девочки, не знаю что делать
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2011 15:42
|
алена34
алена 48 лет волгоград |
|||||||
Еще какая королевна- грудь вперед, туфли на шпильке, макияж, прическа и брючки в обтяжку.
Нет свекровь на моей стороне. А что касается, что я молча ушла в гости, я поступаю как он, он молча идет пить пиво с друзьями, говорит об этом только маме своей. |
||||||||
18 Май 2011 15:45
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2011 16:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2011 16:35
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
Блин, я подумала что это про свекровь-обсмотрела, я поэтому и спросила , т к подумала , что вы к ней (свекрови) зашли а она сидит работает ![]() Молодец еще раз Алена! и про папочку удачно ввернули-пусть думает что у вас все с ним отлично...коза такая...извиняюсь не сдержалась ![]() |
||||||||
18 Май 2011 16:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А кто написал?
Но в наших силах сказку сделать былью. |
||||||||
18 Май 2011 17:17
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Диля Еникеева по моему автор.
Я была в свое время любовницей шефа. Знала что там любимая жена и трое детей, ни на что не претендовала. Потом лабофффь закончилась, и мы еще 2 года вместе работали. Хотя тяжело было, ты уже не можешь адекватно реагировать на какие либо замечания. А потом приехала на работу его жена. Отмечали чавой-то там. И меня как током ударило. У меня то в мыслях была толстая ленивая корова, хотя в душе я знала что это не так, видела детей, а дети хорошенькие. А увидела стройную адвокатшу, не красивей меня конечно, но полную достоиства. А я рядом с ней-жалкая секретутка. Сидела как дура -глаза в пол, не знала куда себя деть. Это спустя 2 года после романа! У меня уже жоних был на тот момент. А стыдно было, блин! Может просто поумнела. Короче, через неделю я там не работала. Обставила все так правда чтоб он виноват получился в том что я ушла, он смски присылал, извинялся. Я телефон сменила нафик. Потом поговорили конечно, он ко мне на работу пришел, поцеловать пытался, я так вывернулась что чуть руку ему не вывихнула. Договорились что ты наш клиент, мы твой поставщик и это все что между нами может быть. Меня такая злость взяла -за его жену обидно было. Я думала там злюка какая-то, а он несчастный такой, подкаблучник. Молодая была, дура, теперь у меня розовых очков нет, а он был бабником и остался. Хотя на каждом шагу орет что жену свою обожает. Теперь, спустя 1,5 года, я могу уже думать о нем положительно. Было же все таки и хорошее, и на самом деле, в постели (кроме моего мужа конечно) у меня никого лучше не было. Но тогда, стыд вызвал во мне такую ненависть, что когда он извиняться пришел, первой мыслью было "И это чмо я пустила к себе в постель?". Это я к тому, что может теперь и она задумается. Если совесть есть, она отойдет в сторону. Если она тварь подлая, то носки его стирать она не будет. И он быстро обратно припоолзет. |
||||||||
18 Май 2011 17:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А, такого автора я знаю. Мне ее книги нравятся, только действительно не все ее советы возможно в реальной жизни применить.
Вполне может быть и так. Но это не мешает ему изменять.
