Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

24 Авг 2011 21:01

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Smile

24 Авг 2011 21:08

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

48 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Сандрина, да я не придираюсь, просто резануло как-то... unknown

24 Авг 2011 21:19

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Smile

24 Авг 2011 22:30

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
zksuwa писал(а):
ошибаешься, Леся придумала прорезь в трафарете

Не могу промолчать, но Леся додумалась про трафарет с прорезью с моей подачи(она консультировалась со мной в личке) и, кстати, писала об этом(моей идее) в своём МК, за что ей спасибо.

24 Авг 2011 23:06

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

48 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Петунья
Наташ, ты у нас главный гуру по бантикам, сделай свой МК, думаю новички тебе будут благодарны!

24 Авг 2011 23:24

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Девчонки, чёрт знает что творится! wacko1 Приехала с морей, а тут такое! unknown Очень жаль, что девчонки удалили свои МК, многие по ним выучились, за что огромная благодарность! Give heart Но раз посчитали нужным, то это их решение.

25 Авг 2011 0:18

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Наташ, ты у нас главный гуру по бантикам, сделай свой МК, думаю новички тебе будут благодарны!

Олечка, спасибо за такие слова! Но я не вижу смысла в МК - у Тамары(123456TG) хороший, единственный нюанс - я наматываю ленту на картонку наискосок(так бантик пышнее получается). И в конце не прошиваю 2 раза бант, а просто раза 3 обматываю вокруг и закрепляю нить.

25 Авг 2011 1:50

Распечатать сообщение
Niv-Niv

Ирина

Москва

Niv-NivМои рецепты
Ну вот сегодня зашла к вам,а тут "трагедия" wacko1 А я учусь делать казавшки по инету. Попала сюда, была очень рада. Кстати очень понравились те банты про которые МК и я их сделала первокласнице в подарок. Если разрешите я попробую сделать МК. А вообще просто удивляюсь вот таким разговорам и действиям. Я училась вязать сумку по инету и у меня была куча вопрос в процессе изготовления Я все это фотографировала и получился МК. Этот МК я нахожу на многих страницах и дневниках и что теперь........ Я очень даже рада, что комуто это поможет!!! А для чего пользоваться инетом с такими амбициями? простите если кого обидела

25 Авг 2011 5:49

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

58 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
здравствуйте девочки.
Все думала стоит ли мне вообще открывать рот в данной ситуации.Зарегистрироваться на Вашем форуме мне захотелось прочитав Вашу болталку.Конечно предварительно прочитав основную тему и МК,от корки до корки.Но именно Болталка передала домашнюю и теплую атмосферу форума.И еще захотелось показать,что с Вашей помощью стало получаться.Ведь первые цветочки у всех такие кривинькие, но не менее милые.Я над своим первым скакала как коза от радости.А спустя несколько месяцев понять не могла ,как можно сотворить такую кривулину, и не видеть этого.И наверно, только увлеченный человек ,сможет понять такого же увлеченного человека.И пока я у Вас новенькая,но со временем все новенькие становятся старенькими.Просто дело в общении.Научиться делать канзаши можно и в кустах.Тем более, Ксюша права, в основной теме море ценной информации.МК убрали ...,Жалко конечно.Но может это побудит кого-нибудь полистать страницы темы и самим найти ответ на свой вопрос,тем более что там столько интересного что не вошло в МК,или искать свой путь.То что тебе разжевали и в рот положили часто принимают как должное.

25 Авг 2011 10:11

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Девочки, МК по бантикам-в теме.

25 Авг 2011 10:48

Распечатать сообщение
Aнита25

Анита

40 лет
Россия

Aнита25Мои рецепты
Девочки, всем привет! у меня с интернетом опять проблема, выхожу с телефона. зашла и прям в шоке была. на счет мк могу сказать только одно. для меня это беда прям. я новичек все-таки. но девочек я понимаю. некоторые новички ведут себя не очень корректно. ну и бог с ними. а на счет форума... это мой первый и единственный форум! я его люблю за атмосферу. посмотреть красоту, показать свои работы таким же увлеченым людям... это дорогого стоит. надеюсь мы и дальше будем творить и сохранять настроение тепла и доброжелательности! простите, если немного сумбурно написала, просто эмоций много, а изложить их не дает мой маленький тайфун, носится за мной и отбирает телефон)))

25 Авг 2011 12:52

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
...

