Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2011 21:01
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||
![]() |
||||||
24 Авг 2011 21:08
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Сандрина, да я не придираюсь, просто резануло как-то...
![]() |
||||||
24 Авг 2011 21:19
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||
![]() |
||||||
24 Авг 2011 22:30
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||
Не могу промолчать, но Леся додумалась про трафарет с прорезью с моей подачи(она консультировалась со мной в личке) и, кстати, писала об этом(моей идее) в своём МК, за что ей спасибо. |
||||||
24 Авг 2011 23:06
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Петунья
Наташ, ты у нас главный гуру по бантикам, сделай свой МК, думаю новички тебе будут благодарны! |
||||||
24 Авг 2011 23:24
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||
Девчонки, чёрт знает что творится!
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2011 0:18
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||
Олечка, спасибо за такие слова! Но я не вижу смысла в МК - у Тамары(123456TG) хороший, единственный нюанс - я наматываю ленту на картонку наискосок(так бантик пышнее получается). И в конце не прошиваю 2 раза бант, а просто раза 3 обматываю вокруг и закрепляю нить. |
||||||
25 Авг 2011 1:50
|
Niv-Niv
Москва |
|||||
Ну вот сегодня зашла к вам,а тут "трагедия"
![]() |
||||||
25 Авг 2011 5:49
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||
здравствуйте девочки.
Все думала стоит ли мне вообще открывать рот в данной ситуации.Зарегистрироваться на Вашем форуме мне захотелось прочитав Вашу болталку.Конечно предварительно прочитав основную тему и МК,от корки до корки.Но именно Болталка передала домашнюю и теплую атмосферу форума.И еще захотелось показать,что с Вашей помощью стало получаться.Ведь первые цветочки у всех такие кривинькие, но не менее милые.Я над своим первым скакала как коза от радости.А спустя несколько месяцев понять не могла ,как можно сотворить такую кривулину, и не видеть этого.И наверно, только увлеченный человек ,сможет понять такого же увлеченного человека.И пока я у Вас новенькая,но со временем все новенькие становятся старенькими.Просто дело в общении.Научиться делать канзаши можно и в кустах.Тем более, Ксюша права, в основной теме море ценной информации.МК убрали ...,Жалко конечно.Но может это побудит кого-нибудь полистать страницы темы и самим найти ответ на свой вопрос,тем более что там столько интересного что не вошло в МК,или искать свой путь.То что тебе разжевали и в рот положили часто принимают как должное. |
||||||
25 Авг 2011 10:11
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||
Девочки, МК по бантикам-в теме.
|
||||||
25 Авг 2011 10:48
|
Aнита25
39 лет Россия |
|||||
Девочки, всем привет! у меня с интернетом опять проблема, выхожу с телефона. зашла и прям в шоке была. на счет мк могу сказать только одно. для меня это беда прям. я новичек все-таки. но девочек я понимаю. некоторые новички ведут себя не очень корректно. ну и бог с ними. а на счет форума... это мой первый и единственный форум! я его люблю за атмосферу. посмотреть красоту, показать свои работы таким же увлеченым людям... это дорогого стоит. надеюсь мы и дальше будем творить и сохранять настроение тепла и доброжелательности! простите, если немного сумбурно написала, просто эмоций много, а изложить их не дает мой маленький тайфун, носится за мной и отбирает телефон)))
|
||||||
25 Авг 2011 12:52
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
...
|
||||||
25 Авг 2011 14:21
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||
Здравствуйте,девочки,какая-то смута началась...даже грустно...конечно неудобно,что нет МК многих,и не подумайте что я из тех кому разжевать,я прочитала все страницы,просто иногда удобнее заглянуть в МК,я не помню что на какой странице
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2011 14:30
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||
Евгения, я сейчас попробу. делать розы по тем МК, что нашла в интернете. если не получится, буду стукаться к тебе))) 2 розы (из сплошной ленты и отдельных лепестков) я уже забраковала))) сейчас сынуля принесет еще ленту-буду пробовать снова! к концу отпуска ,надеюсь, я ее освою) самое обидное, что раньше роза из сплошной ленты у меня получалась. ![]() |
||||||
25 Авг 2011 15:58
|
Marilu80
Полтава |
|||||
Вот думала не влезать, но не смогла. Уж очень меня задела одна фраза...
Мне это напоминает одну пословицу: "Забыла бабка время когда девкой была" Я хочу сказать, что все бывают новичками (и Вы в том числе). И Вы тоже где-то что-то подсмотрели, где-то что-то повторили и т.д. И я не верю тому, кто говорит что никогда ничего не повторяет чужого. Потому как сам процесс обучения таков, что сначала человек повторяет и копирует, а затем уже сам развивается дольше. И вот получается, что из-за одной жадины Вы наказали всех остальных. И потом, это лично мое мнение, не хочешь делиться знаниями - не учавствуй в форумах. А вообще, это проблема многих (практически всех) форумов: из всеобщего общения через некоторое время форум превращается в бенефис двух-трех человек. Я, безусловно, благодарна всем девочкам, так как именно благодаря этому форуму я узнала что такое канзаши, научилась их делать и навсегда влюбилась в эти бантики-цветочки. Но мне грустно от того, что непонятно по какой причине вдруг произошло это разделение участников на интересных и остальных. Теплота из форума исчезает. А жаль... |
||||||
25 Авг 2011 18:06
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||
![]() |
||||||
25 Авг 2011 18:31
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||
а как быть с теми сайтами, где МК этого форума перепечатаны? например, ВКОНТАКТЕ?
