Планирование беременности

Сообщение Автор

01 Фев 2012 22:40

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Di_na писал(а):
Поэтому я за разнообразное общение

Ой, а я что-то пропустила твоё сообщение. Не увидела. friends
Di_na писал(а):
Поэтому я за разнообразное общение

Ок. dance2

Irina.777 писал(а):
Похвастаюсь своими цветочками

Ну ващееееее Shocked Красотень girl_in_love Первая так вообще!!!
Как много у тебя орхидей. Я тожа хочу girl_claping Еще мне понравилась на 5 фотке, беленькая. Ну прелесть give_heart

ТатьянаДжана писал(а):
Иногда прям уверена что Б , а иногда сомневаюсь............ну думаю если ет - пора в психуку

Отключись сейчас, не надо так...Не прислушивайся к себе так. Понимаю... сложно... но надо.
Надо спокойней вторую фазу цикла пережидать. praising

А мы с мужем вечерами смотрим сериал юмористический. Угараем grin
Называется "Как я познакомился с вашей мамой" Советую!

Кстати, никто ничего не слышать о Тибетских свечках (китайских). У нас тут какой-то бум... unknown
Говорят прям залетают после них чуть ли не сразу. А я как-то боюсь в писю совать что попало. Называются как-то....бьютифул чего-то там... (на английском)

01 Фев 2012 22:43

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
onascko писал(а):
Апчхииииииииииии на тебя персонально-тттттттттттт держу кулачки

спасибо
Irina.777 писал(а):
знаю что пролёт,помечтать даже не получается

у меня так же было friends

Девачки мучуюсь запором пордон, 30-го последний раз, и то чтоб 30-го сходить чуток выпила 2-ве активии, ели как через себя.........какие ещё будут средства?прям блин ну никогда не страдала раз в день а то и 2 , а тут такое
Диа78 писал(а):
Надо спокойней вторую фазу цикла пережидать.

так самое интересное,что нет моего обычного истеричного ПРМса, спокойная как удав, пью,писаю и сплю..........., стараюсь не думать , но это не получается, но не психую или что то такое

01 Фев 2012 22:46

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Хорошо что дома одна,залезла на стул и попой об экран потёрлась,а вдруг

А я не вижу стула...или что там должно быть Embarassed

nera430 писал(а):
девочки а к нам в машину залезли сегодня - у нас матизик
сволочи(((

Хорошо что машину не тронули. Не угнали вернее. praising Что-то украли?
У нас летом вскрывали... не приятно жуть.... благо украли только мелочевку... то ли спугнули воришек, т.к. в багажнике были более ценные вещи, а они не взяли.

01 Фев 2012 23:02

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Татьяна выпей РЕГУЛАКС, классная вещ, всегда помогает.
Инкара я пробовала свеи про которые ты говоришь, они состоят из травок и вытягивают всю бяку котораяесть. Попробуй, только строго по инструкции...
Я вот девочки подумала и расстроилась, теперь планировать мне нельзя года 2 точно...блин годы то идут...

01 Фев 2012 23:11

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Татьяна выпей РЕГУЛАКС,

а он мягко действует или как сенаде всё дёргает?
ramila-1981 писал(а):
нельзя года 2 точно.

почему?из за травмы?

01 Фев 2012 23:16

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Диа78 писал(а):
Как много у тебя орхидей. Я тожа хочу

У меня их 17 ,а ещё хочется.Только с местом проблема,ставлю и на столе и на полу,хорошо к свету не требовательные.Растут в экстремальных условиях wacko1 .
Диа78 писал(а):
Еще мне понравилась на 5 фотке, беленькая

Она салатово-жёлтенькая светлая,видно неудачно сфоткала.Но есть и белая.
Диа78 писал(а):
Кстати, никто ничего не слышать о Тибетских свечках (китайских). У нас тут какой-то бум...
Говорят прям залетают после них чуть ли не сразу. А я как-то боюсь в писю совать что попало. Называются как-то....бьютифул чего-то там... (на английском)

Знаешь,Инкара,я вот после своих опытов зареклась вообще что-то без назначения врача пить и интернету не верить.Я в прошлом цикле таких дел себе натворила травками wacko1 .
Кстати о боровой матке.Моего брата жена хотела подлечится по-женски.То же в ин-те начиталась о чудо траве.Месяц пила траву-задержка на неделю,а ещё через месяц на узи увидели миому,которой раньше не было.Даже если и совпадение,то уж точно она не лечит,как пишут о ней.
Я больше ни в какие чудо травки,свечки,прокладки не верю.
ТатьянаДжана писал(а):
Девачки мучуюсь запором пордон

Таня,так купи в аптеке какой порошочек.Чего мучаться так praising .
Диа78 писал(а):
А я не вижу стула...или что там должно быть

А я вижу,ещё раз проверила ссылку,всё открывается unknown .