25 Авг 2011 14:21

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Здравствуйте,девочки,какая-то смута началась...даже грустно...конечно неудобно,что нет МК многих,и не подумайте что я из тех кому разжевать,я прочитала все страницы,просто иногда удобнее заглянуть в МК,я не помню что на какой странице unknown . А по поводу чтения всего - не пожалела ни разу,читала как художественный роман,дни и ночи сидела,муж ругался girl_haha , а ценной информации и идей для вдохновления там море Girl in love :так что кроме благодарности ко ВСЕМ участницам форума больше ничего не испытываю. Кстати открыла для себя паяльник-домашние решили,что мама ку-ку girl_haha . Некоторые спрашивали про мою голубую розу,обещаю сделать МК,совершенно некогда unknown

25 Авг 2011 14:30

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Jane Air писал(а):
обещаю сделать МК,

Евгения, я сейчас попробу. делать розы по тем МК, что нашла в интернете. если не получится, буду стукаться к тебе)))
2 розы (из сплошной ленты и отдельных лепестков) я уже забраковала))) сейчас сынуля принесет еще ленту-буду пробовать снова! к концу отпуска ,надеюсь, я ее освою)
самое обидное, что раньше роза из сплошной ленты у меня получалась. Sad

25 Авг 2011 15:58

Распечатать сообщение
Marilu80

Марина

Полтава

Marilu80Мои рецепты
Вот думала не влезать, но не смогла. Уж очень меня задела одна фраза...

zksuwa писал(а):
Мне интересны только наша старая команда, а не новички

Мне это напоминает одну пословицу: "Забыла бабка время когда девкой была" Я хочу сказать, что все бывают новичками (и Вы в том числе). И Вы тоже где-то что-то подсмотрели, где-то что-то повторили и т.д. И я не верю тому, кто говорит что никогда ничего не повторяет чужого. Потому как сам процесс обучения таков, что сначала человек повторяет и копирует, а затем уже сам развивается дольше. И вот получается, что из-за одной жадины Вы наказали всех остальных.
И потом, это лично мое мнение, не хочешь делиться знаниями - не учавствуй в форумах. А вообще, это проблема многих (практически всех) форумов: из всеобщего общения через некоторое время форум превращается в бенефис двух-трех человек.
Я, безусловно, благодарна всем девочкам, так как именно благодаря этому форуму я узнала что такое канзаши, научилась их делать и навсегда влюбилась в эти бантики-цветочки. Но мне грустно от того, что непонятно по какой причине вдруг произошло это разделение участников на интересных и остальных. Теплота из форума исчезает. А жаль...

25 Авг 2011 18:06

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Smile

25 Авг 2011 18:31

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
а как быть с теми сайтами, где МК этого форума перепечатаны? например, ВКОНТАКТЕ?
остается, срочно стать участником!!! но не факт, что их и оттуда не уберут...

25 Авг 2011 19:03

Распечатать сообщение
Marilu80

Марина

Полтава

Marilu80Мои рецепты
Вопрос не в том, что там на других сайтах. А вопрос в том стоит ли разрушать благожелательную и теплую атмосферу этого сайта?

25 Авг 2011 19:12

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Smile

25 Авг 2011 19:47

Распечатать сообщение
Marilu80

Марина

Полтава

Marilu80Мои рецепты
Конечно получится. Я первые два обруча сама (чесное слово) оплела. Вот как на душу ложилось - так и оплетала. А потом нашла МК. Ведь это очень полезно- посмотреть на то, как делать правильно, а не снова и снова ошибаться. Признаюсь, что мне оплетение 4 лентами больше понравилось.

26 Авг 2011 11:23

Распечатать сообщение
*Окс@н@*

Оксана

47 лет
Волгоград

*Окс@н@*Мои рецепты
Marilu80 писал(а):
Вот думала не влезать, но не смогла. Уж очень меня задела одна фраза...

