девочки, не знаю что делать
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2011 15:57
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||
И мы про это Иринча согласна с тобой полностью-если была 1 измена , то можно как у Борода ча "Понять и простить", когда это у же система-да пошел он ...вообщем далеко очень. Насчет того что оба виноваты-иногда соглавна так и бывает, но есть некоторые мужики у которых это сущность такая и жена может быть супер пупер ,его просто всегда тянет на лево. Тут уж жена решает жить ей с таким чудом или нет. Но , думаю, что если нет то получится как Марина писала про мамину подругу-болячки будут. Все болезни как говорится от нервов |
||||||||||
19 Май 2011 16:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ну тогда там полюбому не один раз и не два. А таких как сама сказала:
|
||||||||||
19 Май 2011 16:10
|
Амани
|
|||||||||
|
||||||||||
19 Май 2011 16:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Кстати че-то Алена пропала. Ален, какие новости?
|
||||||||||
19 Май 2011 16:27
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Ага, один только сифилис от удовольствия. Плохо, когда муж гуляет, а жена знает и терпит, пытается смириться. Бесследно для психики это не проходит (а часто и для здоровья). Потому как такая ситуация будет задевать любую, даже самую, на первый взгляд, непробиваемую женщину. |
||||||||||
19 Май 2011 16:29
|
Босе
62 года uzbekistan |
|||||||||
Здравствуйте милая Аленочка! Мне как всегда хочется, чтобы любая семья была сохранена, потому что свое счастье я встретила в 47 лет. Не отрицаю были у меня мужчины, но они всегда хотели иметь детей. Я в первом браке потеряла ребенка, а потом сложилось так, что больше иметь я их не могла. Поэтому семья как таковая у меня не получилась, пока в 47 лет ко мне не постучался мужчина, который меня любил и любит. Оглядываясь назад, я поняла самую главную ошибку в своей жизни: я считала, что достаточно того, чтобы я любила. Но жизнь показала обратное, что мужчина думает совсем по- другому, ему нужно чувствовать, что он любим и нужен. Ведь любая женщина считает себя лучше той с кем он в данный момент. но настает момент, что и та другая ничем не лучше той, что была. Ведь требования у нас женщин практически одинаковые. Вообще психологи считаю, что самый трудный момент в семейной жизни-это первые пять лет совместной жизни. И ненадо устанавливать требования, потому что есть вариант что и он что-то взамен может потребовать и он будет прав. Никакие гадалки вам не помогут, и даже мы не сможем вам достаточно помочь, потому что не знаем всей вашей семейной ситуации. Правильная позиция: это разобраться в себе, найти себя. Вы и муж рождены в разных семьях,где есть свои традиции и привычки. И мы женщины пытаемся изменить в их жизни все. Может лучше найти компромисс. Я знаю вам сейчас очень тяжело, потому что у меня уводили мужей мои же подруги. Я многое пережила и тогда по-молодости, по своей гордости и принципиальности я потеряла многое. Гордость никогда хорошему не приведет. С вами рядом самое чудесное создание- ваш ребенок, который рожден в любви. Не растеряйте этого чувства. Развод - это самый легкий путь, не выбирайте его. Вы сильная женщина, и перестаньте жаловаться на мужа. Вы же любите его, а любовь разрушает множества преград. Я желаю вам счастья, добра и любви.
|
||||||||||
19 Май 2011 16:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Малышева
Есть у меня сестра двоюродная. У нее 2 детей. Она не работает, он хорошо зарабатывает. Она чистенькая ухоженая. В семье он ангел. И по дому поможет и с детьми. И ее на руках носит. Золото а не мужик. Однако это ему не мешает всех баб в своем городе перее....ть. Она все знает, но просто забила. Держит его как кошелек. |
||||||||||
19 Май 2011 16:56
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
О! Оставаться собой. Мы часто изображаем из себя то чем не являемся. А потом...нельзя быть актером вечно. И муж иногда уходит на сторону именно по той причине. Там его принимают таким какой он есть. У нас например, вообще глупо получилось. Он изображал из себя супермена а я суперхозяйку. Оказалось, что никакие мы не супер. И что "я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила". Только то что мы себе налепили не соответствует действительности. "А любовь она и есть, только то что кажется" . И теперь надо строить все с нуля, потому что глазки то открылись, и понимаешь что он старается, но он не такой каким я хотела чтоб он был да и я не такая. И я больше чем уверена, что рога у меня есть. Но... не пойман, не вор. Просто я его знаю как облупленного. Хотя и я тоже не святая. Говорят же что если жена изменила мысленно, это уже измена. Всю жизнь быть актрисой невозможно. Наверное, если бы про меня снимали фильм, я была бы отрицательной героиней. А мне может нравится быть плохой, хоть я этого не показываю, бесстыжей и интересанткой. Хочется бегать по траве голышом. И по дому голышом ходить без возмущенных криков "Твои титьки соседи увидят!" и скандала на пол часа. Да с моими титьками нижнее белье рекламировать можно! Хай завидуют! А когда он ходит голышом это нормально типа "ложил я на всех соседей". И мне нравится может, заниматься сексом у окна. Мы все рано на этажах живем. Это ж надо бинокль достать чтоб увидеть. А у кого бинокль есть, дсмаю давно все увидел. Ой, чет я от темки отклонилась. Нахлынуло. Сори. А вообще, с самого начала как построишь отношения так и будет. У меня до мужа парень был, я знала что налево ходит, при мне с девушками говорил по тлефону. Я никогда не лезла, и он тоже не лез в мой телефон. И я была с ним счастлива до безумия, как ни с кем. |
