девочки, не знаю что делать

Сообщение Автор
девочки, не знаю что делать
12 Май 2011 12:21

Распечатать сообщение
алена34

алена

47 лет
волгоград

алена34Мои рецепты
Девочки здравствуйте, я новенькая на этом форуме,хотя можно сказать и старенькая -сижу на этом сайте давно, а зарегестрироваться пришлось сегодня ( просто хочется поговорить-сил нет уже). Начну все по -порядку. Замужем 4 года, доченьке 2 годика. В один прекрасный вечер я узнаю, что у моего мужа есть любовница -девушка с работы. Решила поговорить с ним на чистоту- и он мне сказал, что у него чувств ко мне не осталось, ему надоело слушать как я его заставляю что-то сделать, а там он отдыхает.За семейным советом решили год " пожить" вместе,пока ребенок не пойдет в детсад. Надо сказать, что моя свекровь поддерживает меня. В этот год было обговарено, чтобы он с ней не встречался и по-минимуму звонков и смс.Свекровь даже с ней поговорила ( девочка работает у свекрови в отделе), но толку нет никакого, и звонки и смс идут. Говорю ему иди и живи к ней, а он в ответ -меня типа дочь держит. Сходила к гадалке - она мне сказала, что та его приворожила. Я тоже подозревала это, потому что он стал совсем другим, как с ней пообщается -так все ему противно, а когда не общается - как всегда и обнимет, и поговорит. Не знаю как быть, терпеть все дальше или разводиться?

12 Май 2011 14:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я бы, конечно, терпеть не стала - в силу своего характера. Да и что даст год? Ну будет ребенку три года, а не два... unknown Чем тебе станет легче?
В привороты, я, честно говоря, не верю, иначе все женщины своих загулявших мужей с легкостью "отворачивали" бы назад.
Просто твой муж, вероятно, не был готов к той ответственности, которая возникла с появлением ребенка. Вы не так давно женаты, чтобы эту ситуацию можно было бы объяснять усталостью от долгих совместных лет. А там нет проблем и забот. Ну и сколько их там не будет - ровно до момента, пока эта девушка тоже не захочет детей? unknown
Проблема, скорее, в твоем муже, а не в тебе или этой девушке.
Пока я тебе советую собраться с силами. До того момента, как ты не примешь окончательное решение, терпи и не трогай его. Может, если ты удержишь эмоции, ты и переломишь ситуацию на свою сторону.

12 Май 2011 14:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Амани писал(а):
Да и что даст год? Ну будет ребенку три года, а не два... Чем тебе станет легче?

полностью согласна, сейчас ребенок будет легче все это переносить, а вот в три-четыре года, он уже больше всего понимает
а отговрки типа :
-Ребёнок держит...
извините, а когда он связь на стороне заводил его ни кто ни за что не держал???
то что свекровь с вами за одно - это не плохо, но все же не стоит забывать, что она ЕМУ МАТЬ.

Может мужа выпроводить пожить к свекрови?
и что это за позиция за такая, он будет год жить в свое удовольствие, а вы на себе крест поставите? unknown

12 Май 2011 14:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
алена34 писал(а):
Сходила к гадалке - она мне сказала, что та его приворожила.

Они всем так говорят.
алена34 писал(а):
Я тоже подозревала это, потому что он стал совсем другим, как с ней пообщается -так все ему противно, а когда не общается - как всегда и обнимет, и поговорит. Не знаю как быть, терпеть все дальше или разводиться?

