Сообщение |
Автор |
16 Июн 2011 20:38
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Irina.777 писал(а): | Нет ,в прошлую беременность показывало,а сегодня должны быть меськи,а их нет. |
Так может, как у меня поздняя О была. Вы БТ график не ведешь?
|
16 Июн 2011 20:43
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Инкара писал(а): | Так может, как у меня поздняя О была. Вы БТ график не ведешь? |
Так по графику и должны быть сегодня.
|
16 Июн 2011 20:47
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Irina.777 писал(а): | Так по графику и должны быть сегодня. |
Ну тогда ждем задержку  Завтра-послезавтра сделай тестик
|
16 Июн 2011 20:50
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Инкара писал(а): | Завтра-послезавтра сделай тестик |
Так говорю - 16 день после О.,если бы была беременность,уже бы показало.
А почему ещё может быть задержка.Я в панике,вдруг что-то не так со мной.
|
16 Июн 2011 20:53
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Irina.777 писал(а): | А почему ещё может быть задержка.Я в панике,вдруг что-то не так со мной. |
Может в гугле посмотреть: Причины задержки... Но я думаю после выкидыша у тебя пока цикл будет плясать. Вон у меня до сих нестабилен
|
16 Июн 2011 20:56
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Инкара писал(а): | Вон у меня до сих нестабилен |
И вторая фаза тоже?Она вроде постоянная.
А причины все разные ,какая у меня не поймёшь.Я просто испугалась и сразу подумала о внематочной беременности или кисте яичника.
|
16 Июн 2011 21:20
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Irina.777 писал(а): | И вторая фаза тоже.Она вроде постоянная |
Я не знаю от чего пляшет цикл
Irina.777 писал(а): | Я просто испугалась и сразу подумала о внематочной беременности или кисте яичника. |
При внематочной тест бы заполосатился. Не накручивай
|
16 Июн 2011 21:27
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Инкара писал(а): | При внематочной тест бы заполосатился. Не накручивай |
Уже легче.Только быстрее бы М. уже пошли.
То я тебя ругала,чтоб не нервничала,теперь ты меня успокаиваешь
|
16 Июн 2011 22:08
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Irina.777 писал(а): | Только быстрее бы М. уже пошли. |
А предвестники хоть есть? Тянет живот?
Irina.777 писал(а): | То я тебя ругала,чтоб не нервничала,теперь ты меня успокаиваешь |
Да, так получается. Эти задержки с понтолыку сбивают. Пошли бы М и всё. А то ведь переживать начинаем, раз задержка, а Б нет, значит что-то не так. А нам надо чтобы было всё тип-топ, т.к. надеемся на следующий цикл....
|
16 Июн 2011 23:21
|
Анэтка
 Анна
40 лет Ульяновск
|
Девочки привет, я все время с Вами, но писать постольку поскольку даже нечего было. настроение ест-но 0. с 22 дня евитест показал 2 слабую полоску решила радоваться, уехала к маме в деревню, приехала через 3 дня сделала другой тест иттест тот вообще оказался ну уж очень слабоболожительным, сделала еще 2 таких же результат тот же. звоню своей Г, та говорит продолжай пить дюфастон и через 3 дня перезвонишь, Я опять таки ен выдерживаю 3 дней. Сегодня делаю еще тест, опять еви тоже нууу ужж ОООчень слабоположительный, больше под лупой разглядеть. Сегодня не выдержала-поехала сдала кровь на ХГЧ, завтра результат. Но пока ехала домой заехала опять за тестом. сделала-отрицательный. В общем ничего хорошего уже не жду. В итоге выпила бокал пива съела пачку Вкуснючих чипсов и жду приговора завтра. Реветь конечно хочется, даже не хочется-реву. Как я надеялась на этот цикл. Столько времени на лечение и денег и все напрасно. Послезавтра начну опять новую жизнь. Простите меня.
|
16 Июн 2011 23:39
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Инкара писал(а): | А предвестники хоть есть? Тянет живот? |
У меня иногда только в первый день тянет,а так никогда ничего.
