Планирование беременности

Сообщение Автор

02 Фев 2012 11:50

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Неа не уйду, не дождетесь, girl_haha буду с вами пока последнего не провожу в соседнюю темку
Девочки меня сегодня выписывают Yahoo! урррааа Yahoo!

02 Фев 2012 11:54

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Неа не уйду, не дождетесь, буду с вами пока последнего не провожу в соседнюю темку

girl_haha girl_haha girl_haha Здорово! friends

ramila-1981 писал(а):
Девочки меня сегодня выписывают урррааа

Наконец-то домой. Дома и стены лечат. Wink

А у нас морозы - 40. Холодно жесть как. Сижу на работе, укуталась в дубленку girl_haha
Ну какой дурак пойдет шопингом заниматься unknown Отпустили бы нас домой тоже girl_haha как деток. Кстати, у нас даже студентов из-за морозов отпустили с занятий.

02 Фев 2012 12:00

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
У нас сегодня -32 но с нашей влажностью все -45. Ужасть. В палате носы синеют.

02 Фев 2012 12:00

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
меня всь подоконник орх и все цветут

Так а чего не хвастаешься Smile .
Диа78 писал(а):
Почему же я не вижу Хочу беременное кресло

Зайди на бэбиплан,сама найди Wink .
Marinishna писал(а):
Про красные трусы. Я не знаю, правда ли это, и беременеть я не планировала, а трусы посоветовали повесить к деньгам Я повесила, точнее, накрутила, выглядит (со слов дочки) как роза, так вот, накрутила и через неделю узнала что беременна...

Да-да-да.Изначально девочки писала для беременности,а потом уже ,что и денежки приманивает.
ramila-1981 писал(а):

Ну,наконец-то.
Диа78 писал(а):
А у нас морозы - 40.

ramila-1981 писал(а):
У нас сегодня -32

Я с нашими -20,как на курорте girl_haha .
Блин нужно выходить на улицу,так не хочется wacko1

02 Фев 2012 12:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ramila-1981 писал(а):
У нас сегодня -32 но с нашей влажностью все -45. Ужасть. В палате носы синеют.

Оооо, когда влажность, это вообще жесть.... Больницу плохо отапливают что
ли?

Irina.777 писал(а):
Да-да-да.Изначально девочки писала для беременности,а потом уже ,что и денежки приманивает.

Хе-хе, а где вещать надо? В спальне? girl_haha А если я пока не в стадии планирования, то когда вешать? А трусы любые? Лишь бы красные? А то у меня лежат одно, но они не кружевные, а хб girl_haha
Вот муж удивиться Rolling Eyes
Его даже фикус, который вымахал здоровым, уже пугает. Весной буду резать.... А тут трусы sarcastic_hand

Irina.777 писал(а):
Я с нашими -20,как на курорте

girl_haha Не люблю зиму. Для меня даже - 20 холодно.
Люблю зиму когда - 2 -4 холода girl_haha Но так у нас бывает очень редко, и считается, что аномально тепло Embarassed

Скорей бы весна.... А ведь через месяц Март Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Фев 2012 12:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Диа78 писал(а):

Хе-хе, а где вещать надо? В спальне? А если я пока не в стадии планирования, то когда вешать? А трусы любые? Лишь бы красные?

В спальне на люстру,именно красные girl_haha .
Диа78 писал(а):
Люблю зиму когда - 2 -4 холода

friends
Вчера в новостях сказали,что пика морозов у нас ещё не было wacko1 .

02 Фев 2012 12:43

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
В спальне на люстру,именно красные .

Shocked Вспомнила, что именно в спальне люстры у нас и нет....Всё хотела купить, да всё никак. То одно, то другое. Надо срочно купить Embarassed А то на лампочку труселя не повесишь Smile

02 Фев 2012 13:48

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Так а чего не хвастаешься

хвасталась,но давно
Диа78 писал(а):
Вспомнила, что именно в спальне люстры у нас и нет..

вот и повод приобрести girl_haha

девачки а у меня все признаки пропали почти, поясница не болит, ничего нигде не болит не тянет.....вот и думай

02 Фев 2012 14:05

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Танюшка, купи Регулакс от запоров, его и беременным можно, а клизмы и слабительные ни в коем случае, пока есть вероятность Б. Регулакс действует мягко.
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

02 Фев 2012 14:08

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Танюшка, купи Регулакс от запоров, его и беременным можно, а клизмы и слабительные ни в коем случае, пока есть вероятность Б. Регулакс действует мягко.
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

хорошо возьму, только вероятность всё менье и меньше,все признаки тают и тают(

02 Фев 2012 14:20

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ульяночк@
Приветик friends

ТатьянаДжана писал(а):
хорошо возьму, только вероятность всё менье и меньше,все признаки тают и тают(
Но покакать все равно же надо girl_pardon

