девочки, не знаю что делать

Сообщение Автор

13 Май 2011 18:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вот еще на тему посмеятся над мужиками:
Почему у члена плохая жизнь:
1. У тебя есть голова, но ей нельзя думать.
2. С тобой вечно болтаются два круглых идиота.
3. Твой сосед - конкретная жопа.
4. Твоя лучшая подруга - та еще пи...а.
5. Когда у тебя самое классное настроение, тут же тянет блевать.

Папа
с маленьким сыном отдыхают на юге.Сын случяйно застаёт папу с
соседкой,занимающихся любовью:- Пап,а что ты с тетей делаеш?-Это я её
накачиваю как матрас,чтобы она на море не утанула.-фигня это всё.Маму в
прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал,и сзади
накачивал,потом она ему три раза насос продувала,всёравно чють не
утонулa

Заходит Вовочка с папой в магазин. Папа смотрит продукты, а Вовочка сразу дорвался до полки с презервативами, упакованными по три штуки и спрашивает:
- Пап, а что это?
- А это, сынок, средство для влюбленных людей. Один на пятницу, один на субботу, один на воскресенье.
- Пап, а это? (.. по девять штук)
- А это, сынок, средство для очень влюбленных людей. Три на пятницу, три на субботу, три на воскресенье.
- Пап, а это? (.. по двенадцать штук)
- А это, сынок, средство для женатых людей. Один на январь, один на февраль, один на март...

Симпатичная молодая женщина в расцвете лет, два высших образования, материально обеспечена, три автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, пентхауз в Майами, незамужем.
Ничего не продаю, ничего не покупаю,
никого не ищу, замуж не собираюсь.
Просто хвастаюсь!

Что такое мужчина?
от 16 до 20 лет - арфа, тронешь, сама заиграет;
от 20 до 25 лет - кларнет, играет без настройки, но тyго, кто разбирается в музыке, не устраивает.
Oт 25 до 35 лет - скрипка, самый лучший инструмент. Настраивается за минуту, играет по желанию.
Oт 35 до 45 лет - виолончель, настраивается целый час, играет три минуты.
Oт 45 до 55 лет - барабан, много шума, мало толку.
Oт 55 до 65 - лет тромбон. Не играет, а пугает.
после 65 лет - футляр, хранящий испорченный инструмент

Встречаются
как-то раз три школьные подруги, решили обмыть свою встречу - но негде.
У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей... Одна из
них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище - все согласились.
Хорошо выпивши и взявши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по
домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: - Знаете мужики, моя
наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек... Второй: - И моя
тоже пришла вчера выпившая с букетом роз. Третий: - Вам хорошо мужики,
у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то... пришла пьяная в
доску, а на голове венок "ОТ БРАТВЫ

nalina писал(а):
Так может продолжаться неделю,месяц,но не год и не всю жизнь

Ну так они же тоже не половые гиганты. Хотеть, это не значит что он постоянно приводит в действие свое хотение. Но если желания нет, то нет ничего. На отмазку "голова болит" мужики отвечают "голова не ж..па, завяжи, да лежи".

13 Май 2011 18:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
nalina писал(а):
А насчет того,чтобы мужчина хотел 24 часа в сутки-извините,но это не нормально. Всему свое место и время. Так может продолжаться неделю,месяц,но не год и не всю жизнь. Со временем это начнет тяготить так,что он сам сбежит на необитаемый остров

Согласна. Кстати, если бы муж меня хотел 24 часа в сутки, то на необитаемый остров сбежала бы я girl_haha Главное, чтобы мужчина хотел БЫТЬ с женщиной.

13 Май 2011 18:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Кстати, если бы муж меня хотел 24 часа в сутки, то на необитаемый остров сбежала бы я

Иринча писал(а):
Oт 25 до 35 лет - скрипка, самый лучший инструмент. Настраивается за минуту, играет по желанию.

14 Май 2011 0:49

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Для меня это вообще не понятно...
Измена сама по себе оч тяжело переносится
НО...одно дело если человек старается ее загладить как то то это одно - простить можно
А когда вот так что я с ней но пока дочь маленькая живу с тобой...
Алена, простите меня, но какого фига вы это терпите?? Хватит отмазы для себя придумывать...в декрете....деньги... ВСЕ РЕШАЕМО... значит сами не хотите уйти
Себя то не жалко?? А ребенка своего???
Еще раз простите ели резко

14 Май 2011 1:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Музака ветра писал(а):
декрете....деньги... ВСЕ РЕШАЕМО... значит сами не хотите уйти

решаемо то , решаемо, но увы не вот так раааз и все решилось, с мясом вырвать придется sharik

14 Май 2011 3:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):

Хи-хи. Эт точно. Главное, сказать ему, что он орел, а не воробушек мой (или зайка)
какие смс шлет жена "купи хлеб, молоко, туалетную бумагу".

Кстати, у меня т.бумага заканчивается - надо купить.

