девочки, не знаю что делать

На страницу:
Сообщение Автор

19 Май 2011 3:37

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Музака ветра писал(а):
:"Братан, купи себе стринги черные, обмажься автозагаром и с розой в зубах на кровати в эротч позе заляж....и тп"

класс girl_in_love ... С розой в зубах, с пузиком с лысиной- вау весело получается... girl_haha girl_haha girl_haha Амани
Мариночка, под каждым твоим словом готова подписаться- на то есть и муж- чтоб в любом виде - в толстом, худом или ещё каком- любить...... friends.
Anira7 писал(а):
,что нужно всегда стараться выглядеть на все 100!
Какого чёрта мне сидеть накрашенной и нафуфыринной с утра до вечера, а потом как увидит в больнице к примеру или на пляже- умытой и задумается.... wacko1
Их мужиков не поймёшь- как-то я в резиновых сапогах, в длином старом полувере и в шляпе- встречала своего с работы ( сидела полола траву) Он...смотрит на меня- ты такая секси сегодня- и тащит чуть ли не с тяпкой в постель...( почти как с розой в зубах и в саже Smile )
Мужчина если и любит женщину- то во всех её видах.. unknown

19 Май 2011 5:07

Распечатать сообщение
MarinaZ

Марина

61 год
Самара

MarinaZМои рецепты
Anira7 писал(а):
Я думаю девочки,что нужно всегда стараться выглядеть на все 100!!!Даже с будуна и после бессонной ночи и проблем.И мужу переодически выносить мозг(ну всмысле поскандалить из-за пустяка,но серьезно)и в тоже время в противовес быть лапочкой самой нежной.Чтоб не знал как по расписанию что его ждет!Деньги должен вкладывать по любому!И тогда мужчине будет не до любовниц!(в постеле жена должна быть не женой,не подругой,а б...)Ему будет интереснее бежать домой и гадать,что его ждет шампанское при свечах или счет за поход по магазинам,или интересная беседа,или вкусный ужин,или война,или girl_in_love

прямой путь потерять мужика....

19 Май 2011 10:19

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем привет. Почитала, где-то посмеялась, где-то задумалась, с кем-то согласилась, а с чем-то в корне не согласна. Мы все разные и как бы и что нам не советовали, все равно поступим так, как считаем нужным. Так, как только сама думаешь, то и правильно. Всех тонкостей не расскажешь и не объяснишь.
Лично я не понимаю почему надо постоянно выглядеть на все 100 для того, чтобы муж любил? Он женился для того, чтобы возле него постоянно находилась супер-пупер красотуля или для того, чтобя рядом всегда был надежный и любящий человек? Двое приходят к браку не потому, что хотят нарисовать картину безоблачной жизни, вечной красоты и безупречности, а для того, чтобя всегда быть уверенными, что при любых обстоятельствах у тебя есть тот, кто примет тебя без всяких прекрас и любит таким, каков ты есть. А если человек изменил, то значит то, что связывало - оборвалось, да и не нужно было. У меня подруга полная девушка, так муж говорит, что ежели она похудеет хоть на килограмм, то он с ней разведется. Они такое вместе пережили, что ему и в голову не приходит изменять. Она воспитывает его 2 детей, племянника и племянницу его же, у племянницы есть дочка, опять же на плечах подруги и уже сейчас дочерей замуж поотдавали и они с мужьями и детьми под их крыльями. Как вы думаете, может она себе позволить выглядеть как фотомодель 24 часа в сутки? А ему другой и не надо. А моему всегда нравился мой волевой стержень и несгибаемость, а как стали жить вместе - это оказалось моим большим минусом, а то что он практически не просыхал - это в счет не шло. Что такое любовь? Огромная привязанность и зависимость от человека. Нужно найти в себе силы порвать эти связующие нити, если только ты точно знаешь, что ты этого хочешь. Я осталась одна с ребенком на руках, без работы, без жилья, без друзей (переезд). А теперь: у меня работа, квартира, дочь заканчивает школу. Не надо бояться сделать ШАГ! Я не понимаю людей, которые ради детей пытаются сохранить никчемные отношения. Моя дочка сказала мне: нам так хорошо вдвоем!!!! Она меня поддержала. Самая моя первая опора. Выход всегда есть, надо только не бояться его искать.
Алене удачи. Как сама решит, так и будет. Выходные - это еще не жизнь. Жизнь, когда ежедневно и ежечасно чувствуешь поддержку любимого человека, а если ее нет, только слабое подобие, то к чему все?