02 Фев 2012 14:48

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Диа78 писал(а):
Но покакать все равно же надо

надо, сёдня сходила, пордон, чайную ложку токо и смогла дети 3-х летнии и то больше ходят, с 30-го никак было, вот только 2-го ели как

02 Фев 2012 14:50

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Оххх...фигасе вы тут наболтали)))
Инкара, молодец, оживила всех good2
ТатьянаДжана писал(а):
вот я сегодня сделала узи, все снимки и пояснения мне врач отдала, копию в элек.виде у себя сохранил и всё...
В России мне УЗИ делала моя врач. Она акушер-гинеколог по профилю. За 300-400 рублей мне и малый таз со всех ракурсов смотрела и еще грудь проверяла. Тут тоже можно сделать подробное УЗИ со снимками и даже видео, только стоит это в рублях порядка 8000-10000(((

arivik писал(а):
Ленок, я повторюсь, тебе хоть на Родину мотаться на УЗИ с такими странными порядками
я так и хотела буквально две недели назад сделать, не успела билеты заказать, как пришло письмо о том, что решение по докам мужа положительное и ему дают гражданство girl_claping И на узи на следующий день пригласили (я ж думала нормально сделают).Решила, что поедем теперь только вместе.

Диа78 писал(а):
Как всего этого не хватает....
кой-кто в первых рядах убежал отсюдава praising Осталась тройка-четверка стойких, переодически реанимировали тему morning1

Диа78 писал(а):
Девочки, давайте внесем изменения в нашу темку. Внесем в неё позитив, без соплей и нытья.
ухххх... как бы мне при таком раскладе читателем не стать))) Я тут подумала, у меня кроме соплей и историй то нет)))

Диа78 писал(а):
подруги не всегда могут это понять
+ миллион!! Лично мне гораздо приятнее и полезнее общаться со своими интернет-подругами, чем с теми, с кем знакома лично. Как сговорились все меня подзадолбать со своими вопросами о беременности. Создается впечатление, что они ждут ее больше, чем я.

onascko за чих мерррси!! girl_in_love

Di_na писал(а):
Как говориться и в горести и в радости
good2 Drinks or Beer

Екатерочек Приветик! girl_bye Рецепт приготовления малыша: взять много любви, смешать со здоровьем в однородную массу, добавить фолиевую кислоту, фруктов и овощей по вкусу, посыпать позитивом и хранить в теплом месте, не допуская сквозняков sharik . Я бы, как и девочки, порекомендовала сдать анализ на ЗППП, кровь и сделать УЗИ. Удачи тебе! friends

Mjata Юльчик, спасибки за чих! Хорошо тебе доносить и встретиться с малыфкой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irina.777 я в восторге от твоих цветочков! good2 Здесь тоже продают много орхидей, но я пока только хожу и облизываюсь(( Когда приобретем свое жилье, обязательно обзаведусь такими красавицами! girl_in_love

Irina.777 писал(а):
Ещё позитивчик
пасиба, трещала знатно)))

nera430
неприятности(( береги пузик sharik

Диа78 писал(а):
А мы с мужем вечерами смотрим сериал юмористический. Угараем
Называется "Как я познакомился с вашей мамой" Советую!
ооо, у нас тоже его показывают)) Но мы подсели на "Big Bang Theory" ("Теория большого взрыва") - если у вас будут крутить его - очень рекомендую!))

Диа78 писал(а):
Кстати, никто ничего не слышать о Тибетских свечках (китайских).
я читала про них. Многим помогли, но так же многим непоправимый вред здоровью нанесли(( Не стоит рисковать.

ТатьянаДжана писал(а):
Девачки мучуюсь запором пордон
кажется кефир с оливковым маслом натощак. Сама не пробовала, но говорят очень хорошее средство. Уточнила: на стакан кефира одна столовая ложка оливкового масла - тяпнуть натощак с утра.

ramila-1981 писал(а):
Я вот девочки подумала и расстроилась, теперь планировать мне нельзя года 2 точно
Рамилочка, ну чего тыыы... praising Как окрепнет нога, можешь планировать. У меня подруга с никудышным позвоночником после травмы благополучно выносила две беременности. Тебе всего то 30! Посмотри на меня!))) мама меня в 36 родила, красивую такую))))

Irina.777 писал(а):
Я в прошлом цикле таких дел себе натворила травками
блин, видишь, как все индивидуально(( Одним лечит - другим калечит. Но я после твоего случая тоже не рискую теперь... Правда болячек от этого меньше не стало((

arivik писал(а):
видимо в подсознании страхи никуда не деваются:
это точно. Как не гоню от себя эти страхи, не получается.

