Сообщение |
Автор |
02 Фев 2012 11:50
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Неа не уйду, не дождетесь,  буду с вами пока последнего не провожу в соседнюю темку
Девочки меня сегодня выписывают  урррааа
|
02 Фев 2012 11:54
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
ramila-1981 писал(а): | Неа не уйду, не дождетесь, буду с вами пока последнего не провожу в соседнюю темку |
 Здорово!
ramila-1981 писал(а): | Девочки меня сегодня выписывают урррааа
|
Наконец-то домой. Дома и стены лечат.
А у нас морозы - 40. Холодно жесть как. Сижу на работе, укуталась в дубленку
Ну какой дурак пойдет шопингом заниматься  Отпустили бы нас домой тоже  как деток. Кстати, у нас даже студентов из-за морозов отпустили с занятий.
|
02 Фев 2012 12:00
|
Ra-mila
44 года РТ
|
У нас сегодня -32 но с нашей влажностью все -45. Ужасть. В палате носы синеют.
|
02 Фев 2012 12:00
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
ТатьянаДжана писал(а): | меня всь подоконник орх и все цветут |
Так а чего не хвастаешься  .
Диа78 писал(а): | Почему же я не вижу Хочу беременное кресло |
Зайди на бэбиплан,сама найди  .
Marinishna писал(а): | Про красные трусы. Я не знаю, правда ли это, и беременеть я не планировала, а трусы посоветовали повесить к деньгам Я повесила, точнее, накрутила, выглядит (со слов дочки) как роза, так вот, накрутила и через неделю узнала что беременна... |
Да-да-да.Изначально девочки писала для беременности,а потом уже ,что и денежки приманивает.
ramila-1981 писал(а): |
Девочки меня сегодня выписывают урррааа |
Ну,наконец-то.
Диа78 писал(а): | А у нас морозы - 40. |
ramila-1981 писал(а): | У нас сегодня -32 |
Я с нашими -20,как на курорте  .
Блин нужно выходить на улицу,так не хочется
|
02 Фев 2012 12:08
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
ramila-1981 писал(а): | У нас сегодня -32 но с нашей влажностью все -45. Ужасть. В палате носы синеют. |
Оооо, когда влажность, это вообще жесть.... Больницу плохо отапливают что
ли?
Irina.777 писал(а): | Да-да-да.Изначально девочки писала для беременности,а потом уже ,что и денежки приманивает. |
Хе-хе, а где вещать надо? В спальне?  А если я пока не в стадии планирования, то когда вешать? А трусы любые? Лишь бы красные? А то у меня лежат одно, но они не кружевные, а хб
Вот муж удивиться
Его даже фикус, который вымахал здоровым, уже пугает. Весной буду резать.... А тут трусы
Irina.777 писал(а): | Я с нашими -20,как на курорте |
 Не люблю зиму. Для меня даже - 20 холодно.
Люблю зиму когда - 2 -4 холода  Но так у нас бывает очень редко, и считается, что аномально тепло
Скорей бы весна.... А ведь через месяц Март
|
02 Фев 2012 12:31
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Диа78 писал(а): |
Хе-хе, а где вещать надо? В спальне? А если я пока не в стадии планирования, то когда вешать? А трусы любые? Лишь бы красные? |
В спальне на люстру,именно красные  .
Диа78 писал(а): | Люблю зиму когда - 2 -4 холода |
Вчера в новостях сказали,что пика морозов у нас ещё не было  .
|
02 Фев 2012 12:43
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Irina.777 писал(а): | В спальне на люстру,именно красные . |
 Вспомнила, что именно в спальне люстры у нас и нет....Всё хотела купить, да всё никак. То одно, то другое. Надо срочно купить  А то на лампочку труселя не повесишь
|
02 Фев 2012 13:48
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Irina.777 писал(а): | Так а чего не хвастаешься |
хвасталась,но давно
Диа78 писал(а): | Вспомнила, что именно в спальне люстры у нас и нет.. |
вот и повод приобрести
девачки а у меня все признаки пропали почти, поясница не болит, ничего нигде не болит не тянет.....вот и думай
|
02 Фев 2012 14:05
|
Ульяночк@
 Юля
Москва
|
Танюшка, купи Регулакс от запоров, его и беременным можно, а клизмы и слабительные ни в коем случае, пока есть вероятность Б. Регулакс действует мягко.
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
02 Фев 2012 14:08
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Ульяночк@ писал(а): | Танюшка, купи Регулакс от запоров, его и беременным можно, а клизмы и слабительные ни в коем случае, пока есть вероятность Б. Регулакс действует мягко.