||||||||||
19 Май 2011 17:05
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||
мне кажется это она для всех показывает что забила, а в душе хреново все равно ИМХО |
||||||||||
19 Май 2011 17:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Может быть и так. Но сама она говорит: мне пофигу. Я денег взяла, поехала за границу. Мне надо шубу, я ее куплю. Я бы так не смогла мне кажется. |
||||||||||
19 Май 2011 17:14
|
Амани
|
|||||||||
Ей вполне может быть по фигу, если изначально ее отношение к мужу практически равнодушное. Нет чувства собственности - тогда да, она его использует как некий инструмент для комфорта жизни, и ей не жаль, что он ходит на сторону (если это не причиняет финансовых проблем). Если женщина относится к данному конкретному мужчине как к особенному человеку в ее жизни - ей по фигу не будет никогда. |
||||||||||
19 Май 2011 17:18
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||
Да мне кажется, если детей рожаешь , по любому что-то чувствуешь
|
||||||||||
19 Май 2011 17:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ну когда рожала может и чуствовала. А сейчас дети уже взрослые. |
||||||||||
19 Май 2011 18:08
|
алена34
алена 47 лет волгоград |
|||||||||
Всем привет. Новостей особо нет, вчера вечером спустились к Волге с друзьями- они радышком с речкой живут- после работы чай попить, и что очень странно мой муженек предложил. А вечером стал новости все рассказывать и даже к компу вечером не сел. Странно как-то. А я на "бетоне" и знаете, как то полегчало, когда стала вести себя так. Всем огромное спасибо за поддержку и советы !!!
|
||||||||||
19 Май 2011 19:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Вчера переключала телек вечером. И по тнт шел какой-то придурошный фильм. Я включила на моменте когда бабка с дедом рассуждали о любви. О прожитых вместе годах. Я так поняла это в самом начале фильма, т.к начало десятого время было. Он ей: а у тебя ягодицы и ляшки стали как блевотина на асфальте. Она: а у тебя маленький член, но он всегда был таким.... Потом че-то еще в этом духе. И в конце: ну это же нам не мешает любить друг друга.
|
||||||||||
19 Май 2011 19:34
|
Амани
|
|||||||||
Мужская логика…
Переспал с другой… Один раз. Еду домой… Догадается или нет??? Вечер. Ужин. Все, как всегда… Ночь. Она закрылась в спальне… Наверное, очень устала… Спал один на диване. Утро. Ее нет… Завтрака тоже… Наверное, торопилась… День. Офис. Вечер. Ее нет… Наверное, задерживается — много работы… Ночь. Утро. Она не пришла… Наверное, к маме уехала… Соскучилась… Прошла неделя. Мобильник отключен… Наверное, сильно соскучилась… …Две недели. Мобильник все еще отключен… Наверное, зарядка села, а устройство сгорело… …Месяц. Ехал с работы… В окно автобуса увидел ее… Хм… с каким-то парнем… Наверное, друг… или брат неизвестный… Прошло два месяца. Нашел ее анкету на Сайте. Статус «помолвлена»… Наверное, со мной… Почему не сказала? Наверное, сюрприз… Три месяца. Статус «замужем». Делаю запрос авторизации. Отказ. Это уже не смешно… Надо, что-то делать… Наверное, догадалась… |
||||||||||
19 Май 2011 19:41
|
alekseewna
|
|||||||||
|
||||||||||
19 Май 2011 19:49
|
Ольга 68
Украина |
|||||||||
. а если задуматься, то страшно становится от "этой логики" , |
||||||||||
19 Май 2011 20:09
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Ну, это же анекдот. Не такие уж они и глупые, наши дорогие мужчины. |
||||||||||
20 Май 2011 14:05
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
Не мой походу глупый.Гуляка такой.Хоть бы следы заметал. Прикол в том что последний раз когда я его прижала к стенке тем что обнаружила анкету знакомств.Стер,извенился.Прошло время,решила я тоже пообщатся на той странице.Вчера захожу на свою анкету)))))И кто мне написал?Мой муж!Поставил фотки,и теперь ищет себе бабену)))) |
||||||||||
20 Май 2011 14:20
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||||||
Да ужжжжж |
||||||||||
20 Май 2011 14:50
|
Амани
|
|||||||||
А ты с ним попереписывайся Может, еще и на свиданку сходишь Вот представляю я его глаза |
||||||||||
20 Май 2011 15:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
|
||||||||||
20 Май 2011 15:11
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||
Да , тогда он точно не отвертится |
||||||||||
20 Май 2011 15:29
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Почитала книжку с таким названием.... Бред сивой кобылы, ОДНОЗНАЧНО!!!!
От это точно!!! Не оставишь!!!
А меня только через 13 лет на это пробило..... Блин.... Приходится навёрстывать.
Во, во ... Я тоже как в анекдоте уходила. - Я на 5 минут к соседке, а ты борщ через час с плиты сними....
А мой БМ наоборот обрадовался бы. Потому как мы с подругами частенько на рыбалку выезжаем. И мужиков там точно нет. У меня сейчас проблема другая. Алёна извенит, надеюсь, что в её тему. Ревнут цараза.... Мало того что я желобовыгибистая с переподвыподвертом, так и ещё его слушать... Зашибись мужчинка на "старости лет" подвалил... |