Может, и задумается, и отстанет от семьи Лены. А вообще, лично мне таких женщин тяжело понять, не была я в их шкуре, для меня женатые мужчины - всегда табу были. Да и не особо попадались мне такие, которые хотели бы что-то именно со мной замутить. |
||||||||
18 Май 2011 17:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А мне не было стыдно, т.к у моих как раз были толстые неухоженые жены. Не понимаю этого. А ведь до свадьбы они были стройными и ухожеными. Я понимаю когда после родов поправилась, времени нет. И то, все же надо за собой следить. А тут бабе 25 лет, а она в дверь не входит. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2011 18:24
|
Амани
|
|||||||
Ну я, девочки, хоть ты тресни, не могу понять, какая взаимосвязь тут. Это получается, если жена красивая, то измена - это предательство. А если жена толстая и неухоженная - то, вроде как, это и не подстава вовсе. Измена - это предательство всегда и безоговорочно. Просто у всех поступков есть свои причины. Иногда, глядя на эти причины, мы относимся с пониманием, иногда возмущаемся... Сути дела это не меняет - изменяющий супруг предает свою вторую половину. Толстая и неухоженная жена? Тебя кто за причиндалы тянул на ней жениться? ![]() О жене судят по воротничку рубашки мужа, а о муже судят по тому, как ВЫГЛЯДИТ его жена. Значит, ты плохой мужик, раз рядом с тобой ей даже голову лишний раз мыть неохота, не говоря уж о том, чтоб садиться на диету. Хочешь, чтобы твоя жена выглядела лучше? Оплати ей два месяца спа в Швейцарии. Не можешь? Твои проблемы. Но разве наши мужчины так рассуждают? Конечно, нет. Их и толстая жена устраивает - вот не по фигу, кто тебе рубашки стирает и щи варит. Еще деньги на нее тратить. Дешевле обойдется любовница. Из таких... недорогих. Мы ж понимаем, что те мужчины, которые любовницам квартиры в Монако покупают - у них и жены зашибись выглядят. ![]() Никогда порядочный мужчина гулять не будет. И не потому, что ему неохота. Всем охота. И женщинам тоже - что мы, хуже? Нет. Просто есть элементарные какие-то моральные ценности. А если мужчина тебя разлюбил - то тут уже ни фигура не поможет, ни макияж и ничего. Не любит. Достаточно посмотреть, к каким замухрышкам иногда уходят ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2011 18:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Понятное дело. Ну ты же для себя понимаешь, что если ты вдруг пострашнеешь или разжиреешь, то меньше будешь нравится своему мужу? То что говорят: я тебя любую люблю, хрень полная. Любить то может и любит, но все же пойдет по бабам.
Дело все в том что чаще всего до свадьбы все красавицы. А потом в загс затацила и успокоилась. Авось ни куда не денется.
Вот и я о том же. Если она сама на себя забила, то и он забьет. Умная баба всегда разведет своего мужа и на спа и на салон, если надо будет. И всегда будет желанной для своего мужа. Ему пофигу. Раз в неделю исполнит супружеский дол, пожрал, поспал, начищеный, наглаженый, а ушь поеб..я он себе найдет с кем.
На вкус и цвет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2011 18:54
|
Амани
|
|||||||
По справедливости они-то тоже должны понимать, что их пивные животы, наметившаяся лысина, низкая зарплата - это все поводы для жён глянуть на сторону. Но ты встречала хотя бы одного мужчину, который мог с чистой совестью сказать: "Да, я плохо зарабатываю, я пью пиво перед теликом вместо велотрека... Моя жена, конечно, пошла мне изменять с инструктором по фитнесу, я её понимаю и поддерживаю!" ![]() А наши женщины, вместо того, чтоб отвесить гуляке волшебного пенделя, кидаются в салоны красоты. Обидно просто! Внешность должна быть ухоженной по максимуму - даже не ради мужчины, просто время сейчас такое. На неухоженных смотрят с сомнением - хоть на работу приди устраиваться. ![]() Но вот только лишний вес или, там, прыщ на попе - это всё равно не оправдание измене. Нет этому оправдания. Все эти объяснения - лишь компромисс со своей совестью, и надо называть вещи своими именами. Именно поэтому в самом первом своем сообщении в этом топике я и написала, что Я - послала бы. Не собираюсь я с линейкой подходить к задницам любовниц. У кого-то всегда будут попы более упругие, грудь большего размера, локоны шелковистее и прочее. ![]() |
||||||||
18 Май 2011 18:57
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
С одной стороны знаю я толстых женщин, у которых мужиков полно. Знаю, которая 4 раза официально замуж сходила, не говоря уже о свободных связях. Сейчас живет с молоденьким. Знаю, но не понимаю. Знаю дядьку (супер - мечта), любит только тех, кто в дверь боком проходит.
С другой стороны за собой следить нужно и после свадьбы, а не обабиться. Гляжу на разные случаи и понимаю, что дело не только во внешности. Очень важно поведение женщин. Может и страшилка иметь много поклонников, потому как веселая, остроумная, с ней удобно, а рядом красавица будет сидеть без мужика и злиться. |
||||||||
18 Май 2011 19:00
|
Lady bug
Hilda 56 лет USA Detroit Michigan |
|||||||
А я вот не понимаю .. почему мы всегда за мужиков боремся ? А не они за нас ?
