девочки, не знаю что делать
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2011 18:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Вот еще на тему посмеятся над мужиками:
Почему у члена плохая жизнь: 1. У тебя есть голова, но ей нельзя думать. 2. С тобой вечно болтаются два круглых идиота. 3. Твой сосед - конкретная жопа. 4. Твоя лучшая подруга - та еще пи...а. 5. Когда у тебя самое классное настроение, тут же тянет блевать. Папа с маленьким сыном отдыхают на юге.Сын случяйно застаёт папу с соседкой,занимающихся любовью:- Пап,а что ты с тетей делаеш?-Это я её накачиваю как матрас,чтобы она на море не утанула.-фигня это всё.Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал,и сзади накачивал,потом она ему три раза насос продувала,всёравно чють не утонулa Заходит Вовочка с папой в магазин. Папа смотрит продукты, а Вовочка сразу дорвался до полки с презервативами, упакованными по три штуки и спрашивает: - Пап, а что это? - А это, сынок, средство для влюбленных людей. Один на пятницу, один на субботу, один на воскресенье. - Пап, а это? (.. по девять штук) - А это, сынок, средство для очень влюбленных людей. Три на пятницу, три на субботу, три на воскресенье. - Пап, а это? (.. по двенадцать штук) - А это, сынок, средство для женатых людей. Один на январь, один на февраль, один на март... Симпатичная молодая женщина в расцвете лет, два высших образования, материально обеспечена, три автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, пентхауз в Майами, незамужем. Ничего не продаю, ничего не покупаю, никого не ищу, замуж не собираюсь. Просто хвастаюсь! Что такое мужчина? от 16 до 20 лет - арфа, тронешь, сама заиграет; от 20 до 25 лет - кларнет, играет без настройки, но тyго, кто разбирается в музыке, не устраивает. Oт 25 до 35 лет - скрипка, самый лучший инструмент. Настраивается за минуту, играет по желанию. Oт 35 до 45 лет - виолончель, настраивается целый час, играет три минуты. Oт 45 до 55 лет - барабан, много шума, мало толку. Oт 55 до 65 - лет тромбон. Не играет, а пугает. после 65 лет - футляр, хранящий испорченный инструмент Встречаются как-то раз три школьные подруги, решили обмыть свою встречу - но негде. У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей... Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище - все согласились. Хорошо выпивши и взявши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: - Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек... Второй: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз. Третий: - Вам хорошо мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то... пришла пьяная в доску, а на голове венок "ОТ БРАТВЫ
Ну так они же тоже не половые гиганты. Хотеть, это не значит что он постоянно приводит в действие свое хотение. Но если желания нет, то нет ничего. На отмазку "голова болит" мужики отвечают "голова не ж..па, завяжи, да лежи". |
||||||||
13 Май 2011 18:35
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Согласна. Кстати, если бы муж меня хотел 24 часа в сутки, то на необитаемый остров сбежала бы я Главное, чтобы мужчина хотел БЫТЬ с женщиной. |
||||||||
13 Май 2011 18:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
|
||||||||
14 Май 2011 0:49
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
Для меня это вообще не понятно...
Измена сама по себе оч тяжело переносится НО...одно дело если человек старается ее загладить как то то это одно - простить можно А когда вот так что я с ней но пока дочь маленькая живу с тобой... Алена, простите меня, но какого фига вы это терпите?? Хватит отмазы для себя придумывать...в декрете....деньги... ВСЕ РЕШАЕМО... значит сами не хотите уйти Себя то не жалко?? А ребенка своего??? Еще раз простите ели резко |
||||||||
14 Май 2011 1:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
решаемо то , решаемо, но увы не вот так раааз и все решилось, с мясом вырвать придется |
||||||||
14 Май 2011 3:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Хи-хи. Эт точно. Главное, сказать ему, что он орел, а не воробушек мой (или зайка)
Кстати, у меня т.бумага заканчивается - надо купить.
свекрови в большинстве своем в такой ситуации поддерживают снох, как бы к ним они не относились. Сынок был в семье, пристроен, а тут опять нервничай за него. И у старшего поколения более консервативное отношение к семье.
За что бороться? За него? Если идти некуда, а жить не на что - утри свои нюни и борись не за него, а за себя с ребенком. Будь постервознее. |
||||||||
14 Май 2011 11:54
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
да понятно это все но лучше раз и вырвать , чем медленно резать неужели так легче жить? думать, кого он выберет в итоге и ребенок все чувствует по любому и это на нем тоже сказывается
5 баллов |
||||||||
14 Май 2011 12:08
|
nalina
Самара |
|||||||
Еще вспомнила: После кораблекрушения на одном острове оказалось трое мужчин 20,40 и 60 лет,а на соседнем 3 женщины. 20 летний говорит:"Срочно строим плот",40 летний:" Сами приплывут",60 летний: " Что вы суетитесь? Отсюда все прекрасно видно".