Просто захотелось ему свободы. Я была любовницей не раз. Сейчас я замужем, так что рассуждаю с двух сторон.
Его: ему надоело однообразие, бытовуха. Он не понимает, что пока любовница не жена, то они все хорошие. Ни чего не требует (кроме денег girl_haha ), не напрягает. Приехал, пое..ся, уехал. Так сказать ушел от проблем на время. Если бы обман не раскрылся, то он бы ни когда вам сам не рассказал бы. Погулял бы пока не надоело, потом вернулся.
Все привороты это фигня полная. Не стоит на это тратить свое время и деньги.
Попробуйте дать ему повод для ревности. Но оооооочень тонкий намек, без излишеств. Иначе только ускорите развод. Приведите себя в порядок, да так чтоб смотреть на себя в зеркало и самой офигевать от своей красоты. Занимайтесь своими делами и меньше интереса в его сторону. А если решите уже осознано, что нужно развестись, то считаю не нужно ждать 3 лет ребенка. Пока он еще мало что понимает. Считаю, что расходится нужно или пока ребенок совсем мелкий и ни чего не понимает или когда уже взрослый и все хорошо понимает.
А вообще мужики все слабые, всегда чуть проблемка, сразу сиську ищут. Wink Покажи кто в доме хозяин. Wink

12 Май 2011 14:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Иринча писал(а):
Приведите себя в порядок, да так чтоб смотреть на себя в зеркало и самой офигевать от своей красоты. Занимайтесь своими делами и меньше интереса в его сторону. А если решите уже осознано, что нужно развестись, то считаю не нужно ждать 3 лет ребенка. Пока он еще мало что понимает. Считаю, что расходится нужно или пока ребенок совсем мелкий и ни чего не понимает или когда уже взрослый и все хорошо понимает.

Иришкин, как всегда, права! friends
Нужно сделать вид, что он вам абсолютно безразличен и вы вполне прекрасно можете обойтись и без него, что он последний мужик на планете что ли?! Главное верить в себя praising

12 Май 2011 14:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
что он последний мужик на планете что ли?!

friends Они думают если их меньше чем нас, то они на расхват! Ошибаются! Мы такие королевишны, что хрен бы с ним! Сам не понимает от какого счастья бежит. Wink Потом может сама себе скажешь: а на фик мне такой козел нужен, передо мной вон мужики штабелями укладываются! Wink

12 Май 2011 15:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Иринча писал(а):
Они думают если их меньше чем нас, то они на расхват! Ошибаются! Мы такие королевишны, что хрен бы с ним! Сам не понимает от какого счастья бежит. Wink Потом может сама себе скажешь: а на фик мне такой козел нужен, передо мной вон мужики штабелями укладываются! Wink

Точняк! friends

12 Май 2011 16:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
алена34 писал(а):
В один прекрасный вечер я узнаю, что у моего мужа есть любовница -девушка с работы

Был прекрасный вечер, смеркалось... (извините, не удержалась) girl_haha
алена34 писал(а):
ему надоело слушать как я его заставляю что-то сделать, а там он отдыхает

Я думаю, что Ваш муж, как взрослый человек, должен понимать, что, если он соединится с той девушкой, она тоже начнет заставлять его что-то делать. Сейчас она любовница и хочет увести его от жены, поэтому и прикидывается такой лапочкой. А если станет женой, станет тоже что-то требовать от мужа. Все мы лапочки и заюшки, когда у нас есть цель. А достигаем цели и портимся, хоть иногда и ненамного, но портимся.
Помните, как в фильме "О чем говорят мужчины", какие смс шлет любовница "зайчик, лапочка, люблю, целую, скучаю", и какие смс шлет жена "купи хлеб, молоко, туалетную бумагу".
алена34 писал(а):
Сходила к гадалке - она мне сказала, что та его приворожила

Не верьте Вы в эту чепуху, иначе Вас раскрутят на деньги. Вдвойне будет обидно.
алена34 писал(а):
Не знаю как быть, терпеть все дальше или разводиться?

Терпеть это унизительно. Это разрушительно для Вашей самооценки и женской психики. Ставьте вопрос ребром: или ты прекращаешь все отношения, ищешь другую работу и мы пытаемся ради нас и ради дочери сохранить семью, или пошел... (вырезано цензурой). Действительно, отправьте его пожить к маме. Дайте понять, что такое отношение Вы терпеть не намерены.

12 Май 2011 16:31

Распечатать сообщение
petrovna

оля ля

41 год

petrovnaМои рецепты
Амани писал(а):
. Да и что даст год? Ну будет ребенку три года, а не два... Чем тебе станет легче?