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
хорошо возьму, только вероятность всё менье и меньше,все признаки тают и тают(
|
02 Фев 2012 14:20
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Ульяночк@
Приветик
ТатьянаДжана писал(а): | хорошо возьму, только вероятность всё менье и меньше,все признаки тают и тают( |
Но покакать все равно же надо
|
02 Фев 2012 14:48
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Диа78 писал(а): | Но покакать все равно же надо |
надо, сёдня сходила, пордон, чайную ложку токо и смогла дети 3-х летнии и то больше ходят, с 30-го никак было, вот только 2-го ели как
|
02 Фев 2012 14:50
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Оххх...фигасе вы тут наболтали)))
Инкара, молодец, оживила всех
ТатьянаДжана писал(а): | вот я сегодня сделала узи, все снимки и пояснения мне врач отдала, копию в элек.виде у себя сохранил и всё... |
В России мне УЗИ делала моя врач. Она акушер-гинеколог по профилю. За 300-400 рублей мне и малый таз со всех ракурсов смотрела и еще грудь проверяла. Тут тоже можно сделать подробное УЗИ со снимками и даже видео, только стоит это в рублях порядка 8000-10000(((
arivik писал(а): | Ленок, я повторюсь, тебе хоть на Родину мотаться на УЗИ с такими странными порядками |
я так и хотела буквально две недели назад сделать, не успела билеты заказать, как пришло письмо о том, что решение по докам мужа положительное и ему дают гражданство  И на узи на следующий день пригласили (я ж думала нормально сделают).Решила, что поедем теперь только вместе.
Диа78 писал(а): | Как всего этого не хватает.... |
кой-кто в первых рядах убежал отсюдава  Осталась тройка-четверка стойких, переодически реанимировали тему
Диа78 писал(а): | Девочки, давайте внесем изменения в нашу темку. Внесем в неё позитив, без соплей и нытья. |
ухххх... как бы мне при таком раскладе читателем не стать))) Я тут подумала, у меня кроме соплей и историй то нет)))
Диа78 писал(а): | подруги не всегда могут это понять |
+ миллион!! Лично мне гораздо приятнее и полезнее общаться со своими интернет-подругами, чем с теми, с кем знакома лично. Как сговорились все меня подзадолбать со своими вопросами о беременности. Создается впечатление, что они ждут ее больше, чем я.
onascko за чих мерррси!!
Di_na писал(а): | Как говориться и в горести и в радости |
Екатерочек Приветик!  Рецепт приготовления малыша: взять много любви, смешать со здоровьем в однородную массу, добавить фолиевую кислоту, фруктов и овощей по вкусу, посыпать позитивом и хранить в теплом месте, не допуская сквозняков  . Я бы, как и девочки, порекомендовала сдать анализ на ЗППП, кровь и сделать УЗИ. Удачи тебе!
Mjata Юльчик, спасибки за чих! Хорошо тебе доносить и встретиться с малыфкой!
Irina.777 я в восторге от твоих цветочков!  Здесь тоже продают много орхидей, но я пока только хожу и облизываюсь(( Когда приобретем свое жилье, обязательно обзаведусь такими красавицами!
Irina.777 писал(а): | Ещё позитивчик |
пасиба, трещала знатно)))
nera430
неприятности(( береги пузик
Диа78 писал(а): | А мы с мужем вечерами смотрим сериал юмористический. Угараем
Называется "Как я познакомился с вашей мамой" Советую! |
ооо, у нас тоже его показывают)) Но мы подсели на "Big Bang Theory" ("Теория большого взрыва") - если у вас будут крутить его - очень рекомендую!))
Диа78 писал(а): | Кстати, никто ничего не слышать о Тибетских свечках (китайских). |
я читала про них. Многим помогли, но так же многим непоправимый вред здоровью нанесли(( Не стоит рисковать.
ТатьянаДжана писал(а): | Девачки мучуюсь запором пордон |
кажется кефир с оливковым маслом натощак. Сама не пробовала, но говорят очень хорошее средство. Уточнила: на стакан кефира одна столовая ложка оливкового масла - тяпнуть натощак с утра.
ramila-1981 писал(а): | Я вот девочки подумала и расстроилась, теперь планировать мне нельзя года 2 точно |
Рамилочка, ну чего тыыы...  Как окрепнет нога, можешь планировать. У меня подруга с никудышным позвоночником после травмы благополучно выносила две беременности. Тебе всего то 30! Посмотри на меня!))) мама меня в 36 родила, красивую такую))))
Irina.777 писал(а): | Я в прошлом цикле таких дел себе натворила травками |
блин, видишь, как все индивидуально(( Одним лечит - другим калечит. Но я после твоего случая тоже не рискую теперь... Правда болячек от этого меньше не стало((
arivik писал(а): | видимо в подсознании страхи никуда не деваются: |
это точно. Как не гоню от себя эти страхи, не получается.
