Планирование беременности

Сообщение Автор

16 Янв 2012 16:33

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Блин каменный век

Правда, дурдом какой-то wacko1 А тебе в другую больницу или другой город никак не добраться? А то они тебя там совсем замучают

16 Янв 2012 16:44

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
ramila-1981 ну вот, зашла прочитать, как прошла твоя операция и на тебе! Уже неделя прошла(((

16 Янв 2012 18:36

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
ramila-1981
В шоке я от нашего здравоохранения...

16 Янв 2012 19:47

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Люсьена
friends

ramila-1981 писал(а):
. А документы на олату уже 3 дня подготовить не могут. Блин каменный век...
Shocked
За это время кости срастутся же? будут ломать снова? girl_hysteric

16 Янв 2012 21:02

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Кости не могут сростись потому что я на ростяжке лежу и кости не соединяются. У них все продумано...сцуки...слов нет, реву ужу целыми днями. Сил нет терпеть это безразличие...

16 Янв 2012 21:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ramila-1981
Я тоже думала, что уже прооперировали тебя! Солнышко, ну деваться некуда, придется терпеть empathy Такая страна нам досталась, блин! совсем нельзя болеть!!! Супруг твой, небось сам готов мчаться в Москву за этой пластиной. Не отчаивайся, отвлекай себя насколько возможно: чтение или аудиокниги, фильмы и пр.

16 Янв 2012 21:39

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Сил нет терпеть это безразличие...

Держись милая empathy Обезбаливающие колят же?

17 Янв 2012 15:04

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Девочки, операцию отложили на неделю. Изменилась сумма сказали 86 тыс. Пока средств нет...и только после оплаты закажут эти штуки, говорят заказывают в казань индивидуально. Девочки я больше не могу лежать, все болит, особенно живот, воспалились лимфоузлы в паху. Что делать не знаю...

17 Янв 2012 16:16

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Изменилась сумма сказали 86 тыс. Пока средств нет...и только после оплаты закажут эти штуки, говорят заказывают в казань индивидуально.

Shocked У вас одна клиника что ли?
Господи, что же это творится..... girl_cray3
Может муж тебя бы в Москву повез? Не получится? Ну или какой другой большой город....поблизости

17 Янв 2012 16:16

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Девочки, операцию отложили на неделю. Изменилась сумма сказали 86 тыс. Пока средств нет...и только после оплаты закажут эти штуки, говорят заказывают в казань индивидуально.

Какой ужас, держись солнышко,поубивала бы тварей

17 Янв 2012 16:19

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
ramila-1981
тааак мне выматериться хочется! Скажу все что думаю о них вслух, писать не буду...
Бедная ты наша девочка(( у меня просто зла не хватает! Юль, ты верно написала. Вот уж действительно нам со страной "повезло"!
Блин, и не уйти уже оттуда(((

17 Янв 2012 17:32

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
ramila-1981
Мне кажется надо врачу на лапу дать. Напрямую сразу. А то будут тянуть и цену завышать. Вообще не плохо бы поискать знакомых и т.д и т.п.
Увы страна страной,а у нас в Латвии тоже самое. У племяшки парень руку сломал и сказали только через неделю делать будут. Они подняли знакомства, пошли напрямую и сунули денег. На завтра уже оперировали.
У коллеги на работе сынишка чуть не умер от перитонита. И то опять же благодаря семейному врачу. У нас сейчас мода пошла - консультация по телефону называется. Вызвать врача на дом денег стоит. Да и они сами не очень хотят ходить. Так вот,у врача есть официальные консультационные часы для звонков. Вот и получилось,что парня лечила по телефону 3 дня - типа вирус у него желудочный. Обезболивала апендикс. Парня еле еле с того света вытащили, шрам на весь живот. И опять таки,когда привезли в больницу - хирург только по латышски говорил. Парень язык знает благо. А коллега моя на нервной почве вообще ничего не понимала. Стресс такой,что свой родной забудешь... Так вот пока в карман врачу не положила денег,он принципиально не переходил с ней на русский. Короче у нас тут еще и национальный вопрос замешан.Хотя опять таки,совсем недавно рожала знакомая латышечка,третьего ребенка. Так роды умудрились так принять,что два месяца потом в больнице провалялись с малышом. Затянули как говориться, ребенок воды наглотался и прочее прочее. Конечно от самих врачей зависит очень многое.