19 Май 2011 11:25

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Мужчины действительно как -то проще ко всему относятся. Я ему говорю-какая я с твоей точки зрения. Что у меня на душе? Что мне нужно? Говорит:А то не понятно. Поболтать и шопинг сделать.
Даже не пытается понять, о чем я переживаю, вникнуть в мои мысли. Ему кажется что я живу как в раю и нифига не делаю. Еда сама готовится, дом сам убирается, а я только и делаю что языком чешу да по магазинам хожу. Я пойду налево, он даже и не заметит, мне кажется. А потом рассказывает что жить без меня не может. Угу, без картинки которую себе нарисовал и которая соответствует действительности процентов так на 20. А я так хочу чтоб меня принимали такой какая я есть!

19 Май 2011 11:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Anira7 писал(а):
Я думаю девочки,что нужно всегда стараться выглядеть на все 100!!!Даже с будуна и после бессонной ночи и проблем.И мужу переодически выносить мозг(ну всмысле поскандалить из-за пустяка,но серьезно)и в тоже время в противовес быть лапочкой самой нежной.Чтоб не знал как по расписанию что его ждет!Деньги должен вкладывать по любому!И тогда мужчине будет не до любовниц!(в постеле жена должна быть не женой,не подругой,а б...)Ему будет интереснее бежать домой и гадать,что его ждет шампанское при свечах или счет за поход по магазинам,или интересная беседа,или вкусный ужин,или война,или

good2 good2 good2 good2 good2
121 писал(а):
Он женился для того, чтобы возле него постоянно находилась супер-пупер красотуля или для того, чтобя рядом всегда был надежный и любящий человек?

Потому что обычно он женится на одной, а через некоторое время получает совершенно другую тетку, уже не ту какую полюбил и на какой решил женится.
121 писал(а):
Как вы думаете, может она себе позволить выглядеть как фотомодель 24 часа в сутки?

Ну можно в любом весе выглядеть не как модель, НО ухоженой и аккуратной. Я знаю многих женщин которые до замужества были не красавицами, но опрятные и ухоженые, а через год совместной жизни с мужьями начинали забивать на себя. Волосы грязные, ногти поломаны, под ногтями грязь. Ну куда это годится? unknown Кому такое понравиться. unknown
Прошлым летом пришла в гости к давней приятельнице. Муж ее на работе. Лето, жара 46 градусов. У них все удобства есть в квартире. От нее потом прет как от коня. Я ей: че так бздишь? Она: да, мне лень купаться. Уже 4 дня не моюсь. wacko1 wacko1 wacko1 Я говорю: у тебя муж то живой еще? или как в той частушке: между ног черный мог, б...ь от запаха я сдох. wacko1 wacko1 wacko1
121 писал(а):
Выход всегда есть, надо только не бояться его искать.

good2 good2 good2 good2

19 Май 2011 12:10

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Ну нет конечно-грязные волосы и ногти поломанные - это через чур. Но и 24 часа в сутки 7 дней в неделю при параде-тоже через чур. Золотая середина, как всегда ,нужна.
Ухоженная и расфуфыренная-вещи разные. Вот ухоженной быть надо-чистой и аккуратной. Но это мне кажется прописные истины, потому что женщина должна быть всегда ухоженной, чистенькой , независимо от наличия у нее мужа или любовника.
Насчет Алены-я так понимаю, что у них так получилосьне из-за того , что она распустехой по дому шастала unknown

19 Май 2011 12:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anira7 писал(а):
Я думаю девочки,что нужно всегда стараться выглядеть на все 100!!!Даже с будуна и после бессонной ночи и проблем

Надо-то надо, но это так тяжело. Тяжело выглядеть всегда на все 100. Главное, как мне кажется, ухоженность и аккуратность + чистоплотность.

