девочки, не знаю что делать

Сообщение Автор

16 Май 2011 16:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Я вот не верю, что можно не знать.

В большинстве случаев, конечно, всё вылезает. Мужики - хреновые конспираторы, это женщина может двадцать лет гулять, и никто не узнает.
Но всё же бывают ситуации, когда жена сама по себе человек не особо подозрительный, не дотошный до мелочей, а муж - хорошо шифруется. girl_haha
Потом, огромное количество ситуаций, когда жена подозревает - а к стенке припереть нечем. unknown На ровном месте не каждая будет истерить, так что... unknown

В любом случае, знаю примеры, когда жены, даже зная всё точно и наверняка, молчат и терпят. Например, когда муж богатый. Бабла жаль, вот и выбирают из двух зол меньшее. А потом неврозы всякие и болячки. Тяжело с этим смириться, что ни говори. unknown

Иринча писал(а):
В итоге получила вечером любовь морковь, а утром звонок: Дорогая, я женился, давай любовниками будем!

Капец вапще. wacko1 У меня у одной знакомой муж умудрился одновременно на отдых выехать, и с женой, и с любовницей. Жена от такой наглости просто обалдела wacko1 Любовницу-то она к тому моменту уже "выкупила" и в лицо знала girl_haha

16 Май 2011 16:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Да просто не хотела верить очевидному. Это как прятание головы в песок. Уход от проблем.

Я к тому что таких женщин очень много. Не хотят снимать розовые очки. Не хотят ни чего в жизни менять. Ей тоже говорили: стервеней! прихорашивайся! Но: я ему и так нравлюсь. Сейчас вышла замуж за другово, но могла бы выйти раньше и жить в шоколаде. Всех поклонником пустила в игнор. Жених локти начал кусать когда его новая жена на 200 штук баксов кинула. Пришлось найти старушку еще богаче. wacko1 wacko1 wacko1 Вобщем девочки смотрите в оба. Бдите и еже ли чего, то в глаз! comando супругу.
Амани писал(а):
Любовницу-то она к тому моменту уже "выкупила" и в лицо знала

Знакомый рассказывает: приходит его любовница к его жене. Типа все, он от тебя уйдет, мы будем вместе и все дела. Жена ее выслушала и говорит: хорошо, а теперь вали от сюда лахудра. Любовница потом рассказала мужику что говорила с его женой. Тот думает ну все! Пипец! Как домой тепрь идти? Пришел домой молча. Сидит ждет люлей. Жена: суп будешь? Он поел и дальше ждет. Но не дождался. .Она сделала вид что ни чего не произошло. Мужик говорит: фсе! больше не буду гулять, ну их нафик! А то они все ...ые. wacko1

17 Май 2011 11:11

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Иринча, не фигейте я высказываю свое мнение, которое считаю правильным, а Вы свое, которое правильное для Вас.
Вы говорите, что человек оступился ---- да она так год живет и он не оступился , а выбирает. Это не просто факт одноразовой измены, когда человек раскаился и пытается налаживать семейную жизнь, они живут как Алена сама написала пока до сада ребенка, т е как соседи получается связанные ребенком.
Еще раз повторюсь если бы случилось-да,изменил, то это одно.
Но когда ---живем с тобой дорогая до определенного времени ---это другое.
А насчет того что я не понимаю как так жить -да не понимаю.
Это же жизнь в постоянном стрессе- позвонит ему его подруга или нет, уйдет или нет. Поэтому я и написала- неужели себя не жалко так мучаться?!

17 Май 2011 11:34

Распечатать сообщение
алена34

алена

48 лет
волгоград

алена34Мои рецепты
Спасибо и Иринче и Вам Музака ветра и всем остальным девочкам за ваши комментарии и советы. Год у нас только начался, поэтому я и не знаю как поступить, поэтому мне было важно услышать со стороны чужое мнение.

17 Май 2011 11:41

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
алена34
Если по настоящему любишь и считаешь, что это твой мужчина-борись за него praising советов много надавали, а жить тебе. praising мы не знаем подробности вашей жизни, что да как, бросить-не хитрое дело, а вот простить и начать всё сначала дано только сильным людям. Алёна, удачи тебе и Бог в помощь!! praising friends

17 Май 2011 11:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
бросить-не хитрое дело, а вот простить и начать всё сначала дано только сильным людям.

friends
я согласна полностью friends ..разрушить это проще всего, а сохранить семью это целое искусство Wink

17 Май 2011 11:45

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
алена34 писал(а):
Спасибо и Иринче и Вам Музака ветра и всем остальным девочкам за ваши комментарии и советы. .

