Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2011 10:44
|
Амани
|
|||||||||
|
03 Июн 2011 10:45
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||
умнияка только позитив и все будет
правильно,кто то должен идти к нам на смену,должен же быть баланс на земле |
||||||||||
|
03 Июн 2011 11:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я вчера была у стоматолога, сделали мне рентген, оказалось, что мои зубы "мудрости" у меня все четыре неправильно растут, тот который меня беспокоил внизу справа, рос под углом 45 гр. и упирался в последний коренной зуб, а еще корень у него был загнут как буква С, слева зуб не болел, но на рентгене увидела, что он лежит вообще параллельно челюсти , вверху еще зубы не выросли, но когда бы уже полезли, то росли бы в щеку. Ну вот вчера мне удалили справа один снизу и один сверху. Через две недели остальные два будем удалять. Врача нашли по знакомству, очень компетентный врач, все сделал хорошо, мне понравилось. Наркоз был местный, боли не было, единственное, что челюсть было больно когда зуб доставали, он никак не поддавался из-за своего кривого корня Один раз мне стало плохо, сердце забилось видно от волнения, я боялась, что будет больно, так они возле меня бегали и дули на меня и нашатырь давали, но слава Богу все обошлось. Прописал он мне пить пять дней трихопол с нистатином и уколы Линкомицин, я вот только переживаю, как они на планировании нашем отразятся эти антибиотики
А еще три дня не мыться и голову не мыть, я ж с ума сойду |
||||||||||
|
03 Июн 2011 11:33
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Таня держисЬ, а у нас Пушок заболел
вчера к доктору ездили на уколЬчики, сегодня опатЬ |
||||||||||
|
03 Июн 2011 12:17
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Девченки, я к вам заглянула опять на огонек, правда не одна, а с чихами ААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ на вас заразнючий!
да-да, я и не знала, что когда с вами писалась, уже беременная была Вот вчера на УЗИ ходила. Переживаю ,чтоб выносить нормально, после прошлой неудачи, но надеюсь все хорошо будет. Дай Бог и вам всем деток побыстрее! |
||||||||||
|
03 Июн 2011 12:22
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
03 Июн 2011 12:29
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
спасибо |
||||||||||
|
03 Июн 2011 12:30
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||
Поздравляю, всё обязательно будет хорошо, даже и не думай о плохом Девачки, а я сегодня приплыа, по расписанию... |
||||||||||
|
03 Июн 2011 12:45
|
Замороченная
44 года Челябинская обл. |
|||||||||
Танюша, у нас с тобой похоже одинаковое расписание, так что в след. месяце мы вот так дружно "в ногу" идем в соседнюю темку готовься |
||||||||||
|
03 Июн 2011 12:54
|
Амани
|
|||||||||
Не забывай пить Линекс или что-то типа того, чтобы поддерживать флору. А мне, вроде бы, обещали в начале следующей недели поставить коронку. Не знаю, поставят - нет, что там под временной пломбой...
Мы тоже надеемся и держим за тебя кулачки!
Пойду позвоню в Цетр крови, узнаю, есть ли у них в продаже иммуноглобулин. А то скоро уже мои М. начнутся |
||||||||||
|
03 Июн 2011 13:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Спасибо, Лиль! Вы тоже не болейте, чмокни его в моську от нас!
Конечно все будет хорошо! Не переживай!
Ну я Хилак форте пью, думаю все будет ок! Спасибки и тебе удачи с коронкой! |
||||||||||
|
03 Июн 2011 13:30
|
Амани
|
|||||||||
Спасибо и тебе! Зубы эти мне уже в кошмарах являются
А вчера муж начал свои лечить.
Позвонила в центр крови - у них иммуноглобулина нет, придется заказывать через аптеку. |
||||||||||
|
03 Июн 2011 13:32
|
kiki4180
39 лет Павлоград, Украина |
|||||||||
|
Приветик всем планюшкам!!!
Заглянула почихать на вас. АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!! Ловите и поскорее переходите в беремушки! |
||||||||||
|
03 Июн 2011 13:34
|
Амани
|
|||||||||
Я словила! Спасибо! Легкой беременности! |
||||||||||
|
03 Июн 2011 13:50
|
ТатьянаДжана
|||||||||
Договорились |
||||||||||
|
03 Июн 2011 15:38
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Ирочка, спасибо за чих! лёгкой беременности тебе! |
||||||||||
|
03 Июн 2011 16:23
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Ой. девочки, с этой задержкой М, я с настроя похудения сбилась. Как бы опять настроиться
Что делать? У меня месяц чтобы хоть немного сбросить вес, что посоветуете?
А почему?
Бедняжечка, пусть выздоравливает
Словила!
Ну хоть по расписанию
Словила! В след. цикле жди
Веснянка_86 На аве такой малыш сладкий |
||||||||||
|
03 Июн 2011 20:22
|
ТатьянаДжана
|||||||||
|
Ой девачки что то в этот раз так всё болит.., таблетки пить не хочу, но думаю до ношпы дойдёт...блин даже ноги болят
|
||||||||||
|
03 Июн 2011 20:36
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Июн 2011 20:36
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||
|
всем привет
|
||||||||||
|
03 Июн 2011 21:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Понимаю. Такая же фигня
Поздравляю!
Дай бог и не понадобится, занимайтесь раз в три дня любовью, и бэбик не заставит себя долго ждать |
||||||||||
|
03 Июн 2011 21:29
|
ТатьянаДжана
|||||||||
|
Инкара
Я пока держусь, таблетки не пью nera430 Привет, добро пожаловать, |
||||||||||
|
04 Июн 2011 10:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Не знаю
Ой, девоньки, у меня вчера щека чуть не лопнула! Сегодня вроде полегче. Скорее бы прошло |
||||||||||
|
04 Июн 2011 10:39
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
А я нет, ночь толком не спала от болей, но не баралгин, ни нош-па уже не помогают. Что посоветуете? Скорей бы забыть о М, на 9 месяцев[URL=http://[censored smajliki]/smilie-942514119.html] [/URL] А после родов может пройдет всё....
Ужас! Как это? Отчего чуть не лопнула? |
||||||||||
|
04 Июн 2011 10:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ну так опухло все, что вся щека натянулась и даже посинела
А Кетонал не пробовала? Я только на нем и держусь. |

умнияка только позитив и все будет
, вверху еще зубы не выросли, но когда бы уже полезли, то росли бы в щеку. Ну вот вчера мне удалили справа один снизу и один сверху. Через две недели остальные два будем удалять. Врача нашли по знакомству, очень компетентный врач, все сделал хорошо, мне понравилось. Наркоз был местный, боли не было, единственное, что челюсть было больно когда зуб доставали, он никак не поддавался из-за своего кривого корня
вчера к доктору ездили на уколЬчики, сегодня опатЬ
Вот вчера на УЗИ ходила. Переживаю ,чтоб выносить нормально, после прошлой неудачи, но надеюсь все хорошо будет. Дай Бог и вам всем деток побыстрее!
Спасибо!
Что делать? У меня месяц чтобы хоть немного сбросить вес, что посоветуете?
[/URL] А после родов может пройдет всё....