ДЕРЖИСЬ!!!

17 Янв 2012 17:47

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Вот я и покидаю эту темку,пошла знакомиться с беремушками.Всем вам желаю любви, терпения.Ну,и поскорей встретить аиста с драгоценной ношей!!И теперь на последок АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!

17 Янв 2012 17:49

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Di_na ужас какой! Куда мир катится??? А где же их пресловутая клятва Гиппократа??? Скоро люди сами себе начнут операции на дому делать с такими горе-врачами. Печально все это. И противно.

kittycat
Спасибо за чих!!! счастливой беременности тебе! girl_in_love Жди нас у беремушек! girl_bye

17 Янв 2012 17:49

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
kittycat
friends
Поймала)) girl_in_love
(((Elena)))
Вот именно,что противно. У меня муж в школе работает. ЗП у учителей не хилые + репититорские часы ( на уроках мало кто выкладывается). Да и что говорить, несколько лет назад у меня племяшка еще в школе училась. Девка не дура, но чтобы все догонять на кучу курсов ходила к тем же учителям. По деньгам выходило похлеще,чем в универе бы училась.
К врачу тоже фих пойдешь с пустыми руками. И если раньше доктор краснел или хотя бы делал вид,что ему неудобно получить сверху, то теперь просто открывается стол и даже попытки нет поискать сдачи.
И что самое интересное - эти две профессии считаются самыми низко оплачиваемыми. Чуть что,так врачи, учителя самые обездоленные.
Сколько школьных сборов,сколько продвигаемых врачами спец. лекарств (им отдельно фирмы фармацевтические доплачивают). Сейчас племяшка на последнем курсе универа и что? А то,что учатся только по книгам,что сами профессоры наиздавали.И так кругом. Вообщем мрак.
Я вот честно сказать незнаю к какому мне врачу идти..к платному сразу или к бесплатному. То на то в итоге и выйдет. А в профессиональности,что там ,что сям риск.
Вообщето я по натуре оптимист))) Но чем дальше, тем сложнее почему то находить оптимистичные стороны) Можно сказать лучик света сейчас, это моя кошандра))) Хожу вся покарябанная)) Я у неё сейчас вроде большой мыши)) Только прихожу с работы,так меня сразу в игру вовлекают)) Ношусь по квартире,как дурында)))

17 Янв 2012 18:19

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Приготовили мне документы сказали придти оплатить, и сдедали бы на этой недели операцию. Но....тут позвонили с работы мужа и сказали что оплатять всю операцию но только после комиссии. Вот не знаю радоваться или нет

17 Янв 2012 18:23

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Но....тут позвонили с работы мужа и сказали что оплатять всю операцию но только после комиссии.

Какой комиссии? Врачебной?
Конечно радоваться,как иначе? Вопрос разрешается хотя бы)

17 Янв 2012 18:47

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Di_na кошандрик - это хорошо! Позитива тебе в жизни прибавляет good2

К слову о врачах и о взятках. Я не помню, писала вам тут или в беремушках..
Короче моя подружка наблюдалась всю беременность у одного и того же врача. Ну, "наблюдалась" - это одно название. Говорит - как ни приду к ней, она вечно то чаевничает, то отпрашивается куда-то, то просто о жалобах спросит и отпускает. Нормально ни одного приема не провела.
Так вот, слава Богу, родила эта девочка. Все хорошо. Пришла с ребенком на послеродовой прием. Та врач ей так и говорит: "Вообще-то все мамочки нас "благодарят" за ведение беременности". Подружка, молодец, не растерялась и говорит: "Ой, извините! Спасибо Вам большое!". Так та такая недовольная была... Пока люди не научатся в суды подавать на таких тварей, все так и будет. А чтобы в суд подать, надо еще доказать, что они закон преступили. Вот с этим проблема. Медицина - это такая сфера, где запутать только так можно кого угодно - как в случае с Леной Катиной (может кто из вас видел ее дневничок на БП "Бэбимотик"). Угробили человека и потом просто в карту добавили какие-то ранее не существовавшие диагнозы. И вышли чистыми из воды. Как работали, так и работают себе дальше... В таких случаях моя вера просто трещину дает.

ramila-1981
скорее бы уже с мертвой точки сдвинулось твое дело! Кулачки не разжимаю!!

