девочки, не знаю что делать
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2011 3:37
|
alekseewna
|
|||||||||
класс ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка, под каждым твоим словом готова подписаться- на то есть и муж- чтоб в любом виде - в толстом, худом или ещё каком- любить...... ![]()
![]() Их мужиков не поймёшь- как-то я в резиновых сапогах, в длином старом полувере и в шляпе- встречала своего с работы ( сидела полола траву) Он...смотрит на меня- ты такая секси сегодня- и тащит чуть ли не с тяпкой в постель...( почти как с розой в зубах и в саже ![]() Мужчина если и любит женщину- то во всех её видах.. ![]() |
||||||||||
19 Май 2011 5:07
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||||||||
прямой путь потерять мужика.... |
||||||||||
19 Май 2011 10:19
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Всем привет. Почитала, где-то посмеялась, где-то задумалась, с кем-то согласилась, а с чем-то в корне не согласна. Мы все разные и как бы и что нам не советовали, все равно поступим так, как считаем нужным. Так, как только сама думаешь, то и правильно. Всех тонкостей не расскажешь и не объяснишь.
Лично я не понимаю почему надо постоянно выглядеть на все 100 для того, чтобы муж любил? Он женился для того, чтобы возле него постоянно находилась супер-пупер красотуля или для того, чтобя рядом всегда был надежный и любящий человек? Двое приходят к браку не потому, что хотят нарисовать картину безоблачной жизни, вечной красоты и безупречности, а для того, чтобя всегда быть уверенными, что при любых обстоятельствах у тебя есть тот, кто примет тебя без всяких прекрас и любит таким, каков ты есть. А если человек изменил, то значит то, что связывало - оборвалось, да и не нужно было. У меня подруга полная девушка, так муж говорит, что ежели она похудеет хоть на килограмм, то он с ней разведется. Они такое вместе пережили, что ему и в голову не приходит изменять. Она воспитывает его 2 детей, племянника и племянницу его же, у племянницы есть дочка, опять же на плечах подруги и уже сейчас дочерей замуж поотдавали и они с мужьями и детьми под их крыльями. Как вы думаете, может она себе позволить выглядеть как фотомодель 24 часа в сутки? А ему другой и не надо. А моему всегда нравился мой волевой стержень и несгибаемость, а как стали жить вместе - это оказалось моим большим минусом, а то что он практически не просыхал - это в счет не шло. Что такое любовь? Огромная привязанность и зависимость от человека. Нужно найти в себе силы порвать эти связующие нити, если только ты точно знаешь, что ты этого хочешь. Я осталась одна с ребенком на руках, без работы, без жилья, без друзей (переезд). А теперь: у меня работа, квартира, дочь заканчивает школу. Не надо бояться сделать ШАГ! Я не понимаю людей, которые ради детей пытаются сохранить никчемные отношения. Моя дочка сказала мне: нам так хорошо вдвоем!!!! Она меня поддержала. Самая моя первая опора. Выход всегда есть, надо только не бояться его искать. Алене удачи. Как сама решит, так и будет. Выходные - это еще не жизнь. Жизнь, когда ежедневно и ежечасно чувствуешь поддержку любимого человека, а если ее нет, только слабое подобие, то к чему все? |
||||||||||
19 Май 2011 11:25
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Мужчины действительно как -то проще ко всему относятся. Я ему говорю-какая я с твоей точки зрения. Что у меня на душе? Что мне нужно? Говорит:А то не понятно. Поболтать и шопинг сделать.
Даже не пытается понять, о чем я переживаю, вникнуть в мои мысли. Ему кажется что я живу как в раю и нифига не делаю. Еда сама готовится, дом сам убирается, а я только и делаю что языком чешу да по магазинам хожу. Я пойду налево, он даже и не заметит, мне кажется. А потом рассказывает что жить без меня не может. Угу, без картинки которую себе нарисовал и которая соответствует действительности процентов так на 20. А я так хочу чтоб меня принимали такой какая я есть! |
||||||||||
19 Май 2011 11:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Потому что обычно он женится на одной, а через некоторое время получает совершенно другую тетку, уже не ту какую полюбил и на какой решил женится.