Алена,с одним ребенком гораздо легче,чем вешать на себя все проблемы мужа. Он ясно дал понять,что не собирается с тобой жить. Не становись той самой почтовой маркой,которая клеится,когда на нее плюют. Я не встречала в жизни ни одной женщины,которая не смогла содержать материально себя и ребенка, в том числе и в тех случаях,когда женщина находилась на инвалидности и у нее рядом не было родственников . |
||||||||
14 Май 2011 12:10
|
Амани
|
|||||||
Так автор и написала, что не может уйти, потому что любит
Это точно! |
||||||||
14 Май 2011 12:42
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
вот и получается что мужика не пойми как относящегося любят а себя нет |
||||||||
14 Май 2011 15:25
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Ну, не совсем ясно. Иногда мило общается, так что не знаешь, что и думать. Вернее, надеешься, что все наладится. |
||||||||
14 Май 2011 17:53
|
nalina
Самара |
|||||||
Просто ему так удобно. Но ей в данном случае не имеет смысла ждать у моря погоды.
|
||||||||
15 Май 2011 0:01
|
алена34
алена 47 лет волгоград |
|||||||
В том то вся и проблема, что непонятно, что он " выкинет": то ли будет паинькой- папой и мужем, либо ему все равно будет. Как только он поговорит со своей любовью, то его все бесит, ему никто не нужен, и вообще он никого и ничего не слышит. Вот и пойди разберись что и как.
|
||||||||
15 Май 2011 0:32
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
Алена ,честно говоря,я даже и не представляю как можно позволить себе так жить..... извините.... |
||||||||
15 Май 2011 16:01
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
У нас на оборот вышло. Секс стал реже раз в-6-7 после свадьбы. И заолку для волос я в ваной забываю, и швабра не там стоит, и туалетной бумаги в туалете нет, и т. д. Я не поняла, это я ЗАМУЖЕМ или он. А потом-чего это ты сияешь когда мои друзья в гости приходят? Так они и комлименты говорят, и пофиг им где моя швабра стоит! |
||||||||
16 Май 2011 12:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Блин, читаю такие коменты и фигею. Не ужели из-за одного косяка можно разрушить семью? Ну оступился человек. Не ужели у всех мужья такие правильные? На лево не смотрит только импотент. Соблазн велик и мало кто перед ним может устоять.
Кризис среднего возраста. Сами то порой то хорошие, то стервы. Проблема в семье не может быть только из-за одного. Оба в чем-то виноваты. Она не доглядела, он заскучал, решил оторваться. Думаю что каждый для себя выводы сделает. Честно скажу что мне кажется, что муж останется в семье.
Как жить? Не понимаю мы что своим свечки держим? Просто в этом случае измена расскрылась. А могла и не раскрыться. Очень много знакомых кабелей, которые дома идеальнве мужья, а у самих по 10 баб на стороне. Жены естественно о них не знают. Каждый человек заслуживает второй шанс. Но не 3-й. |
||||||||
16 Май 2011 12:39
|
Амани
|
|||||||
По сути, это вторая сторона всё той же медали. Мужчины, конечно, тоже расслабляются после свадьбы, что уж там скрывать.
Вот раз не знают - значит и не было А когда знаешь точно - спокойное отношение к ситуации дается гораздо сложнее. Можно сохранить брак, но потом благополучно разрушить его подозрениями, придирками и т.д. Если женщина после измены сохраняет брак - ой, дай Бог ей такоооого терпения и мужества... Это не каждой по силам. |
||||||||
16 Май 2011 12:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну дальше уже все будет зависить только от него. |
||||||||
16 Май 2011 13:23
|
Левитан
|||||||
И от нее. Если перестанет ныть - квартиры нет, денег нет, сама я в декрете, муж гуляет в открытую, а я его люблю. Разозлиться нужно: Чем я хуже? Чтой то должна кому-то что-то отдавать? Свекровь за сноху - отлично. Внучку ей в руки (посидит после работы), а сама собой заниматься (деньги у мужа взять). Когда муж дома - морду лица кислую не делать, опять же свекрови ребенка на выходные - и в койку, погулять, и расслабиться и опять в койку. Потому что нашего главного женского места жалеть не нужно. Он тоже не половой гигант - на стороне сил не останется. И всё это с хиханьки, да с хаханьки. А то не знает она, что делать (название темы). Соперница знает, да все бабы знают, где у Электроника кнопка. |
||||||||
16 Май 2011 13:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
|
||||||||
16 Май 2011 13:48
|
Левитан
|||||||
Да, вот еще. Предупреждение - без специальной подготовки не танцуйте перед мужем стриптиз, это выглядит комично. Будьте проще - сейчас не буду писать, как что делается. Ликбез сами ликвидируйте. В конце-концов сейчас столько много всяких курсов по эротическим танцам, походите вечером, пока свекровь с внуком сидит. Только возьмите на курсы наколенники, а то коленки сотрете. Да, просто курс танца живота в каждом городе есть - мужу понравится.
Или сидите и ждите, когда соперница мужа вернет: "Попользовалась - возвращаю". |
||||||||
16 Май 2011 13:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
И порой травматично. Особенно если что-то заклинит. |
||||||||
16 Май 2011 15:29
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Я вот не верю, что можно не знать. Одноразовую измену скрыть можно, но если постоянно налево бегаешь - не знаю, как это можно жене не почувствовать и не заметить. Иногда просто женщины закрывают глаза и предпочитают не знать, им удобно про измену не знать. |
||||||||
16 Май 2011 16:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Моя сестра в гражданском браке жила 5 лет. Ну там уж только слепой не заметит. Когда уже все говорили ей про рога оленьи, то она ни кому кроме него не верила. В итоге получила вечером любовь морковь, а утром звонок: Дорогая, я женился, давай любовниками будем! |
||||||||
16 Май 2011 16:18
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Да просто не хотела верить очевидному. Это как прятание головы в песок. Уход от проблем.
Не, ну вот же козел |