Планирование беременности

Сообщение Автор

21 Июл 2010 15:15

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Люсьена
Вот много я перечитала и об измерении БТ и ЦЖ.У кого-то графики идеальные,а беременности нет.А у кого-то ,,забор,, и беременность наступает.По графику О. нет,а по УЗИ-есть.И при беременности бывает БТ 36,9.
И тесты на О. могут обмануть.Стоит понервничать,тест покажет О.
Так что самое надёжное отследить О. по УЗИ пару циклов.

21 Июл 2010 15:28

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Irina.777
Согласна с этим. Мне в прошлом месяца по УЗИ определили О. а по графику температур ничего не поменялось температура вся таже была 37,1 и она не меняется ни в начале месяца ни в конце.

Люсьена
Не переживай, сходи лучше на УЗИ чтобы тебе точно высчитали О.

21 Июл 2010 17:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Люсьена
я никогда не меряла БТ, даже не знаю, что тебе подсказать...может УЗи в первой и второй фазе, отследить доминантный фолликул и желтое тело sharik

...почему так дни тянутся, а? мне не терпится тест замочить girl_haha

21 Июл 2010 18:02

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Катюшич
Понимаю girl_haha Самой нетерпелось. Чуть-уть осталось, потерпи friends

21 Июл 2010 18:21

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девочки вот информация по БТ
http://www.my-bt.ru/chasto_zadavaemie_voprosi_o_bt.html

21 Июл 2010 18:33

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Не переживай, сходи лучше на УЗИ чтобы тебе точно высчитали О.

УЗИ показало поликистозную картинку. Чтобы подтвердить поликистоз, нужно сдать анализы в начале цикла. Я в это время буду в отпуске. То есть, анализы сдам только через полтора месяца...
Хотелось бы знать раньше. Ведь если есть овуляция, то это не поликистоз.
А еще моя врач сейчас в отпуске.

21 Июл 2010 21:21

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Инкара писал(а):
Муж проверялся?

Да вообще на врачей нам "везет". я уже писала , что по СГ моя Г сказала что мужу надо к урологу (подозрение простатит). А муж так и разбежался на прием к врачу, гооарит "я не пойду, но если ты меня запишешь , то схожу без проьблем" . Пришла в поликлинику ( куда посоветовала моя Г) все узнала записала, приходит муж к врачу - а он в отпуске до середины июня wacko1 wacko1 wacko1 Пошел во второй половине июня ( пока ж отпросился с работы, по среди недели фиг кто отпустит) . Приходит на прием, а там сидит старый пень и говорит "Да вам надо к врачу, но он принимает уже в другой клинике wacko1 wacko1 wacko1 А ты тогда кто такой сидишь и занимаешь место уролога ? Так прошел июнь. В июле мы нашли другого уролога ( ну тоже типа распрекраный и все такое). Опять пок амуж отпросился с работы ,пришел, тот посмотрел и говорит "я сейчас ухожу в отпуск, и начинать лечение нет смысла. приходите 20 августа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 . Врач посмотрел результаты его анализов и говорит что заБ с его СГ можно.Делов том что здавал он её после простуды. Но опять же проблема отпросится здать анализ т.к. принимают в определенные дни в поликлинике. И ждать пока он выздоровеет не было времени.
Но дело в том что и у меня поликистоз (нет овули) У меня график БТ тоже сплошная прямая как и у Люсьена. Так я вот думаю что не ждать уже 20 августа и идти к моей Г (которая тоже щас в отпуске wacko1 ) и пусть назначает стимуляцию овульки. Если верить урологу что не все так плохо с СГ...

22 Июл 2010 9:52

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Miledy87
Конечно надо делать стимуляцию, раз нет овули.... unknown А ты ее уже делала когда-нибудь?

22 Июл 2010 14:38

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Девочки, у меня до сих пор продолжаются коричневые выделения wacko1 , немного, но всё же есть. перерыла весь инет, уже и не знаю чего думать... скорей бы уже 25 число... подскажите, пожалуйста, может такое было у кого-нить...

22 Июл 2010 14:42

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Люсьена
О может быть поздней, как только темпа повысилась ,это значит что накануне была О, не переживай раньше времени ,продолжай мерять БТ ,у меня О оказалась очень ранней ,у кого-то прямо перед М ,у всех по-разному
Miledy87
Наташ ,ну ничего себе страсти! Моя Г тоже в отпуске, так что жду ее аж до середины августа, епть....

22 Июл 2010 15:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лёлька-Оля
я бы кровь на ХГЧ сдала не дожидаясь воскресенья, и если там ОНО, бегом к врачу, чтоб сохраняющие выписала.
а у меня так и потягивает живот...тоже необычно для меня unknown

22 Июл 2010 17:13

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
Девочки, у меня до сих пор продолжаются коричневые выделения wacko1 , немного, но всё же есть. перерыла весь инет, уже и не знаю чего думать... скорей бы уже 25 число... подскажите, пожалуйста, может такое было у кого-нить...

