Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

04 Авг 2011 22:16

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

41 год
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
Ксюша, тоже посмотрела твою ссылочку, умница! Smile

04 Авг 2011 22:44

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
BelkaS писал(а):
Ксюша, тоже посмотрела твою ссылочку, умница! Smile

Ирочка, спасибо!!ОООчень приятно! Rose
Девочки, Вы меня сделали национальным героем, мне уже неловко, честно!!! sharik Embarassed

05 Авг 2011 12:23

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
zksuwa писал(а):
мне уже неловко, честно!!!

Ксюша, трудись и радуй нас новыми работами!!! мне они очень нравятся - смотрю , и настроение поднимается!!! а ,так как у нас дождь и похолодало, улыбка мне не помешает.... жду твоих творений. Romashki
Rose good2 я вот тоже чуток творю -делаю свадебный наборчик. обязательно похвастаюсь, но волнуюсь очень. за работу принимаюсь только в хорошем настроении!!! подушечка для колец почти готова. буду канзаши ее украшать.

06 Авг 2011 12:28

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Девочки, вот вычитала сейчас:

Зaдaю ребёнку известную зaгaдку:
"То толстеет, то худеет, нa всю хaту голосит" (ответ - гaрмошкa).
Ребёнок 5 лет нa эту зaгaдку, не зaдумывaясь, отвечaет - "Мaмa"

06 Авг 2011 12:33

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Gallina_55 писал(а):

Галечка, спасибо ! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Авг 2011 14:04

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
А вот еще нашла. Сама пока не пробовала, но собираюсь. Начала осваивать первое упражнение.
http://stranamasterov.ru/node/222716?c=favorite

06 Авг 2011 20:04

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Gallina_55 писал(а):

устами ребенка глаголит истина..))) Галина, спасибо!! смеюсь!!! Smile

10 Авг 2011 10:26

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
14 правил ребенка:

1.Если оно мне нравится - это мое.
2.Если оно в моей руке - это мое.
3.Если я могу это у тебя взять - это мое.
4.Если оно было у меня недавно - это мое.
5.Если это мое - оно никогда не должно стать твоим.
6.Если я что-нибудь строю, все части - мои.
7.Если это выглядит точь-в-точь как мое - это мое.
8.Если мне кажется, что это мое - это мое.
9.Если это твое, но я спер - это мое.
10. Все что не прибито мое, все что я смогу оторвать - не прибито.
11. Если я это увидел первым - это моё.
12. То, чего несколько штук, ВСЁ моё.
13. Если ты его выпустил из рук - это автоматически становится моим.
14. То, что никому не нужно или невкусно, можешь оставить себе

10 Авг 2011 17:44

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Gallina_55
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Авг 2011 15:18

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
У меня сегодня ночью хрюндеть умер(морсая свинка),так страшно мне к нему подходить.Детям не говорю, проходят мимо клетки, чтобы они его не трогали.Муж все еще в морях, теперь жду его сослуживца , чтобы его достать от туда.

11 Авг 2011 17:29

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
zksuwa
Ксюш, сочувствую. К домашним животным привыкаешь, они становятся, как члены семьи. Постарайся отнестись к этому философски. Ведь все смертны. И морские свинки тоже. Я 18 лет прожила в селе и там научилась на такие вещи смотреть более спокойно. Сколько у меня цыплят перемерло. Да и с другой живностью неприятности случались. Я уж не говорю, что живность , в основном, выращивалась на сьедение. И мне приходилось принимать участие, сама понимаешь в чем. А уж курицу зарезать, просто пришлось научиться. Это я к тому говорю, что не надо бояться мертвого хрюнделя. Пожалеть его, может даже детям объяснить, что случилось, но бояться не надо. И, особенно , не надо показывать детям свой страх. Держись!

11 Авг 2011 17:44

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Gallina_55
Галечка, спасибо!!Я безумно боюсь всего мертвого.Мама говорит, что это по молодости.
Сейчас его забрали, Вика-старшая плачет((((Жаль, конечно, прожил с нами 3.5 года.
А в деревне резать живность я бы не смогла ,скорее всего стала бы вегетарианкой,меньше знаешь, крепче спишь,как говорится(((

11 Авг 2011 19:56

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
zksuwa
А знаешь, Ксюша, пожив в селе, я утратила многие фобии. Например, раньше я панически боялась темноты. Выйти ночью в туалет wacko1 . Полтора шага от комнаты до выключателя для меня было, как прыжок с моста. А ведь в квартире не полный мрак. Что такое мрак я узнала в селе. Свет часто пропадал, в безлунную ночь добиралась до фонарика или керосиновой лампы в полной темноте. Что открыты глаза, что закрыты - все едино. Со временем заметила, что мой страх перед темнотой поубавился. В результате, последние два года в селе я прожила в доме одна , и пропадание света напрягало меня больше своим неудобством. Вот так бывает Smile

11 Авг 2011 20:07

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Gallina_55
Спасибо большое за всё!

