Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2012 23:16
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
это издевательство! вот я сегодня сделала узи, все снимки и пояснения мне врач отдала, копию в элек.виде у себя сохранил и всё... |
||||||
31 Янв 2012 23:49
|
arivik
Россия |
|||||
![]() ![]() Ленок, я повторюсь, тебе хоть на Родину мотаться на УЗИ с такими странными порядками ![]()
Как дела-то? |
||||||
31 Янв 2012 23:55
|
ТатьянаДжана
|||||
сходила вот на узи вагиинальное, всё в норме,эндик,фалик., почки в порядке,никаких кист., с пузырём порядк, восполительных процессов нет, сказала если задержка будет приходить недели через 2-ве., если тесты заполосатяться тогда кровь здать...такие дела у меня ведь всего 6-7 ДПО, на узи ничё не видно соответственно |
||||||
01 Фев 2012 0:21
|
arivik
Россия |
|||||
ФУУХ!! хорошо, а то я грешным делом подумала, что на цистит похоже.. держим дальше @@@@@@@!!! |
||||||
01 Фев 2012 0:54
|
ТатьянаДжана
|||||
а я уж чего только не передумала вот опять пульсирует с лева и опять поясница подвывает чувствую ночь мне опять не спать |
||||||
01 Фев 2012 15:50
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
01 Фев 2012 16:26
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Я так скучаю по этой темке, когда тут было весело. Когда каждый месяц мы отсюда провожали девочек в тему беремушек, и ждали своей "очереди".
![]() Когда делились своими горестями и радостями. И как-то всё было так позитивно тут. ![]() Как всего этого не хватает.... Девочки, давайте внесем изменения в нашу темку. Внесем в неё позитив, без соплей и нытья. Я первая обещаю, этого не делать. Я наверное одна из первых стала здесь ныть. Просто хотелось утешения и сочувствия. Все наверное знают что отношения с мамой у меня не очень (она у меня пьет). А больше и обратиться то было не к кому (подруги не всегда могут это понять, тем более когда у них всё хорошо по этой части). Кроме, как здесь, и поплакаться то не где было. Я оправдываюсь сейчас, за своё нытье ![]() Всем дарю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-815844807.html] ![]() |
||||||
01 Фев 2012 16:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
моя ты золотая-ну ты чего ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки солнышки все будет хорошо-я с вами 2 года сидела и вот скоро уже масик будет-верьте !!!!!!!!!!!!!!!!! Апчхиииииииииииииииииииииииииииииии на вас солнышки ![]() |
||||||
01 Фев 2012 16:52
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
Я на это скажу так - позитив это конечно хорошо и даже очень! А вот с негативом куды? Я не понимаю современных взглядов по этому поводу. Как говориться и в горести и в радости. Меня никогда не напрягает так называемое нытье,если оно действительно идет от души, а не просто ахи охи.Это чувствуется. Поэтому ной,если душа просит)) Это не значит,что я равнодушный человек и мне все равно. Просто стали частненько мы забывать слово человечность и чаще нацепляем на себя американские улыбки. Фальш да и только. Поэтому я за разнообразное общение ![]()
СПАСИБО!!! Здоровья тебе и малышику ![]() |
||||||
01 Фев 2012 16:55
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Я первая поймала ![]() ![]() ![]() ![]() Как себя чувствуешь? |
||||||
01 Фев 2012 16:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
уже получше намного ![]() Девулички -а вы совсем ритуальчик забросили-это так объединяло нас всех ![]() |
||||||
01 Фев 2012 17:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Хорошо ![]() ![]()
Да, это точно ![]() |
||||||
01 Фев 2012 18:58
|
Екатерочек
42 года |
|||||
Привет, девочки!