01 Фев 2012 23:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
nera430 писал(а):
в машину залезли сегодня

вот гады!!
Irina.777 писал(а):
Ещё позитивчик

girl_haha я так еще дальше пошла (уже рассказывала) я настоящее беременное кресло себе прикатила (только оно еще не родило, в апреле ждемс...)

ramila-1981 писал(а):
подумала и расстроилась, теперь планировать мне нельзя года 2 точно...блин годы то идут...

Рамила, дорогая, время еще есть!! и доча у тебя растет, значит и второй будет обязательно! Значит Бог дал тебе время для чего-то другого..
я сама вроде держусь, но видимо в подсознании страхи никуда не деваются: а вдруг не получится начать планировать весной, а вдруг потом долго не получится заБ, а вдруг... нервная стала. Хорошо Новопассит рулит))
Отвлекаюсь готовкой: какие-нибудь вкусняшки с нашего любимого сайта, еще пыталась хлеб ржаной испечь на закваске, пока фиаско потерпела girl_haha Думаю, надо вязанием еще увлечься: грудной доче подружки моей что-нибудь симпатичное.

01 Фев 2012 23:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ramila-1981
Рамила,бедненькая,поправляйся praising .Тебя уже выписали,ты дома?А тебе аппарат илизарова поставили?Ты уже можешь ходить?У тебя сложный перелом,нога сгибается?Тебе спицы или пластины в кости вставили?
Вот я вопросами завалила wacko1 .
arivik писал(а):
я так еще дальше пошла (уже рассказывала) я настоящее беременное кресло себе прикатила (только оно еще не родило, в апреле ждемс...)

Все средства хороши good2 .Я вот недавно вычитала про красные трусы.Надо типа в спальне на люстру закинуть.Муж не оценил,пришлось снять girl_haha .Совсем ку-ку уже negative
arivik писал(а):
Хорошо Новопассит рулит))

А мне не помог.Я и персен покупала,что-то ничего меня брать не хочет.А вот как вышивать начала,так нервишки и чуть успокоились.

01 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Таня,так купи в аптеке какой порошочек.

он так дёргает что и так Поясницу ломит +это я на туалете скончаюсь, народного нет ничего помягче

01 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Таня,так купи в аптеке какой порошочек.

он так дёргает что и так Поясницу ломит +это я на туалете скончаюсь, народного нет ничего помягче

01 Фев 2012 23:30

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
народного нет ничего

Может масла оливкового выпить?Я честно не знаю.Может клизьмочку сделать самой unknown .

01 Фев 2012 23:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
красные трусы.Надо типа в спальне на люстру закинуть

Клево!жаль у нас однокомнатная girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2012 23:35

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
ожет клизьмочку сделать самой

нечем,надо хоть спринцовку купить
Irina.777 писал(а):
А мне не помог.

а старая добрая валерьяночка
Irina.777 писал(а):
про красные трусы.

жестоко)))))))))))))))))

01 Фев 2012 23:40

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
ТатьянаДжана
Свари бурячок и с раст. маслом. Еще говорят хорошо сок из него, но я не знаю, как его делать unknown От любой капусты пронесет, правда, и вздудие будет.

01 Фев 2012 23:45

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Тань, регулакс на меня очень мягко подействовал, я его перед операцией пила.
Ирина я в больнице еще лежу до сих пор. В ногу вставляли штифт и пластины...на ноге все изрезано. Хожу только на костылях, на ногу вставать нельзя.

01 Фев 2012 23:46

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Бондарева писал(а):
От любой капусты пронесет, правда, и вздудие будет

и так вздутие,
блин свеклу с маслом меня передёргивает
лучше наверное клизму- завтра куплю в аптеке и не надо мучиться

01 Фев 2012 23:56

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777
Красота какая у тебя girl_claping Мои только собираются цвести. Что нужно делать, чтоб цвели на старых цветоносах? Как-то их обрезать?

Предложила мужу трусы на люстре - до сих пор хихикает girl_haha

02 Фев 2012 0:03

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Как-то их обрезать?

нееееееееееееееееет!!если цветок решит он сам старый цветанос засушит,тогда и обрезай
а вообще фалики любят перепад температур, у меня щель в балконной двери, так свежо а внизу батарея тепло, иногда прикладывается к холодному окну и тоже растит цветоносы,бутоныу меня и фалик и дендробиум цветут
Бондарева писал(а):
От любой капусты пронесет

нет аппетита уже 6 дней, ничего не лезет, сегодня съела за день 1 яйцо и 1 кусочек хлеба с маслом.

02 Фев 2012 0:36

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Ирина я в больнице еще лежу до сих пор. В ногу вставляли штифт и пластины...на ноге все изрезано.