А как же тогда
alekseewna писал(а):
на то есть и муж- чтоб в любом виде - в толстом, худом или ещё каком- любить......

alekseewna писал(а):
Мужчина если и любит женщину- то во всех её видах..

Это точно!

19 Май 2011 12:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
121 писал(а):
Двое приходят к браку не потому, что хотят нарисовать картину безоблачной жизни, вечной красоты и безупречности, а для того, чтобя всегда быть уверенными, что при любых обстоятельствах у тебя есть тот, кто примет тебя без всяких прекрас и любит таким, каков ты есть.

Я бы немного перефразировала. Embarassed Двое ДОЛЖНЫ приходить к браку потому, что... А вот в реальности приходят к браку по совершенно разным причинам. Статистика разводов, которую регулярно публикуют ЗАГСы нашей страны, говорит о том, что больше половины (вдумайтесь! wacko1 ) браков распадается. unknown Это говорит о том, что велик шанс - разведется и кто-то из нас.
Были ли эти браки осознанными и вдумчивыми? Навряд ли.
Поэтому выход тут, как мне кажется, только один. Не выстраивать лишних заморочек там, где они не нужны. Даже если брак не сложился, даже если двое совершили ошибку - это не повод ставить крест на себе и на своем счастье. Попробовать проанализировать ошибки и сделать выводы. Постараться исправить, начать жизнь с чистого листа.
Это под силу каждому человеку. sharik Да и покажите мне тех, кто не ошибается. unknown

Иринча писал(а):
Я знаю многих женщин которые до замужества были не красавицами, но опрятные и ухоженые, а через год совместной жизни с мужьями начинали забивать на себя.

Да, такое есть, к сожалению. Конечно, это неприятно, не только мужу, но и вообще окружающим. unknown Жаль, что так происходит. Конечно, идеальный внешний вид не страхует от того, что муж может загулять, но хорошо выглядеть женщина все же должна. Это и делает женщину женщиной. Embarassed

19 Май 2011 12:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Музака ветра писал(а):
Но и 24 часа в сутки 7 дней в неделю при параде-тоже через чур. Золотая середина, как всегда ,нужна.

При параде не обязательно. Но чистой и опрятной мы долны быть всегда. Даже только потому что мы ЖЕНЩИНЫ!
Музака ветра писал(а):
Насчет Алены-я так понимаю, что у них так получилосьне из-за того , что она распустехой по дому шастала

Чужая душа потемки. Мы сейчас рассуждаем, но каждый примеряет ситуацию на себя и свою семью. Как бы я поступила если бы.... Ее семь, ей виднее из-за чего все произошло. Одно скажу, что полубому причина для загула где-то есть. Ну не бывает так что утром проснулся "ага! пойду ка я наверное гульну" что-то ведь на измену толкает.

19 Май 2011 12:48

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Иринча писал(а):
Потому что обычно он женится на одной, а через некоторое время получает совершенно другую тетку, уже не ту какую полюбил и на какой решил женится.

Зачастую и женщина получает совсем не то, что полюбила girl_haha То вздохи, ахи, цветы и заглядывания в рот, как по мановению волшебной палочки выполнение любых желаний, а потом - принеси, подай, постирай, приготовь, не мешай смотреть телевизор и не кантуй.
Иринча писал(а):
Ну можно в любом весе выглядеть не как модель, НО ухоженой и аккуратной.

Про то, что выглядеть опрятно и чисто - это одно, а вот насчет того, что прикиды и салоны - это совсем другое. Я вот согласна с Ланой.
Музака ветра писал(а):
женщина должна быть всегда ухоженной, чистенькой , независимо от наличия у нее мужа или любовника.

Но истязать себя диетами, покупать супер модные прикиды и массировать кожу за бешенные бабки только для того, чтобы самец не сбежал - это уже через чур. Хай бежит. Добегается, что никому не нужен станет, тем более, что многие также следят за собой только потому, что жена присматривает. А был бы холостяком, еще не известно как выглядел бы.

19 Май 2011 13:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
121 писал(а):
Но истязать себя диетами, покупать супер модные прикиды и массировать кожу за бешенные бабки только для того, чтобы самец не сбежал - это уже через чур.

