девочки, не знаю что делать
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 14:38
|
алена34
алена 47 лет волгоград |
|||||
Уже ходила с подругами в кафешку, и в магазины ходила- отоварилась по полной программе, и в салон красоты тоже сходила. Но все равно дерьмово.
|
||||||
17 Май 2011 14:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
милая моя, а ты хочешь чтоб вот так все быстро как рукой сняло или как сон прошло? Еще не один день будет на душе дурьмово, но время лечит, 100% , так что это только начало, но с каждым днем будет легче , просто занимай чем нибудь себя, чтоб времени для подумать-погоревать ваще не оставалось |
||||||
17 Май 2011 14:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Понятное дело. Будто кусок мяса вырвали. Все через это прошли. Пока главное настрой правильный. Не хондри. От этого не полегчает. Время и занятия какие нибудь отвлекут. |
||||||
17 Май 2011 15:05
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Вот засранец, жене в лицо такие вещи говорить.
Так как они не встречаются, если на одной работе работают? |
||||||
17 Май 2011 15:12
|
Музака ветра
РФ |
|||||
Ирина не много не так поняли-у нас тоже самое было-4 года назад измена со стороны мужа. Я постаралась и стараюсь это забыть (честно скажу почти получилось но в голове где - то все равно висит), сохранила семью как Вы пишите.
вот и у меня такой же вопрос . Вроде мама его с этой девушкой работает и они все вместе тоже??
сошлись и наши мнения |
||||||
17 Май 2011 15:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Молочинка. Меня на Ты можно. Женщина - хранительница очага. И храним мы его порой очень извращенными методами. Ну нельзя иначе с нашими мужиками. Избалованые они у нас. Покажем им где раки зимуют. Да блин даже в мире животных никогда не видела чтоб самка за самца билась. Пусть они нас добиваются, а мы может быть позволим достичь цели. Как бы не было это банально, но лучший способ удержать мужа, это не держать его. Какой-то умный чел еще давно это сказал. |
||||||
17 Май 2011 15:40
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Вот и молодец, так держать!
Конечно! А еще можно каким-то рукоделием себя занять, у нас тут рукодельниц ух как много! Все что хочешь можно тут найти! |
||||||
17 Май 2011 15:43
|
алена34
алена 47 лет волгоград |
|||||
Они ( он и она) работают на разных этажах и в разных отделах, он к ней не заходит , мама всегда на страже. Я имею ввиду не встречаются на стороне, он мне и своей матери обещал что в этот год не будет с ней встречаться.
|
||||||
17 Май 2011 15:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ален, отпусти. Встречание это одно. А бытовуха сама понимаешь другое. Ну пришел он к ней на часок другой. Она вся выпендреная, расфуфыреная. А кто знает как пойдет? Она же носки его пока не стирает. Может сама его выгонет.
Бред. Мужики не умеют обещание держать. Сказал, чтоб отвязались от него. |
||||||
17 Май 2011 15:54
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Вот именно, это она к нему в отдел не заходит, а где гарантия, что он не ходит?! За всем не уследишь |
||||||
17 Май 2011 16:01
|
алена34
алена 47 лет волгоград |
|||||
Вот завтра схожу на работку как звезда, зайду к свекрови в отдел и приму решение.
|
||||||
17 Май 2011 16:05
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Вот и правильно! Молодец! |
||||||
17 Май 2011 16:13
|
Музака ветра
РФ |
|||||
Ален это ты к этой мадам все таки хочешь сходить, они ведь в 1ом отделе со свекровью твоей, я правильно поняла??
ага это точно . Везде и пишут и по тв- как нужно с мужиками себя вести, мудро ,умно и хитро. Блин, так почему ни где так не кричат как с нами нужно? Или действительно мы поменялись ролями и слабый пол теперь они?! |
||||||
17 Май 2011 16:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да в туалете можно за пару минут делишки сделать.
К нему не заходи. Я когда со своим ругаюсь, у меня есть проверенный способ заставить его ревновать. Крашу губы помадой которой пару дней не красилась. Хожу довольная. Говорю: как тебе моя новая помада? Он сразу бесится и почему-то всегда спрашивает: кто подарил? С духами тоже фокус срабатывает. |
||||||
17 Май 2011 16:19
|
Музака ветра
РФ |
|||||
|
||||||
17 Май 2011 16:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
алена34
Стервами не рождаются. Стервами нас мужики наши делают. Что нас не убивает, делает нас сильнее. Стерв любят все мужики. Даже если живут с робкими, то на стороне полюбому стерву ищут. Учись быть стервой и будь ей. Я это уже с сестрой проходила. Но она у меня не очень обучаема. Пришлось пару месяцев с ней помучаться. Пока у нее жених новый не появился. Да и старый локти искусал так, что ашь в онко к ней лез когда она с новым в койке были. |
||||||
17 Май 2011 16:33
|
Музака ветра
РФ |
|||||
Ирин, а конкретно? я бы тоже поучилась |
||||||
17 Май 2011 16:34
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Только обязательно как звезда, не меньше. |
||||||
17 Май 2011 16:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Книжку почитай "высшая школа стервы" очень полезная. Хотя мне все говорят что я сучкой родилась.
Только с той не разговаривай. Делай вид что тебе вообще фиолетово все. Что она тебе не соперница. |
||||||
17 Май 2011 16:42
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Ага! И чтоб все штабелями, штабелями падали от такой шикарной красотки |
||||||
17 Май 2011 16:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
17 Май 2011 16:49
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
А я нашла где скачать книгу Курс Настоящей Стервы: http://warezcatalog.kz/books/27952-kurs-nastoyaschey-stervy-2009pdf.html |
||||||
17 Май 2011 16:50
|
Амани
|
|||||
А что тебе это даст? Она что, разве не знает, что у него жена и ребенок? Знает прекрасно. Что ты ей скажешь: "Отдай мужа взад?" Она резонно возразит, что на цепь его не сажала. Смысла нет
У каждого поступка должна быть цель. Что ты хочешь добиться этим письмом? Надавить на его жалость? Как бы это не вызвало обратную реакцию... Мужчины не любят, когда им жернова на шею вешают. Да и никто не любит. Вот если предположить, что у него там, на стороне, действительно родилось настоящее и светлое. Ну вот так случилось - никто из нас от этого не застрахован. Ты взгляни на ситуацию со стороны. Надо ли его держать? Жизнь вся еще впереди, ты молодая женщина, которая еще будет иметь столько поклонников - сколько захочет, и любовь появится, и брак, всё это будет. Отболит - да, неприятно, но проходит. А потом жизнь с чистого листа. А оставаясь с человеком, который всем сердцем тянется на сторону, ты и сама будешь несчастна, и муж твой, и чего ради, спрашивается, это надо? Но сейчас мы пока не знаем, как там на самом деле всё обстоит. Может, просто "играй, мой гормон". Тогда мужу просто надо время, чтобы всё это осознать. Раз уж он поддался на эмоции, пошел на связь вне брака - теперь уж надо эту чашу испить до конца. Здесь, в этой ситуации, тебе тоже смысла нет особо истерить перед ним, унижаться, скандалить и т.д. Т.к. никому это не нравится, когда скандалят или давят на жалость. Дай ему возможность определиться, но... Рекламировать свой товар, как говорится, никому еще не возбранялось. Вот девочки и советуют - внимания себе побольше, шмоточки, салон красоты... Хуже от этого никому не будет. Даже если вы разбежитесь, внешность - это твои активы. |
||||||
17 Май 2011 16:53
|
Музака ветра
РФ |
|||||
спасибо буду изучать |
||||||
17 Май 2011 16:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |