Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2010 0:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
а я начала планировать с мужем в сентябре 2009 года-все анализы сдали-полностью обследовались-сказали все отлично.Тоже долго переживали,что никак,но вот в апреле забеременела-это было такое счастье-но увы-не судьба-14 июня на сроке 10 недель случился выкидыш-врачи развели руками Долго переживали,плакали,но решили,что не все потеряно и все продолжается |
||||||
|
27 Июл 2010 0:51
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||
конечно! у моего мужа крестная прошла через это же... очень переживали, все корила себя, что в после первой дочки в молодости делала аборт... но сейчас нашей Маришке уже пошел третий год привыкает к дет.саду
так что все все все у вас будет. и пеленки, и ночки веселые, и титей кормить |
||||||
|
27 Июл 2010 0:52
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
|
onascko, у меня аж мурашки , такой кошмар ....
Все получится у вас Да и у нас тоже ) |
||||||
|
27 Июл 2010 0:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
спасибо милые А я и не сомневаюсь-верю,верю и еще раз верю-ведь мы так этого хотим |
||||||
|
27 Июл 2010 0:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
Девочки,
искренне желаю чтобы все получилось тогда, когда будет самый верный момент для этого!!
onascko грустная история ... похожая на мою... наверное, на это были свои причины, что так случилось! Главное что вы с мужем здоровы, значит в этот раз все получится как нужно!! |
||||||
|
27 Июл 2010 0:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Спасибо Инна
Девочки приготовились и идем к окну,на балкон,во двор-кто куда и просим |
||||||
|
27 Июл 2010 0:59
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||
|
да да да
|
||||||
|
27 Июл 2010 1:02
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
|
я все )
|
||||||
|
27 Июл 2010 1:04
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||
|
и правда как-то осебенно просила... прям чувствовала что не одна
|
||||||
|
27 Июл 2010 1:04
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
|
ау ,вы где ?
|
||||||
|
27 Июл 2010 1:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
ураааааааа-мы сделали это
|
||||||
|
27 Июл 2010 1:05
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||
я здесь. |
||||||
|
27 Июл 2010 1:08
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
О , хорошо, а то ещё не все подтянулись ) |
||||||
|
27 Июл 2010 1:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
будет-все будет А я вычитала,что нужно купить фикус и ухаживать за ним как за ребенком-это старое поверье-к рождению малыша-вот с марта он у меня и живет |
||||||
|
27 Июл 2010 1:11
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
Ой, а я сбондила отросток у нашей директорши(у ней такое огромное дерево), он у меня стоял в баночке пустил корни ,вчера я его пересадила в маленький горшочек и поставила на солнышка на балкон. И что вы думаете сегодня муж решил попылесосить (прошу заметить сам! без моего пиления ) и перевернул его, я его чуть не прибила ))) посадила опять не знаю прирастется или нет ... |
||||||
|
27 Июл 2010 1:14
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||
у меня уже два просто второй мне таваааак понравился, что неудержалась и купила |
||||||
|
27 Июл 2010 1:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
если нет-купи себе сама-или в подарок попроси
Девочки я спать |
||||||
|
27 Июл 2010 1:25
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
та да, так и сделаю
спасибо!
Ну вот,теперь осталась самая малость- заБ ладненько, всем спок ночи, до встречи в эфире |
||||||
|
27 Июл 2010 1:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
ой, девочки, я космический сеанс пропустила
|
||||||
|
27 Июл 2010 1:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||
я в поверья не верю, но у моей мамы растет мой фикус - уже дерево, а был листочком и уже ему лет 7! Хотя есть один хороший момент в некоторых поверьях - верить в хорошее - вот главное! |
||||||
|
27 Июл 2010 2:19
|
Luchick
50 лет Башкортостан |
|||||
|
Здравствуйте, девочки!
Почитала вас всех, радовалась вместе с вами, что удалось у многих дождаться чуда!!! Вот тоже решила присоединиться к вам! Очень у вас хорошо и уютно! У меня множественная миома матки, один большой узел и несколько мелких. Месяц назад буквально истекала кровью(((- начались дисфункциональные кровотечения, обошла 5 гинекологов - все дружно посоветовали ампутировать матку((( для меня это был самый настоящий шок! Так как планировала в скором времени родить ребенка! Когда я уже было совсем отчаялась, решила пойти к онкологу-гинекологу, лечила у него 8 лет назад эрозию шейки и до сих пор ттт все ок! Он назначил гормональную терапию на 3 месяца (эти гормоны так же являются противозататочными) для того чтобы восстановить цикл. принимаю 2 недели уже, кровотечения прекратились полностью. Далее будет следовать курс Дюфастона. А пока сдаю анализы на всякие бяки. Верю, что все будет хорошо! И получится забеременнеть и родить! Я очень верю и очень решительно настроена! Тем более врач не исключает возможность рождения ребенка! Надеюсь на вашу моральную поддержку |
||||||
|
27 Июл 2010 7:30
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||
Оленька, я себя хорошо чувствую , никаких признаков воспаления пока нету. Я читала, что иногда воспаление начинается бессимптомно. Надеюсь, что все обойдется! в четверг иду на узи, посмотрим, что там скажут...
И я пропустила! Девчата, давайте еще разок, для тех кто не смог поучавствовать. я живу в Красноярске и у нас в это время была глубокая ночь.... Давайте днем организуемся? |
||||||
|
27 Июл 2010 10:13
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Luchick
Не переживай Всё у вас получиться, тем более если врач дает шанс Иногда рожают женщины совсем безнадежные...У моей подруги сестра родила (так ей говорили 100% бесплодие) |
||||||
|
27 Июл 2010 10:32
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Luchick
Ланочка, все будет у вас хорошо! Главное верить! Тем более,что нашелся врач,которому можно доверять-это ведь важно. РS: И я пропустила сеанс , давайте повторим!!! |
||||||
|
27 Июл 2010 10:40
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||
|
Предлагаю повторить сегодня в 18,00 по Московскому времени. Кто за?!
|
привыкает к дет.саду
Да и у нас тоже )
просто второй мне таваааак понравился, что неудержалась и купила
в четверг иду на узи, посмотрим, что там скажут...
Всё у вас получиться, тем более если врач дает шанс