17 Янв 2012 19:21

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Пока люди не научатся в суды подавать на таких тварей, все так и будет. А чтобы в суд подать, надо еще доказать, что они закон преступили.

Я хотела подать жалобу,чтоб другие люди не столкнулись. Но после того,как прочитала о случаях в нашей стране,сразу как то мой пыл поутих, мне просто нервов бы не хватило на все.
Я когда в больницу попала,так мне врач сразу вопросы: как? зачем? почему? брали щипок с шейки матки во время беременности??? Мол только по спец подозрениям это делают..типа на рак подозрения! Все врачи были в возмущении до той поры,пока я не называла фамилию врача. Сразу тишина и просто удивление..мол странно..она вроде не плохой врач и т.д и т.п. Короче у нас тут круговая порука у врачей и если дело доходит до суда, то выступают в суде свои же коллеги, с кем ты учился, работал, гулял (страна то маленькая). Чтобы выиграть дело нужно найти независимого врача-юриста, у нас это просто не реально.
Недавно мне пришло приглашение пройти бесплатно анализ на рак шейки матки (гос.программа). Так в верхней строчке фамилия моего врача злодея.
Хотя жалоб на неё море просто. Однако государство её держит в своей программе.
Все бы ничего...я не злопамятный человек, Бог ей судья,как говорится.
Месяца через 4 после операции уже, она мне позвонила..мол почему на прием не прихожу. Я ей так мол и так..гематома,аборт и т.д и т.п.На,что мне задается вопрос, ледяным тоном...ну все понятно, выскребли Вам плод,когда придете на проверку?
Короче без комментариев.
Наверное в жизни нужно научиться на плохих людей просто забивать. Не брать в голову, а тем более в сердце.

17 Янв 2012 21:07

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ramila-1981
Поскорее бы уже все решилось!! Сколько можно издеваться над человеком? diablo
Di_na
Все что ты написала о медицине и образовании просто ужасно(( и у нас всё идет к этому: не знаю, как будем учить наших будущих деток. А про врачей, я давно надеюсь не на них, а на чудо, но все равно приходится обращаться, как говорится, хирурга никто не заменит....Все-таки среди них много и тех, кто спасает жизни людей и еще помнит о клятве Гиппократа. Дай Бог, чтобы нам на пути попадались именно такие.

kittycat
Легкой беременности, удачных родов и здорового малыша!! Rose Rose Rose

А у меня сегодня маленькая радость: БТ подскочила, я второй цикл мерю. В первом весь цикл "забор" был, никакой тебе овуляции, а теперь надежда, что она (О) меня будет посещать dance2 Весь день довольная ходила rofl

У меня тоже котяка есть: мы его с мужем обожаем, хоть он и с характером, я его сыночком называю, но предупреждаю, что наступит-таки время, когда он перестанет быть пупом земли Koshechka_04

17 Янв 2012 23:47

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Ой, девочки... Страшное дело.... Почитаешь страстей - и уже детей не хочется. Я тут перед новым годом загрипповала, и долго меня не отпускало. Поэтому пошла в больницу, как бы осложнение не схватить. А участковый терапевт отправил меня на диспансеризацию (комиссия по всем врачам), в т.ч. к гинекологу. Вот так я первый раз побывала в районной ЖК. Впечатления - брррр. Кресло с холодными железными подколенниками и отсутствие туалетной бумаги в туалете - это еще фигня. Как она на ощупь начала меня смотреть! Если б у меня была беременность - она б точно не выдержала. У меня и месячные раньше времени после этого осмотра пошли. Я вообще раньше не знала, что врач может по локоть руку засунув сделать какие-то выводы. Говорит, надо на УЗИ, потому что я там что-то чувствую. Но может это кишечник... Я бы сказала матом. Еще говорит, надо сдать анализы на инфекции, но направление я дать не могу, потому что с направлением только после 12-ти недель беременности. Интересно, если б я пришла вся чешусь истекаю белями и прочими "прелестями" мне бы тоже надо было бы забеременеть, чтобы провериться?
Короче, нафик нафик. Только к платному.

arivik писал(а):
У меня тоже котяка есть: мы его с мужем обожаем, хоть он и с характером, я его сыночком называю, но предупреждаю, что наступит-таки время, когда он перестанет быть пупом земли