Инкара писал(а): | Да, так получается. Эти задержки с понтолыку сбивают. |
У меня пару раз за всю жизнь было по дню задержка,а теперь я от вас здесь ,наверное, ,,заразилась,,  .
Анэтка писал(а): | Реветь конечно хочется, даже не хочется-реву. Как я надеялась на этот цикл. Столько времени на лечение и денег и все напрасно. Послезавтра начну опять новую жизнь. Простите меня. |
За что прощения просишь,мы уж тебя как никто другой понимаем  .Сама уже наревелась.Но не спеши,анализ крови достоверней,а тесты у всех по-разному показывают.Просто так полоска ведь не появляется.
|
16 Июн 2011 23:53
|
Анэтка
 Анна
40 лет Ульяновск
|
Irina.777 писал(а): | За что прощения просишь,мы уж тебя как никто другой понимаем |
Спасибо Ирина, знаю, поэтому и тянет сюда. Смотрю переживаю за всех, а писатьне могу-сил нет. Думаю ну че грузить. Ну просто на душе паршиво так. Ну в общем как всегда когда получается не так как хочется!
|
16 Июн 2011 23:59
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Анэтка писал(а): | Думаю ну че грузить. Ну просто на душе паршиво так. |
Да не грузишь,а правильно делаешь что пишешь.Ведь для того и общаемся,чтоб поддержать.Ведь даже самые близкие люди так не поймут,как мы.
|
17 Июн 2011 0:02
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Анэтка писал(а): | Реветь конечно хочется, даже не хочется-реву. |
Ну чего раскисла раньше времени  Держу кулачки!!!!
Irina.777 писал(а): | а теперь я от вас здесь ,наверное, ,,заразилась,, . |
Эх, лучше бы от беремушек заразилась
|
17 Июн 2011 0:06
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Инкара писал(а): | Эх, лучше бы от беремушек заразилась |
Скоро так и будет  .Осталось самую малость-дождаться М. и в бой.
А ты сегодня мужа соблазняй-середина цикла как раз  .
|
17 Июн 2011 0:10
|
Анэтка
 Анна
40 лет Ульяновск
|
Инкара писал(а): | Ну чего раскисла раньше времени Держу кулачки!!!! |
Спасибо!!!!Какая прелесть Как же хочется их пощупать вживую!
Irina.777 писал(а): | А ты сегодня мужа соблазняй-середина цикла как раз |
Точно-эх мой муж в этом цикле и "натерпелся"  подняла всю тяжелую артиллерию.
Девочки а вы не в курсе ка долго дюфастон можно пить. я что то совсе мне нашла по этому вопросу полного ответа
|
17 Июн 2011 0:13
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Анэтка писал(а): | Точно-эх мой муж в этом цикле и "натерпелся" |
А у меня муж ,наверное, во вкус вошёл.Я уже от него не знала куда бежать  .
Но лучше пусть так и будет дальше  .
Анэтка писал(а): | Девочки а вы не в курсе ка долго дюфастон можно пить. |
Если беременность не подтвердится,то бросать.
|
17 Июн 2011 0:14
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Irina.777 писал(а): | А ты сегодня мужа соблазняй-середина цикла как раз . |
 Так уже. Вот лежу перед ноутбуком на животе  У меня загиб.
Irina.777 писал(а): | Осталось самую малость-дождаться М. и в бой. |
 Точно!!!
Анэтка писал(а): | Девочки а вы не в курсе ка долго дюфастон можно пить. я что то совсе мне нашла по этому вопросу полного ответа
|
До 20 недель если не ошибаюсь. Только его резко нельзя отменять, выкидыш
может случится.
А если О сегодня, то БТ утром должна быть уже выше 37?
|
17 Июн 2011 0:20
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,а вы говорите мужу ,,Сегодня ,завтра,послезавтра-нужно,, ,или как?