остается, срочно стать участником!!! но не факт, что их и оттуда не уберут... |
||||||
25 Авг 2011 19:03
|
Marilu80
Полтава |
|||||
Вопрос не в том, что там на других сайтах. А вопрос в том стоит ли разрушать благожелательную и теплую атмосферу этого сайта?
|
||||||
25 Авг 2011 19:12
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||
![]() |
||||||
25 Авг 2011 19:47
|
Marilu80
Полтава |
|||||
Конечно получится. Я первые два обруча сама (чесное слово) оплела. Вот как на душу ложилось - так и оплетала. А потом нашла МК. Ведь это очень полезно- посмотреть на то, как делать правильно, а не снова и снова ошибаться. Признаюсь, что мне оплетение 4 лентами больше понравилось.
|
||||||
26 Авг 2011 11:23
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||||
Полностью с вами согласна, осадок от высказываний в сторону новичков остался, но не все же новички плохие и нельзя всех под одну гребенку чесать, очень жаль что удалили МК, по ним очень удобно было работать... Девченки давай жить дружно!!! ![]() |
||||||
26 Авг 2011 21:03
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||
Нет,лучше так
![]()
все в наших руках!!! будем возрождатьтся как птица феникс ![]() |
||||||
27 Авг 2011 1:44
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||
Ой, девочки, а мне как жалко МК! Я тут, можно сказать, старенький "старичек" - пришла с 25 стр, но МК не старалась запомнить и особо вникнуть... Так как, искренне считала, наивная, что всегда смогу при надобности туда "нырнуть". А то пока нет времени на что то новое, завалили заказиками на всё старое...
Девулечки-красотулечки! Может быть поостынете немного и как будет время (потом-потом, когда сможете) и вернете МК, а? А про "прожевать" - так ведь это ж сколько лент и здоровья может уйти что бы вникнуть в чей-нибудь не совсем понятный МК! А тут так здорово! И ведь мы тоже делимся по мере сил и возможностей... Хотя, скажу честно, меня поначалу такая "жабища душила" рассказать и показать как это делается просящим девочкам из своего города, хотя форумским девочкам готова была наизнанку вывернуться, не чуствуя в них "конкуренток"... Хотелось быть монополисткой и получать похвальбушки только на свою душеньку. И вот по прошествии года - это плохое чувство стало у меня остывать, хотя еще не до конца! А на противное воровство стараюсь не обращать внимания, оно меня как то не особо трогает. Так, в иных случаях, совсем уж бессовестных,в душе всколыхнется нечто брезгливое и потом забывается... Но, это моя "жаба", а у девочек, по-моему, ситуация совсем другая сложилась. Так что как будет - так и будет! Всё равно мне здесь очень нравится и девочки тоже - кто очень сильно, кто то не очень, со своими высказываниями и работами. Но мы все РАЗНЫЕ - и это нормально!!! |
||||||
27 Авг 2011 1:56
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||
А у меня РАДОСТЬ!!! МЫ 2 недели назад пошли в садик - и уже второй день спим там!!!!!!!
Ой, мамочки-девочки, оказывается какой это кайф - после 2,5 лет постоянного "хвостика", следующего за тобой по пятам, не дающего полностью раслабиться - получить несколько часов свободного времени принадлежащего тебе одной!!! Я и Канзашечки свои леплю в нормальном состоянии (а не ночью, когда спать охота), и по магазинам, обалдев от радости ношусь, и уже в салончик на стрижку, педикюр, маникюр записалась... А после всей этой свободы лечу на крыльях за своим счастьем в сад (уже соскучившись донельзя по нему) и вижу его радостные глазки и его вопль на всю группу: - "Моя мамочка за мной пришла!" Сегодня, кстати, он особенно возбужденный был моим приходом - и о том что его мамочка из садика забрала и что он не плакал рассказывал 2-3 первым встречным прохожим! Такой смешной и любимый... Вот... |
||||||
27 Авг 2011 2:07
|
Niv-Niv
Москва |
|||||
Девчата! Есть отличная поговорка: терпение и труд все перетрут! Так вот каждый вид отдельного листика надо повторять и повторять, набиваешь руку. У меня очень много накопилось листочков. Вот теперь хочу из них что- то собрать. А собрать это тоже не так просто. Главное тренироваться и уж потом становимся" старичками" А бантик я уже отфоткала поэтапно только надо понять как тут вставлять фотки......
|