И у меня котишка. Кошечка. Я боюсь, что пупом земли она перестать быть не согласится. Она уже и так передвигается по квартире преимущественно у меня на шее, командует, в какой комнате мне находиться и в какую игру с ней играть.
Вот моя девонька. ШалитSmile
http://youtu.be/Cj6M37m1mrI
http://youtu.be/GLGAb5RxS40
http://youtu.be/9Zy8-660aaM
http://youtu.be/hOf3F8Njzf0

18 Янв 2012 0:13

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Люсьена писал(а):
Вот моя девонька. Шалит

Кисонька просто прелесть))) Я обожаю кошек)) Именно кошек,коты мне кажутся увальнями)) Хотя первой моей животинкой был именно кот))) Оставил мне в наследство следы когтей на руке))) Дрессировала я его) Надо сказать с пользой)) Папа мой не дал коту отрезать сокровенное..ну и кот стал дворовым)) Надо сказать стал вожаком)) Интересное дело,что не любил он черных котов. Дрался насмерть) Поэтому во дворе у нас стали обитать исключительно коты светлых окрасов)) Кот еще и знатным воспроизводителем был)) Помню все старушка соседка удивлялась..мол ну надо же какие у вашего кота яйки!!! Мне тогда так стыдно было..краснела вся. Помню иду с папой и соседка опять..ну надо же!!! Ну мой папа и брякнул - неужели больше,чем у вашего мужа??? Мама потом на папу ругалась!!! Но благо с тех пор бабушку перестал волновать энтот вопрос)))
Кошки же мне больше нравятся потому,что они всеже самые настоящие дамочки)) Вроде просто лежит и лапку согнула,но с какой грацией она это сделала))) И характер наш девчачий напоминает - то в настроении,то нет..то вредничает,а то сама ласковость))) Вообщем люблю я их)))

18 Янв 2012 0:14

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Люсьена писал(а):
Вот моя девонька. Шалит

Прелесть какая! girl_in_love Видно, что котенок еще, такая игрунья!! Стройная и грациозная киса!! Koshechka_07 Наш-то красавчик без роду, без племени. girl_haha Муж мечтает о мейн-куне, но я соглашусь только в расширенном жизненном простанстве на двух хвостатых.
Di_na писал(а):
бабушку перестал волновать энтот вопрос)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а у нас такая истроия, свзязанная с "энтими" украшениями котовскими.
Друзья семьи завели кошечку и рассказывают моей маме, пришедшей в гости: "Скоро у Машеньки будут котята, она гулять начала." Пришла "Машенька", мама глянула на нее и обомлела: там такие бубенчики приличные Smile Smile Smile

18 Янв 2012 0:31

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Di_na
ЯйкиSmile
Мне тоже кошечки больше нравятся, но говорят, коты ласковее и добрее.
arivik
О, мейн кун для квартиры - это приключениеSmile мои знакомые рассказывают, что их котенок подрос и повадился открывать в доме все шкафы и ящики и выгребать все оттудаSmile веселья им прибавилосьSmile
У моей мелочи при всем желании мощей на такие шалости не хватит. Ей 5,5 месяцев, но уже была течка. Так что она совсем немного еще подрастет. Думаю, будет около 4 кг максимум. Сейчас всего дваSmile

18 Янв 2012 1:13

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
arivik писал(а):
Муж мечтает о мейн-куне

У меня у племянницы с парнем мейн-кун))
Вообщем здоровенный кот. Любит гулять) Достал их тем,что постоянно с улицы приносит мышей, полуживых..и мучает потом!!Племяшка ругается..я бы тоже ругалась,но он то гордый,что добычу принес)) Вообщем стал он мышей прятать в домик. Это его и выдало)) Он в домик уже давно не влезает,а тут втискивается и сидит)) Вообщем выковыряли они его,а там мыши лежат wacko1 Хоть и кастрировали они его и вовремя, однако видимо из за того,что гуляет - прет от него псиной, племяшка так и говорит - мол потом от него пахнет girl_haha )) Купают они его чуть ли не каждый день. А уж как мяучит...кошки во время течек и то так не поют)))
Вообщем кот-собакевич это))) На днях тут грустил целый день...не смог территорию отстоять - обидел его самый обычный кот(( Он ведь без яик..так что...Я племяшке уже сказала - зачем кастрировали,если он гулять любит? Ему бедняжке теперь трудно. Наверное таким кошарам лучше в частных домах жить,где есть где побегать..поохотиться. Или же вообще улицы не показывать,чтоб тяги не было.

Наверх