девочки, не знаю что делать
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2011 12:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Моя мама говорит: "А кто тебе легкую жизнь обещал? Кто обещал, к тому и притензии" На самом деле никто нам в детстве не рассказывает о реальной жизни. Да и зачем страшилками детей пугать. Все сказки заканчиваются свадьбой. Дальше сказка заканчивается... |
||||||
18 Май 2011 12:20
|
Музака ветра
РФ |
|||||
Naralick да понятно это все. Книги - дело хорошее, главное это в дело еще воплотить. Кстати насчет книг не всегда, то что там написанно подходит именно тебе. Приведу пример-читала книги Еникеевой, мне оч понравились.Легко , с примерами и юморком написанно.Но...советы типа как перевоспитать мужа к моему супругу абсолютно нипременимы. Я пробовала и 0 результат,а в некоторых случаях он обратный
|
||||||
18 Май 2011 12:21
|
Амани
|
|||||
Неправильное поведение. Зачем так демонстративно? Я надеюсь, ты не думаешь, что твой муж - идиот? Поэтому-то он и звонил не тебе, а куму - прекрасно понял весь маневр и не хотел давать тебе повод для излишнего ликования. В следующий раз спокойно предупреди, что идешь туда-то. Веди себя так, как будто у вас все нормально. Ну вот представь, что изменница - ты, а не он (Господи прости). Ты бы стала молча уходить, нет, конечно... Создала бы алиби, отмазалась... А то, что ты написала - сразу выдает всё. |
||||||
18 Май 2011 12:26
|
Музака ветра
РФ |
|||||
Я почему-то решила что они не вместе живут
|
||||||
18 Май 2011 12:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я обычно молча уходила, громко хлопая дверью или говорила: Ща приду. Предварительно стырив ключи от машины. Отъезжала на соседнюю улицу, паркуюсь так чтоб машину не особо видно было. И сижу музыку слушаю, и наблюдаю как меня уже супруг разыскивает. Потом возвращаюсь, он сразу извиняется. |
||||||
18 Май 2011 12:32
|
Музака ветра
РФ |
|||||
но с др стороны у них,как я понимаю не очень близкие отношения. И к тому же Алена на него обижена. Смысл ей его предупреждать? ушла и ушла |
||||||
18 Май 2011 12:42
|
Амани
|
|||||
Смысл в том, что она молча ушла. Если она делала так всегда - тогда нормально, нет проблем. Но если у них было принято, что она, уходя, сообщает мужу о своем местоположении - нынешняя ситуация, естественно, выглядит уже странно. Муж не такой дурак, он прекрасно понимает, что обидел жену. И также он понимает, что жена может во все тяжкие пуститься. Но, уходя загадочно, идти к куме... Уж лучше сказать: -Я ушла к куме. А самой на дискотеку Это бы его хотя бы выбесило. А так... ИМХО!!!
У меня как-то раз был такой случай. Через две недели после свадьбы мы с мужем поругались. Я ушла, хлопнув дверью. Это был единственный раз за всю историю нашу, когда мы поссорились и я не ночевала дома. Вы думаете, он позвонил? Нет. Потому что знает меня как облупленную - чтоб выбить из меня дурь, звонить не надо. Кстати, подействовало - я же была виновата в этой ссоре, потом я не уходила - а смысл? А вот если он придет с работы, а меня нет... Или если я пошла с подругами в кафе... Без всяких соор, в обычном режиме, скажем так. Я же довольно часто ухожу. Вот тут-то он настороже, я давно заметила |
||||||
18 Май 2011 12:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Так он бы даже звонить не стал. И не переживал бы. Ну к куме так к куме. У него мысль про дискотеку может и не промелькнуть.
Мой переживает. Даже наверное не в плане ревности, а вдруг что-то случилось.
Опять же мой не на всех подруг так реагирует. Если они семейные, то он спокоен, если вдруг кто-то разведен или не замужем, то уже подсекает, а вдруг мою чему нехорошему научат. Вот если бы она сказала "я на рыбалку с ночевкой", то муж бы был покрайней мере удивлен. |
||||||
18 Май 2011 12:56
|
Музака ветра
РФ |
|||||
Ну да, смотря какие у них сейчас отношения-может они вообще не разговаривают или типа того...
|
||||||
18 Май 2011 13:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мне кажется, что открыто в загул пускаться все же нельзя. Но нужно что-то выкинуть такое, чего от нее муж ожидать не мог. Не в плане измены или гулянок.