Оля, иди к врачу! не хочу тебя ничем пугать ,но такого я даже не слышала, это что-то новенькое. Было у меня 2 раза в жизни, что месячные приходили 2 раза в месяц, но это было из-за перемены климата и приходили они ровно через 2 недели и были обидьные как обычные М. Не затягивай, иди завтра же.... unknown

22 Июл 2010 21:06

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Инкара писал(а):
А ты ее уже делала когда-нибудь?

неа, и я боюсь, у меня все всегда не слава Богу girl_hospital

23 Июл 2010 1:01

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
[b]Лёлька-Оля[/
Держись, все будет хорошо praising Будешь нам потом рассказывать как там в Беремушках.
Девочки, спасибо за чихи Yahoo! Надеюсь помогут Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июл 2010 8:09

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Jenya_Berlin
Женечка, я была послана врачами. Embarassed Сказали дождать М. По узи сейчас картина хорошая. Надо делать мазок и повторное узи на 6 день цикла. вот поэтому жду 25 число. Начнется или не начнется!? unknown врач сказала, что если по узи воспаление не подтвердится, то скорее всего гормональный сбой.

23 Июл 2010 8:58

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Наталья, ну зачем ты себя так настраиваешь? Всё будет хорошо. praising Хочешь малыша, иди и не бойся тогда, на стимуляцию(раз надо)...

Лёлька-Оля
До 25 пара дней осталось, отвлекись как-нибудь.... Я тоже так, всё ждала, ждала, а потом ремонт закатила....А потом смотрю не пришли Yahoo!

АПЧХИ на вас хочушки!!!

23 Июл 2010 18:44

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
врач сказала, что если по узи воспаление не подтвердится, то скорее всего гормональный сбой.

или что-то другое Twisted Evil

24 Июл 2010 20:00

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Инкара писал(а):
Всё будет хорошо.

Ой, хочется верить. Пойду в августе на стимуляцию. Специально отпуск не брала сейчас, а буду брать через день выходной, на узи ходить в августе. А то у нас дирик такая , заявила мне при приеме на работу "мне декреты не нужны". А мне что не рожать никогда ? У них детей нет, а перед моим приемом сразу 3 декрета у девочек.

25 Июл 2010 9:06

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Miledy87
Конечно рожать!!!! Если там было 3 декрета, может это место заразно girl_haha И ты скоро пойдешь Wink

Лёлька-Оля
Ну и ? Задержка?

Катюшич
У тебя мы задержку тоже в 25-х числах ждали?

25 Июл 2010 20:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Инкара писал(а):
Катюшич
У тебя мы задержку тоже в 25-х числах ждали?

ага..ждали, только дождались М Embarassed обещаю исправиться Wink

25 Июл 2010 21:18

Распечатать сообщение
annna06

Анна

37 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Катюшич писал(а):
обещаю исправиться

конечно надо исправиться, а то мы заставим в принудительном порядке girl_haha

26 Июл 2010 7:41

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Инкара писал(а):
Ну и ? Задержка?

неа... girl_cray3 опять пришли М. 29 июля пойду на узи, чтобы подтвердить или опровергнуть воспаление. Хотя я почитала в инете, что при воспалении М. проходят больнее, чем обычно. А у меня как всегда, средненькие такие. Будем надеяться, что все ок! Smile

26 Июл 2010 10:26

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Катюшич
Ну ничего, значит в следующем месяце Wink
Лёлька-Оля
Буду держать кулачки, чтобы было всё ок. Вот воспаления нам точно не надо friends

Девочки, а сделайте как мы. Мы как-то днем, была я, Женя и если не ошибаюсь Сережкина.. Мы в одно время, возможно в одну минуту попросили у космоса (неба, бога) Я просила всех, дать мне малыша. И у нас с Женей получилось girl_in_love Попробуйте и вы. Сговоритесь в одно время выйти на сайт, и попросите от души (может это глупостью покажется, но я верю что это помогло) Wink

26 Июл 2010 19:13

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
А я уже ни во что не верю и только чуда жду. Перерыв в планировании у нас месяца на 2, а там как получится. М были, расстроилась ужасно, так что теперь стараюсь отвлекаться всеми возможными средствами. Очень рада за тех, у кого всё получилось. Дай Бог здоровья вам и вашим малышатам!!!!!

26 Июл 2010 19:28

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Девченки спасибо всем кто на меня начихал. Ндеюсь, что в следующем месяце это очень поможет.
Лёлька-Оля
У меня по анализам показало воспаление, но я никаких симптомов не вижу по себе. А ты по себе никакого дискомфорта не чувствуешь? И вообще надо надеятся только на лучшее, все будет хорошо.
Miledy87
И что теперь что ей не надо декретчиков? Меньше слушать её надо. А это действительно хорошая примета на такое место перейти горяченькое.

Наверх
;