девочки, не знаю что делать
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Май 2011 16:35
|
Амани
|
|||
В большинстве случаев, конечно, всё вылезает. Мужики - хреновые конспираторы, это женщина может двадцать лет гулять, и никто не узнает. Но всё же бывают ситуации, когда жена сама по себе человек не особо подозрительный, не дотошный до мелочей, а муж - хорошо шифруется. ![]() Потом, огромное количество ситуаций, когда жена подозревает - а к стенке припереть нечем. ![]() ![]() В любом случае, знаю примеры, когда жены, даже зная всё точно и наверняка, молчат и терпят. Например, когда муж богатый. Бабла жаль, вот и выбирают из двух зол меньшее. А потом неврозы всякие и болячки. Тяжело с этим смириться, что ни говори. ![]()
Капец вапще. ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2011 16:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я к тому что таких женщин очень много. Не хотят снимать розовые очки. Не хотят ни чего в жизни менять. Ей тоже говорили: стервеней! прихорашивайся! Но: я ему и так нравлюсь. Сейчас вышла замуж за другово, но могла бы выйти раньше и жить в шоколаде. Всех поклонником пустила в игнор. Жених локти начал кусать когда его новая жена на 200 штук баксов кинула. Пришлось найти старушку еще богаче. ![]() ![]() ![]() ![]()
Знакомый рассказывает: приходит его любовница к его жене. Типа все, он от тебя уйдет, мы будем вместе и все дела. Жена ее выслушала и говорит: хорошо, а теперь вали от сюда лахудра. Любовница потом рассказала мужику что говорила с его женой. Тот думает ну все! Пипец! Как домой тепрь идти? Пришел домой молча. Сидит ждет люлей. Жена: суп будешь? Он поел и дальше ждет. Но не дождался. .Она сделала вид что ни чего не произошло. Мужик говорит: фсе! больше не буду гулять, ну их нафик! А то они все ...ые. ![]() |
||||
17 Май 2011 11:11
|
Музака ветра
РФ |
|||
Иринча, не фигейте я высказываю свое мнение, которое считаю правильным, а Вы свое, которое правильное для Вас.
Вы говорите, что человек оступился ---- да она так год живет и он не оступился , а выбирает. Это не просто факт одноразовой измены, когда человек раскаился и пытается налаживать семейную жизнь, они живут как Алена сама написала пока до сада ребенка, т е как соседи получается связанные ребенком. Еще раз повторюсь если бы случилось-да,изменил, то это одно. Но когда ---живем с тобой дорогая до определенного времени ---это другое. А насчет того что я не понимаю как так жить -да не понимаю. Это же жизнь в постоянном стрессе- позвонит ему его подруга или нет, уйдет или нет. Поэтому я и написала- неужели себя не жалко так мучаться?! |
||||
17 Май 2011 11:34
|
алена34
алена 48 лет волгоград |
|||
Спасибо и Иринче и Вам Музака ветра и всем остальным девочкам за ваши комментарии и советы. Год у нас только начался, поэтому я и не знаю как поступить, поэтому мне было важно услышать со стороны чужое мнение.
|
||||
17 Май 2011 11:41
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
алена34
Если по настоящему любишь и считаешь, что это твой мужчина-борись за него ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2011 11:44
|
Елена Сергеевна
|
|||
![]() я согласна полностью ![]() ![]() |
||||
17 Май 2011 11:45
|
Музака ветра
РФ |
|||
Алена , Вы извините меня если резко... я сама прошла через измену и поверьте очень хорошо знаю, что это такое и как это тяжело. Как правильно Пушинка написала-никто кроме Вас не знает как у вас с мужем все на самом дели и решать только Вам ![]() мы все тут за Вас а я только счастья Вам желаю ![]() |
||||
17 Май 2011 11:46
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
что дано очень немногим. ![]() ![]()
присоединяюсь полностью ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2011 12:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ломать не строить.