Какой ужас.Блин,угораздило же тебя так упасть.Я тебя очень понимаю,т.к. несколько лет назад упала локтем на бордюр.Рука была наизнанку(правая).И шрамы остались и рука не совсем ровная,но главное полноценная.Самое главное не упустить время и разрабатывать,если нужно конечно.Надеюсь хоть этой проблемы у тебя нет?Видела девочек,которые не слушали врачей и хромые оставались.Да,а времени нужно много,я со спицей в руке год ходила,а у тебя нога...
Но у тебя ведь дочечька в школу пошла- с ней будешь заниматься пока.Время быстро пролетит и думаю раньше начнёте планировать,никак не через два года praising .
Бондарева писал(а):
Красота какая у тебя Мои только собираются цвести. Что нужно делать, чтоб цвели на старых цветоносах? Как-то их обрезать?

Вообще ничего не делаю.Ни перепадов тем-р,ни-че-го.Иногда подкармливаю.сами они решают когда и откуда им цвести.Самостоятельные товарищи girl_haha

02 Фев 2012 1:00

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Самостоятельные товарищи

girl_haha просто им всего хватает и температура и воздух, у меня тоже все удивляются как это у меня всь подоконник орх и все цветут

02 Фев 2012 10:39

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Я вот девочки подумала и расстроилась, теперь планировать мне нельзя года 2 точно...блин годы то идут...

Из-за ноги? У меня подруга исправляла себе ноги, т.е. их кривизну, ломали обе ноги, ходила в аппаратах Елизарова всё лето. Но ей сказали через год можешь планировать unknown
Но она не хочет второго правда..... Я ее ругаю girl_mad

Irina.777 писал(а):
Растут в экстремальных условиях

girl_haha Экстремалы. А вот когда холишь лелеешь выделываются, не цветут girl_haha

Irina.777 писал(а):
Я в прошлом цикле таких дел себе натворила травкам

Да, я вот как пойду к своей гине, после М, спрошу об этих травках. Если даст добро, то попробую... Мали ли Embarassed

Irina.777 писал(а):
месяц на узи увидели миому,которой раньше не было

Shocked

Irina.777 писал(а):
А я вижу,ещё раз проверила ссылку,всё открывается

Почему же я не вижу girl_cray2 Хочу беременное кресло girl_haha

arivik писал(а):
я сама вроде держусь, но видимо в подсознании страхи никуда не деваются: а вдруг не получится начать планировать весной, а вдруг потом долго не получится заБ, а вдруг..

Да.... girl_cray3 самое страшное девочки, это когда видишь 2 полоски, конечно радости нет предела, даже не вериться во всё происходящее с тобой, ликует каждая клеточка твоего тела... но внутри поселяется страх.... От которого никуда не деться. Страшно в туалет даже ходить....В туалете разглядываешь трусики и боишься увидеть кровь... И каждый раз испытываешь облегчение когда трусики чистые. girl_cray3 Страшно когда начинает побаливать живот или когда вдруг тебе кажется что все симптомы пропали. Страшно говорить кому-либо, даже маме о своем счастье.... Страшно....страшно...страшно...

Но потом покупаешь МАГНЕ В 6, принимаешь, и успокаиваешься girl_haha
Может это мне помогло легко пережить, известие о внематочной. Я была спокойна как танк....

02 Фев 2012 10:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, доброго всем утра!!!! Извините, бога ради, что вклиниваюсь в ваш разговор, но не могу промолчать. Про красные трусы. Я не знаю, правда ли это, и беременеть я не планировала, а трусы посоветовали повесить к деньгам Embarassed Я повесила, точнее, накрутила, выглядит (со слов дочки) как роза, так вот, накрутила и через неделю узнала что беременна.... Так и висят, боюсь прикасаться. Тем, кто видит, кажется, что это цветок искусственный, я не спорю.
Всем удачи, здоровья и исполнения мечты!!!!!!!!! Ну и Апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 Фев 2012 11:17

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Извините, бога ради, что вклиниваюсь в ваш разговор, но не могу промолчать. Про красные трусы. Я не знаю, правда ли это, и беременеть я не планировала, а трусы посоветовали повесить к деньгам

girl_claping Ух ты, возьмем на вооружение тоже.
Есть пример girl_in_love
Легких тебе родов friends

Я как-то мельком видела что и про валенки говорилось тут. Кто пробовал? Это прям как в фильме "Беременный" girl_haha

02 Фев 2012 11:28

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Инкара мне чез год опять на операцию, убирать все эти железки, потом опять разрабатывать и все такое...
...Ломать ноги по собственному желанию...это конечно глупо. (мое личное мнение)

02 Фев 2012 11:39

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Инкара мне чез год опять на операцию, убирать все эти железки, потом опять разрабатывать и все такое...

Ужас! Бедняжка praising Значит ты с темки планирования уйдешь теперь? girl_cray3 А вообще я согласна с Юлей:
arivik писал(а):
Значит Бог дал тебе время для чего-то другого..
friends

ramila-1981 писал(а):
омать ноги по собственному желанию...это конечно глупо. (мое личное мнение)

Во-во, и я о том же. Ругала ее поначалу girl_mad
Этот комплекс мешал ей жить, по ее словам. Сейчас она счастливая, носит короткие юбки и ни капли не жалеет о операции. Smile Так что и я в сейчас довольна. Главное она счастлива Wink

Наверх