Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2011 0:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Спокойной ночи !И я баиньки пойду.
Не отходя от компа.Два дела сразу:и с нами общалась ,и о главном не забывала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 2:26
|
Амани
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, нимагу с тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анэтка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 3:01
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
Девочки, у меня дедушка вечером умер
![]() Утром выезжаем на похороны в Рыбинск. Теперь я даже немного рада что месячные пришли, мало ли из-за стресса опять ЗБ была бы или выкидыш ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 3:23
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
Привет, девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я мужу тоже сообщала, когда у меня О, он не возражал. До сих пор с ним смеемся, что полгода мы в спальню как на работу ходили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, я вообще-то почихать пришла. ![]() Аааааппппччччххххииии на вас, хочушки! желаю, чтобы в этом цикле всё получилось!!!!! ![]() Nataliya Ппиношу тебе свои соболезнования!!! пусть земля ему будет пухом! |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 5:50
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||
17 Июн 2011 10:04
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
Сочувствую!
|
||||||||||||||||
17 Июн 2011 10:24
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||||||||
ВСЕМ привет!! ПЯТНИЦА!
А У меня муж вчера говорит, давай начинать планировать с августа, он посчитал, что если все сразу получится (очень хотим) то тяжело в зиму ездить будет, мы живем в московской области а на работу в москву. и не знаю что делать - радоваться его рассудительности или плакать, потому что я уже морально готова хоть завтра ............. |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 10:50
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Прими мои соболезнования! Пусть земля будет пухом!
Ну мужики, откуда ж такая уверенность... ![]() ![]()
![]() А у меня вчера не О была похоже. БТ с утра 36,65 А так было похоже по ощущениям. Если бы не мерила БТ, успокилась бы и мужа особо уже не дергала. А О наверное позже будет, может даже сегодня ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 11:50
|
Амани
|
|||||||||||||||
Наташенька, прими мои соболезнования! Держись! ![]() ![]()
![]()
Конечно, в его словах есть логика! ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, не расстраивайся и планируй ![]()
Все равно - спермики-то тама уже ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 12:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Соболезную ...
Словила !!!!!!!!!!!!!!!
Расстроилась просто,тест делаю-одна полоска,ну я сразу сопли распустила. Хочется уже М. и снова в бой.
Ой,девочки,ржу,не могу с вас ![]() ![]() ![]()
Вот мужики,блин.Всё у них по-плану должно быть.А как на зло нифига сразу не получается.
Может западение перед О..Завтра надо ПА и дальше следить за БТ. |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 12:25
|
Амани
|
|||||||||||||||
А у меня М. так и нет... К врачу надо, что ли?
![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 12:25
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||||||||
спасибо девочки за поддержку....
|
||||||||||||||||
17 Июн 2011 12:54
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
А что врач сделает?Искуственно вызывать-нужно ли тебе это.Я вот тоже жду-что-то повлияло в этом месяце.Сильно нервничала,тоже могло повлиять,да и лекарства даром не проходят. Девочки не по теме,конечно ,вопрос.Но как вы чистите мягкую мебель.Диван светлый и что лучше:что-то купить для мебели или вызвать из клининговой компании,чтоб почистили,или это слишком дорого? |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 14:02
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Как я тебя понимаю. ![]()
Что-то странное с нами девочки творится... И как мне это не нравится ![]() Может что в природе творится? ![]() А вообще говорят дюфастоном врачи вызывают М как-то, на отмене видимо. Но не знаю, нужно ли тебе это? ![]()
Да, я бы тоже хотела ответ услышать. Та же проблема ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 14:30
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
Я ковер светлый чищу мыльным раствором от хозяйственного мыла(он разводов не оставляет) и белизну добавляю в воду-вытираю сухой тряпкой. Совет мамы моей. белый диван тоже отчищала
Точно и был бы хоть результат какой! Ну хотя бы положительный ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 15:17
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Когда же результат ХГЧ? Открывай нам дорогу ![]() Чтобы наши задержки были только по поводу Б. ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 15:50
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
девочки только что получила, отрицательный
![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 16:12
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Жалко ![]() Ну ничего, будем надеятся на следующий цикл. ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 21:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Но что мои мучения по сравнению с мучениями девочки, которая пришла после меня, у нее такой же зуб, только она на 5-м месяце беременности, худенькая, бледная, трясется от страха. А мой врач ей мой снимок показал и говорит: Вот видишь, мы только что его удалили. А она на меня посмотрела и так жалобно : Вам повезло, вы уже отмучились, а мне это еще пережить надо ![]() ![]() Я кое-как поглотала пюрешечку, пойду пить таблетки, полоскать рот и ставить уколы, а потом спать, если смогу ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 21:12
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Ой-ё, бедняжка, ну зато отмучилась как говорится. На этом же всё?
Ужас! Может ей стоило подождать до родов... ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 23:06
|
анюська-манюська
оксана 44 года кировоград |
|||||||||||||||
У женщин все очень!!! зависит от психологического состояния,потому что главные центры регуляторы гормонального уровня-кора гол.мозга,гипоталамус и гипофиз(отделы гол.мозга).Поэтому не накручивай себя,отдохни ![]()
О-это снижение БТ,а затем подъем. |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 23:18
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
17 Июн 2011 23:18
|
анюська-манюська
оксана 44 года кировоград |
|||||||||||||||
Дюфастон при Б принимают до 16 недель включительно(с 16 недель прогестерон начинает вырабатывать плацента),и дозу постепенно снижают,а затем и вовсе отменяют.(где-то в 20 недель). |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 23:24
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Какой ужас ![]() Главное что самое страшное позади,теперь боль перетерпеть.Держись!!!!!!
Спасибо,я уже успокоилась и спокойно жду когда придут.В этом месяце очень-очень нервничала,может и повлияло. |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 23:30
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
Ой, девы. Я опять плакать пришла.
Была уже почти уверена, что получилось... Так все нетипично в этот раз. В туалет забегала. Ночью встаю. Раньше крайне редко вставала. Рыба не снится, не. Снятся туалеты, унитазы ![]() ![]() Тест отрицательный. Ну вот как так-то? Задержки еще нет, но от предполагаемой овули уже 14 дней. Завтра-послезавтра ожидаю. Уже показал бы... ![]() У врача я уже больше двух месяцев не была. Забила. И дюф в этом цикле не пила. Только деньги трачу... Вот теперь боюсь, что у меня там какая-нибудь киста с кулак размером... |