Как - то тогда не романтично получается.Я как-то пыталась объяснить об О. и т.д.-даже слушать не хотел,обижался.Правда сейчас исправился  .
Инкара писал(а): | А если О сегодня, то БТ утром должна быть уже выше 37? |
По-разному,бывает пару дней поднимается,потом опять падает,потом опять поднимается.Сразу и не скажешь.У кого-то сразу скачок.
У меня перед О. всегда темпа падает.Может сразу подняться,а может на 2-3 день.
|
17 Июн 2011 0:26
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Irina.777 писал(а): | Девочки,а вы говорите мужу ,,Сегодня ,завтра,послезавтра-нужно,, ,или как? |
Да, я так и сказала, что возможно у меня О, а она бывает и 12 часов длится, а живот у меня с утра ноет периодически. И в общем, прискакал как миленький  Не романтично конечно, но что делать, всё отбрыкивался от ПА, то устал, то занят, то в душ сначала надо. Итого был ПА с уставшим, немытым мужем  Надеюсь его живчики не уставшие  Сейчас вот только в душ пошел.
|
17 Июн 2011 0:27
|
Анэтка
 Анна
40 лет Ульяновск
|
Инкара писал(а): | А если О сегодня, то БТ утром должна быть уже выше 37? |
Не обязательно, у меня она вообще только на 2 градцса поднялась до 37.8 а о точно была-я на узи ходила-там подтвердили Irina.777 писал(а): | Девочки,а вы говорите мужу ,,Сегодня ,завтра,послезавтра-нужно,, ,или как?
Как - то тогда не романтично получается.Я как-то пыталась объяснить об О. и т.д.-даже слушать не хотел,обижался.Правда сейчас исправился |
Ну я последний раз меньше говорила, больше делала  так сказать, а когда был деньО я так загибалась и сказала ему что у меня О. он сам "Прилез" я и не сопротивлялась. тут может и нельзя такое говорит но я даже сама ему прделожила интим видео посмотреть. Ну для большего отключения мозга.
Инкара писал(а): | Сейчас вот только в душ пошел. |
Ну и правильно! не все стерильная чистота
|
17 Июн 2011 0:30
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Инкара писал(а): | всё отбрыкивался от ПА, то устал, то занят, то в душ сначала надо. |
Теперь нужно надеяться,что О. в течении пары дней будет ,а то замучила мужа  .
Анэтка писал(а): | но я даже сама ему прделожила интим видео посмотреть. |
На какие ухищрения идём ради малышиков  .
|
17 Июн 2011 0:32
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
 Может до 36,8?
Ладно, пошла я спать. Интересно какое БТ будет
Анэтка писал(а): | Ну для большего отключения мозга. |
Мы тоже смотрим
Ну ладно, я спатки...  До завтра!!!
Анэтка
Завтра дашь знать о результатах ХГЧ? Буду болеть за тебя и держать кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina.777
И за тебя!!!! Надежда умирает последней!!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
17 Июн 2011 0:35
|
Анэтка
 Анна
40 лет Ульяновск
|
Irina.777 писал(а): | что О. в течении пары дней будет |
с моей БТ я это сначала по тестам отследила и самое интресное, что когда прислушиваешься к организму попадаешь. и даже не завивит от времени дня.
Инкара ну ты молодец-не отходя от производства.Хотьт бы все получилось! Где же наши беремушки с чихамми заразнючими, они так нужны сейчас.
Инкара писал(а): | Может до 36,8? |
Ну конечно 36.8. опечатка Инкара писал(а): | Завтра дашь знать о результатах ХГЧ? Буду болеть за тебя и держать кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Конечно скажу. Рука от забора крови до сих пор болит Инкара писал(а): | Ну ладно, я спатки... До завтра!!! |
Спокойно ночи!!!
|
17 Июн 2011 0:39
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Всё, всем спокойной ночи! Ушла......................
|