Алена , Вы извините меня если резко... я сама прошла через измену и поверьте очень хорошо знаю, что это такое и как это тяжело.
Как правильно Пушинка написала-никто кроме Вас не знает как у вас с мужем все на самом дели и решать только Вам
Rose
мы все тут за Вас
а я только счастья Вам желаю praising

17 Май 2011 11:46

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а сохранить семью это целое искусство

что дано очень немногим. Embarassed friends

Музака ветра писал(а):
мы все тут за Вас

а я только счастья Вам желаю

присоединяюсь полностью good2 friends friends friends

17 Май 2011 12:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
.разрушить это проще всего, а сохранить семью это целое искусство

Ломать не строить.
Музака ветра писал(а):
я сама прошла через измену и поверьте очень хорошо знаю, что это такое и как это тяжело.

А я переступила и дальше пошла. Живем уже 6 лет. И все забылось.
Теперь даже с друзьями не ходит пиво пить. Я все же за сохранение семьи. Wink

17 Май 2011 12:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Музака ветра писал(а):
я сама прошла через измену и поверьте очень хорошо знаю, что это такое и как это тяжело.

Иринча писал(а):
А я переступила и дальше пошла. Живем уже 6 лет. И все забылось.

У каждой из нас свой опыт, на котором и строятся взгляды на жизнь. Smile А решать, естественно, Алене - может, наши дискуссии натолкнут ее на верное решение, вот и окажемся мы полезными. Smile

17 Май 2011 12:08

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Иринча писал(а):
Я все же за сохранение семьи

good2 good2 good2 просто вы действительно любите друг друга, только по настоящему любящий человек может простить и начать всё сначала. Embarassed
Да и вообще, чё своё добро кому-то отдавать?? Wink girl_haha girl_haha охотниц много. girl_haha girl_haha

17 Май 2011 12:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
А решать, естественно, Алене - может, наши дискуссии натолкнут ее на верное решение, вот и окажемся мы полезными.

Поэтому и пишем все. И за и против. Одна голова хорошо, а 2 лучше. Wink
Пушинка 36rus писал(а):
Да и вообще, чё своё добро кому-то отдавать??

Такая корова нужна самому. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2011 12:13

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Иринча писал(а):
Такая корова нужна самому.

во-во... Wink friends friends friends
А вообще, нормальных мужиков очень мало, так что надо беречь , если такой попался. Wink А кто у нас не без греха?? unknown очень хотела-бы посмотреть на такого человека. Wink girl_haha

17 Май 2011 12:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
А кто у нас не без греха?? очень хотела-бы посмотреть на такого человека.

Ну вот же я! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Шутка girl_haha

17 Май 2011 12:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
А вообще, нормальных мужиков очень мало, так что надо беречь , если такой попался.

Их и ненормальных мало. girl_haha girl_haha girl_haha А еще ориентацию блин меняют. girl_haha girl_haha girl_haha
А если честно, то я своего вернула только когда ушла и замуж по расчету собралась. Просто молча взяла билет на поезд и уехала в свой родной город, сказав только : захочешь, ты меня найдешь. Выкинула симку и уехала. Нашел через 2 месяца. Wink

17 Май 2011 12:29

Распечатать сообщение
алена34

алена

48 лет
волгоград

алена34Мои рецепты
Только вчера мне сказал, что любит ее, что его тянет туда, сейчас они не встречаются- я поставила условия, а общаются через смс, телефон и интернет. А завтра мне надо сходить на 15 мин. на работу, а работаем мы ( свекровь, муж, я и наша любовь)все вместе, так и хочется встретиться с ней и поговорить, но я понимаю, что этого делать не стоит, а может быть ...

17 Май 2011 12:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
алена34 писал(а):
поставила условия,

Ставить условия сейчас нельзя, если вернуть хочешь. Мужики как дети. Скажешь нельзя, то обязательно туда тянет. Собирай вещички и пусть валит. Без истерик и скандалов.

17 Май 2011 12:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
алена34 писал(а):
тра мне надо сходить на 15 мин. на работу, а работаем мы ( свекровь, муж, я и наша любовь)все вместе, так и хочется встретиться с ней и поговорить, но я понимаю, что этого делать не стоит, а может б

не стоит с ней разговаривать..тут палка о двух концах, они тогда совсем стыд потеряют - раз все знают - то зачем скрывать unknown

17 Май 2011 12:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
не стоит с ней разговаривать..

