Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2012 1:33
|
arivik
Россия |
|||||
здоровое увлечение для семейства кошачих)), хорошо еще птичек не таскает...
вообще, странно ![]() ![]()
Ниче себе)) а я слыхала, что у них голос тихий, видимо все разные, как и мы, люди)) Девочки, как бы не поперли нас отсюда в кошачью темку ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2012 2:07
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
[quote="arivik"]вообще, странно Может с Бобиком каким сдружился?
)))я думаю,потому что гуляет и в дождь и в снег)))
Мож всеж помесь в нем)) Тут уж ничего не скажу))
Не думаю..надо ж хоть чуток и отвлекаться)) |
||||||
18 Янв 2012 16:42
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
Приветик, девочки!
![]() Люсьена, твой рассказ об осмотре в ЖК фанаткой фистинга прибавил объема моим волосам ![]() Девочки, а мне даже нечего добавить к теме кошек)) Я по натуре своей собачница и с кошками у меня как-то не складываются отношения. Я помню у родственников когда жила, их кошка меня каждое утро караулила за углом на кухне. Выскакивала и бац лапой мне по колготкам - сразу на выброс... Я тогда бесилась страшно. Одевала спортивные штаны, чтобы быть готовой к ее атаке)) Здесь у нас был кот. Его увез бывший сосед в новый дом. Я к нему даже привыкнуть не успела - он у нас гулял целыми днями. |
||||||
18 Янв 2012 22:14
|
arivik
Россия |
|||||
Да, это точно! Про животных, как и про детей можно говорить бесконечно ![]() Что-то Танюшка нам про своего любимца-крольчонка ничего не рассказывает.
А мы слишком ленивые, чтоб собачку заводить, но не представляем себе дома без животного. И все же о наболевшем: Я тут радоваться пыталась своей БТ-шке, но вместо О. меня решила посетить М. ![]() ![]() ![]() С праздником, дорогие девочки, с Крещением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2012 0:24
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
))))))))))туть я, мы растём,попу наедаем, теперь бегает по квартире, такой суперский...фото выложу попозже, Моська стал совсем ручным |
||||||
19 Янв 2012 16:45
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||
Девочки я шоке, стоило врачу намекнуть на 'мимо кассы' сразу все зашевелились и назначили операцию на завтра. Так что девочки держите за меня кулачки. Меня уже трясет, анастезию назначили спинальную. Как переживу не знаю...
|
||||||
19 Янв 2012 17:13
|
(((Elena)))
|||||
ramila-1981
наконееец тооо! Держись, дорогая! Все будет хорошо! Сколько же ты натерпелась, бедная(( напиши нам сюда как только сможешь! Удачи тебе завтра!! |
||||||
19 Янв 2012 18:01
|
ТатьянаДжана
|||||
всё будет хорошо, мы с тобой, держись родная наша девочка |
||||||
19 Янв 2012 21:15
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
ramila-1981
Держись, я с тобой!!! Держу сильно-сильно кулачища мои ![]() Всё будет хорошо! Не переживай. Отпишись как придешь в себя. Под наркозом можешь врачей хорошенько обматерить ![]() |
||||||
20 Янв 2012 0:07
|
arivik
Россия |
|||||
ramila-1981
Не бойся, мы с тобой!!!! ![]() [url=/photo/pozhelanija_na_kazhdyj_den/udachi/28]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
||||||
20 Янв 2012 23:12
|
(((Elena)))
|||||
Рамиилааа! Ну как ты тааам?
|
||||||
21 Янв 2012 0:12
|
ТатьянаДжана
|||||
21 Янв 2012 0:12
|
Tanunya
47 лет Ульяновск |
|||||
Привет, я тоже оттуда. Где наблюдаешься по-поводу планирования? |
||||||
21 Янв 2012 0:30
|
arivik
Россия |
|||||
ТатьянаДжана
хаааалёооосиииий какой пуфыстик!!!! ![]() ![]() ![]() и квартирка у него неплохая ![]()
Привет, здОрово! ![]() |
||||||
21 Янв 2012 12:39
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||
Девочки привет! Вчера писать не могла после наркоза. Операцию сделали удачно. Что я вчера перенесла....но сегодня все нормально, была первая перевязка. Я надеюсь это все и я пойду на поправку. Спасибо за кулочки. Что бы я без вас делала...
|
||||||
21 Янв 2012 12:50
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Всем привет
ramila-1981 я тут в кустах вас читала ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2012 12:58
|
arivik
Россия |
|||||
УРАААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2012 15:07
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
ramila-1981
Ну слава Богу! Теперь кушай творожок и сыр и поправляйся скорее. ТатьянаДжана Какой здоровский пушан-ушан ![]() |
||||||
21 Янв 2012 16:54
|
(((Elena)))
|||||
ramila-1981
ураааа!!! Солнце ты наше, поправляйся скорее! Ты умничка!! Скоро вприпрыжку бегать будешь! ТатьянаДжана сладость какая у тебя живет! Ттт на него! |
||||||
21 Янв 2012 19:40
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||
тьь
|
||||||
21 Янв 2012 23:17
|
Tanunya
47 лет Ульяновск |
|||||
К сожалениюне слышала о таком ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2012 1:05
|
arivik
Россия |
|||||
Tanunya
Это здорово, вижу, что и результат замечательный ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2012 16:13
|
ТатьянаДжана
|||||
Слава Богу!поправляйся скорей
привет, а чего в кустах? |
||||||
23 Янв 2012 10:28
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||
Девочки привет! подскажите АЕВИТ можно пить при планировании? противопоказаний нет? может кто пил? так для себя хочу попить, волосы и ногти в порядок привести
![]() заранее спасибо ! ![]() |
||||||
23 Янв 2012 16:49
|
Бондарева
Киев |
|||||
Бывший гинеколог мне именно его и назначала, а теперешний только вит. Е, но думаю, что вит. А тоже не повредит |