Irina.777 писал(а):
Я вот недавно вычитала про красные трусы.Надо типа в спальне на люстру закинуть.
блин, попробовать чтоль))))

Диа78 писал(а):
Страшно в туалет даже ходить...
ой, я помню... действительно. Чихнуть боялась. Мне казалось что внутри там все разрывается. Каждый день тут в беремушках девочкам мозг выносила со своими подозрениями о том, что что-то не то у меня.

Marinishna за розу на люстре зачОт ))) good2 Хорошо тебе доносить, Мариша!! За чих пасибки!

Диа78 писал(а):
Я как-то мельком видела что и про валенки говорилось тут. Кто пробовал?
я в шерстяных носках иногда бываю в ответственные моменты)) Я их вообще почти не снимаю - у нас холодно (((

ramila-1981 писал(а):
Инкара мне чез год опять на операцию
офигеть просто(((((((

ramila-1981 писал(а):
На конеееец тоооо!!!!! Поздравляю, Рамилочкааа!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer

Диа78 писал(а):
А у нас морозы - 40.
с ума сойти!!! Я тут ною - у нас ноль, может чуть ниже... Правда тут сырость и от этого этот ноль как -10 чувствуется. Попик утепляй! praising

ramila-1981 писал(а):
В палате носы синеют
ужас ужасный!

Девочки, поделитесь, мож кто знает, как с циститом справиться? Мучаюсь с понедельника - никаких улучшений. К врачу только вечером попаду. И то они тут особо ничего не делают - антибиотики в лучшем случае выпишут, а так не хотелось бы... я ж планюха Embarassed

02 Фев 2012 14:51

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Диа78 писал(а):
Ульяночк@
Приветик friends

Приветик air_kiss
Инкара, на сколько у тебя отсрочка от Б. Тебе ведь трубу сохранили, я правильно поняла? Или ты уже в строю?
Просто я не совсем в теме Embarassed

02 Фев 2012 15:06

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
(((Elena)))
аппетита нет, не могу кефирчик с маслом

Вот не поверите на диете сидишь, и жрать хочется, а тут у меня 7 дней почти одна жидкость, блеск, хоть схудну и желудок сузится- потом и на диету можно автоматически

02 Фев 2012 15:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
, вот только 2-го ели как

Может просто мало ешь unknown
Запор- это вроде когда хотят в туалет, а не могут... Embarassed Я ошибаюсь?

(((Elena))) писал(а):
и ему дают гражданство

girl_claping Поздравляю!!! Romashki

(((Elena))) писал(а):
кой-кто в первых рядах убежал отсюдава

Я отвлекалась от планирования girl_haha Работа мне помогает кстати, отвлекаться.

(((Elena))) писал(а):
Я тут подумала, у меня кроме соплей и историй то нет)))

girl_haha girl_haha girl_haha

(((Elena))) писал(а):
. Создается впечатление, что они ждут ее больше, чем я.

А у меня нет...Наоборот такое ощущение что всем пофиг, даже одна сморозила (имея двоих детей): Ну бывают же бездетные пары и ничего
Shocked Утешила блин называется...

(((Elena))) писал(а):
Но мы подсели на "Big Bang Theory"

Оооо, мы и его смотрим girl_claping Уже 5 сезон досматриваю.

(((Elena))) писал(а):
Девочки, поделитесь, мож кто знает, как с циститом справиться? Мучаюсь с понедельника - никаких улучшений. К врачу только вечером попаду.

Я пила Монурал, когда был острый цистит с кровью. Но вообще как сказал уролог, монурал только симптомы снимает, а инфекция остается. Я сдавала анализ мочи на бакпосев, там выявили -кишечную палочку. Вот от нее и лечилась антибиотиками.
Еще надо пить клюкву. Настой укропа.

02 Фев 2012 15:11

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Диа78 писал(а):
Запор- это вроде когда хотят в туалет, а не могут..

не знаю, но дискомфорта я не испытываю, скоко я надиетах сидела, не ела всегда есть что, unknown
а я даже если хочу не могу, нет смысла на туалете мучиться,напрягаешся, а мышцы как будто расслаблены чтоли...не знаю как описать
Диа78 писал(а):
Утешила блин называется...

да уж, сучка одним словом

02 Фев 2012 15:18

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Инкара, на сколько у тебя отсрочка от Б. Тебе ведь трубу сохранили, я правильно поняла?