Точно. Только себя унижать. А ей самооценку поднимешь. Она потом специально его будет на свою сторону перетягивать. Решил уйти - пусть идет. Поживет с другой и вернется. Ты при этом даже в разлуке ни кому не должна показывать как тебе больно. Улыбайся всем, особенно если случайно мужа встретишь светись от счастья. Он чувствует что ты его держишь и не боится тебя потерять. Если что пойдет не так, авось к жене вернусь. Ты же себя не на помойке нашла. Пойди в салон красоты, купи себе цветов. Приди домой счастливая, собери его вещи и с улыбкой проводи его за дверь.

17 Май 2011 12:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Решил уйти - пусть идет. Поживет с другой и вернется. Ты при этом даже в разлуке ни кому не должна показывать как тебе больно. Улыбайся всем, особенно если случайно мужа встретишь светись от счастья. Он чувствует что ты его держишь и не боится тебя потерять. Если что пойдет не так, авось к жене вернусь. Ты же себя не на помойке нашла. Пойди в салон красоты, купи себе цветов. Приди домой счастливая, собери его вещи и с улыбкой проводи его за дверь.

согласна с каждым словом good2 пусть валит , чего тратиться, если ему семья пофиг? жизнь то идет, наслаждайся, все будет у вас с ребеночком хорошо!!!! а он на коленях еще приползет .......

17 Май 2011 12:48

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Иринча писал(а):
Ставить условия сейчас нельзя, если вернуть хочешь. Мужики как дети. Скажешь нельзя, то обязательно туда тянет. Собирай вещички и пусть валит. Без истерик и скандалов.

согласна. Когда приползет на коленках, вот тогда условия и ставь, иначе мол не вернусь. Тогда может поймет. По себе знаю, когда говорят нельзя, так хочется, блин. А если б можно было то.. зачем тогда надо мне такое?

17 Май 2011 12:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
алена34
вспомни песенку "а мне все пофиг - я слелан из мяса" girl_haha girl_haha girl_haha . Короче держи себя в руках и не истери. Ты сильная мы знаем! И только попробуй слюни распустить! comando

17 Май 2011 13:14

Распечатать сообщение
алена34

алена

48 лет
волгоград

алена34Мои рецепты
Девочки, опять нужен совет сейчас написала письмо мужу, о своей любви, о том что его отпускаю, что в душе пусто и т.д. думаю отправить или не стоит.

17 Май 2011 13:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
алена34
алена34 писал(а):
думаю отправить или не стоит.

Мое мнение что не стоит себя унижать. Не стоит. Что ты покажешь этой смской? Что ты его любишь это он и так знает. То что отпускаешь? Отпускать нужно без сюси пуси. Пришел с работы, а чемоданы уже в подъезде ждут. Это мое мнение. Embarassed Гордость же должна быть? Не разводи слюни. Войди в роль настоящей сучки! Wink

Ален, я сейчас вспомнила себя почти на твоем и не на твоем месте. Я тогда в роли любовницы была. Мне приходит смс: дорогая, я тебя очень люблю, но обстоятельства против нас. Нам нужно расстаться. Я очень долго думала отправить ответ или нет. В итоге просто стерла его номер из телефона. Когда он перезвонил со словами: прости, я передумал. Я сказала: а кто это?

17 Май 2011 14:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Иринча писал(а):
Я очень долго думала отправить ответ или нет. В итоге просто стерла его номер из телефона. Когда он перезвонил со словами: прости, я передумал. Я сказала: а кто это?

friends
алена34 писал(а):
Девочки, опять нужен совет сейчас написала письмо мужу, о своей любви, о том что его отпускаю, что в душе пусто и т.д. думаю отправить или не стоит.

Я тоже думаю, что не надо. Хотя смотря как именно ты это написала. Если типа: Люблю, жить не могу без тебя, подумай о нас с ребенком, как мы будем без тебя - то однозначно НЕТ! А вот если типа: Хочешь идти, иди, держать не буду, с ребенком хочешь видеться -я только ЗА! А мне нервы трепать не позволю. Без тебя проживу и ребенка на ноги поставлю - тогда ДА! Главное ведь поверить в то, что ты сильная! Ты без него проживешь, ведь тебе есть ради кого жить! У тебя малышка! Ей нужна нормальная адекватная мама, а не истеричка с красными заплаканными глазами, ведь ребенок все чувствует. Ну послушай девчат, сходи куда-нибудь, развейся!

Наверх
;