Ну можно в любом весе выглядеть не как модель, НО ухоженой и аккуратной. Я знаю многих женщин которые до замужества были не красавицами, но опрятные и ухоженые, а через год совместной жизни с мужьями начинали забивать на себя. Волосы грязные, ногти поломаны, под ногтями грязь. Ну куда это годится? ![]() ![]() Прошлым летом пришла в гости к давней приятельнице. Муж ее на работе. Лето, жара 46 градусов. У них все удобства есть в квартире. От нее потом прет как от коня. Я ей: че так бздишь? Она: да, мне лень купаться. Уже 4 дня не моюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2011 12:10
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||
Ну нет конечно-грязные волосы и ногти поломанные - это через чур. Но и 24 часа в сутки 7 дней в неделю при параде-тоже через чур. Золотая середина, как всегда ,нужна.
Ухоженная и расфуфыренная-вещи разные. Вот ухоженной быть надо-чистой и аккуратной. Но это мне кажется прописные истины, потому что женщина должна быть всегда ухоженной, чистенькой , независимо от наличия у нее мужа или любовника. Насчет Алены-я так понимаю, что у них так получилосьне из-за того , что она распустехой по дому шастала ![]() |
||||||||||
19 Май 2011 12:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Надо-то надо, но это так тяжело. Тяжело выглядеть всегда на все 100. Главное, как мне кажется, ухоженность и аккуратность + чистоплотность. А как же тогда
Это точно! |
||||||||||
19 Май 2011 12:34
|
Амани
|
|||||||||
Я бы немного перефразировала. ![]() ![]() ![]() Были ли эти браки осознанными и вдумчивыми? Навряд ли. Поэтому выход тут, как мне кажется, только один. Не выстраивать лишних заморочек там, где они не нужны. Даже если брак не сложился, даже если двое совершили ошибку - это не повод ставить крест на себе и на своем счастье. Попробовать проанализировать ошибки и сделать выводы. Постараться исправить, начать жизнь с чистого листа. Это под силу каждому человеку. ![]() ![]()
Да, такое есть, к сожалению. Конечно, это неприятно, не только мужу, но и вообще окружающим. ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2011 12:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
При параде не обязательно. Но чистой и опрятной мы долны быть всегда. Даже только потому что мы ЖЕНЩИНЫ!
Чужая душа потемки. Мы сейчас рассуждаем, но каждый примеряет ситуацию на себя и свою семью. Как бы я поступила если бы.... Ее семь, ей виднее из-за чего все произошло. Одно скажу, что полубому причина для загула где-то есть. Ну не бывает так что утром проснулся "ага! пойду ка я наверное гульну" что-то ведь на измену толкает. |
||||||||||
19 Май 2011 12:48
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Зачастую и женщина получает совсем не то, что полюбила ![]()
Про то, что выглядеть опрятно и чисто - это одно, а вот насчет того, что прикиды и салоны - это совсем другое. Я вот согласна с Ланой.
Но истязать себя диетами, покупать супер модные прикиды и массировать кожу за бешенные бабки только для того, чтобы самец не сбежал - это уже через чур. Хай бежит. Добегается, что никому не нужен станет, тем более, что многие также следят за собой только потому, что жена присматривает. А был бы холостяком, еще не известно как выглядел бы. |
||||||||||
19 Май 2011 13:02
|
Амани
|
|||||||||
Ахах, я вспоминаю фрагмент передачи Школа злословия ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тут можно посмотреть и поржать: http://www.youtube.com/watch?v=QSW9aKeNStQ |
||||||||||
19 Май 2011 13:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я все равно не помимаю, почему всегда считаем что если мужик ушел, зачит от козел. А что порой сами такими суками бываем, что как нас еще наши выдерживают. Мне мама всегда говорила: как тебя мужики терпят?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что везде виноваты ОБА. |
||||||||||
19 Май 2011 13:42
|
Амани
|
|||||||||
Вот только что разговаривала с мамой и очень расстроилась. У нее есть подруга. Она много лет прожила со своим мужем. Последние несколько лет тот откровенно гуляет, даже не удосуживаясь хоть как-то скрывать свою любовницу. Жена решила, что будет терпеть. Живут как соседи, но он обеспечивает, причем, неплохо. Ну и что? Она позвонила маме и рассказала, что у нее обнаружили опухоль. Врач так и сказал - стресс, стресс и еще раз стресс.