Сначала гуляют на стороне ... а мы сидим и думаем как их спасать .... |
||||||||
18 Май 2011 19:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да даже для себя. Я например если плохо выгляжу, то чувствую себя вообще уродом о уверенности в себе вообще и не говорю.
Здесь такого помоему ни кто не советовал. |
||||||||
18 Май 2011 19:10
|
Амани
|
|||||||
Советовал, не советовал... Это происходит! К огромному сожалению! Сколько раз мне приходилось слышать от знакомых женщин, у которых загуляли или вообще ушли мужчины, что, мол, конечно, ТА и красивее, и тоньше, и блондинка (брюнетка/шатенка/лысая со звездой во лбу - на выбор)... ![]() Как будто, если муж уйдет к толстой, прыщавой с небритыми подмышками - это прям развеселит и обрадует. ![]() |
||||||||
18 Май 2011 19:14
|
Левитан
|||||||
А ведь уходят, и от этого бывшей еще гаже. Ну что он в ней нашел? |
||||||||
18 Май 2011 19:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
нас больше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Покрайней мере скажу: так тебе и надо, сволоч! |
||||||||
18 Май 2011 19:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну, это же может быть и неправильный обмен веществ, а не от того, что она только ест и на диване лежит.
И я не понимаю. Иногда на женщину без слез не взглянешь, а муж ее обожает и на руках носит. И не помышляет об измене. У меня была знакомая девушка, сказать, что она была некрасивая - это ничего не сказать. Ну, не наградила природа, увы. Но отхватила чуть ли не самого красивого парня на потоке в универе. После родов она располнела, причем сильно. Но вы бы видели, как муж на нее смотрел, прямо как кот на сметану. Так что не все от внешности зависит. |
||||||||
18 Май 2011 19:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Не все мужики одинаковые. Как и бабы.
Ну такие экземпляры нужно в красную книгу. И порой даже не во внешности дело. Порой мы своих мужей так запилим, что они естественно бегут. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2011 20:54
|
Левитан
|||||||
А почему мы хотим иметь идеальных мужчин, а сами не очень то пытаемся быть идеальными? Чтобы мужик за тебя боролся, надо самой бороться ... с собой. |
||||||||
18 Май 2011 21:18
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
Левитан, не знаю мне кажется наоборот, женщины более требовательны к себе. Мы тут вот например обсуждаем всякие проблемы с мужьями, а они так же ? Например : "У моей голова 2 недели болит на ночь. Ребят что делать?" а ему в ответ:"Братан, купи себе стринги черные, обмажься автозагаром и с розой в зубах на кровати в эротч позе заляж....и тп"
Это к тому , что может, нам наоборот поменьше копаться во всем? У них как то проще все (у мужиков) |
||||||||
18 Май 2011 21:25
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот вы представьте только... своего мужа в таком виде ![]()
Воооо! ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2011 21:28
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
Марин я своего даже представить не могу
![]() ![]() он и романтика-понятия несовместимые |
||||||||
18 Май 2011 22:01
|
Левитан
|||||||
Музака ветра
Да, Лана, правильно - жить надо проще. Говорится, будь проще и к тебе потянутся люди. |
||||||||
19 Май 2011 1:47
|
Anira7
42 года Латвия |
|||||||
Я думаю девочки,что нужно всегда стараться выглядеть на все 100!!!Даже с будуна и после бессонной ночи и проблем.И мужу переодически выносить мозг(ну всмысле поскандалить из-за пустяка,но серьезно)и в тоже время в противовес быть лапочкой самой нежной.Чтоб не знал как по расписанию что его ждет!Деньги должен вкладывать по любому!И тогда мужчине будет не до любовниц!(в постеле жена должна быть не женой,не подругой,а б...)Ему будет интереснее бежать домой и гадать,что его ждет шампанское при свечах или счет за поход по магазинам,или интересная беседа,или вкусный ужин,или война,или
![]() |