алена34 писал(а):
моя свекровь поддерживает меня

свекрови в большинстве своем в такой ситуации поддерживают снох, как бы к ним они не относились. Сынок был в семье, пристроен, а тут опять нервничай за него. И у старшего поколения более консервативное отношение к семье.
алена34 писал(а):
квартира не моя, а его, но куда идти с ребенком и без работы? наверное я все-таки буду бороться за него

За что бороться? За него? Если идти некуда, а жить не на что - утри свои нюни и борись не за него, а за себя с ребенком. Будь постервознее.

14 Май 2011 11:54

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
с мясом вырвать придется sharik

да понятно это все
но лучше раз и вырвать , чем медленно резать
неужели так легче жить? думать, кого он выберет в итоге
и ребенок все чувствует по любому и это на нем тоже сказывается
Левитан писал(а):
Если идти некуда, а жить не на что - утри свои нюни и борись не за него, а за себя с ребенком.

5 баллов good2

14 Май 2011 12:08

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Еще вспомнила: После кораблекрушения на одном острове оказалось трое мужчин 20,40 и 60 лет,а на соседнем 3 женщины. 20 летний говорит:"Срочно строим плот",40 летний:" Сами приплывут",60 летний: " Что вы суетитесь? Отсюда все прекрасно видно".
Алена,с одним ребенком гораздо легче,чем вешать на себя все проблемы мужа. Он ясно дал понять,что не собирается с тобой жить. Не становись той самой почтовой маркой,которая клеится,когда на нее плюют. Я не встречала в жизни ни одной женщины,которая не смогла содержать материально себя и ребенка, в том числе и в тех случаях,когда женщина находилась на инвалидности и у нее рядом не было родственников .

14 Май 2011 12:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Левитан писал(а):
Кстати, у меня т.бумага заканчивается - надо купить.

Smile verygood

Музака ветра писал(а):
ВСЕ РЕШАЕМО... значит сами не хотите уйти

Так автор и написала, что не может уйти, потому что любит unknown

Левитан писал(а):
свекрови в большинстве своем в такой ситуации поддерживают снох, как бы к ним они не относились. Сынок был в семье, пристроен, а тут опять нервничай за него.

Это точно!

14 Май 2011 12:42

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Амани писал(а):

Так автор и написала, что не может уйти, потому что любит

вот и получается что мужика не пойми как относящегося любят а себя нет wacko1

14 Май 2011 15:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

nalina писал(а):
Он ясно дал понять,что не собирается с тобой жить

Ну, не совсем ясно. Иногда мило общается, так что не знаешь, что и думать. Вернее, надеешься, что все наладится.

14 Май 2011 17:53

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Просто ему так удобно. Но ей в данном случае не имеет смысла ждать у моря погоды.

15 Май 2011 0:01

Распечатать сообщение
алена34

алена

47 лет
волгоград

алена34Мои рецепты
В том то вся и проблема, что непонятно, что он " выкинет": то ли будет паинькой- папой и мужем, либо ему все равно будет. Как только он поговорит со своей любовью, то его все бесит, ему никто не нужен, и вообще он никого и ничего не слышит. Вот и пойди разберись что и как.

15 Май 2011 0:32

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
алена34 писал(а):
Как только он поговорит со своей любовью, то его все бесит, ему никто не нужен, и вообще он никого и ничего не слышит. Вот и пойди разберись что и как.

Алена ,честно говоря,я даже и не представляю как можно позволить себе так жить..... unknown извините.... friends

15 Май 2011 16:01

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Амани писал(а):
Наша частая ошибка в том, что, переходя в статус жены, мы перестаем быть для мужа прекрасными гейшами, гетерами и дамами сердца, а становимся бензопилами "Дружба", вечно требующими денег, класть носки в корзину, пресловутой туалетной бумаги и т.д... Ну и что - свято место пусто не бывает. Вот они и появляются, эти дамы.

У нас на оборот вышло. Секс стал реже раз в-6-7 после свадьбы. И заолку для волос я в ваной забываю, и швабра не там стоит, и туалетной бумаги в туалете нет, и т. д. Я не поняла, это я ЗАМУЖЕМ или он. А потом-чего это ты сияешь когда мои друзья в гости приходят? Так они и комлименты говорят, и пофиг им где моя швабра стоит!

16 Май 2011 12:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Музака ветра писал(а):
Хватит отмазы для себя придумывать...в декрете....деньги... ВСЕ РЕШАЕМО... значит сами не хотите уйти

Блин, читаю такие коменты и фигею. Не ужели из-за одного косяка можно разрушить семью? Ну оступился человек. Не ужели у всех мужья такие правильные? На лево не смотрит только импотент. Соблазн велик и мало кто перед ним может устоять.
алена34 писал(а):
Как только он поговорит со своей любовью, то его все бесит, ему никто не нужен, и вообще он никого и ничего не слышит.

Кризис среднего возраста. Сами то порой то хорошие, то стервы. Проблема в семье не может быть только из-за одного. Оба в чем-то виноваты. Она не доглядела, он заскучал, решил оторваться. Думаю что каждый для себя выводы сделает. Честно скажу что мне кажется, что муж останется в семье.
Музака ветра писал(а):
Алена ,честно говоря,я даже и не представляю как можно позволить себе так жить.....