Вот стоит оно того? Не понимаю. ![]() |
||||||||||
19 Май 2011 13:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Не стоит. Я в самом начале писала. Ладно если разок гульнул, осознал, раскаялся. Больше так не сделает. Разошлись, простили, забыли. Но если за первым разом следует второй, то будет и третий и четвертый. Тогда нет смысла в прощении. Отрубать все на корню. |
||||||||||
19 Май 2011 13:59
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну еще никто тут мужика козлом не назвал. И не все мы уж такие суки. Так что, Иринча, ты всех не греби под одну гребенку. Разрыв отношений - это всегда уже самый последний и крайний шаг. Только кто-то так и не решается его сделать, а кто-то торопится. Все надо несколько раз хорошенько взвесить и обсосать, как говорится, со всех сторон. Мне Алена стервой не показалась, была бы таковой, не спрашивала бы совета и не ломала голову - что делать, а мужинек уже давно бы ножки целовал.
Полностью ЗА!!!! Нет причины, без причины ![]() ![]() ![]()
Вот лишнее подтверждение всему вышесказанному. Грустно все очень. Лучше один раз переболеть, так сказать, оторвать с корнем, зато потом дать новую поросль, чем это все, не вышедшее наружу, будет жить у тебя внутри, а внешне все фешенебельно.
И сам корень не помешало бы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2011 14:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Я вот тоже так думала когда выходила замуж. Но почему то мужики, думают совсем по другому. Натура у них такая. Хоть ты выгляди на все 100 хоть вообще ни как, все равно их тянет гульнуть. Просто некоторые гуляют так, что бы жена об этом не знала, а другие сразу все развод я люблю другую! а потом время проходить вспоминают, что лучше жены нет ни кого. Думают, что они МАЧО. Вот когда мой сказал, что у него есть ПОДРУГА (видемо это сейчас так называется) Я ему сказала ВАЛИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2011 14:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Полюбому!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2011 14:14
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Есть малехо ![]()
Ну а як жеж, уж если стервить, то по полной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2011 14:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я после первой измены свалила сама. Потом снова сошлись. Пока живем. Дальше видно будет. Если будет вторая измена, свалю опять, но без возврата.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2011 14:35
|
дана
47 лет |
|||||||||
За мужчину нужно держаться (читай сражаться), если он стоящий и это любовь
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2011 14:51
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Наверное стоит. Только как-то это напоминает рыцарский турнир с точность до наоборот. Хотя, кто его знает, ну оступился, с кем не бывает. То ли у самого мозги поплыли, то ли кто запудрил ![]() |
||||||||||
19 Май 2011 15:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Как говориться один раз не пид...ас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не даром на свадебных плакатах пишут: Первый год - жена милочка, второй год - жена пилочка, а дальше - лесопильный завод. |
||||||||||
19 Май 2011 15:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2011 15:21
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Ну ежели наидрагоценнейший не организует полнейшую автоматизацию на дому, приходится брать бразды правления в свои руки и тогда уж.... какие механизаторы из женщин выходят-страшно подумать, полнейший экстрим ![]() |
||||||||||
19 Май 2011 15:24
|
Anira7
42 года Латвия |
|||||||||
Я не говорю о макияже и бальных платьях круглые сутки.
Я говорю о чистоте,хорошей одежде дома!(а не засаленом халате или трениках с вытянутыми коленями,и т.д. Всегда быть опрятной и подтянутой! |