|
||||||
18 Май 2011 13:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||
покрасить волосы в зеленый цвет |
||||||
18 Май 2011 13:06
|
Музака ветра
РФ |
|||||
например? прическа? платье ? ирокез? прыжок с парашютом?
|
||||||
18 Май 2011 13:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Не обязательно. Пугать не надо. Она себя лучше знает и мужа своего. |
||||||
18 Май 2011 13:08
|
Амани
|
|||||
Это уже от человека зависит. Она всё же ему не чужая! А потом, девочки, не стоит забывать о таком неприятном явлении как банальный эгоизм. Муж прекрасно понимает, что случись чего - кто виноват? Он. Довел жену. Оно ему надо? Поэтому, если наша Алена станет сильно загуливать - он и ребенком начнет крыть, мол, мать ты или где; и всё такое. Они ж тоже манипуляторы, хоть нам и в подметки не годятся, а всё же! Так что, тут надо меру знать, чтоб ему предъявить нечего было, при всём желании.
У меня знакомая есть, она гуляет... хорошо так гуляет. И каждый раз мужу говорит, что со мной. Что вы думаете, тот теперь считает, что мы с ней вдвоем б...дуем, два сапога пара. Так что, мужики иногда мыслят совсем не так, как нам надо |
||||||
18 Май 2011 13:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У моего почему то мысль о измене приходит в последнюю очередь. И всегда говорит: я испугался, вдруг ты что-то с собой сделаешь. Ага! Не дождешься! буду до старости тебя пилить, сволоч такую. Чем они только думают? |
||||||
18 Май 2011 13:17
|
Амани
|
|||||
Ну еще не известно, что хуже. На загулявшую жену хотя бы можно часть своей вины переложить, причем, легко.
Ну как чем? Ты пару страниц назад сама писала, чем |
||||||
18 Май 2011 13:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
В данном случае поговорка "одна голова хорошо, а две луше" не уместна. |
||||||
18 Май 2011 13:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот это самооценка у человека |
||||||
18 Май 2011 13:24
|
Амани
|
|||||
Ну слава Богу Разве лучше, когда подозрениями замучает? |
||||||
18 Май 2011 13:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Не то слово.
Не мой случай. Мой и переживает за жизнь и пояс верности надеть хочет. И паранжу. Я вчера начиталась тут всех коментарием и накрасила губы ярко красной помадой. Как оказалось мне она идет. Весь день с ней проходила, вечером муж: не крась больше губы этой помадой. Я: почему? помоему мне идет. Он: поэтому и не крась, уведут еще. |
||||||
18 Май 2011 14:51
|
alekseewna
|
|||||
Девочки, вчера подошла к компу а тут уже столько наболтали.....перечитала страницы- наюморили тут от души...Сегодня с утреца, они уже все "на посту"...хлебом не корми, дай позвиздеть.... Все судачат- как его дорогого "воспитать"...а я читаю и думаю...а на кой хрен???? Сохранить....кого хранить....и что хранить- себя хоронить, я так понимаю... Для меня- муж- прежде всего- друг. С которым мне легко, с которым мого ляпать языком- что попало и когда попало, с которым могу сьездить в путешествие и выбрать новый диван..Ну и главное- чтоб и в постели было всё ок. ....Если этого ну ничегошеньки нет- о какой такой семье можно говорить?- Тут не семья а совместное проживание....А ребёнок? Оба мрачных родителя, живущих вместе, не предпринимающих даже вылаздки в ближайщий зоопарк....Или всегда в отличном настроении мама, и отец, который проводит все выходные с ним ...Что выберет ребёнок- конечно себя, свои "хотения"....а мрачные , рычащие родители ему не нужны... Сохранить" любым путём".... Страшно-то как звучит... |
||||||
18 Май 2011 15:20
|
алена34
алена 47 лет волгоград |
|||||
Наталья, Вы знаете хоть мы и живем практически как соседи, но все выходные у нас какое-нибудь мероприятие- то на природу съездим, то в парк, то на дачу, т.е. папа все выходные с нами.
Сходила на работу вместе с дочкой, зашла в отдел к свекрови и увидела её, она обсмотрела меня с ног до головы.Сотрудницы сразу стали спрашивать, мол на кого похожа доча, на папочку говорю. А она сидит и типа работает.Вот так. |
||||||
18 Май 2011 15:24
|
Музака ветра
РФ |
|||||
я об этом же другими словами писала выше но Алена написала что любит его и хочет семью сохранить , поэтому теперь все и дают советы как это сделать
то есть и свекровь теперь не за тебя? |
||||||
18 Май 2011 15:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Надеюсь ты как королевна вошла? |
||||||
18 Май 2011 15:34
|
Амани