Как жить? Не понимаю мы что своим свечки держим? Просто в этом случае измена расскрылась. А могла и не раскрыться. Очень много знакомых кабелей, которые дома идеальнве мужья, а у самих по 10 баб на стороне. Жены естественно о них не знают. Каждый человек заслуживает второй шанс. Но не 3-й. Wink

16 Май 2011 12:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Naralick писал(а):
У нас на оборот вышло. Секс стал реже раз в-6-7 после свадьбы. И заолку для волос я в ваной забываю, и швабра не там стоит, и туалетной бумаги в туалете нет, и т. д. Я не поняла, это я ЗАМУЖЕМ или он. А потом-чего это ты сияешь когда мои друзья в гости приходят? Так они и комлименты говорят, и пофиг им где моя швабра стоит!

По сути, это вторая сторона всё той же медали. Мужчины, конечно, тоже расслабляются после свадьбы, что уж там скрывать. girl_haha

Иринча писал(а):
Жены естественно о них не знают.

Вот раз не знают - значит и не было girl_haha А когда знаешь точно - спокойное отношение к ситуации дается гораздо сложнее. Можно сохранить брак, но потом благополучно разрушить его подозрениями, придирками и т.д. Если женщина после измены сохраняет брак - ой, дай Бог ей такоооого терпения и мужества... wacko1 Это не каждой по силам.

16 Май 2011 12:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Можно сохранить брак, но потом благополучно разрушить его подозрениями, придирками и т.д.

Ну дальше уже все будет зависить только от него.

16 Май 2011 13:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну дальше уже все будет зависить только от него

И от нее. Если перестанет ныть - квартиры нет, денег нет, сама я в декрете, муж гуляет в открытую, а я его люблю. Разозлиться нужно: Чем я хуже? Чтой то должна кому-то что-то отдавать? Свекровь за сноху - отлично. Внучку ей в руки (посидит после работы), а сама собой заниматься (деньги у мужа взять). Когда муж дома - морду лица кислую не делать, опять же свекрови ребенка на выходные - и в койку, погулять, и расслабиться и опять в койку. Потому что нашего главного женского места жалеть не нужно. Он тоже не половой гигант - на стороне сил не останется. И всё это с хиханьки, да с хаханьки.
А то не знает она, что делать (название темы). Соперница знает, да все бабы знают, где у Электроника кнопка.

16 Май 2011 13:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
И от нее. Если перестанет ныть - квартиры нет, денег нет, сама я в декрете, муж гуляет в открытую, а я его люблю. Разозлиться нужно: Чем я хуже? Чтой то должна кому-то что-то отдавать? Свекровь за сноху - отлично. Внучку ей в руки (посидит после работы), а сама собой заниматься (деньги у мужа взять). Когда муж дома - морду лица кислую не делать, опять же свекрови ребенка на выходные - и в койку, погулять, и расслабиться и опять в койку. Потому что нашего главного женского места жалеть не нужно. Он тоже не половой гигант - на стороне сил не останется. И всё это с хиханьки, да с хаханьки.

А то не знает она, что делать (название темы). Соперница знает, да все бабы знают, где у Электроника кнопка.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Май 2011 13:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Да, вот еще. Предупреждение - без специальной подготовки не танцуйте перед мужем стриптиз, это выглядит комично. Будьте проще - сейчас не буду писать, как что делается. Ликбез сами ликвидируйте. В конце-концов сейчас столько много всяких курсов по эротическим танцам, походите вечером, пока свекровь с внуком сидит. Только возьмите на курсы наколенники, а то коленки сотрете. Да, просто курс танца живота в каждом городе есть - мужу понравится.
Или сидите и ждите, когда соперница мужа вернет: "Попользовалась - возвращаю".

16 Май 2011 13:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
Предупреждение - без специальной подготовки не танцуйте перед мужем стриптиз, это выглядит комично.

И порой травматично. girl_haha girl_haha girl_haha Особенно если что-то заклинит. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2011 15:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Иринча писал(а):
Очень много знакомых кабелей, которые дома идеальнве мужья, а у самих по 10 баб на стороне. Жены естественно о них не знают

Я вот не верю, что можно не знать. Одноразовую измену скрыть можно, но если постоянно налево бегаешь - не знаю, как это можно жене не почувствовать и не заметить. Иногда просто женщины закрывают глаза и предпочитают не знать, им удобно про измену не знать.

16 Май 2011 16:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я вот не верю, что можно не знать.

Моя сестра в гражданском браке жила 5 лет. Ну там уж только слепой не заметит. Когда уже все говорили ей про рога оленьи, то она ни кому кроме него не верила. В итоге получила вечером любовь морковь, а утром звонок: Дорогая, я женился, давай любовниками будем! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Май 2011 16:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Иринча писал(а):
Когда уже все говорили ей про рога оленьи, то она ни кому кроме него не верила

Да просто не хотела верить очевидному. Это как прятание головы в песок. Уход от проблем.
Иринча писал(а):
В итоге получила вечером любовь морковь, а утром звонок: Дорогая, я женился, давай любовниками будем!

Не, ну вот же козел wacko1
Страница 3 из 13

Наверх
;