совершенно согласна,думаю что легче не станет,ситуация затянется, скорее всего еще больше запутается за это время,и к тому же, пройдет еще один драгоценный год.
Иринча писал(а):
ему надоело однообразие, бытовуха. Он не понимает, что пока любовница не жена, то они все хорошие. Ни чего не требует (кроме денег ), не напрягает. Приехал, пое..ся, уехал. Так сказать ушел от проблем на время.

вот "золотые слова". Знаю девочку, которая энное количество лет была любовницей одного состоятельного семейного мужчины,так вот все эти годы у них были сказочные отношения, и отдых и путешествия и подарки (с его стороны естественно),и она исчкреенне считалачто жена его зануда,стерва, мегера и т.д.,пилит его бедняжку почем зря. Так вот когда она забеременела, как то отношения стали меняться, а когда родила.....то его и след простыл, и если покороче, то сейчас она с ним судится, отцовство доказывает, ипытается отсудить какие то деньги на содержание ребенка, а папаша в свою очередь "вернулся" к жене и вообще у них чуть ли не вторая молодость. вот так вот.
так что думаю никакая у него не любовь там безумная, а просто приключений ему захотелось, к ней вроде как на отдых, а домой как обязанность.
а вот что делать дальше с этим всем решать нужно тебе, а не давать ему на это право.

12 Май 2011 16:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

petrovna писал(а):
совершенно согласна,думаю что легче не станет,ситуация затянется, скорее всего еще больше запутается за это время,и к тому же, пройдет еще один драгоценный год

Насколько я поняла, один год с момента обнаружения любовницы уже прошел. Сейчас начинается второй...
petrovna писал(а):
не давать ему на это право

Действительно, а то хорошо мужик устроился...

12 Май 2011 16:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
и хочет увести его от жены

Не факт, что хочет. Может просто пока он ее водит по ресторанам, разлекухам разным, то он ей нужен. Может у нее нет в планах его уводить. Я например ни одного не хотела уводить. Просто ради эксперимента "встречалась". Изучала так сказать все "косяки" на чем потом мужа можно будет подловить. Wink
любовница "зайчик, лапочка, люблю, целую, скучаю", и какие смс шлет жена "купи хлеб, молоко, туалетную бумагу"

100% good2 good2 good2
petrovna писал(а):
и она исчкреенне считалачто жена его зануда,стерва, мегера и т.д.,пилит его бедняжку почем зря.

Как говорится сама дура. Нужно всегда трезво смотреть на вещи. Если чей-то муж ваш любовник, то это не значит что его жена хуже вас. Просто ему наскучило однообразие.

12 Май 2011 16:55

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Что,блин значит ему надоела бытовуха?? А когда семью создавал он о чём думал-то? Что будет,как падишах,что ли жить?

Я бы тоже всё это унижение над своей персоной терпеть не стала!
Пинка ему под зад! Нихай катицца!

Госпидя...есть женщины в русских селеньях... вот всё прощают,всё терпят...

12 Май 2011 17:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я своему изначально сказала: можешь гулять, но чтоб я не знала, а от меня хрен че утаишь (специально с женатиками встречалась). Если узнаю, то иди у попу. Wink Я молодая, красивая, умная мужика себе всегда найду. Wink алена34
Держи хвост пистолетом! Прощать? Иногда можно иногда нельзя. А иногда надо хорошенько помучать прежде чем простить. Дело твое. Пока советую просто забить на него и хорошенько оторваться с криком: УРААААААААА! СВОБОДА ПОПУГАЯМ!!!!!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Время все расставит на свои места. И брось ходить по бабкам! girl_yes

