Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2012 22:40
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Ой, а я что-то пропустила твоё сообщение. Не увидела. ![]()
Ок. ![]()
Ну ващееееее ![]() ![]() Как много у тебя орхидей. Я тожа хочу ![]() ![]()
Отключись сейчас, не надо так...Не прислушивайся к себе так. Понимаю... сложно... но надо. Надо спокойней вторую фазу цикла пережидать. ![]() А мы с мужем вечерами смотрим сериал юмористический. Угараем ![]() Называется "Как я познакомился с вашей мамой" Советую! Кстати, никто ничего не слышать о Тибетских свечках (китайских). У нас тут какой-то бум... ![]() Говорят прям залетают после них чуть ли не сразу. А я как-то боюсь в писю совать что попало. Называются как-то....бьютифул чего-то там... (на английском) |
||||||||||||
01 Фев 2012 22:43
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
спасибо
у меня так же было ![]() Девачки мучуюсь запором пордон, 30-го последний раз, и то чтоб 30-го сходить чуток выпила 2-ве активии, ели как через себя.........какие ещё будут средства?прям блин ну никогда не страдала раз в день а то и 2 , а тут такое
так самое интересное,что нет моего обычного истеричного ПРМса, спокойная как удав, пью,писаю и сплю..........., стараюсь не думать , но это не получается, но не психую или что то такое |
||||||||||||
01 Фев 2012 22:46
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
А я не вижу стула...или что там должно быть ![]()
Хорошо что машину не тронули. Не угнали вернее. ![]() У нас летом вскрывали... не приятно жуть.... благо украли только мелочевку... то ли спугнули воришек, т.к. в багажнике были более ценные вещи, а они не взяли. |
||||||||||||
01 Фев 2012 23:02
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||
Татьяна выпей РЕГУЛАКС, классная вещ, всегда помогает.
Инкара я пробовала свеи про которые ты говоришь, они состоят из травок и вытягивают всю бяку котораяесть. Попробуй, только строго по инструкции... Я вот девочки подумала и расстроилась, теперь планировать мне нельзя года 2 точно...блин годы то идут... |
||||||||||||
01 Фев 2012 23:11
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
а он мягко действует или как сенаде всё дёргает?
почему?из за травмы? |
||||||||||||
01 Фев 2012 23:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
У меня их 17 ,а ещё хочется.Только с местом проблема,ставлю и на столе и на полу,хорошо к свету не требовательные.Растут в экстремальных условиях ![]()
Она салатово-жёлтенькая светлая,видно неудачно сфоткала.Но есть и белая.
Знаешь,Инкара,я вот после своих опытов зареклась вообще что-то без назначения врача пить и интернету не верить.Я в прошлом цикле таких дел себе натворила травками ![]() Кстати о боровой матке.Моего брата жена хотела подлечится по-женски.То же в ин-те начиталась о чудо траве.Месяц пила траву-задержка на неделю,а ещё через месяц на узи увидели миому,которой раньше не было.Даже если и совпадение,то уж точно она не лечит,как пишут о ней. Я больше ни в какие чудо травки,свечки,прокладки не верю.
Таня,так купи в аптеке какой порошочек.Чего мучаться так ![]()
А я вижу,ещё раз проверила ссылку,всё открывается ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2012 23:20
|
arivik
Россия |
|||||||||||
вот гады!!
![]()
Рамила, дорогая, время еще есть!! и доча у тебя растет, значит и второй будет обязательно! Значит Бог дал тебе время для чего-то другого.. я сама вроде держусь, но видимо в подсознании страхи никуда не деваются: а вдруг не получится начать планировать весной, а вдруг потом долго не получится заБ, а вдруг... нервная стала. Хорошо Новопассит рулит)) Отвлекаюсь готовкой: какие-нибудь вкусняшки с нашего любимого сайта, еще пыталась хлеб ржаной испечь на закваске, пока фиаско потерпела ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2012 23:20
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
ramila-1981
Рамила,бедненькая,поправляйся ![]() Вот я вопросами завалила ![]()
Все средства хороши ![]() ![]() ![]()
А мне не помог.Я и персен покупала,что-то ничего меня брать не хочет.А вот как вышивать начала,так нервишки и чуть успокоились. |
||||||||||||
01 Фев 2012 23:26
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
он так дёргает что и так Поясницу ломит +это я на туалете скончаюсь, народного нет ничего помягче |
||||||||||||
01 Фев 2012 23:26
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
он так дёргает что и так Поясницу ломит +это я на туалете скончаюсь, народного нет ничего помягче |
||||||||||||
01 Фев 2012 23:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Может масла оливкового выпить?Я честно не знаю.Может клизьмочку сделать самой ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2012 23:31
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Клево!жаль у нас однокомнатная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2012 23:35
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
нечем,надо хоть спринцовку купить
а старая добрая валерьяночка
жестоко))))))))))))))))) |
||||||||||||
01 Фев 2012 23:40
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
ТатьянаДжана
Свари бурячок и с раст. маслом. Еще говорят хорошо сок из него, но я не знаю, как его делать ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2012 23:45
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||
Тань, регулакс на меня очень мягко подействовал, я его перед операцией пила.