А я переступила и дальше пошла. Живем уже 6 лет. И все забылось. Теперь даже с друзьями не ходит пиво пить. Я все же за сохранение семьи. ![]() |
||||
17 Май 2011 12:07
|
Амани
|
|||
У каждой из нас свой опыт, на котором и строятся взгляды на жизнь. ![]() ![]() |
||||
17 Май 2011 12:08
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Да и вообще, чё своё добро кому-то отдавать?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2011 12:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Поэтому и пишем все. И за и против. Одна голова хорошо, а 2 лучше. ![]()
Такая корова нужна самому. ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2011 12:13
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
во-во... ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, нормальных мужиков очень мало, так что надо беречь , если такой попался. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2011 12:20
|
Амани
|
|||
Ну вот же я! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шутка ![]() |
||||
17 Май 2011 12:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Их и ненормальных мало. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если честно, то я своего вернула только когда ушла и замуж по расчету собралась. Просто молча взяла билет на поезд и уехала в свой родной город, сказав только : захочешь, ты меня найдешь. Выкинула симку и уехала. Нашел через 2 месяца. ![]() |
||||
17 Май 2011 12:29
|
алена34
алена 48 лет волгоград |
|||
Только вчера мне сказал, что любит ее, что его тянет туда, сейчас они не встречаются- я поставила условия, а общаются через смс, телефон и интернет. А завтра мне надо сходить на 15 мин. на работу, а работаем мы ( свекровь, муж, я и наша любовь)все вместе, так и хочется встретиться с ней и поговорить, но я понимаю, что этого делать не стоит, а может быть ...
|
||||
17 Май 2011 12:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ставить условия сейчас нельзя, если вернуть хочешь. Мужики как дети. Скажешь нельзя, то обязательно туда тянет. Собирай вещички и пусть валит. Без истерик и скандалов. |
||||
17 Май 2011 12:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
не стоит с ней разговаривать..тут палка о двух концах, они тогда совсем стыд потеряют - раз все знают - то зачем скрывать ![]() |
||||
17 Май 2011 12:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Точно. Только себя унижать. А ей самооценку поднимешь. Она потом специально его будет на свою сторону перетягивать. Решил уйти - пусть идет. Поживет с другой и вернется. Ты при этом даже в разлуке ни кому не должна показывать как тебе больно. Улыбайся всем, особенно если случайно мужа встретишь светись от счастья. Он чувствует что ты его держишь и не боится тебя потерять. Если что пойдет не так, авось к жене вернусь. Ты же себя не на помойке нашла. Пойди в салон красоты, купи себе цветов. Приди домой счастливая, собери его вещи и с улыбкой проводи его за дверь. |
||||
17 Май 2011 12:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
согласна с каждым словом ![]() |
||||
17 Май 2011 12:48
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||
согласна. Когда приползет на коленках, вот тогда условия и ставь, иначе мол не вернусь. Тогда может поймет. По себе знаю, когда говорят нельзя, так хочется, блин. А если б можно было то.. зачем тогда надо мне такое? |
||||
17 Май 2011 12:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
алена34
вспомни песенку "а мне все пофиг - я слелан из мяса" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2011 13:14
|
алена34
алена 48 лет волгоград |
|||
Девочки, опять нужен совет сейчас написала письмо мужу, о своей любви, о том что его отпускаю, что в душе пусто и т.д. думаю отправить или не стоит.
|
||||
17 Май 2011 13:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
алена34
Мое мнение что не стоит себя унижать. Не стоит. Что ты покажешь этой смской? Что ты его любишь это он и так знает. То что отпускаешь? Отпускать нужно без сюси пуси. Пришел с работы, а чемоданы уже в подъезде ждут. Это мое мнение. ![]() ![]() Ален, я сейчас вспомнила себя почти на твоем и не на твоем месте. Я тогда в роли любовницы была. Мне приходит смс: дорогая, я тебя очень люблю, но обстоятельства против нас. Нам нужно расстаться. Я очень долго думала отправить ответ или нет. В итоге просто стерла его номер из телефона. Когда он перезвонил со словами: прости, я передумал. Я сказала: а кто это? |
||||
17 Май 2011 14:04
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
![]()
Я тоже думаю, что не надо. Хотя смотря как именно ты это написала. Если типа: Люблю, жить не могу без тебя, подумай о нас с ребенком, как мы будем без тебя - то однозначно НЕТ! А вот если типа: Хочешь идти, иди, держать не буду, с ребенком хочешь видеться -я только ЗА! А мне нервы трепать не позволю. Без тебя проживу и ребенка на ноги поставлю - тогда ДА! Главное ведь поверить в то, что ты сильная! Ты без него проживешь, ведь тебе есть ради кого жить! У тебя малышка! Ей нужна нормальная адекватная мама, а не истеричка с красными заплаканными глазами, ведь ребенок все чувствует. Ну послушай девчат, сходи куда-нибудь, развейся! |