12 Май 2011 17:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Как мне кажется, есть всего 3 основных способа борьбы с изменой мужчины:
1. Смириться и не обращать внимания.
Это труднее всего. Наверное, можно как-то смириться с этим явлением, если зависишь от мужчины материально или в силу каких-то других причин. Увы, но многие женщины просто закрывают глаза на мужские измены.
2. Простить и отпустить.
Это тоже трудно. Простить мужчину может далеко не каждая женщина, как и прийти, например, в гости к сопернице поговорить по душам. Еще незачем держать человека, если отношения давно исчерпали себя. Все равно ничего хорошего не получится. Пусть лучше будет счастлив с другой.
3. Бороться до последнего.
Причем любыми подручными средствами. Одни покупают красивое белье, другие начинают усиленно работать над своей внешностью, третьи стараются избавиться от качеств, которые не нравятся мужчине. Четвертые делают все это, вместе взятое. Не стоит использовать серную кислоту - это уголовно наказуемо !!!
К сожалению, в борьбе за мужчину не бывает двух счастливых женщин одновременно. И если для одной это просто временное развлечение, то для другой мужская измена - настоящая трагедия. Как быть с мужской изменой - решать только Вам. Только не забывайте при этом, что в любой жизненной ситуации необходимо прежде всего оставаться человеком, которого никто не имеет права унижать.

12 Май 2011 17:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
3. Бороться до последнего.

Прежде взвесив все за и против и решить для себя есть ли за что бороться?
И нужно вычислить тип мужа.
1 тип: гульнул случайно, не осознано, оступился, тупанул, осознал.
2 тип: постоянно хочет перемен, однообразие быстро надоедает, у жены поем, постираюсь, без баб не могу.
1 тип можно простить. 2 й нет смысла, так как он всю жизнь так будет делать. Жена в данном случае воспринимается как домоработница, мать ребенка. Фсе!

Ты то вообще сама чего хочешь? Вернуть или послать? Только трезво. Сейчас понятно обидно, больно.

12 Май 2011 18:16

Распечатать сообщение
алена34

алена

47 лет
волгоград

алена34Мои рецепты
Девочки, большое спасибо за то, что откликнулись на мою просьбу о помощи. Нет, у нас год только начался и по ресторанам он ее не водит, он у нее дома "тусит",сейчас правда как говорит он они не встречаются. Вся беда в том, что я люблю этого человека.Может быть и дура, но... Хотела уйти сама, квартира не моя, а его, но куда идти с ребенком и без работы? наверное я все-таки буду бороться за него.

12 Май 2011 18:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
алена34 писал(а):
и по ресторанам он ее не водит, он у нее дома "тусит"

Это значит жлоб. girl_haha girl_haha girl_haha У меня такой тоже был, но он мне для других целей (тоже корыстных) нужен был. Перешагнула и пошла дальше.
алена34 писал(а):
Вся беда в том, что я люблю этого человека.

И вовсе это не беда. Просто сейчас от обиды ты немного остервенеешь, что пойдет на пользу. Мужики любят стерв.
алена34 писал(а):
я все-таки буду бороться за него.

Не разговаривай с ним на тему любовницы. Даже если узнаешь что он опять к ней ходил. Будь хитрее. И не забывай круглые сутки быть самой обоятельной и привлекательной. Wink От меня если уходили, то потом просились обратно, но я как правило прочитаную книгу второй раз не читаю. А тебе советую прочесть книжку "высшая школа стервы". Очень полезная штука. Wink Удачи тебе!

12 Май 2011 18:47

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
алена34 писал(а):
В один прекрасный вечер я узнаю, что у моего мужа есть любовница -девушка с работы.
Поговорить я бы конечно поговорила, но терпеть бы не стала ни дня. Отправила бы сразу.
алена34 писал(а):
и он мне сказал, что у него чувств ко мне не осталось, ему надоело слушать как я его заставляю что-то сделать, а там он отдыхает
А вы не заставляйте его ничего делать.вот вообще ничего.Если уж не сможите его игнорировать .то хоть просто стате его в известность типа: мы с дочей идем купаться ты с нами? нет ! ну и ладно. Либо: мы с дочей гулять . ты с нами? нет! Ну и ладно. И попробуйте от него эмоционально закрыться. не показывайте свои чувства (всегда будь ровна или слегка холодна/безразлична). На моего мужа это действует отревзряюще. Ну конечно любовниц у него не замечала.
алена34 писал(а):
Сходила к гадалке - она мне сказала, что та его приворожила.
Вообще-то это возможно, НО! вопервых это о-о-чень дорого, а во-вторых не каждый на это пойдет.