Ирина я в больнице еще лежу до сих пор. В ногу вставляли штифт и пластины...на ноге все изрезано. Хожу только на костылях, на ногу вставать нельзя. |
||||||||||||
01 Фев 2012 23:46
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
и так вздутие, блин свеклу с маслом меня передёргивает лучше наверное клизму- завтра куплю в аптеке и не надо мучиться |
||||||||||||
01 Фев 2012 23:56
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
Irina.777
Красота какая у тебя ![]() Предложила мужу трусы на люстре - до сих пор хихикает ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2012 0:03
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
нееееееееееееееееет!!если цветок решит он сам старый цветанос засушит,тогда и обрезай а вообще фалики любят перепад температур, у меня щель в балконной двери, так свежо а внизу батарея тепло, иногда прикладывается к холодному окну и тоже растит цветоносы,бутоныу меня и фалик и дендробиум цветут
нет аппетита уже 6 дней, ничего не лезет, сегодня съела за день 1 яйцо и 1 кусочек хлеба с маслом. |
||||||||||||
02 Фев 2012 0:36
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Какой ужас.Блин,угораздило же тебя так упасть.Я тебя очень понимаю,т.к. несколько лет назад упала локтем на бордюр.Рука была наизнанку(правая).И шрамы остались и рука не совсем ровная,но главное полноценная.Самое главное не упустить время и разрабатывать,если нужно конечно.Надеюсь хоть этой проблемы у тебя нет?Видела девочек,которые не слушали врачей и хромые оставались.Да,а времени нужно много,я со спицей в руке год ходила,а у тебя нога... Но у тебя ведь дочечька в школу пошла- с ней будешь заниматься пока.Время быстро пролетит и думаю раньше начнёте планировать,никак не через два года ![]()
Вообще ничего не делаю.Ни перепадов тем-р,ни-че-го.Иногда подкармливаю.сами они решают когда и откуда им цвести.Самостоятельные товарищи ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2012 1:00
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
02 Фев 2012 10:39
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Из-за ноги? У меня подруга исправляла себе ноги, т.е. их кривизну, ломали обе ноги, ходила в аппаратах Елизарова всё лето. Но ей сказали через год можешь планировать ![]() Но она не хочет второго правда..... Я ее ругаю ![]()
![]() ![]()
Да, я вот как пойду к своей гине, после М, спрошу об этих травках. Если даст добро, то попробую... Мали ли ![]()
![]()
Почему же я не вижу ![]() ![]()
Да.... ![]() ![]() Но потом покупаешь МАГНЕ В 6, принимаешь, и успокаиваешься ![]() Может это мне помогло легко пережить, известие о внематочной. Я была спокойна как танк.... |
||||||||||||
02 Фев 2012 10:59
|
Marinishna
|
|||||||||||
Девочки, доброго всем утра!!!! Извините, бога ради, что вклиниваюсь в ваш разговор, но не могу промолчать. Про красные трусы. Я не знаю, правда ли это, и беременеть я не планировала, а трусы посоветовали повесить к деньгам
![]() Всем удачи, здоровья и исполнения мечты!!!!!!!!! Ну и Апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
02 Фев 2012 11:17
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
![]() Есть пример ![]() Легких тебе родов ![]() Я как-то мельком видела что и про валенки говорилось тут. Кто пробовал? Это прям как в фильме "Беременный" ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2012 11:28
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||
Инкара мне чез год опять на операцию, убирать все эти железки, потом опять разрабатывать и все такое...
...Ломать ноги по собственному желанию...это конечно глупо. (мое личное мнение) |
||||||||||||
02 Фев 2012 11:39
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Ужас! Бедняжка ![]() ![]()
![]()
Во-во, и я о том же. Ругала ее поначалу ![]() Этот комплекс мешал ей жить, по ее словам. Сейчас она счастливая, носит короткие юбки и ни капли не жалеет о операции. ![]() ![]() |