Сандрина писал(а):
Хорошо сказано, правильно! good2 ....только грустно......

Marilu80 писал(а):
Вопрос не в том, что там на других сайтах. А вопрос в том стоит ли разрушать благожелательную и теплую атмосферу этого сайта?

Полностью с вами согласна, осадок от высказываний в сторону новичков остался, но не все же новички плохие и нельзя всех под одну гребенку чесать, очень жаль что удалили МК, по ним очень удобно было работать... Девченки давай жить дружно!!! friends

26 Авг 2011 21:03

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Нет,лучше так Drinks or Beer !!!
Marilu80 писал(а):
А вопрос в том стоит ли разрушать благожелательную и теплую атмосферу этого сайта?

все в наших руках!!! будем возрождатьтся как птица феникс focus !!!

27 Авг 2011 1:44

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Ой, девочки, а мне как жалко МК! Я тут, можно сказать, старенький "старичек" - пришла с 25 стр, но МК не старалась запомнить и особо вникнуть... Так как, искренне считала, наивная, что всегда смогу при надобности туда "нырнуть". А то пока нет времени на что то новое, завалили заказиками на всё старое...
Девулечки-красотулечки! Может быть поостынете немного и как будет время (потом-потом, когда сможете) и вернете МК, а?
А про "прожевать" - так ведь это ж сколько лент и здоровья может уйти что бы вникнуть в чей-нибудь не совсем понятный МК! А тут так здорово! И ведь мы тоже делимся по мере сил и возможностей...
Хотя, скажу честно, меня поначалу такая "жабища душила" рассказать и показать как это делается просящим девочкам из своего города, хотя форумским девочкам готова была наизнанку вывернуться, не чуствуя в них "конкуренток"... Хотелось быть монополисткой и получать похвальбушки только на свою душеньку. И вот по прошествии года - это плохое чувство стало у меня остывать, хотя еще не до конца!
А на противное воровство стараюсь не обращать внимания, оно меня как то не особо трогает. Так, в иных случаях, совсем уж бессовестных,в душе всколыхнется нечто брезгливое и потом забывается...
Но, это моя "жаба", а у девочек, по-моему, ситуация совсем другая сложилась. Так что как будет - так и будет! Всё равно мне здесь очень нравится и девочки тоже - кто очень сильно, кто то не очень, со своими высказываниями и работами. Но мы все РАЗНЫЕ - и это нормально!!!

27 Авг 2011 1:56

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
А у меня РАДОСТЬ!!! МЫ 2 недели назад пошли в садик - и уже второй день спим там!!!!!!!
Ой, мамочки-девочки, оказывается какой это кайф - после 2,5 лет постоянного "хвостика", следующего за тобой по пятам, не дающего полностью раслабиться - получить несколько часов свободного времени принадлежащего тебе одной!!! Я и Канзашечки свои леплю в нормальном состоянии (а не ночью, когда спать охота), и по магазинам, обалдев от радости ношусь, и уже в салончик на стрижку, педикюр, маникюр записалась...
А после всей этой свободы лечу на крыльях за своим счастьем в сад (уже соскучившись донельзя по нему) и вижу его радостные глазки и его вопль на всю группу: - "Моя мамочка за мной пришла!" Сегодня, кстати, он особенно возбужденный был моим приходом - и о том что его мамочка из садика забрала и что он не плакал рассказывал 2-3 первым встречным прохожим! Такой смешной и любимый...
Вот...

27 Авг 2011 2:07

Распечатать сообщение
Niv-Niv

Ирина

Москва

Niv-NivМои рецепты
Девчата! Есть отличная поговорка: терпение и труд все перетрут! Так вот каждый вид отдельного листика надо повторять и повторять, набиваешь руку. У меня очень много накопилось листочков. Вот теперь хочу из них что- то собрать. А собрать это тоже не так просто. Главное тренироваться и уж потом становимся" старичками" А бантик я уже отфоткала поэтапно только надо понять как тут вставлять фотки......

Наверх