 2011 14:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):

вот и пойми ,ч то хочет мужчина

Как в журнале каком-то статья была. Мужик писал. Всегда выбирал ухоженных женщин в красивом дорогом белье. Но секс был всегда одинаковым. Однажды нажрался в дрищ. Занялся сексом с какой-то бомжихой. Говорит лучше секса в его жизни не было. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Может тоже не мыться? Girl haha Girl haha Girl haha Может их "запах женщины" привлекает? Girl haha Girl haha Girl haha

Помоему мы из любой темы хохму сделаем.
Еще вспомнила передача была. Породия. Муж сидит на диване футбол смотрит. Жена становится на корачки к нему задом и надраивает пол. Типа завлекает. "Дорогой, ты ни чего не замечаешь?"
- "Ты че? моим тельником пол моешь?"
- нет
- Тааак! А не в моих ли ты трусах? Нет! Не в моих! В дедовых.

13 Май 2011 14:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Вспомнила анекдот -

встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена
ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать
одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
через неделю опять встречаются
"невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь
его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
- Чё на ужин, Бэтмен? Girl haha

13 Май 2011 14:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Morgee писал(а):
жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:

- Чё на ужин, Бэтмен?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

13 Май 2011 14:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
- Чё на ужин, Бэтмен?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2011 15:50

Распечатать сообщение
натали.п

51 год
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Иринча писал(а):
Помоему мы из любой темы хохму сделаем.

Это ж хорошо с одной стороны - ничем нас не возьмёшь!!!
Morgee писал(а):
- Чё на ужин, Бэтмен?

А добавить ко всему сказанному выше - ничего не могу - всё абсолютно правильно! Согласна с Иринча

13 Май 2011 16:06

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Девочки, слежу за темкой... Wink
Ирина, Марина- вы как всегда...с вами скучно не бывает Smile good2
Одноклассник новости написал- с точностью наобород- жена с ума сошла, нашла "товарища"- чахнет, сохнет, а он хочет семью сохранить. Жена даже детей забросила- ничего не нужно толькотот "жених". А ведь мужик, мой одноклассник во всех параметрах положительный...Мой знакомый сразу сказал- надо было жену тр...ть как следует, тогда не ушла бы.... А подруга написала ( мне понравилось) Да это нужно как с почтовой маркой- чем больше плюёшь- тем больше клеится....Smile Так что Алёна делай выводы - или в постели его так "накрути" чтоб забыл, где раки зимуют....Или плюй...занимайся собой...игнорируй его....и всё будет ок! Wink

13 Май 2011 16:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
А ведь мужик, мой одноклассник во всех параметрах положительный..

Мы бабы все одинаковые. Сами не знаем че хотим. Положительный - хочеться отрицательного. Отрицательный - хочется положительного. Как говориться че хочу не знаю, кого знаю - не хочу. Girl haha

13 Май 2011 16:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Как говориться че хочу не знаю, кого знаю - не хочу.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Точно!

13 Май 2011 16:29

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Девочки сейчас в анекдотах вычитала...
***Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит))) Smile good2

13 Май 2011 16:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
alekseewna писал(а):
Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит)

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

13 Май 2011 16:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит)))

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Хотя тормоза порой наоборот тормознутые слишком. Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2011 17:40

Распечатать сообщение
алена34

алена

48 лет
волгоград

алена34Мои рецепты
настроение подняли, прям на все выходные, спасибки огромное Romashki

13 Май 2011 17:58

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Насчет приворота-полная чушь однозначно. Получается,что он один такой распрекрасный,что женщина решила приворожить именно его,а все остальные ему и в подметки не годятся. Не надо занижать самооценку.
А насчет того,чтобы мужчина хотел 24 часа в сутки-извините,но это не нормально. Всему свое место и время. Так может продолжаться неделю,месяц,но не год и не всю жизнь. Со временем это начнет тяготить так,что он сам сбежит на необитаемый остров.
Вспомнились слова одной песни:
"Результат всеобщего опроса мужиков не очень удивил.
Женщин всех волнует два вопроса: "деньги где?" и "где ты,сволочь, был?"

Наверх