Ахах, я вспоминаю фрагмент передачи Школа злословия girl_haha там была приглашена Божена Рынска. И очень хорошо сказала ведущая на эту тему girl_haha Про то, что некоторые женщины выплясывают перед одним предметом, только чтобы ОНО медленно приподнялось girl_haha girl_haha

Вот тут можно посмотреть и поржать:
http://www.youtube.com/watch?v=QSW9aKeNStQ

19 Май 2011 13:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я все равно не помимаю, почему всегда считаем что если мужик ушел, зачит от козел. А что порой сами такими суками бываем, что как нас еще наши выдерживают. Мне мама всегда говорила: как тебя мужики терпят? wacko1 wacko1 wacko1 Когда один сбежал, она сказала: один умный попался, перед свадьбой ноги сделал. girl_haha girl_haha girl_haha
Так что везде виноваты ОБА.

19 Май 2011 13:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вот только что разговаривала с мамой и очень расстроилась. У нее есть подруга. Она много лет прожила со своим мужем. Последние несколько лет тот откровенно гуляет, даже не удосуживаясь хоть как-то скрывать свою любовницу. Жена решила, что будет терпеть. Живут как соседи, но он обеспечивает, причем, неплохо. Ну и что? Она позвонила маме и рассказала, что у нее обнаружили опухоль. Врач так и сказал - стресс, стресс и еще раз стресс.
Вот стоит оно того? Не понимаю. wacko1

19 Май 2011 13:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Вот стоит оно того? Не понимаю.

Не стоит. Я в самом начале писала. Ладно если разок гульнул, осознал, раскаялся. Больше так не сделает. Разошлись, простили, забыли. Но если за первым разом следует второй, то будет и третий и четвертый. Тогда нет смысла в прощении. Отрубать все на корню.

19 Май 2011 13:59

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Амани писал(а):
Про то, что некоторые женщины выплясывают перед одним предметом, только чтобы ОНО медленно приподнялось

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот-вот, ты из кожи вон лезешь, а ОНО еще и подумает подняться, али полежать wacko1
Иринча писал(а):
Я все равно не помимаю, почему всегда считаем что если мужик ушел, зачит от козел. А что порой сами такими суками бываем, что как нас еще наши выдерживают.

Ну еще никто тут мужика козлом не назвал. И не все мы уж такие суки. Так что, Иринча, ты всех не греби под одну гребенку. Разрыв отношений - это всегда уже самый последний и крайний шаг. Только кто-то так и не решается его сделать, а кто-то торопится. Все надо несколько раз хорошенько взвесить и обсосать, как говорится, со всех сторон. Мне Алена стервой не показалась, была бы таковой, не спрашивала бы совета и не ломала голову - что делать, а мужинек уже давно бы ножки целовал.
Иринча писал(а):
Так что везде виноваты ОБА.

Полностью ЗА!!!! Нет причины, без причины girl_haha girl_haha girl_haha Просто кто-то ее увидел и воспользовался, а кто-то продолжает жить в неведении и думать, что все по-прежнему. Эх, кабы знать где упасть, так соломки бы настелили. Смешно всегда то, что потом все равно поступаешь также. Но как-то грустно от такого "смешно".
Амани писал(а):
Она позвонила маме и рассказала, что у нее обнаружили опухоль.

Вот лишнее подтверждение всему вышесказанному. Грустно все очень. Лучше один раз переболеть, так сказать, оторвать с корнем, зато потом дать новую поросль, чем это все, не вышедшее наружу, будет жить у тебя внутри, а внешне все фешенебельно.
Иринча писал(а):
. Отрубать все на корню.

И сам корень не помешало бы girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2011 14:04

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
121 писал(а):
рядом всегда был надежный и любящий человек?