12 Май 2011 18:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

алена34 писал(а):
сейчас правда как говорит он они не встречаются

Вроде же они работают вместе...
Иринча писал(а):
А тебе советую прочесть книжку "высшая школа стервы". Очень полезная штука

Есть еще по теме неплохая книга Д.Д. Еникеевой "Как избавиться от соперницы". Там много всяких-разных советов и читается очень легко. Мне вообще Еникеева нравится.

12 Май 2011 18:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Давным давно мой начальник "встречался" с моей напарницей, а у него была жена, правда тогда еще гражданская. Так она когда приходила к нам на работу и видела что он с ней рядом стоит, то сразу: так! еще раз увижу, купишь мне шубу норковую. girl_haha girl_haha girl_haha И запросы у не постоянно разные были, но не дешевые. girl_haha girl_haha girl_haha В итоге он бросил всех любовниц, так как лексус жене уже купил, а на бентли уже денег нет. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Май 2011 19:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Иринча писал(а):
Давным давно мой начальник "встречался" с моей напарницей, а у него была жена, правда тогда еще гражданская. Так она когда приходила к нам на работу и видела что он с ней рядом стоит, то сразу: так! еще раз увижу, купишь мне шубу норковую. И запросы у не постоянно разные были, но не дешевые. В итоге он бросил всех любовниц, так как лексус жене уже купил, а на бентли уже денег нет

Эхх, завидую таким женщинам. Не всем дано так мужиками крутить. Или это может мужики такие, крутящиеся??? girl_haha

12 Май 2011 19:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
алена34 писал(а):
Вся беда в том, что я люблю этого человека.Может быть и дура, но... Хотела уйти сама, квартира не моя, а его, но куда идти с ребенком и без работы? наверное я все-таки буду бороться за него.

Ну тогда борись.

Какие козыри у любовницы в вашей ситуации? Она его привечает, всегда в хорошем настроении, проблемами не грузит, обихаживает и т.д. Естественно, на контрасте, загруженная домашними делами и заботами о ребенке, жена выглядит "бледнее". Можно сколько угодно возмущаться на тему, что у мужика должны быть мозги и он обязан понимать, что такое семья, но давайте посмотрим правде в глаза - у большинства мужчин с мозгами в этом плане туго. Особенно, когда думать начинают не головой, а кое-чем другим. Embarassed
Поэтому играть тут надо по этим же правилам. Перетянешь ты ситуацию на свою сторону только в том случае, если станешь не хуже любовницы. Хорошо выглядеть, не пилить мужа проблемами, и т.д. и т.п.

Вот есть такой пошлый анекдот, расскажу, все взрослые, вроде Embarassed
ЗАГС, брачующиеся ждут начала церемонии. Разговор в комнате жениха. Жених говорит друзьям:
-Вчера я получил лучший м...т в своей жизни!
В это же время разговор в комнате невесты. Подруги спрашивают невесту:
-Ты что такая веселая?
-Вчера я сделала последний м...т в своей жизни!!!!

unknown Наша частая ошибка в том, что, переходя в статус жены, мы перестаем быть для мужа прекрасными гейшами, гетерами и дамами сердца, а становимся бензопилами "Дружба", вечно требующими денег, класть носки в корзину, пресловутой туалетной бумаги и т.д... Ну и что - свято место пусто не бывает. Вот они и появляются, эти дамы. Далеко не у всех мужчин хватает совести, ответственности, чтобы отказаться от всех этих ни к чему не обязывающих отношений и удовольствий.

12 Май 2011 22:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
-Вчера я сделала последний м...т в своей жизни!!!!

Как в каком-то фильме:
баба мужику: у меня не было секса 5 лет
мужик: у меня тоже
она с непоняткой смотрит на него
он: ну я же женат.
girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2011 11:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
он: ну я же женат.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2011 11:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вообще смотрела передачу про мужиков. Так вот! Они думают обычно нижней головой. Пока мужик тебя хочет, то он сделает для тебя все, если он тебя не хочет, то надо сделать так чтоб он хотел тебя круглые сутки. Wink
Страница 1 из 13

Наверх