девочки, не знаю что делать
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2011 11:20
|
Амани
|
|||
Вот так стараешься, стараешься... стараешься, стараешься... А потом надеваешь рваный халат, садишься у телека и думаешь: "Да иди ты на...!" |
||||
|
13 Май 2011 11:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Нужно тогда дырку еще в нужном месте сделать. Две булки сзади вырезать, для пущей сексуальности. |
||||
|
13 Май 2011 11:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Поставь его перед выбором. Пусть подумает. И делай вид, что тебе всеравно, не показывай свои чувства. У меня такая же проблема, уже целый год длится, только он сейчас ни со мной, не сней и еще и без работы остался. А она все равно не отстает и даже мне звонит, а у меня ответ короткий для нее
Зато я вышла на работу(была в декретном) начала ухаживать за собой, вот теперь ездит ко мне И развод не дает.
Сходи куда нибудь, развейся. Купи себе новую шмотку типа СЕКСИ, они это всегда замечают |
||||
|
13 Май 2011 12:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Был у меня знакомый один, так он как женился, то пай мальчик стал. Говорит: Блин, жена меня ревнует и так затрахает что я уже вообще ни на кого смотреть не могу.
Вот что значить быть затраханым в доску. |
||||
|
13 Май 2011 12:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Верно. И никогда не бойся потерять своего мужчину - тогда он будет бояться потерять тебя. |
||||
|
13 Май 2011 13:31
|
алена34
алена 48 лет волгоград |
|||
|
Спасибо за поддержку. Я поняла, что заняла правильную позицию -дома я его практически не замечаю, сходила в салон, сделала все что нужно красивой девушке,а он все эти дни дома такой пушистый: и с дочей гуляет после работы и со мной разговаривает и ночью обнимает как раньше, но только блин смс идут от нее, но я в "танке" и броня наша крепка.
|
||||
|
13 Май 2011 13:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Предложи ей жить втроем. Просто интересна ее реакция. |
||||
|
13 Май 2011 13:42
|
levka.75
50 лет |
|||
|
...и сделай так, чтобы пара-тройка СМС пришла ТЕБЕ ночью..прочти, загадочно улыбнись и засыпай дальше..Интересно как он отреагирует?
|
||||
|
13 Май 2011 13:43
|
Амани
|
|||
Молодец! Культивируй уверенность в себе - чтоб не страшны тебе были эти смс. А было б надо мужу - уже бы упорхнул, и ребенок бы не удержал.
Согласится еще |
||||
|
13 Май 2011 13:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А можно какую нибудь подружку переименовать мужским именем и очень активно переписываться.
Пурген ей в суп. |
||||
|
13 Май 2011 13:55
|
Елена Сергеевна
|
|||
у мамы подруга есть, так она как то рассказывала(подруге лет 56 ) так вот говорит, лет так 10назад, смотрю..муж то у меня практически охладел ко мне..а сам чуть не по три раза в день носки с трусами меняет...ну стала она всякое эротическое белье покупать, пеньюарчики с опушками-оборчиками, а он хад такой ноль эмоций
через какое то время в выходной день стала она разбирать антресоли, а люди старой закалки(точнее сказать советского воспитания) чего там только в этих антресолях не держат.. а достала она упаковку новый панталон еще 80-какого то года выпуска..ну и говорит, чего меня дернуло одеть эти голубые панталоны по колено не известно
одела значицца эти штанишки..и пошла в зеркало посмотреться тут вот он муж из комнаты выходит
так со слов маминой подруги, такой страсти от мужа она уж лет 20 не видела
вот и пойми ,ч то хочет мужчина |
||||
|
13 Май 2011 14:02
|
Амани
|
|||
Ну у всех свои "фетиши" - это уж, конечно, дело индивидуальное. |
||||
|
13 Май 2011 14:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Как в журнале каком-то статья была. Мужик писал. Всегда выбирал ухоженных женщин в красивом дорогом белье. Но секс был всегда одинаковым. Однажды нажрался в дрищ. Занялся сексом с какой-то бомжихой. Говорит лучше секса в его жизни не было. Может тоже не мыться? Может их "запах женщины" привлекает?
Помоему мы из любой темы хохму сделаем. Еще вспомнила передача была. Породия. Муж сидит на диване футбол смотрит. Жена становится на корачки к нему задом и надраивает пол. Типа завлекает. "Дорогой, ты ни чего не замечаешь?" - "Ты че? моим тельником пол моешь?" - нет - Тааак! А не в моих ли ты трусах? Нет! Не в моих! В дедовых. |
||||
|
13 Май 2011 14:15
|
Morgee
|
|||
|
Вспомнила анекдот -
встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен? |
||||
|
13 Май 2011 14:20
|
Амани
|
|||
|
||||
|
13 Май 2011 14:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
||||
|
13 Май 2011 15:50
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||
Это ж хорошо с одной стороны - ничем нас не возьмёшь!!!
А добавить ко всему сказанному выше - ничего не могу - всё абсолютно правильно! Согласна с Иринча |
||||
|
13 Май 2011 16:06
|
alekseewna
|
|||
|
Девочки, слежу за темкой...
Ирина, Марина- вы как всегда...с вами скучно не бывает
Одноклассник новости написал- с точностью наобород- жена с ума сошла, нашла "товарища"- чахнет, сохнет, а он хочет семью сохранить. Жена даже детей забросила- ничего не нужно толькотот "жених". А ведь мужик, мой одноклассник во всех параметрах положительный...Мой знакомый сразу сказал- надо было жену тр...ть как следует, тогда не ушла бы.... А подруга написала ( мне понравилось) Да это нужно как с почтовой маркой- чем больше плюёшь- тем больше клеится.... Так что Алёна делай выводы - или в постели его так "накрути" чтоб забыл, где раки зимуют....Или плюй...занимайся собой...игнорируй его....и всё будет ок! |
||||
|
13 Май 2011 16:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Мы бабы все одинаковые. Сами не знаем че хотим. Положительный - хочеться отрицательного. Отрицательный - хочется положительного. Как говориться че хочу не знаю, кого знаю - не хочу. |
||||
|
13 Май 2011 16:18
|
Амани
|
|||
Точно! |
||||
|
13 Май 2011 16:29
|
alekseewna
|
|||
|
Девочки сейчас в анекдотах вычитала...
***Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит))) |
||||
|
13 Май 2011 16:29
|
Амани
|
|||
|
||||
|
13 Май 2011 16:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Хотя тормоза порой наоборот тормознутые слишком. |
||||
|
13 Май 2011 17:40
|
алена34
алена 48 лет волгоград |
|||
|
настроение подняли, прям на все выходные, спасибки огромное
|
||||
|
13 Май 2011 17:58
|
nalina
Самара |
|||
|
Насчет приворота-полная чушь однозначно. Получается,что он один такой распрекрасный,что женщина решила приворожить именно его,а все остальные ему и в подметки не годятся. Не надо занижать самооценку.
А насчет того,чтобы мужчина хотел 24 часа в сутки-извините,но это не нормально. Всему свое место и время. Так может продолжаться неделю,месяц,но не год и не всю жизнь. Со временем это начнет тяготить так,что он сам сбежит на необитаемый остров. Вспомнились слова одной песни: "Результат всеобщего опроса мужиков не очень удивил. Женщин всех волнует два вопроса: "деньги где?" и "где ты,сволочь, был?" |
стараешься, стараешься...
А потом надеваешь рваный халат, садишься у телека и думаешь: "Да иди ты на...!"