Я вот тоже так думала когда выходила замуж. Но почему то мужики, думают совсем по другому. Натура у них такая. Хоть ты выгляди на все 100 хоть вообще ни как, все равно их тянет гульнуть. Просто некоторые гуляют так, что бы жена об этом не знала, а другие сразу все развод я люблю другую! а потом время проходить вспоминают, что лучше жены нет ни кого. Думают, что они МАЧО.
Вот когда мой сказал, что у него есть ПОДРУГА (видемо это сейчас так называется) Я ему сказала ВАЛИ girl_bye girl_bye girl_bye Так он не ушел. И говорил, что ты по мне не убиваешься, что не просишь, что бы я вернулся, что не плачешь? fool Они о себе слишком высокого мнения!!!

19 Май 2011 14:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
121 писал(а):
Все надо несколько раз хорошенько взвесить и обсосать, как говорится, со всех сторон.

Полюбому!
121 писал(а):
И сам корень не помешало бы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ни себе не людям. girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2011 14:14

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Ox@na писал(а):
Они о себе слишком высокого мнения!!!

Есть малехо wacko1 , мания величия и всезначимости.
Иринча писал(а):
Ни себе не людям.

Ну а як жеж, уж если стервить, то по полной girl_haha girl_haha sharik

19 Май 2011 14:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
121 писал(а):
Есть малехо , мания величия и всезначимости.

Я после первой измены свалила сама. Потом снова сошлись. Пока живем. Дальше видно будет. Если будет вторая измена, свалю опять, но без возврата.
121 писал(а):
Ну а як жеж, уж если стервить, то по полной

girl_haha girl_haha girl_haha "На самом деле я ангел, просто на метле быстрее" girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2011 14:35

Распечатать сообщение
дана

47 лет

данаМои рецепты
За мужчину нужно держаться (читай сражаться), если он стоящий и это любовь give_heart , а если и до измены, был так себе, плохонький так отпустить и жить дальше! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Май 2011 14:51

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Иринча писал(а):
"На самом деле я ангел, просто на метле быстрее"

girl_haha girl_haha girl_haha
дана писал(а):
За мужчину нужно держаться (читай сражаться), если он стоящий и это любовь

Наверное стоит. Только как-то это напоминает рыцарский турнир с точность до наоборот. Хотя, кто его знает, ну оступился, с кем не бывает. То ли у самого мозги поплыли, то ли кто запудрил unknown

19 Май 2011 15:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
121 писал(а):
Хотя, кто его знает, ну оступился, с кем не бывает. То ли у самого мозги поплыли, то ли кто запудрил

Как говориться один раз не пид...ас.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
121 писал(а):
И не все мы уж такие суки

Не даром на свадебных плакатах пишут: Первый год - жена милочка, второй год - жена пилочка, а дальше - лесопильный завод.

19 Май 2011 15:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Амани писал(а):
а о муже судят по тому, как ВЫГЛЯДИТ его жена. Значит, ты плохой мужик, раз рядом с тобой ей даже голову лишний раз мыть неохота, не говоря уж о том, чтоб садиться на диету.
Хочешь, чтобы твоя жена выглядела лучше? Оплати ей два месяца спа в Швейцарии. Не можешь? Твои проблемы.

good2 good2 а ещё знаете девочки, ведь часто мы экономим на себе, но не стоит! тянет его по первости покупать вам дорогие подарки всегда говорите ДА! потому что после нескольких отказов он решит вам нафиг ничё не надо. а так пусть пашет, пусть зарабатывает и осуществляет ваши капризы. всё мне и побольше Wink
Амани писал(а):
Как будто, если муж уйдет к толстой, прыщавой с небритыми подмышками - это прям развеселит и обрадует.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2011 15:21

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Иринча писал(а):
Первый год - жена милочка, второй год - жена пилочка, а дальше - лесопильный завод.

Ну ежели наидрагоценнейший не организует полнейшую автоматизацию на дому, приходится брать бразды правления в свои руки и тогда уж.... какие механизаторы из женщин выходят-страшно подумать, полнейший экстрим girl_haha

19 Май 2011 15:24

Распечатать сообщение
Anira7

Арина

42 года
Латвия

Anira7Мои рецепты
Я не говорю о макияже и бальных платьях круглые сутки.
Я говорю о чистоте,хорошей одежде дома!(а не засаленом халате или трениках с вытянутыми коленями,и т.д.
Всегда быть опрятной и подтянутой!
На страницу:

Наверх