Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Авг 2011 22:16
|
BelkaS
41 год г. Армавир Кр. Край |
|
Ксюша, тоже посмотрела твою ссылочку, умница!
![]() |
||
04 Авг 2011 22:44
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
Ирочка, спасибо!!ОООчень приятно! ![]() Девочки, Вы меня сделали национальным героем, мне уже неловко, честно!!! ![]() ![]() |
||
05 Авг 2011 12:23
|
123456TG
55 лет Украина |
|
Ксюша, трудись и радуй нас новыми работами!!! мне они очень нравятся - смотрю , и настроение поднимается!!! а ,так как у нас дождь и похолодало, улыбка мне не помешает.... жду твоих творений. ![]() ![]() ![]() |
||
06 Авг 2011 12:28
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|
Девочки, вот вычитала сейчас:
Зaдaю ребёнку известную зaгaдку: "То толстеет, то худеет, нa всю хaту голосит" (ответ - гaрмошкa). Ребёнок 5 лет нa эту зaгaдку, не зaдумывaясь, отвечaет - "Мaмa" |
||
06 Авг 2011 12:33
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
Галечка, спасибо ! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Авг 2011 14:04
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|
А вот еще нашла. Сама пока не пробовала, но собираюсь. Начала осваивать первое упражнение.
http://stranamasterov.ru/node/222716?c=favorite |
||
06 Авг 2011 20:04
|
123456TG
55 лет Украина |
|
устами ребенка глаголит истина..))) Галина, спасибо!! смеюсь!!! ![]() |
||
10 Авг 2011 10:26
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|
14 правил ребенка:
1.Если оно мне нравится - это мое. 2.Если оно в моей руке - это мое. 3.Если я могу это у тебя взять - это мое. 4.Если оно было у меня недавно - это мое. 5.Если это мое - оно никогда не должно стать твоим. 6.Если я что-нибудь строю, все части - мои. 7.Если это выглядит точь-в-точь как мое - это мое. 8.Если мне кажется, что это мое - это мое. 9.Если это твое, но я спер - это мое. 10. Все что не прибито мое, все что я смогу оторвать - не прибито. 11. Если я это увидел первым - это моё. 12. То, чего несколько штук, ВСЁ моё. 13. Если ты его выпустил из рук - это автоматически становится моим. 14. То, что никому не нужно или невкусно, можешь оставить себе |
||
10 Авг 2011 17:44
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
Gallina_55
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Авг 2011 15:18
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
У меня сегодня ночью хрюндеть умер(морсая свинка),так страшно мне к нему подходить.Детям не говорю, проходят мимо клетки, чтобы они его не трогали.Муж все еще в морях, теперь жду его сослуживца , чтобы его достать от туда.
|
||
11 Авг 2011 17:29
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|
zksuwa
Ксюш, сочувствую. К домашним животным привыкаешь, они становятся, как члены семьи. Постарайся отнестись к этому философски. Ведь все смертны. И морские свинки тоже. Я 18 лет прожила в селе и там научилась на такие вещи смотреть более спокойно. Сколько у меня цыплят перемерло. Да и с другой живностью неприятности случались. Я уж не говорю, что живность , в основном, выращивалась на сьедение. И мне приходилось принимать участие, сама понимаешь в чем. А уж курицу зарезать, просто пришлось научиться. Это я к тому говорю, что не надо бояться мертвого хрюнделя. Пожалеть его, может даже детям объяснить, что случилось, но бояться не надо. И, особенно , не надо показывать детям свой страх. Держись! |
||
11 Авг 2011 17:44
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
Gallina_55
Галечка, спасибо!!Я безумно боюсь всего мертвого.Мама говорит, что это по молодости. Сейчас его забрали, Вика-старшая плачет((((Жаль, конечно, прожил с нами 3.5 года. А в деревне резать живность я бы не смогла ,скорее всего стала бы вегетарианкой,меньше знаешь, крепче спишь,как говорится((( |
||
11 Авг 2011 19:56
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|
zksuwa
А знаешь, Ксюша, пожив в селе, я утратила многие фобии. Например, раньше я панически боялась темноты. Выйти ночью в туалет ![]() ![]() |
||
11 Авг 2011 20:07
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
Gallina_55
Спасибо большое за всё! |
||
12 Авг 2011 19:49
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|
Девочки, всем привет!
Ксюша, сочувствую тебе по поводу хрюнделя. Сама теряла несколько раз своих собак, практически членов семьи, очень тяжело переживала их гибель. теперь раз и навсегда отказалась заводить дома любую живность, даже тараканов. Крепись и отвлеки детишек от этого печального события. Теперь обещанные фотки. правда, удалось загрузить всего три фотки из 10 желаемых ( а всего их 549 шт). теперь комп мне пишет, что нет места на диске. А где я его возьму, это место? У меня и так стоит два жестких диска. Интересно, а третий можно воткнуть? И спрсить не у кого, сын сегодня опять группу повел на сплав, только теперь на Оку Саянскую. Вчера смотрела их прошлое видео оттуда и волосы встали дыбом. Реально страшно! Я даже проситься туда не буду. Теперь сами фотки. Это общее представление о течении реки А это я с мужем Алонсии Реально, такой кайф получила от этого отдыха, несмотря на синяки и уставшие плечи от весел! Аленка с мужем тоже сказали, что каждый год будут с нами теперь ездить! |
||
12 Авг 2011 21:21
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
Светика58
Спасибо за поддержку! Света,ужас как страшно!!А течение , течение....ого-го!!!Молодцы , что отважились и получили от этого удовольствие, завидую по -хорошему.Но это экстремальное занятие не для меня точно)) |
||
13 Авг 2011 6:32
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|
zksuwa
Ксюша, это только со стороны в первый раз так страшно кажется с берега. А в воде уже бояться некогда. Надо успевать лавировать между камней и держать катамаран носом по течению. Кстати, в группе был парень из Питера. Специально прилетел, чтобы хватануть ртом и ж...ой экстрима перед началом учебы. На наши реки приезжают на сплав со всей России и даже интуристы. |
||
13 Авг 2011 11:18
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|
Светика58
Вот это отдохнули,молодцы какие. Подзарядились на весь год. Классно!! ![]() |
||
14 Авг 2011 21:01
|
Niv-Niv
Москва |
|
Всем здравствуйте!!!! Вот попала к вам на форум из-за канзашек. Полистала разные странички и первый свой монолог решила оставит тут. О себе... мне уже 51год, чувствую себя на 25! Это о многом говорит. Первый раз столкнулась с тем, что я "толстая", когда родила
![]() ![]() |
||
14 Авг 2011 23:37
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
Niv-Niv
![]() |
||
15 Авг 2011 1:30
|
moylesenok
Леся Украина |
|
ОООчень дельная идейка ![]() ![]() |
||
15 Авг 2011 22:41
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
Светика58
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Авг 2011 13:03
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|
Девочки, я пропустила что-то- кто знает почему Леся ( MoyLesenok)ушла с сайта?Я вчера хотела посмотреть ее заколку, но она удалила все.
|
||
23 Авг 2011 13:05
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|
]Девочки, я пропустила что-то- кто знает почему Леся ( MoyLesenok)ушла с сайта?Я вчера хотела посмотреть ее заколку, но она удалила все. Кто ее обидел?
|
||
23 Авг 2011 19:12
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
присоединяюсь к вопросу?
|