Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2012 22:30
|
arivik
Россия |
|||||
Привет toma_abakan
Нельзя!!!! ![]() Лучше жуй морковочку, а чтоб все усваивалось, нужно жиры: маслица или сметанки чуток ![]() |
||||||
24 Янв 2012 0:59
|
Бондарева
Киев |
|||||
Я уже порылась ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2012 3:41
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
(((Elena)))
Леночка , как у тебя дела ? Продвижения есть ???? ![]() ramila-1981 Ты ещё в больнице ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну слава богу !!!!! Пей кальций ешь творожок и поскарей поправляйся !!!!!! ![]() ![]() ![]() ТатьянаДжана Танечка, ой какой у тебя новогодний пушистик красивый ![]() ![]() ![]() Так, что то здесь опять тишинааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ну марш в соседнюю темку, у нас там скоро опять пусто будет ![]() |
||||||
24 Янв 2012 10:11
|
arivik
Россия |
|||||
Кто их поймет, эти врачей ![]()
да это просто в вашу темку мимо нашей шагают ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2012 15:16
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
Девочки, приветик!
Света31 Светулик, спасибо за чих! ![]() У меня пока без изменений, но я не отчаиваюсь ![]() ![]() ![]() Девочки, насчет аэвита и прочих витамин А содержащих - действительно нельзя. Я тоже принимала Витрум пренатал с витамином А, и только спустя время узнала о его побочках. Здесь все витамины для беременных не содержат А. |
||||||
25 Янв 2012 12:21
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Приветик. Хотелось отвлечься ото всего ![]() |
||||||
25 Янв 2012 19:14
|
(((Elena)))
|||||
Рамилааа!!
![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2012 20:44
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||
Девочки привет. Я сегодня первый раз встала на костыли доползла до туалета. Счастье то какое
![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2012 21:57
|
arivik
Россия |
|||||
Cлава Богу, можно начинать двигаться!!!! ![]() ![]() ![]()
Все "удовольствия" сразу ![]() Давай, побыстрее иди на поправку и береги себя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2012 22:28
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||
девочки,а мужу значит тоже нельзя этот Аевит?ему скормить хотела
![]() |
||||||
25 Янв 2012 23:42
|
(((Elena)))
|||||
Рамила, держись! Дела в гору пошли! Скоро ламбаду будешь танцевать)) Месячные и температура тебе, конечно, не в тему сейчас(( сочувствую
toma_abakan Том, у нас с мужем коробочка витаминов для планирующей пары. В моих витаминах А нет, в его есть и достаточно большое количество. Поэтому думаю,что на мужчин он негативного влияния не оказывает. Так что корми)) |
||||||
26 Янв 2012 20:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Приветик! Температура после операции еще будет держаться маленько. Не переживай. Ну всё, самое страшное позади ![]() ![]() М конечно не вовремя приперлись ![]() ![]() Выздоравливай! ![]() |
||||||
26 Янв 2012 20:53
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
С одной стороны сразу отстреляешься) Приедешь домой и будешь отдыхать)) Выздоравливай!!! ![]() |
||||||
29 Янв 2012 15:41
|
arivik
Россия |
|||||
Привет, девчата
![]() ramila-1981 как ты? совсем пропала... И вообще в нашей темке тишина невероятная... У меня маленькие новости: сдала наконец-то анализ на пролактин, начиталась в инете, что на него влияет. Постаралась подготовиться тщательно: не нервничать, выспаться, проснуться не позже, чем за 3 часа до сдачи и т.д. В итоге он у меня в норме оказался ![]() Еще узнала, что у меня иммунитет на краснуху, а с токсоплазмозом я не сталкивалась. Хотела еще на ветрянку проверить, но не нашла, где у нас делают в городе ![]() |
||||||
29 Янв 2012 17:31
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||
Всем приветик. У меня все хорошо. В среду наверное швы снимут и выпишут. Скорее бы а то я в палате уже 'дедом' стала. Температура держиться 37. Дочу уже третью неделю не вижу, взвою скоро, соскучилась сил нет(((
|
||||||
29 Янв 2012 17:58
|
arivik
Россия |
|||||
Вот и молодцом!!!
Столько натерпелась, еще чуток потерпи и домоооой ![]() а почему дочу не видела? вы в разных городах? |
||||||
29 Янв 2012 18:41
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||
В больницу детишек не пускают до15 лет. Травмоопасно для психики.
|
||||||
29 Янв 2012 22:02
|
arivik
Россия |
|||||
я как-то не подумала! ладно хоть о чьей-то психике в этой больнице заботятся
|
||||||
30 Янв 2012 16:20
|
(((Elena)))
|||||
ramila-1981 потерпи чуток, дружок!
![]()
не говори, Юль! ![]() Поздравляю с хорошими анализами! ![]() |
||||||
30 Янв 2012 21:46
|
arivik
Россия |
|||||
Спасибки!! Леночек, удачи тебе! Расскажешь потом, как дела! ТатьянаДжана Танюш, как ты?Я видела, ты в беремушках ты писала про свои странные ощущения ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2012 23:21
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
arivik
привет уже меньше болит, аппетита так и нет, запор жуткий, писать хожу уже не считаю скоко, вот только живот уже здулся чуть, БТ упала, как то я даже расстроилась http://www.babyplan.ru/profile/99241 у меня теперь не болит а скорее пульсирует было справа внизу сзади, теперь слева,тонуса уже нет,живот не собирёь мышцы расслаблены, тошноты нет,хотя мож рано ещё, очень надеюсь, уж год как стараемся |
||||||
30 Янв 2012 23:51
|
arivik
Россия |
|||||
Без паники! Шансы еще есть ![]() |
||||||
31 Янв 2012 20:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Девочки,
пришла на вас почихать скорее всего в последний раз самым пресамым концентрированным и доношенным чихом! Ааааапчхииииииииииииии апчхиииииииииииии апчхиииииииииииииииии апчхииииииииииииииии апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!! Желаю поскорее забеременеть и выносить здоровых малышиков ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2012 20:49
|
arivik
Россия |
|||||
Ingread
Инночка! спасибо огромное!!! Тебе легких родов и здорового ребетеночка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2012 22:15
|
(((Elena)))
|||||
Ingread Инночка, спасибо за чих!! Легких родов тебе и счастливой всречи с доченькой!!!
arivik Юлек, докладываю. Была на УЗИ, сделали 10 снимков вагинальным датчиком и отправили восвояси. Сказали, что результат пришлют моему врачу через 2 недели. Они надо мной издеваются((( я вот со вчерашнего дня теперь циститом мучаюсь((( это не говоря уже о яичнике. Блин, до слез обидно, с октября не добьюсь нормальной диагностики(( |