Irina.777 писал(а): | Я вот недавно вычитала про красные трусы.Надо типа в спальне на люстру закинуть. |
блин, попробовать чтоль))))
Диа78 писал(а): | Страшно в туалет даже ходить... |
ой, я помню... действительно. Чихнуть боялась. Мне казалось что внутри там все разрывается. Каждый день тут в беремушках девочкам мозг выносила со своими подозрениями о том, что что-то не то у меня.
Marinishna за розу на люстре зачОт )))  Хорошо тебе доносить, Мариша!! За чих пасибки!
Диа78 писал(а): | Я как-то мельком видела что и про валенки говорилось тут. Кто пробовал? |
я в шерстяных носках иногда бываю в ответственные моменты)) Я их вообще почти не снимаю - у нас холодно (((
ramila-1981 писал(а): | Инкара мне чез год опять на операцию |
офигеть просто(((((((
ramila-1981 писал(а): | Девочки меня сегодня выписывают урррааа |
На конеееец тоооо!!!!! Поздравляю, Рамилочкааа!!
Диа78 писал(а): | А у нас морозы - 40. |
с ума сойти!!! Я тут ною - у нас ноль, может чуть ниже... Правда тут сырость и от этого этот ноль как -10 чувствуется. Попик утепляй!
ramila-1981 писал(а): | В палате носы синеют |
ужас ужасный!
Девочки, поделитесь, мож кто знает, как с циститом справиться? Мучаюсь с понедельника - никаких улучшений. К врачу только вечером попаду. И то они тут особо ничего не делают - антибиотики в лучшем случае выпишут, а так не хотелось бы... я ж планюха
|
02 Фев 2012 14:51
|
Ульяночк@
 Юля
Москва
|
Диа78 писал(а): | Ульяночк@
Приветик
|
Приветик
Инкара, на сколько у тебя отсрочка от Б. Тебе ведь трубу сохранили, я правильно поняла? Или ты уже в строю?
Просто я не совсем в теме
|
02 Фев 2012 15:06
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
(((Elena)))
аппетита нет, не могу кефирчик с маслом
Вот не поверите на диете сидишь, и жрать хочется, а тут у меня 7 дней почти одна жидкость, блеск, хоть схудну и желудок сузится- потом и на диету можно автоматически
|
02 Фев 2012 15:08
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
ТатьянаДжана писал(а): | , вот только 2-го ели как |
Может просто мало ешь
Запор- это вроде когда хотят в туалет, а не могут...  Я ошибаюсь?
(((Elena))) писал(а): | и ему дают гражданство |
 Поздравляю!!!
(((Elena))) писал(а): | кой-кто в первых рядах убежал отсюдава |
Я отвлекалась от планирования  Работа мне помогает кстати, отвлекаться.
(((Elena))) писал(а): | Я тут подумала, у меня кроме соплей и историй то нет))) |
(((Elena))) писал(а): | . Создается впечатление, что они ждут ее больше, чем я. |
А у меня нет...Наоборот такое ощущение что всем пофиг, даже одна сморозила (имея двоих детей): Ну бывают же бездетные пары и ничего
 Утешила блин называется...
(((Elena))) писал(а): | Но мы подсели на "Big Bang Theory" |
Оооо, мы и его смотрим  Уже 5 сезон досматриваю.
(((Elena))) писал(а): | Девочки, поделитесь, мож кто знает, как с циститом справиться? Мучаюсь с понедельника - никаких улучшений. К врачу только вечером попаду. |
Я пила Монурал, когда был острый цистит с кровью. Но вообще как сказал уролог, монурал только симптомы снимает, а инфекция остается. Я сдавала анализ мочи на бакпосев, там выявили -кишечную палочку. Вот от нее и лечилась антибиотиками.
Еще надо пить клюкву. Настой укропа.
|
02 Фев 2012 15:11
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Диа78 писал(а): | Запор- это вроде когда хотят в туалет, а не могут.. |
не знаю, но дискомфорта я не испытываю, скоко я надиетах сидела, не ела всегда есть что,
а я даже если хочу не могу, нет смысла на туалете мучиться,напрягаешся, а мышцы как будто расслаблены чтоли...не знаю как описать
Диа78 писал(а): | Утешила блин называется... |
да уж, сучка одним словом
|
02 Фев 2012 15:18
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Ульяночк@ писал(а): | Инкара, на сколько у тебя отсрочка от Б. Тебе ведь трубу сохранили, я правильно поняла? |
Да, трубу сохранили. Но как сказала врач, вероятность второй внематочной возрастает... (Зачем сказала, чтобы я понервничала еще что ли...  )
На обследование у меня 4 месяца, затем если всё будет тип-топ можно планировать.