12 Авг 2011 19:49

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Ксюша, сочувствую тебе по поводу хрюнделя. Сама теряла несколько раз своих собак, практически членов семьи, очень тяжело переживала их гибель. теперь раз и навсегда отказалась заводить дома любую живность, даже тараканов. Крепись и отвлеки детишек от этого печального события.

Теперь обещанные фотки. правда, удалось загрузить всего три фотки из 10 желаемых ( а всего их 549 шт). теперь комп мне пишет, что нет места на диске. А где я его возьму, это место? У меня и так стоит два жестких диска. Интересно, а третий можно воткнуть? И спрсить не у кого, сын сегодня опять группу повел на сплав, только теперь на Оку Саянскую. Вчера смотрела их прошлое видео оттуда и волосы встали дыбом. Реально страшно! Я даже проситься туда не буду.
Теперь сами фотки.
Это общее представление о течении реки
Фото

А это я с мужем Алонсии
Фото

Фото

Реально, такой кайф получила от этого отдыха, несмотря на синяки и уставшие плечи от весел! Аленка с мужем тоже сказали, что каждый год будут с нами теперь ездить!

12 Авг 2011 21:21

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Светика58
Спасибо за поддержку!
Света,ужас как страшно!!А течение , течение....ого-го!!!Молодцы , что отважились и получили от этого удовольствие, завидую по -хорошему.Но это экстремальное занятие не для меня точно))

13 Авг 2011 6:32

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
zksuwa
Ксюша, это только со стороны в первый раз так страшно кажется с берега. А в воде уже бояться некогда. Надо успевать лавировать между камней и держать катамаран носом по течению. Кстати, в группе был парень из Питера. Специально прилетел, чтобы хватануть ртом и ж...ой экстрима перед началом учебы. На наши реки приезжают на сплав со всей России и даже интуристы.

13 Авг 2011 11:18

Распечатать сообщение
Ирина 77

48 лет
Свердловская обл.

Ирина 77Мои рецепты
Светика58
Вот это отдохнули,молодцы какие. Подзарядились на весь год. Классно!! good

14 Авг 2011 21:01

Распечатать сообщение
Niv-Niv

Ирина

Москва

Niv-NivМои рецепты
Всем здравствуйте!!!! Вот попала к вам на форум из-за канзашек. Полистала разные странички и первый свой монолог решила оставит тут. О себе... мне уже 51год, чувствую себя на 25! Это о многом говорит. Первый раз столкнулась с тем, что я "толстая", когда родила Embarassed В наше время худышкой быть было стыдно...В свои 62кг я немогла купить обтягивающее трикотажное платье. А вот теперь приходиться следить за весом очень строго.... лишних 2кг и начинает болеть спина, ноги. Правильно все говорят надо меньше кушать, а как хочется вкусненького.... Может пролиснула, но есть наблюдения... перед понижение уличной темпиратуры, зимой или летом, увеличивается аппетит. Это можно контролировать. Все мучные и зерновые блюда надо кушать строго до 13часов!!! Потом переходим на творог, мясо или рыбу с овощами. Пьм воду ПРОХЛАДНУЮ- она расхудует энергия на согревание. А ещё я мою полы, и выезжаю в большие супермаркеты(без денег) Ходишь по бутикам и изматываешься(деньги на фитнес клубы тратить не неадо) Можно ещё надеть и каблучки Smile

14 Авг 2011 23:37

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Niv-Niv

15 Авг 2011 1:30

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
Niv-Niv писал(а):
и выезжаю в большие супермаркеты(без денег) Ходишь по бутикам и изматываешься(деньги на фитнес клубы тратить не неадо)

ОООчень дельная идейка rofl2 Smile !!!

15 Авг 2011 22:41

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Светика58
good2 good2 good2 good2 вот смелый человек

23 Авг 2011 13:03

Распечатать сообщение
galina-md57

Галина

67 лет
Молдова

galina-md57Мои рецепты
Девочки, я пропустила что-то- кто знает почему Леся ( MoyLesenok)ушла с сайта?Я вчера хотела посмотреть ее заколку, но она удалила все.

23 Авг 2011 13:05

Распечатать сообщение
galina-md57

Галина

67 лет
Молдова

galina-md57Мои рецепты
]Девочки, я пропустила что-то- кто знает почему Леся ( MoyLesenok)ушла с сайта?Я вчера хотела посмотреть ее заколку, но она удалила все. Кто ее обидел?

23 Авг 2011 19:12

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
присоединяюсь к вопросу?

Наверх
;