я первый раз на форуме помогите!!! хотим с мужем маленького. С ноября (уже 3 мес) ничего не получается с чего начать? |
||||||
01 Фев 2012 19:21
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() Для начала ААААПХИИИИИИИ на тебя ! и всем девочкам БОЛЬШОЕ АААААААПППППППППХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!! |
||||||
01 Фев 2012 19:26
|
Екатерочек
42 года |
|||||
спасибо)) |
||||||
01 Фев 2012 20:35
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Екатерочек
Приветик! Присоединяйся, но ненадолго ![]() 3 месяца не срок ![]() ![]() Есть конечно более тщательная подготовка... Это сдача анализов на ЗППП, бросить пить, курить, правильно питаться, начать пить фолиевую кислоту за 3 месяца до планируемой беременности ну и т.д. Нужны подробности, напишу ![]() |
||||||
01 Фев 2012 21:11
|
Бондарева
Киев |
|||||
Екатерочек
Привет, Кать! На 100% согласна с Инкарой. 3 месяца - не повод для беспокойства. И про ЗППП, и про пить-курить (и для мужа!!), и про питание - абсолютно согласна. ![]()
Спасибо, девочки ![]() ТатьянаДжана Танюш, и мои кулачки за тебя ![]() Девочки, что за ритуал? ![]() |
||||||
01 Фев 2012 21:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Ириш-это когда мы все договаривались на определенное время -подходили к окну,кто на улицу выходил -и все вместе просили ,глядя на небо о малыше ![]() |
||||||
01 Фев 2012 21:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Здравствуйте,девочки!!!!!
![]()
Начну я.Похвастаюсь своими цветочками.Летом цвели плохо,зато к зиме порадовали почти все.Кто на старом цветоносе зацвёл,кто новые выпустил,а первая сразила наповал : 17 цветков-такого у меня ещё не было. Это последнее приобретение |
||||||
01 Фев 2012 21:27
|
ТатьянаДжана
|||||
привет, наверное начать с Г, витаминов и т д
спасибо, вот сегодня сплю целый день, не потому что давление или плохо,встала 12.30, в 3,30 опять уснула вот 6 вечера проснулась-всёравно зеваю Иногда прям уверена что Б , а иногда сомневаюсь............ну думаю если ет - пора в психуку
спасибо,ждёмссс Irina.777 у меня такая же как твоя последняя цветет 3 месяца уже |
||||||
01 Фев 2012 21:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Irina.777
Иришка какая красота у тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка успокойся -нужно любой исход воспринять спокойно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2012 21:40
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Эх,мне бы так.Я вот всегда за неделю до М. знаю что пролёт,помечтать даже не получается ![]()
Эх,если бы.
Ты уже на орхи подсела ?Видела твоего кролика-такая лапуська ![]() Я вот,спасибо Люсьене за идею,вышивать начала.Действительно голову отключает.Почти за месяц отшила картинку.Муж с фотиком из командировки вернётся покажу что получилось.Хочу продолжить-понравилось. |
||||||
01 Фев 2012 21:55
|
arivik
Россия |
|||||
Добрый вечер девочки!!! УРА, движуха началась у нас тут)))
![]() Ударим позитивом по негативу ![]() Екатерочек Приветик! ![]() onascko Оксаночка!Благодарю за чих! Поправляйся поскорее и навстречу к любимому малышу, пусть она будет радостной!!! ![]() Mjata Юлечка, спаибо за чих! И тебе удачных и легких родов!! ![]() Irina.777 Ирин, я тебя все вспоминала, куда-то пропала.. Очень-очень красивые цветы ![]()
В такой ответственный момент как никогда важно душевное равновесие ![]() пы сы: тут мыха должна прыгать на коте, как на пружинном диване)) |
||||||
01 Фев 2012 22:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Да настроения совсем не было,думала пора в психушку собирать вещички.Довела себя морально,хуже некуда.Пока полегчало-вышла пообщаться,почитать вас .Ну,что-то совсем движение слабое,все ,наверное,заходят почитать,а писАть ничего не хотят ![]() Ещё позитивчик http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=3&t=30982&st=0&sk=t&sd=a Хорошо что дома одна,залезла на стул и попой об экран потёрлась,а вдруг ... ![]() |
||||||
01 Фев 2012 22:29
|
nera430
Nera 43 года |
|||||
девочки а к нам в машину залезли сегодня - у нас матизик
сволочи ![]() муж позвонил сразу живот потянуло |