Да, трубу сохранили. Но как сказала врач, вероятность второй внематочной возрастает... (Зачем сказала, чтобы я понервничала еще что ли... unknown )
На обследование у меня 4 месяца, затем если всё будет тип-топ можно планировать.
Через цикл пойду к врачу, сдам всё что надо, а затем на 3 месяца уйду в ИК.
Встала на учет в перинатальный центр у нас и еще меня поставили в очередь на ЭКО.
Пока так. После обследования может будет по другому....

02 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Диа78 писал(а):
После обследования может будет по другому....

Всё будет хорошо friends

02 Фев 2012 15:36

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Диа78 писал(а):
Надо срочно купить А то на лампочку труселя не повесишь

Так может абажур из труселей сделать Smile .
ТатьянаДжана писал(а):
хвасталась,но давно

Что-то не помню girl_blush
(((Elena))) писал(а):
Как сговорились все меня подзадолбать со своими вопросами о беременности. Создается впечатление, что они ждут ее больше, чем я.

Я вот сама этого понять не могу.Раньше задалбывали-когда вы поженитесь.Ну расписались и что им легче всем стало?Потом-когда дети будут?С какой целью люди об этом спрашивают?Чем-то помочь хотят или участвовать в воспитании детей?Блин,аж бесит.У самой настроения нет,а они ещё и лезут.
(((Elena))) писал(а):
rina.777 я в восторге от твоих цветочков! Здесь тоже продают много орхидей, но я пока только хожу и облизываюсь(( Когда приобретем свое жилье, обязательно обзаведусь такими красавицами!

Я считаю,это самые лёгкие в уходе цветы и красота неимоверная не на один месяц,а круглый год.
(((Elena))) писал(а):
блин, видишь, как все индивидуально(( Одним лечит - другим калечит. Но я после твоего случая тоже не рискую теперь

Я специально и написала о себе,чтоб девочки просто так не начинали пить.А то поначитаемся в ин-те и давай всё на себе испытывать.

(((Elena))) писал(а):
блин, попробовать чтоль))))

Вреда от этого точно не будет girl_haha .
(((Elena))) писал(а):
Каждый день тут в беремушках девочкам мозг выносила со своими подозрениями о том, что что-то не то у меня.

Видимо всё-таки организм чувствует если что-то не так.
Лена,ты бы написала нам,как у вас там вообще живётся,фоточки мож какие.Почему выехали за границу?Нам всё интересно.

02 Фев 2012 15:38

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
сё будет хорошо

У нас у всех будет всё хорошо friends

Давай, дуй уже первая в Беремушки Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Когда мы ждем задержку?
Кулачки держу
Фото

Irina.777 писал(а):
Так может абажур из труселей сделать .

Rolling Eyes надо подумать Smile

Irina.777 писал(а):
А то поначитаемся в ин-те и давай всё на себе испытывать.

Это точно. А то я начиталась всякого и думала на гирудотерапию бежать, затем иглоукалывание, затем китайские свечи, затем красные труселя и на ночь ВАЛЕНКИ sarcastic_hand

Irina.777 писал(а):
Лена,ты бы написала нам,как у вас там вообще живётся,фоточки мож какие.Почему выехали за границу?Нам всё интересно.

О, да.... Мне тоже интересно girl_claping

Irina.777 писал(а):
Я считаю,это самые лёгкие в уходе цветы и красота неимоверная не на один месяц,а круглый год.

Да, я когда на цветах стояла, моя хозяйка говорила, что все кто увлекается цветами, рано или поздно останавливаются на орхидеях и только их выращивают Wink

02 Фев 2012 15:47

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Так может абажур из труселей сделать

ночник
Irina.777 писал(а):
Я считаю,это самые лёгкие в уходе цветы

тоже так думаю
Диа78 писал(а):
Давай, дуй уже первая в Беремушки
Когда мы ждем задержку?

7-8 го Января по графику 6-го..............Ждёмссс

02 Фев 2012 15:51

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
7-8 го Января по графику 6-го..............Ждёмссс

Февраля может Wink Ждемссс

А нас с работы на час раньше отпускают из-за морозов Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Фев 2012 15:54

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Диа78 писал(а):
Это точно. А то я начиталась всякого и думала на гирудотерапию бежать, затем иглоукалывание, затем китайские свечи, затем красные труселя и на ночь ВАЛЕНКИ

Smile Smile Smile
Диа78 писал(а):

Да, я когда на цветах стояла, моя хозяйка говорила, что все кто увлекается цветами, рано или поздно останавливаются на орхидеях и только их выращивают

Нее,я и зелень люблю.А у мужа моего единственный любимый цветок-денежное дерево.Я умираю с него,когда он обнимает его,ещё какие - то ритуалы производит girl_haha .

02 Фев 2012 15:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет! Rose
Ну что, как у вас тут дела? girl_in_love Бодрость духа не теряете? Embarassed

Наверх