Через цикл пойду к врачу, сдам всё что надо, а затем на 3 месяца уйду в ИК.
Встала на учет в перинатальный центр у нас и еще меня поставили в очередь на ЭКО.
Пока так. После обследования может будет по другому....
|
02 Фев 2012 15:25
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Диа78 писал(а): | После обследования может будет по другому.... |
Всё будет хорошо
|
02 Фев 2012 15:36
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Диа78 писал(а): | Надо срочно купить А то на лампочку труселя не повесишь |
Так может абажур из труселей сделать  .
ТатьянаДжана писал(а): | хвасталась,но давно |
Что-то не помню
(((Elena))) писал(а): | Как сговорились все меня подзадолбать со своими вопросами о беременности. Создается впечатление, что они ждут ее больше, чем я. |
Я вот сама этого понять не могу.Раньше задалбывали-когда вы поженитесь.Ну расписались и что им легче всем стало?Потом-когда дети будут?С какой целью люди об этом спрашивают?Чем-то помочь хотят или участвовать в воспитании детей?Блин,аж бесит.У самой настроения нет,а они ещё и лезут.
(((Elena))) писал(а): | rina.777 я в восторге от твоих цветочков! Здесь тоже продают много орхидей, но я пока только хожу и облизываюсь(( Когда приобретем свое жилье, обязательно обзаведусь такими красавицами! |
Я считаю,это самые лёгкие в уходе цветы и красота неимоверная не на один месяц,а круглый год.
(((Elena))) писал(а): | блин, видишь, как все индивидуально(( Одним лечит - другим калечит. Но я после твоего случая тоже не рискую теперь |
Я специально и написала о себе,чтоб девочки просто так не начинали пить.А то поначитаемся в ин-те и давай всё на себе испытывать.
(((Elena))) писал(а): | блин, попробовать чтоль)))) |
Вреда от этого точно не будет  .
(((Elena))) писал(а): | Каждый день тут в беремушках девочкам мозг выносила со своими подозрениями о том, что что-то не то у меня. |
Видимо всё-таки организм чувствует если что-то не так.
Лена,ты бы написала нам,как у вас там вообще живётся,фоточки мож какие.Почему выехали за границу?Нам всё интересно.
|
02 Фев 2012 15:38
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
ТатьянаДжана писал(а): | сё будет хорошо |
У нас у всех будет всё хорошо
Давай, дуй уже первая в Беремушки
Когда мы ждем задержку?
Кулачки держу
Irina.777 писал(а): | Так может абажур из труселей сделать . |
 надо подумать
Irina.777 писал(а): | А то поначитаемся в ин-те и давай всё на себе испытывать. |
Это точно. А то я начиталась всякого и думала на гирудотерапию бежать, затем иглоукалывание, затем китайские свечи, затем красные труселя и на ночь ВАЛЕНКИ
Irina.777 писал(а): | Лена,ты бы написала нам,как у вас там вообще живётся,фоточки мож какие.Почему выехали за границу?Нам всё интересно. |
О, да.... Мне тоже интересно
Irina.777 писал(а): | Я считаю,это самые лёгкие в уходе цветы и красота неимоверная не на один месяц,а круглый год. |
Да, я когда на цветах стояла, моя хозяйка говорила, что все кто увлекается цветами, рано или поздно останавливаются на орхидеях и только их выращивают
|
02 Фев 2012 15:47
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Irina.777 писал(а): | Так может абажур из труселей сделать |
ночник
Irina.777 писал(а): | Я считаю,это самые лёгкие в уходе цветы |
тоже так думаю
Диа78 писал(а): | Давай, дуй уже первая в Беремушки
Когда мы ждем задержку? |
7-8 го Января по графику 6-го..............Ждёмссс
|
02 Фев 2012 15:51
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
ТатьянаДжана писал(а): | 7-8 го Января по графику 6-го..............Ждёмссс |
Февраля может  Ждемссс
А нас с работы на час раньше отпускают из-за морозов
|
02 Фев 2012 15:54
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Диа78 писал(а): | Это точно. А то я начиталась всякого и думала на гирудотерапию бежать, затем иглоукалывание, затем китайские свечи, затем красные труселя и на ночь ВАЛЕНКИ |
Диа78 писал(а): |
Да, я когда на цветах стояла, моя хозяйка говорила, что все кто увлекается цветами, рано или поздно останавливаются на орхидеях и только их выращивают |
Нее,я и зелень люблю.А у мужа моего единственный любимый цветок-денежное дерево.Я умираю с него,когда он обнимает его,ещё какие - то ритуалы производит  .
|
02 Фев 2012 15:56
|
Амани
|
Девочки, привет!
Ну что, как у вас тут дела?  Бодрость духа не теряете?
|